Гость
Статьи
девственность

девственность

недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно держаться, как за единственное достоинство. а ведь и правда: далеко не всегда чистота гарантирует семейное счастье и верность супруга, которому такая невеста досталась. я не одобряю завсегдатое гуляние и сотку партнеров перед тем, как выйти замуж, но вечно сидеть в девочках ради мужа, который уже давно не мальчик, тоже бред. как-то не честно, ты вся такая белая, чистая, а он уже опробовал всё и не ра и теперь кичится твоей чистотой перед всеми, как в цирке.
вы как считаете? уверенные в себе и успешные на девственность не смотрят или наоборот лучшие мира сего оценивают женщин по ней?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
VS
Гость
Макрон он не хозяин себе.
Одно другому не мешает.
Вы много знаете абсолютно свободных хозяев своей жизни?
VS
Гость
Не как подруга по жизни баба не целка еще сойдёт.. но вот как мать твоих детей извольте. Конечно алени скажут это не главное. Но опять это от них вранье.
Слабоумием светить не надоело?
Баба и есть "НЕ целка" (в Ваших скотских выражениях).
"Целки" зовутся ДЕВКАМИ. Это небо и земля по психологии.
Ваше быд-лячье смешение противоположных натур в одну кучу говорит о том, что Вам по жизни не приходилось встречать ни единой взрослой девки. Не позавидуешь.
Так что, за своим враньём следите прежде чем на "аленей" кивать (в Ваших тупо-рылых выражениях).
VS
Гость
*** не успевает за до брачный блуд как бабье.
"***" - это ЧО?? Дар речи потеряли?
Когда правда глаза колет, а возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть. А правда в том что мужская похоть рождается вместе с ними уже в колыбели (в отличие от женской). И это научный факт, неуч.
VS
Гость
Я тут на Вуман .ру читал что бабы с 16 лет сосут и в жепу дают. А на х**й такая жена? Она свои эмоции и похоть в узде не держит .А потом муж виноват что ей претензии предъявляет что от такой ******и детей не хочет.
Читал. Ну и что? На заборе ещё почитайте. Это без разницы.
Наличие малолетнего потасканного ба-бья не означает отсутствия обладательниц Девичьей чести. Не доходит?
И если похотливый муж выставляет претензии к чужой биологической жене, то надо было жениться на той, которую сам испоганил. В чём проблема? С больной головы на здоровую валить проще, но это не выход.

И не надо извращать постулаты биологии относительно мифической похоти у непорочных самок. Ваши хотелки не прокатят против научно обоснованных фактов.
VS
Гость
Да на ху**ю я видел твой сеанс.
"Хлеб за брюхом не ходит".
"Баба с возу - кобыле легче" (мне меньше работы).
VS
Гость
Да Кто? Ответ прост. Женское вранье и лицемерие.
Решили по второму кругу на один и тот же вопрос ответить?
Передумали или свербит так сильно совесть Ваша немытая?
Женское враньё мужскому вранью даже в подмётки не годится.
Форум: Секс
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0