Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
8 989 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Я все понимаю . Что бабье сейчас кинется оправдывать свое бл**во.
Гость
Причем причины у баб могут быть разнообразные . Начиная с гормонов и кончая все мужики козлы. Одна она жертва.
Гость
А у меня дело было.. Что две прошма**ки 18 летний напоили мальчугана и привязали его к кровати и насиловали его. Как вам такой расклад. Сказки? Это не х**я не сказки.
VS
И такое бывает. Однако, одно другому не мешает.
Никогда не видели, как петушки за курочками гоняются, чтобы изнасиловать? Куры явно "не хотят".
В животном мире сексуальное насилие считается нормой процесса размножения. Именно для этого природа (естественный отбор) сделала самца крупнее самок. Это - единственная причина с научной точки зрения. Других нет, даже сочинить не получится. Может, Вы попробуете?
Никогда не видели, как петушки за курочками гоняются, чтобы изнасиловать? Куры явно "не хотят".
В животном мире сексуальное насилие считается нормой процесса размножения. Именно для этого природа (естественный отбор) сделала самца крупнее самок. Это - единственная причина с научной точки зрения. Других нет, даже сочинить не получится. Может, Вы попробуете?
Гость
И такое бывает. Однако, одно другому не мешает.
Мы животные? Так создавали бы законы по Дарвину. А не по Римскому праву.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Возвращаемся к девственности. Есть разные категории мужчин. Одни альфонсы попить пиво в студенческой общаге и рассказать как он пере**б весь курс.хоть это и не правда. Второй тип более скромны и им так вот бабы сразу не давали интим. И потом бабы которых пере**б альфонс начинают гудеть в уши тому который не альфонс ,что ты лучший. Я была типа дурой и я исправилась и пересмотрела свою жизнь. Не имело не холодно от этого раскаивания.
Гость
Так кто еще лицемерен? Бабье.
VS
Возвращаемся к девственности. Есть разные категории мужчин. Одни альфонсы попить пиво в студенческой общаге и рассказать как он пере**б весь курс.хоть это и не правда. Второй тип более скромны и им так вот бабы сразу не давали интим. И потом бабы которых пере**б альфонс начинают гудеть в уши тому который не альфонс ,что ты лучший. Я была типа дурой и я исправилась и пересмотрела свою жизнь. Не имело не холодно от этого раскаивания.
Что толку возвращаться, если Вы не усваиваете простой информации. Две категории мужского пола берутся не с потолка.
Как и женского (две категории).
Кто заставляет сексуально непорочных мужчин жениться на потасканных бабах, а не на обладательницах Девичьей чести?
Кто заставляет сексуально непорочных мужчин жениться на потасканных бабах, а не на обладательницах Девичьей чести?
Гость
Что толку возвращаться, если Вы не усваиваете простой информации. Две категории мужского пола берутся не с потолка.
Да действительно.. знаешь кто заставляет? Его внешность и его никому не нужность. Но он удобен.
Гость
Удобство и комфорт ..во. критерии бабского лицемерия.
Гость
У меня кошка Британка. Стерва еще та. Ей по х**й что сам не позавтракал ,что сам не поужинал.. что сам устал. Яяя главная !
Гость
Не как подруга по жизни баба не целка еще сойдёт.. но вот как мать твоих детей извольте. Конечно алени скажут это не главное. Но опять это от них вранье.
Гость
Да Кто? Ответ прост. Женское вранье и лицемерие.
Следующая тема
Предыдущая тема
вы как считаете? уверенные в себе и успешные на девственность не смотрят или наоборот лучшие мира сего оценивают женщин по ней?