Гость
Статьи
девственность

девственность

недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно держаться, как за единственное достоинство. а ведь и правда: далеко не всегда чистота гарантирует семейное счастье и верность супруга, которому такая невеста досталась. я не одобряю завсегдатое гуляние и сотку партнеров перед тем, как выйти замуж, но вечно сидеть в девочках ради мужа, который уже давно не мальчик, тоже бред. как-то не честно, ты вся такая белая, чистая, а он уже опробовал всё и не ра и теперь кичится твоей чистотой перед всеми, как в цирке.
вы как считаете? уверенные в себе и успешные на девственность не смотрят или наоборот лучшие мира сего оценивают женщин по ней?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
VS
Психологии у целки не бывает, неуч махровый. У личности, ею обладающей, которая воспитывается в определённой среде формирования этой личности. Отсюда проблемы деградации природно заложенного свойства страха дефлорации. Просвещались бы лучше, чем ахинею по форумам нести.
Ты. То эксперт по целкам.
Гость
Я все понимаю . Что бабье сейчас кинется оправдывать свое бл**во.
VS
Гость
Это не *** кто насилует детей. Этих в расход. И поймите они живут только потому что так устроено римское право.тоесть закон.
Всех не перестреляешь (новые народятся). Надо с причиной бороться, а не со следствием. Римское право тут ни при чём.
Гость
VS
Всех не перестреляешь (новые народятся). Надо с причиной бороться, а не со следствием. Римское право тут ни при чём.
Причина это да .Как говорил Козьма Прутков "Зри в корень"
Гость
Причем причины у баб могут быть разнообразные . Начиная с гормонов и кончая все мужики козлы. Одна она жертва.
Гость
А у меня дело было.. Что две прошма**ки 18 летний напоили мальчугана и привязали его к кровати и насиловали его. Как вам такой расклад. Сказки? Это не х**я не сказки.
VS
Гость
Курочка не захочет... Петушок не вскочет.
И такое бывает. Однако, одно другому не мешает.
Никогда не видели, как петушки за курочками гоняются, чтобы изнасиловать? Куры явно "не хотят".
В животном мире сексуальное насилие считается нормой процесса размножения. Именно для этого природа (естественный отбор) сделала самца крупнее самок. Это - единственная причина с научной точки зрения. Других нет, даже сочинить не получится. Может, Вы попробуете?
Гость
VS
И такое бывает. Однако, одно другому не мешает.
Никогда не видели, как петушки за курочками гоняются, чтобы изнасиловать? Куры явно "не хотят".
В животном мире сексуальное насилие считается нормой процесса размножения. Именно для этого природа (естественный отбор) сделала самца крупнее самок. Это - единственная причина с научной точки зрения. Других нет, даже сочинить не получится. Может, Вы попробуете?
Мы животные? Так создавали бы законы по Дарвину. А не по Римскому праву.
VS
Гость
Вопрос то в ПОЧЕМУ? А не в сравнении мужика с другими мужиками. Просто захотелось?
Вам ОТВЕТИЛИ, почему. Не доходит?
Происходит развращение общества на государственном уровне.
Гость
Гость
А у меня дело было.. Что две прошма**ки 18 летний напоили мальчугана и привязали его к кровати и насиловали его. Как вам такой расклад. Сказки? Это не х**я не сказки.
Пристрелить их? Я могу. Да закон не даёт.
VS
Гость
Ты мне диагноз поставела?
Кому как не мне (медику).
А что Вас смущает? Симптомы налицо.
VS
Гость
Ты. То эксперт по целкам.
Кому как не мне (молекулярному биологу по профессии).
Гость
VS
Кому как не мне (медику).
А что Вас смущает? Симптомы налицо.
Медик ты? Че то я сомневаюсь. Медики которые закончились в 90х годах институты это просто дно.
VS
Гость
Я все понимаю . Что бабье сейчас кинется оправдывать свое бл**во.
До Вас только одно никак не дойдёт.
Почему муж-ло не кидается оправдывать свой блуд?
Гость
VS
Кому как не мне (молекулярному биологу по профессии).
Пепенилов вот что там бактерии делают?
Гость
VS
До Вас только одно никак не дойдёт.
Почему муж-ло не кидается оправдывать свой блуд?
А бабы?
VS
Гость
Причина это да .Как говорил Козьма Прутков "Зри в корень"
А выводы? Причина человеческого разврата?
VS
Гость
Причем причины у баб могут быть разнообразные . Начиная с гормонов и кончая все мужики козлы. Одна она жертва.
Вы каким местом мои опусы читаете? Ответ был.
Ни гормоны, ни похотливые самцы тут ни при чём.
Научный подход к проблеме - залог её искоренения.
Гость
VS
А выводы? Причина человеческого разврата?
Бабы просто забыли.. да и не помнили они никогда.. Что такое честь и совесть.
Гость
VS
Ну так озвуче свой якобы научный подход. А ваши опусы никому не нужны.
Гость
VS
А опусов я тут напишу у тебя уши завянут.
VS
Гость
Экзотика, притянутая за уши.
Для полового акта нужен половой орган самца в соответствующем ДОБРОВОЛЬНОМ состоянии. Противоречие.
VS
Гость
Мы животные? Так создавали бы законы по Дарвину. А не по Римскому праву.
Мы - РАЗНЫЕ. Люди делятся на две ГЛАВНЫЕ, и это не половая принадлежность. Это - духовно развитые личности и оскотинившиеся особи. Так понятнее?
Гость
VS
Мы - РАЗНЫЕ. Люди делятся на две ГЛАВНЫЕ, и это не половая принадлежность. Это - духовно развитые личности и оскотинившиеся особи. Так понятнее?
Так кто оскотинился больше?
VS
Гость
Медик ты? Че то я сомневаюсь. Медики которые закончились в 90х годах институты это просто дно.
Мне от Вашего сомнения ни тепло, ни холодно.
По поводу Вашего замечания выражаю солидарность.
VS
Гость
Пепенилов вот что там бактерии делают?
Какие "бактерии", неуч? То - область микробиологии.
А молекулярная биология напрямую с генетикой контактирует.
Генетика - знаете, что такое или тоже рассказывать?
VS
Гость
А бабы?
Так Вы сами заявили, что бабы вовсю оправдываются.
Поэтому встречный резонный вопрос - где оправдание му-жла за добрачный блуд? Если им можно, то это провоцирует тупых баб на соответствующую моральную компенсацию типа мести.
VS
Гость
Ну так озвуче свой якобы научный подход. А ваши опусы никому не нужны.
Ну так обозначьте свой конкретный вопрос.
Мои опусы - для любознательных и думающих читателей.
За всех не говорите, а то диагноз мании величия заработаете:)))
VS
Гость
А опусов я тут напишу у тебя уши завянут.
Так не пишите. Зачем?
Форум каждый использует в своих целях (от словоблудия до просвещения).
Гость
Возвращаемся к девственности. Есть разные категории мужчин. Одни альфонсы попить пиво в студенческой общаге и рассказать как он пере**б весь курс.хоть это и не правда. Второй тип более скромны и им так вот бабы сразу не давали интим. И потом бабы которых пере**б альфонс начинают гудеть в уши тому который не альфонс ,что ты лучший. Я была типа дурой и я исправилась и пересмотрела свою жизнь. Не имело не холодно от этого раскаивания.
VS
Гость
Так кто оскотинился больше?
Те, кого больше оскотинивали в процессе воспитания.
Генетически, похоть - врождённое свойство мальчиков, у девочек оно приобретённое. Дальше объяснять или понятно?
Гость
Так кто еще лицемерен? Бабье.
VS
Гость
Возвращаемся к девственности. Есть разные категории мужчин. Одни альфонсы попить пиво в студенческой общаге и рассказать как он пере**б весь курс.хоть это и не правда. Второй тип более скромны и им так вот бабы сразу не давали интим. И потом бабы которых пере**б альфонс начинают гудеть в уши тому который не альфонс ,что ты лучший. Я была типа дурой и я исправилась и пересмотрела свою жизнь. Не имело не холодно от этого раскаивания.
Что толку возвращаться, если Вы не усваиваете простой информации. Две категории мужского пола берутся не с потолка.
Как и женского (две категории).
Кто заставляет сексуально непорочных мужчин жениться на потасканных бабах, а не на обладательницах Девичьей чести?
Гость
VS
Какие "бактерии", неуч? То - область микробиологии.
А молекулярная биология напрямую с генетикой контактирует.
Генетика - знаете, что такое или тоже рассказывать?
Ну попробуй
Гость
VS
Ну так обозначьте свой конкретный вопрос.
Мои опусы - для любознательных и думающих читателей.
За всех не говорите, а то диагноз мании величия заработаете:)))
Не тебе ставить мне диагноз
Гость
VS
Что толку возвращаться, если Вы не усваиваете простой информации. Две категории мужского пола берутся не с потолка.
Кто заставляет сексуально непорочных мужчин жениться на потасканных бабах, а не на обладательницах Девичьей чести?
Да действительно.. знаешь кто заставляет? Его внешность и его никому не нужность. Но он удобен.
Гость
Удобство и комфорт ..во. критерии бабского лицемерия.
VS
Гость
Так кто еще лицемерен? Бабье.
Хотите сказать, что, к примеру, лицемерный Макрон - б***ё?
Гость
У меня кошка Британка. Стерва еще та. Ей по х**й что сам не позавтракал ,что сам не поужинал.. что сам устал. Яяя главная !
Гость
VS
Хотите сказать, что, к примеру, лицемерный Макрон - б***ё?
Макрон он не хозяин себе.
Гость
Не как подруга по жизни баба не целка еще сойдёт.. но вот как мать твоих детей извольте. Конечно алени скажут это не главное. Но опять это от них вранье.
Гость
VS
Так Вы сами заявили, что бабы вовсю оправдываются.
Поэтому встречный резонный вопрос - где оправдание му-жла за добрачный блуд? Если им можно, то это провоцирует тупых баб на соответствующую моральную компенсацию типа мести.
*** не успевает за до брачный блуд как бабье.
VS
Гость
Ну попробуй
На сегодя сеанс закончен.
Гость
VS
Я тут на Вуман .ру читал что бабы с 16 лет сосут и в жепу дают. А на х**й такая жена? Она свои эмоции и похоть в узде не держит .А потом муж виноват что ей претензии предъявляет что от такой ******и детей не хочет.
Гость
VS
Да на ху**ю я видел твой сеанс.
Гость
VS
Да Кто? Ответ прост. Женское вранье и лицемерие.
VS
Гость
Не тебе ставить мне диагноз
А кому, как не специалисту?
VS
Гость
Да действительно.. знаешь кто заставляет? Его внешность и его никому не нужность. Но он удобен.
Ваша деб-ильная точка зрения не отвечает на поставленный вопрос. Вы явно по себе судите, причём относитесь к противоположной категории - блудников. Разве не так?
VS
Гость
Удобство и комфорт ..во. критерии бабского лицемерия.
Что же Вы про критерии муж-ляцкого лицемерия не сказали?
Придётся за Вас: это удовлетворение своей скотской похоти за счёт жизни и здоровья лиц противоположного пола.
VS
Гость
У меня кошка Британка. Стерва еще та. Ей по х**й что сам не позавтракал ,что сам не поужинал.. что сам устал. Яяя главная !
И что дальше? Не нравится - не заводи. Тоже бабы виноватые?
В этом вся Ваша скотская суть похотливого самца наружу трёт.