Почему он это мне не делает?
Я о куни.Муж не делает.У меня ощущение,что ему противно это делать.Значит его ,не устраивает что-то там у меня?Завидую подругам,у которых всё с этим в порядке с мужьями и удивляются,что у меня этого нет,говорят,что он меня не любит.До мужа было два партнёра и всё с этим было,всегда перед актом.Говорила с мужем,он вообще ничего не говорит,только фукает.С сексом всё в порядке.Хотелось бы послушать и мнение мужчин.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Моя супруга категорически против куни, которое предлагаю постоянно, также не делает миньет. Кончает исключительно вагинально.Меня не ждёт . Приходится самому. И что характерно безумно хочется делать куни и видеть женский оргазм.Нахожу подружек и так развлекаюсь, при этом не требую НИЧЕГО взамен.Как то так.
Гость
Сообщение было удалено
А от проникающего секса думаете нет проблем со здоровьем,рисков,ни микробов,ничего,все стерильно и безопасно?...Куни -самый приятный и безопасный секс(если с защитными салфетками для орального секса), извращение то как раз симулировать оргазм от вагинального секса и анального.
Гость
Конечно, подружки лучше все знают, чем Вы и Ваш муж. Они-главный авторитет в Вашей семейной и интимной жизни, только они должны решать,в каких позах и какими способами Вам заниматься любовью с мужем. А что муж? Он должен делать то,что подружки скажут. Его мнение и принципы не важны! Уважать его выбор не нужно! Пусть насилует себя,но докажет, что любит Вас!
Форум: Секс
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девушки с опытом11 ответов
- Первый секс13 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов