В браке 8 лет.Секс каждый день.да такой,что стены трясутся.У нас есть ребенок,и я беременна.Еще чаще стали.Сейчас мы на море.Желание огромное.Ребенок в обед спит,мы в номере в ванне сходим с ума от секса,делаю минет муж ласкает мою грудь между ног и аха ет что я ели хожу.Вечером ждем скорее когда дочь уснет и такое вытворяем.вчера оргазм сильный был от ас.Автор вы ду ра и мужу не подходите.Вы вялая фригидная,а ему нужна такая как я.У меня грудь 4 и опа такая,что только разденусь у мужа стоит.Я обожаю секс.Когда встречались ахались сутками,однажды раз 6 было за ночь,потом он вез на машине и я ему делала минет,он не выдержал свернул и отымел прямо там,в каком то дворе,потом в тот же день в обед приехал ко мне на работу,закрыл кабинет и час мы в моем кабинете ахались.Он сосал меня всю,я вышла вся вся красная.Это темперамент любовь страсть.Мы счастливы от того,что одинакого любим хотим секса.
Сейчас я лежу в номере,ребенок спит и пока я пишу,муж мне сосет там,вылизывает прикусывает масло кокосовое налил ааа...Я стону крихчу и кайфую девочки...А вы такие ду ры что не хотите секса.Сейчас буду делать минет и мы пойдем в ванну..