Девочки, мне 19 лет, секс с 17, два года один партнер. Оргазм получить не могу. Читала про психологические барьеры, что нужно полюбить себя - ничего не помогает. В сексе разные позы, но сам секс не часто, с парнем не живем вместе, комплексов нет. Что делать? Как научиться получать оргазм? хотя бы клиторальный
Вызовите на дом специалиста по оргазму. Сейчас за деньги любую услугу оказывают. Бесплатно только душ.
Ве 🌴
[2721911025]
И не получите. Пока ваш мужчина не полюбит вас.) А пока он думает только о себе.
ягость
[2105171729]
не занимайтесь сексом. помастркбируйте когда охота.
Гость
[2155980665]
ягость
Сообщение было удалено
Онанизм ведет к слабоумию.
Гость
[260268633]
Сама себе делай. Научишься. И замуж за этого не спеши.
Гость
[2375741733]
Гость
Сообщение было удалено
секс с неумелым мужиком , с которым не получаешь оргазма ведет к слабоумию , бесплодию , зппп , и т.д. и т.п. а мастурбация очень полесна автор , меняйте паритнера, этот ничего не умеет
Гость
[2375741733]
рано , кстати , начали , автор когда созреете и войдете во вкус , уже истрепитесь и нацепляете себе зппп этього неумеху сливайте
кстати , про куни вы ничего не писали, значит он и не пытался вас удовлетворить
оргазм, автор, в голове, а позы всего лишь чуть более или менее стимулируют процесс. с головой работать надо, а не с гениталиями. под голвой подразумевается воображение, а не минет
Гость
[2375741733]
Гость
Сообщение было удалено
ну куни еще вещь хорошая
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
Ученые другого мнения о "полезности" онанизма. ***************************** Вред мастурбации выражается и в таком последствии как мозговая неврастения. Такие пациенты беспомощны при малейших трудностях, трусливы, нерешительны, рассеяны, застенчивы, робки, они избегают общества и ищут уединений. Они всегда во власти беспокойства, страха и кошмаров...
это у вас справочник по медицине 1955 года? а там не пишут , что волосы еще на ладошках отрастают * )
Гость
[1897628494]
Автор! Это только на форуме шестнадцатилетки оргазмируют по 10 раз на дню. У большинства женщин оргазмы начинаются в возрасте под 30. И от смены секс-партнера это не зависит.
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Всё верно. Это как алкогольная зависимость. Симптомы те же.
Пошлячка
[1691661774]
а мне нравится когда он пальчиком клитор трогает...у меня иногда выходит...ну и еще кое что...сама от себя в шоке но мне понравился вибратор.во время секса если стимулировать им клитор то хорошо....Только так и использую) а вот мастурббация особого результата не приносит
На помощь могут прийти тренинги с сексологом, сама проходила. Поищите в инете сексрф, для начала можно пройти "Искусство чувственности". Почувствуете разницу))