Просто интересно. У меня никогда не было такой проблемы в отношениях. Если я не очень больна - не умираю, мне никогда не было трудно заняться с парнем сексом. Необязательно делать это час - два, если нет настроения. 10-15 минут и мужчина доволен.
не. Подавляющее большинство женских комментариев, за редчайшим исключением, тут сводится к тому, что если муж хочет секса - то это целиком и полностью его проблема, которая его жену абсолютно не касается, если сама она секса не хочет.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблема в том, что вам нужно большее. У него проблема в том, что ему не нужно большее. Но как такое вышло? Не глумлюсь, просто интересно. До брака не пробовали? Или пробовали, и всё было, но потом поломалось? Если после, то это, возможно, излечимо. У меня подружки постарше меня в основном (40), и там частенько простатит, и на фоне него развившаяся неполноценность как мужчины. Так это убирают, если семья готова работать полгода-год
Гость
[506524572]
Гость
Сообщение было удалено
А когда жена любит печь пироги и пирожки, потому что любит этим заниматься, и потом заставляет своего мужа и своих детей насильно съедать это, разве это нормально? Ещё и обижается, что никто есть пироги и пирожки не хочет. Как вот жить с такой женой, ведь все уже имеют лишний вес? Что делать в таком случае? Ведь даже до скандалов из за этого доходит, потому что пироги и пирожки портятся и их приходится выбрасывать.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Меня бабушка часто нагружала банками и пирожками в дорогу. Просто все оставить. Проорется, проплачется. В итоге, даже если и не поверит что не нужно, то поймет, что все в итоге в мусорку. Думаю, с негодным "грузом" от жены тоже прокатит
Гость
[2644915182]
Мужчины, а есть еще что ио кроме секса, что впс так же сильно волнует/требуется и надо? Вся жизнь свелась к сексу? И решение этой проблемы жто жениться вы считаете?
Гость
[2361871320]
мышь+
Сообщение было удалено
Он всегда спринтером был, но как-то старался, позы меняли, другие вариации, да и я не искушенная в этом, 2 мужчины до него, с одним боль сплошная, хоть и любила сильно, с другим как в шашки поиграть, никаких ощущений, хоть и старше на 10 лет был, химии не было совсем. Просто когда муж меня внешне привлекал, я могла с ним просто в постели кувыркаться, приятно было, да и он на одном заходе не останавливался. Причем я развивалась в этом, читала, смотрела, ему не тказывала ни в чем. Избаловала своей лаской и темпераментом. Я рассказывала уже здесь, что у него был период когда он на меня начал сверху вниз смотреть, зазвездился, друзья еще подначивали, там отношение к женщинам было бееее...в тот период моя любовь и ласка ручкой помахали, а теперь где они те друзья-советчики, а он тута со мной))) Наверное у нас двоих любовь прошла, осталась приаычка, привязанность, уважение, а на этом борьба за гармонию в постели как-то не основывается похоже. "Нужно хотеть " как-то нп работает у меня((( Вот поэтому и печально все.....
Гость
[2644915182]
Рассматривать жизнь как нечто вроде- родился, учился, работа, семья, поел, попил, туалет, секс, сон, ну это какая то скукота и обязаловка-принудиловка, типа типа родили и давай теперь выживай. Неужели не возможно научиться слышать то, что говорят, пишут, попробовать что то, спорт, увлечения, языки, страны посмотреть, хобби какие то. Это правда ведь!! Не только секс приносит удовольствие! Просто пробуйте, что будет получаться, не останавливайтесь, и это принесет такое удовоетворение, что секс рядом не стоял. Не надо быть поимативными!
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Значит эти мои рассуждения адресованы Вам: Вы на протяжении, как минимум, нескольких лет наблюдали, как Ваш муж обжирался на Ваших глазах, постепенно превращаясь в "кадавра неудовлетворенного желудочно". Я ничуть не умаляю вину Вашего мужа. НО! Если бы Вы дорожили им, как сексуальным партнером, а не только видели в нем добытчика, если бы Вас на самом деле беспокоила его физическая форма и сексуальная привлекательность, Вы приложили бы все усилия, но нашли бы способ заставить его не обжираться. А тот факт, что вы предпочли безучастно наблюдать, не препятствуя процессу ожирения, говорит о том, что лично Вам секс с ним изначально был не так уж и нужен, и Вы использовали секс только как средство его удержания, пока он был еще достаточно привлекателен для возможных конкуренток. А теперь Вам стало удобнее ему не давать, прекрасно сознавая, что секса на стороне он все равно не найдет. Вот такой я делаю нелицеприятный вывод.
Гость
[2361871320]
Serg
Сообщение было удалено
Да иди ты....вот чьи выводы мне точно не нужны, с вами ясно все, даже комментировать лень
Serg
[2162682560]
Mi
Сообщение было удалено
Так бывшие жены при разводе и единственное жилье отсудить, даже если самой есть где жить, и последнюю рубашку содрать с бывшего мужа не побрезгуют.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Может он Вас, действительно, все еще любит, а Вы от него нос воротите?
Канеш любит, кто б сомневался, только рульку с пивом он любит чуть больше)))
Мi
[3929431557]
Serg
Сообщение было удалено
Как Вам сказать...я люблю мужчин, мужчины любят меня. Да, я знаю, что есть не очень порядочные из них, но в целом мне с ними хорошо и спокойно. Посмотрите под другим углом на женщин...А то, такими темпами, окончательно запишитесь в женоненавистники)
Serg
[2162682560]
Mi
Сообщение было удалено
А вот не надо ля-ля. "Все только рады" материальной поддержке, но при этом очень многие женщины стараются ограничить общение с отцом, и даже настраивают против него детей, и таким образом пытаются отомстить нелюбимому мужчине, очевидно за то, что "бросил".
Serg
[2162682560]
мышь+
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет и полная свобода личной жизни - это мое предложение для "супружеских" пар, в которых женщина не дает. Не даешь - не претендуй на доходы мужчины сверх необходимого минимума. Пусть у мужчины останется хотя бы финансовые возможности найти секс на стороне.
Serg
[2162682560]
Mi
Сообщение было удалено
И тем не менее, такая тенденция - раскормить мужа, пользуясь его хорошим аппетитом, чтобы таким хитрым способом избавиться от возможных конкуренток, а потом, когда цель будет достигнута, самой же ему не давать - такая тенденция имеет место быть, что бы Вы мне тут не говорили. Причем, такая тенденция наблюдается даже со стороны вроде бы любящих жен.
Мi
[3929431557]
Serg
Сообщение было удалено
Видимо, у нас разные примеры перед глазами были)
Татьяна
[2840427381]
Автор
Сообщение было удалено
считаю вы правы!!! А вот мужчин наших жалко, женятся , и вроде бы всё было хорошо, и хотела и занималась, а стала женой и сразу что меняется..... Хочу сказать о двух вещах, Хотите чтобы рядом с вами был заботливый любящей мужчина, работайте над этим никто вам готового ничего не даст!!! интересная жизнь во многом зависит от постели.... будьте фантазеркой, увлекайте его, дайте ему то что никто не даст.... и тогда ваш мужчина через 30 лет совместной жизни скажет что каждый прожитый день с вами, для него как в первый раз!!!! и второе пастель это не наказание, а радость... живите эмоциями, чувствами... и у вас все получится...Я могу об этом судить мне 63 года, за плечами неплохой прожитый участок, могу говорить об этом с ответственностью.... А мужчинам дам совет, если ваша женщина ничего не делает для вас и только требует.... она не ваша она чужая!!!!
Гость
[2361871320]
Вот она- истина в последней инстанции) Тему можно закрывать! Спокойной всем ночи! Спасибо за внимание)
мышь+
[2735366777]
Serg
Сообщение было удалено
Я претендую на чьи бы то ни было доходы?
мышь+
[2735366777]
мышь+
Сообщение было удалено
Нет, ну имею виды, конечно. Неспроста ж союз создан. За 3 года выплатить ипотеку, а не за 5. Но если умудохиваться, как вы предлагаете, чтобы и еду готовить, и за питанием следить, и за весом, и в остальном... Я лучше за 5 выплачу))
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Именно это я и говорил. Есть масса способов и хитрых уловок, чтобы раскормить мужа так, как будто бы он ест сам. И пекут пирожки в неимоверных количествах, и готовят заведомо больше, чем требуется на семью, чтобы мужу приходилось доедать. И себе накладывают заведомо больше, чем съедят, а потом подкладывают мужу "догрызаловку". Ведь нельзя же еду выбрасывать? У меня создалось такое впечатление, что жен не устраивает, если муж сексуально привлекателен для других женщин, и приходится использовать секс в качестве средства его удержать, при этом самой женщине секс не так уж и нужен. Вот они и стараются, сознательно или подсознательно, полностью устранить мужа с сексуального рынка, т.е сделать его непривлекательным, а как только цель достигнута, сами теряют к нему сексуальный интерес. И дело вовсе не в том, что потолстевший вуж ее более не привлекает. Просто у женщины пропадает стимул к сексу, как ненужному уже средству удержания этого конкретного мужчины.
Я думаю, что перекосы в семейном законодательстве, а именно, несправедливые для мужчины условия развода, а также тот неоспоримый факт, что секс в браке со временем становится женщине не нужен, и являются главными причинами того, что многие мужчины не хотят жениться.
Мi
[3929431557]
Serg
Сообщение было удалено
Да, милый, это заговор!)))) Вот вылез же откуда то этот с пирожками)))только наш пациент успокоился)))))
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю, что если дошло до такого абсурда, что жена не дает мужу в браке, то ни о каком уважении к нему, как к мужчине, уже даже речи быть не может.
Гость
[1286271240]
В общем вывод: все бабы живут с мужиками, чтобы отбирать у них зарплату, раскармливают, чтобы он не достался никому, а сами, ссучkи такие, трахаться не хотят.
Да нет, обычно я смотрю на женщин доброжелательно. Просто некоторый, весьма характерные и широко распространенные, женские черты, типа меркантилизма, иногда конкретно выбешивают.
Serg
[2162682560]
Мi
Сообщение было удалено
Ну да, были такие примеры перед глазами. Пока были в браке, изводила мужа истериками и сексуальными манипуляциями, а как только развелись, то из-за того, что он "козел и кобель", и стала мстить ему через детей. Да вон хотя бы фильм "Экипаж" 1979 года посмотрите. Там тоже показан яркий пример такой мести нелюбимому мужу.
Serg
[2162682560]
Мi
Сообщение было удалено
;)
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, не все. конечно. Хотя такая угрожающая тенденция налицо.
Мi
[3929431557]
Serg
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить!))) Чуть жёсткости и упорства и все получится))) Это же женщины...как можно, так бояться их. Не обижайтесь, мне правда, сложно это понять.
Serg
[2162682560]
Мi
Сообщение было удалено
Ну так жесткость и упорство тут некоторые дамочки пытаются представить чуть ли не "эмоциональным изнасилованием".
Мi
[3929431557]
Serg
Сообщение было удалено
Я не о сексе, когда женщине мужчина приелся. А о том, чтобы не идти на поводу у женщины)) не сдуваться после очередной истерики)
мышь+
[2735366777]
Мi
Сообщение было удалено
Отказ - не равно истерика
Гость
[314528724]
Какие бабы в массе своей эгоистки. Я б ушел из семьи. У мужа тоже настроения нет зарплату отдавать, но регулярно отдает
Гость
[1393416481]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ты виновата. Виновата что живешь с человеком, который тебя не слышит и игнорирует твое мнение, потребности итд. Собственно говоря дискуссия свелась к частным случаям, но общее правило такого: если человек тебя не слышит и не возбуждает - развод. А в остальных случаях недавание - простая манипуляция женщин, за которые нормальный мужик выгонит их своей жизни ибо манипуляции и любовь из разных опер.
Решение этой проблемы очень простое. 1. Жить без штампа 2. Жить с раздельным бюджетом. 3. Следить за собой. 4. Иметь уважение к себе и выходить из отношений, которые не устраивают. Эти пункты позволят обоим партнерам сохранить чувство собственного достоинства и не тратить свою жизнь с человеком, с которым эта жизнь лучше не становится. п.с. если есть дети, и жена не дает, и угрожает алиментами, то переводить доход в серую или черную плоскость. если это невозможно, то тогда дорога на специализированные сайты. там расскажут как лучше поступить. ---- Практически нет нерешаемых проблем, если отсутствие желания научиться их решать.
Гость
[1234169403]
Serg
Сообщение было удалено
Пусть, но тогда и женщина имеет право продавать свой секс, если муж не удовлетворяет её материально. Раздельный бюджет и свобода личной жизни.
Гость
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня муж содержит , но зарплату никогда не отдавал. Да и зачем мужу секс, если жена сухая? Насиловать её? Что за радость? Не будьте эгоистами, мужчины, доставьте оральное удовольствие друг другу
Гость
[1234169403]
Serg
Сообщение было удалено
Почему? Это плата за секс
Настя
[899375269]
Я всегда за секс. если не очень хочу в данный момент, выбираю позу сама, в которой 99% испытаю оргазм.. иногда сама мужа «принуждаю» и не хочу слышать в ответ: я не хочу... Я без секса злая становлюсь.
Нася
[899375269]
Татьяна
Сообщение было удалено
Самый мудрый совет!
Гость
[1512426214]
мышь+
Сообщение было удалено
Не насилуйте....найдется та,которая будет делать это с удовольствием....Моя бабушка,когда была жива....(1905 года рождения) Сказала,никогда не отказывай мужу в сексе,пока жива....проживешь счастливую жизнь....она оказалась права...своей дочери я дала тот же совет...
Гость
[960047455]
Гость
Сообщение было удалено
А вы в процессе хоть возбуждаетесь, удовольствие получаете, или муж садюга с искусственной смазкой резиновую бабу пялит? Аль актрису погорелого театра?
Гость
[1331320052]
Гость
Сообщение было удалено
мне сейчас 54 секс 2-3 раза в неделю и оргазм 1 раз из трех....за плечами 20 лет замужества
Гость
[960047455]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю. Одно дело отказывать потому что просто не хочешь- значит там все печально в браке. А если спать хочешь зверски, живот болит, мигрень? Тоже нельзя отказывать? И муж себя садистом не чувствует? 1 раз в неделю оргазм?
Гость
[1543017550]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне 54.....раньше был не один....и занимались не так мало....Что касается плохого самочувствия... если оргазм,то пройдет и головная боль и другая...если нет,то все равно чувствую себя гораздо лучше (что-то вроде зарядки)....А так просто,если что-то болит могу проваляться целый день в поспели...
Гость
[960047455]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. А как получить оргазм при мигрени, или боли в животе? Это прям фантастика. Как смазка то выделяться будет? А вот у мужа у меня бывают иногда головные боли, что член простите в процессе падает. Это мне его тоже ата-та надо, что жене в сексе отказывает?)
Гость
[613943630]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у всех организмы разные...Может мы нашли друг друга,мне мой муж за 20 лет ни разу в сексе не отказывал....А вот моя более молодая коллега(45 лет) пожаловалась,что у нее секса уже 2 месяца с мужем нет...то у него голова болит то еще что-то....,а раньше она ему отказывала,потому что "он хотел слишком много" теперь сама не знает что делать...
Гость
[960047455]
Гость
Сообщение было удалено
У нас как с начала отношений было 3-4 раза в неделю, так и спустя 12 лет брака. Голова болит-живот-нога-рука-температура-после операции, устал как лисец- причины для обоих уважительные. Оргазм хоть от куни, если уж что-то так не получается, есть каждый секс. Я не представляю любящего мужика, который бы на жену с температурой допустим полез, вместо того, чтобы ей чай с малиной сделать к примеру.