Гость
Статьи
Почему жены отказывают …

Почему жены отказывают мужьям в сексе?

Просто интересно. У меня никогда не было такой проблемы в отношениях. Если я не очень больна - не умираю, мне никогда не было трудно заняться с парнем сексом. Необязательно делать это час - два, если нет настроения. 10-15 минут и мужчина доволен.
Гость
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
гость
мышь+
Сообщение было удалено
семейным кодексом.
мышь, если быть последовательной то какбы до конца. отношения оформили, на 50 процентов претендуете, мужа приватизировали * если бы предоставили свободу не бежали бы за штампом* и отнимаете у него кучу времени. плата справедливая пять минут в день расслабиться и рассмотреть в потолок *при слабом темпераменте*, а не нагнетать страхлм мол вас насилуют на собственных квадратных метрах.
личность либо свободолюбивая - не связывает себя обязательствами, либо ставит штамп и чтит кодекс.
Mi
Serg
Сообщение было удалено
Если я скажу, что секс в отношения играет для меня основную составляющую, это то что-то изменит? При этом мужчина может и меньше меня получать, деньги не требую. )))
А не уходят многие женщины, терпят и не дают, потому что многих держит квартирный вопрос ( было бы свое доп имущество, ушли не раздумывая), налаженный быт, замены подходящей нет, так бы ушли или порицания родственников многих останавливают тоже.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Или наоборот, перестают за собой следить после того, как мужчина уже "окольцован" и повязан детьми, т.е. когда цель поддержания своей сексуальной привлекательности для женщины уже выполнена. Знаю и такие случаи, когда растолстевшая до безобразия жена под разными предлогами (голова болит) систематически отказывает в сексе вполне еще подтянутому мужу. Для нее цель секса в браке уже достигнута (дети и замужний статус), а на потребности мужа ей наплевать.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только в гармоничный секс с мужем вкладываться не хотят.
мышь+
гость
Сообщение было удалено
А слабо поставить штамп и не претендовать?) Отчего соблазн ущемить и сгноить другого из-за штампа? Уж не потому ли, что самой (самому) лично хочется, но ранее возможности не было? Иначе с чего б вдруг такие речи
Serg
мышь+
Сообщение было удалено
Я ни слова не говорил про "откупиться". Про "кончает в день зарплаты мужа" написал не я. Но мне известен такой случай (из личной беседы), когда жена ставила условием секса ремонт в квартире.
гость
мышь+
Сообщение было удалено
не совсем понятен ход мысли. у вашего мужа соблазн сгноить вас сексом потому что раньше у него не было возможности вступить в брак?
помоему для женщины мечта поставить штамп, претендовать на нажитое и между делом запускать феминистские лозунги тип я никому ничего не должна. по рукам и ногам зачем тогда связывать? но возможно у вас свободный брак - дележка напополам но сексом занимается каждый где придумает. *штамп на манер страховки* тогда имеет смысл. наверное
мышь+
гость
Сообщение было удалено
У нас обоих не было мечты поставить штамп. Как и не было фобий по поводу него. Именно потому и живем отлично в понимании, и отсюда же мое недоумение, у кого там кто вымогает зарплату за секс
Mi
Serg
Сообщение было удалено
По факту не может запретить, вопросы через суд. Как правило в течении года брошенка скандалит и после успокаивается, потом приходят к общему решению: кто, с кем и когда видится.
Алиментщику не сложнее найти, дур хватает.
А какие вы представляете отношения в семье, когда жена любит, а муж нет и имеет при этом постоянную любовницу на стороне? А? Значит и кекса особо в семье не было, ведь вся любовь, ласка отдавалась любовнице, про понимание промолчу. Почему его должно беспокоить? Да, потому что прожив 18 лет с мужем, не ожидаешь, что он куда то уйдет. По человечески ее жалко, она разбита и предана. И как понимаете внешность уже не как 18 лет назад…в 30 лет куда проще найти женщине мужчину чем в 40-50. И сам полноценно жить не мог с любимой женщиной и жену истеричкой сделал, потом с героизмом терпел ( а с таким отношением другого быть не могло).
Serg
мышь+
Сообщение было удалено
У Вас особая ситуация. Живет там с Вами в квартире какой-то левый мужик, который по какой-то иронии судьбы считает себя Вашим мужем. Пофигу, чем он там питается. Если бы сама от желания на стенку лезла, можно было бы и дать. А в остальном - плевать на него и его интересы. Совершенно чужие друг другу люди. Соседи по квартире, компаньоны для ограниченного ведения домашнего хозяйства (без питания), не более того.
гость
мышь+
Сообщение было удалено
у меня тоже недоумение по поводу зарплаты, если есть право наследования как оф жены.
речь не об этом. переверните ситуацию. вам нужен секс а ваш муж *в печали*. к каким методам прибегнете, кроме оправдания его свободы выбора?
Serg
мышь+
Сообщение было удалено
Из брака двух эгоистов кошмар и получился.
Гость
У Сержа похоже травма из детства, жесткая мама-диктатор и слюнтяй папаня. Прям во всем у него тетка виновата, даже в ожирении мужика. Офигеть.
мышь+
Serg
Сообщение было удалено
Так кошмар-то, по речам судя, у других, а не у двух эгоистов.. )
Serg
Mi
Сообщение было удалено
Ваши аргументы не отменяют того факта, что не давать мужу в браке, цепляясь за свой замужний статус - это моральный и юридический нонсенс. Во многих европейских странах, неисполнение одной из сторон супружеского долга является 100% основанием для развода. Но в отличие от СССР и постсоветского пространства, в тех странах основные материальные издержки при разводе несет виновная в разводе сторона. А на постсоветском пространстве материальные издержки всегда несет мужчина.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Гармоничный это как?) В Вашей интерпритации кто-то терпит 5 минут, а кто-то удовольствие получает, так что ли?
мышь+
гость
Сообщение было удалено
Спрошу, что он сам об этом всем думает. В случае негативного отношения к ситуации и непонимания о том, что делать, посоветую пойти к урологу, психотерапевту
Serg
мышь+
Сообщение было удалено
"Живем отлично в понимании" - это когда муж периодически подкатывает, а жена ему стабильно отказывает, под предлогом, что он слишком растолстел?
гость
мышь+
Сообщение было удалено
?
зачем ему к психотерапевту. он эгоист и делает, что взбредет в голову. не быть же изнасилованным на собственных квадратных метрах
мышь+
Serg
Сообщение было удалено
Мой не толстел. Я разве похожа на дypy, которая могла бы выбрать себе дypaкa?
Serg
Mi
Сообщение было удалено
Не станете же Вы утверждать, что во всех их семейных проблемах виноват муж исключительно? Если муж завел любовницу, значит ему от жены чего-то не хватало.
мышь+
гость
Сообщение было удалено
Если его устраивает его нестояк, то будем обсуждать иные варианты, нежели те, о чем условились до брака (секс только с мужем/женой). Либо мой любовник, либо разводимся. Без секса я жить не стану (в своем нынешнем состоянии здоровья, по крайней мере. При гормональном сбое - хз, пока не случалось)
Mi
Serg
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что вы этим хотели сказать?))) Не дают – потому что не хотят, физически не привлекает, а некоторых и тошнит еще. Написала же, была бы возможность свалили)
Гость
Вот честно понять не могу мужчин - Раз отказывает Вам жена, почему Вы не разводитесь? Почему любовниц не заводите потихому? Зачем от жены требуете, самим не противно? Это как допустим на работе, к примеру, начальник Вам зарплату сократил, работой завалил, унижает, не ценит, а Вы все знай х....м по столу- Вы обязаны по трудовому договору мне.......и так без конца, он над вами глумится, а вы знай себе ходите на работу и требуете свое, а ведь можно уволиться и не создавать проблем себе, или подрабатывать где-то плюнув на свои обязанности. Ведь если женщина систематически отказывает, она дает Вам понять, что надо менять что-то, или отношение к работе или саму работу, а все на кодекс уповаете, и пальчиком тычете в букву закона.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто на много таких семей насмотрелся. И тенденцию раскармливать мужа, а потом ему не давать, уже довольно давно заметил. Пытаюсь этот парадокс хоть как-то логически объяснить. Естественно, из мужской солидарности выступаю на стороне мужа, который в данной ситуации оказывается главной пострадавшей стороной.
Serg
мышь+
Сообщение было удалено
Эгоист муж остается без секса. При этом эгоистку жену все устраивает.
Mi
Serg
Сообщение было удалено
Поспешили с ребенком, узнали друг друга не до конца, банально не сошлись характерами. Виноваты оба – ошиблись в выборе. Но жить с женщиной зная, что после 18 лет уйдешь к другой, по мне так это подло и низко. Если бы я узнала, что мужчина со мной, только чтобы не платить алименты…отказалась бы от них и отпустила с богом (он может покупать сам необходимое, если его тревожит, что деньги жена тратит на себя). Даже писать противно…
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Гармоничный - это совместно выяснить и совместно пытаться устранить причины, по которым секс не доставляет удовольствия.
мышь+
Serg
Сообщение было удалено
Я не запрещаю секс с другими женщинами, если прям приперло с живым человеком прям счас и никак себя не сдержать. Но взамен и я получаю такое же право. Все честно
мышь+
Serg
Сообщение было удалено
Причина: конкретно сейчас нет настроения на секс
Serg
мышь+
Сообщение было удалено
Разве не Вы писали, что секса с мужем больше не хотите?
мышь+
Serg
Сообщение было удалено
Не я
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Ах...ть, последние три страницы посвящены тому, что только жена должна над этим работать, а пока она устраняет эти причины, между делом мужу просто ДАВАТЬ. не?
Serg
Mi
Сообщение было удалено
При этом ни одна женщина не откажется воспользоваться перекосами нашего законодательства, чтобы ободрать бывшего мужа при разводе, как липку, даже в случае развода по причине ее измены, или ее недавания мужу.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине развод не выгоден из-за перекосов нашего законодательства.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Эт я. Причем я отказывая, справедливо дала ему зеленый свет, но блин не хочет он никого кроме меня, я ему нравлюсь и во всем устраиваю, но и худеть не хочет. Тупик. Он понимает что секс в таком виде и при его нынешних возможностях может у него быть или за большие деньги или с такими женшинами, к которым он на пушечный выстрел не подойдет.
Мне его жаль по-человечески, родной человек, выгнать не могу, но и терпеть это тоже уже сил нет, наплакалась в ванной, каждый секс последние 5 лет как унижение(((
Mi
Serg
Сообщение было удалено
Да!)))) Сиси мял - расплатись))) /шутка/
Знаете, что самое смешное, что мужчины сейчас такие, большинство...ничего за спиной)))так, что и обдирать иной раз нечего с них)
Гость
Serg
Сообщение было удалено
У нас не будет перекосов, жить есть где обоим, дети подросли, никто не пострадает при разводе. Но он не хочет развода, даже пожить раздельно отказывается, но я сильно и не настаиваю. Все спокойно, без конфликтов. Вот что это?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А к психиатру не пробовали? Не шучу. Бывает депрессия у людей. Даже если видят способы решения вопроса, то не видят смысла в их решении
Serg
Mi
Сообщение было удалено
Не только чтобы не платить алименты, но и чтобы не потерять связь с детьми. Тянуть с разводом до совершеннолетия детей - это ничуть не более подло и низко, чем раскормить мужа, чтобы другим нафиг стал не нужен, а потом самой же ему не давать.
Mi
Гость
Сообщение было удалено
А это тот самый налаженный быт, привычка. Есть готовите? Стираете? Убираете? А так все самому…вы еще и не истеричка + ко всему))) глупо уходить
Serg
мышь+
Сообщение было удалено
Ну так я уже предлагал - раздельный бюджет и полная свобода личной жизни для обоих формальных "супругов". Или развод на справедливых условиях, которые устраивают обе стороны.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Сейчас как-то прошла депрессия, два года назад было совсем плохо, а сейчас не даю и хорошо как-то зауважала себя немного, а то прям не знала каким словом себя назвать. Иногда накатывает из-за того, что закопала себя как женщина благодаря такой постельной "гармонии", но искать специально это не по мне, а если кто-то прям найдет меня) то будем решать что-то. Я и ему сказала, найдешь женщину достойную мирно разведемся.
мышь+
Serg
Сообщение было удалено
Не, ну если вы прям настаиваете.. А мой в муж в курсе? Он "за"?
Serg
мышь+
Сообщение было удалено
Эпизодически и по понятным причинам это не проблема. Проблемой это становится, когда ссылки на настроение, без объяснения истинных причин, становятся слишком частыми или длятся продолжительное время.
Mi
Serg
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь что ли про «раскормить»? Уже по 10 раз написали, что мужчина взрослый человек, он не ребенок и сам за себя в ответе)))
Спросите у других женщин, никто не запретит общение с детьми после развода, все только рады, потому как большинство папаш не стремятся связь поддерживать с ребенком сами же. В одном случае запретят, если алкаш, наркоман, извращенец…буйный-поднимал руку, в общем аморальный человек.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да я про мужа. Это же вы писали про то, что и полтоса нет по возрасту? Бывают пришибнутые такие, что у них по здоровью нелады, а они даже к врачу стесняются идти (даже в фильмах такое порой отражено)
Serg
мышь+
Сообщение было удалено
Возможно я Вас с кем-то перепутал, из-за того, сколь яростно Вы отстаиваете право женщины не давать мужу.
мышь+
Serg
Сообщение было удалено
Весьма спокойно отстаиваю
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Тут такое дело- я люблю секс и фантазирую много и.....я сама часто инициировала раньше. Способ решения какой? Под гипнозом внушить мне как алкоголику, что пузатый мужик это круто!!! Дальше идет проблема его возможностей, секс макс 2 минуты в одной позе, тоже можно изучить даосские практики вместе, там надавить, тут зажать, и продлить на 5 минут. Вот Вы умная видно женщина, как считаете, стоит оно того, при том что у него нет проблемы, проблема у меня, мне что-то не нравится, он сильно стараться не будет, разве как одолжение слелает. Он мне не раз гоаорил, что ему комфортно так, меняться не будет