Просто интересно. У меня никогда не было такой проблемы в отношениях. Если я не очень больна - не умираю, мне никогда не было трудно заняться с парнем сексом. Необязательно делать это час - два, если нет настроения. 10-15 минут и мужчина доволен.
Т.е. по-вашему, если жена систематически (или вообще) не дает мужу, то это "ерунда"? Муж должен завязать член узлом, и продолжать жить в этом странном браке с женщиной, которая ему не дает?
Гость
[1286271240]
Serg
Сообщение было удалено
Уже писали, что это прост/итуция, давать секс за ништяки, но не все бабы такие.
Лучшая подруга
[2395375413]
Гость
Сообщение было удалено
Что лишний раз и доказывает, что для многих секс - это долг, обязанность, труд, но никак не удовольствие и расслабление. Отсутствие диалога и сексуальное невоспитание на лицо. Секс имеет много вариантов, стоит только договориться: кто устал - тот и занимает пассивную позицию(не путать с бревном)))
Serg
[2162682560]
Mi
Сообщение было удалено
Так мужа жена кормит, или он где-то там сам подножным кормом питается? Муж ведь не в одночасье поправился. Как правило, это процесс, растянутый во времени. Получается, что пока муж поправлялся, жене было пофигу, чего и сколько он там ест. Главное, чтобы зарплату отдавал. А потом, когда он раздобрел настолько, что стал ей физически неприятен, она ему тупо давать перестала. Ей так удобнее. И муж зарплату отдает, как прежде, и напрягаться ноги раздвигать не надо. И налево не уйдет, кому он такой толстый нужен? Хорошо устроилась.
мышь+
[2735366777]
Serg
Сообщение было удалено
Ребенка лет до 10 мать кормит - с той или иной степенью участия. А дальше сами справляются, если без диагнозов, нет?
мышь+
[2735366777]
Serg
Сообщение было удалено
У вас опять какой-то заклин на доплате женщине за уход за вами. А если зарплату не отдавать - сможете сами питаться и контролировать свой вес, покупку себе одежды, выбирать себе еду?
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. муж обжирается на Ваших глазах тем, что Вы ему приготовили, но Вас это не касается? Проще, когда разжиреет, перестать ему давать? Почему нельзя было ограничивать его в еде, если вам неприятно, что он толстеет?
Гость
[3053482505]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен на 100%
мышь+
[2735366777]
Serg
Сообщение было удалено
Не все готовят питаются дома - это раз. Два - контролировать свой вес дело каждого лично. Каждое утро загонять взрослого мужика на весы, как младенца таскать к педиатру раз в какое-то время?
мышь+
[2735366777]
мышь+
Сообщение было удалено
Вот тут, кстати, запросто может быть причина "нестояка" на мужа. Ребенок - это ребенок. С ним сюсю и мими. А секс - это для взрослых и мужественных
Mi
[3294334687]
Serg
Сообщение было удалено
Хороший мой, если мужчину дома кормить постной едой, он не будет сыт от нее...и диеты он придерживаться не будет, если он сам этого не хочет. Просто, после работы будет заглядывать в мак и на обед тоже. А обговорить вместе диету нужно, НО в первую очередь должно быть желание его самого. "Жены раскармливают"))))))он все с холодильника в рот тянет, а ты по ручкам ему, по ручкам))))))
Если ты растолстел, возьми себя в руки и приведи в порядок свою внешность. Я так думаю что жене не только не хочется заниматься с таким мужем сексом, а ей скорее всего стыдно с ним на люди выходить. Да и противен будешь со временем ей окончательно. Будет жить мучатся только с таким. Нечего искать себе оправдания. У тебя всеравно два выхода или взяться за себя или пустить все на самотек. В первом варианте есть шанс доказать себе и жене что ты мужик, а во втором варианте что секс у тебя будет, то только за деньги и с панели
Serg
[2162682560]
мышь+
Сообщение было удалено
У меня вырисовывается такая картина: Муж нужен постольку, поскольку он отдает жене зарплату. Пока он стройный и спортивный, на ного и другие женщины заглядываются. Поэтому женщина смотрит сквозь пальцы на то, как он обжирается и толстеет, вместо того, чтобы хоть как-то повлиять на этот процесс, например, ограничить ему рацион. Женщине даже выгодно, что он становится все менее и менее привлекательным для других женщин. Главное чтобы зарплату отдавал. Ну а когда процесс ожирения становится необратимым, и муж перестает быть привлекательным для самой жены, она перестает ему давать, но по-прежнему забирает у него зарплату. И налево он уже не уйдет, потому как ее стараниями или с ее молчаливого согласия стал непривлекательным для других женщин.
мышь+
[2735366777]
Serg
Сообщение было удалено
Вы - возможно (ну явно же личная боль, если в который раз речь с пустого места заходит об отдавании зарплаты?). В других семьях и с другими мужчинами бывает и иначе. Чаще в городах, где зарплата перечисляется на карточку и в принципе не стоит вопрос, чтобы ее носить и куда-то класть, находить распорядителя бюджета
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже не из-за полноты стыдно. Если представить, что свой, личный муж не может даже за своим здоровьем уследить (без уважительных причин типа инсульта, психического расстройства, паралича) - это же каждый выход на улицу в напряге: с тобой ребенок, нужно следить за каждым словом, движением
Гость
[2361871320]
Serg
Сообщение было удалено
Да у Вас диагноз милчеловек!!! Вам к врачу срочно! Нарушение причинно-следственных связей в анамнезе((( Тебе жена не дает потому что....... НЕ ДАЕТ - это следствие, а не причина. Это ж так просто мальчик!!!! Даже если жена фригидна от рождения, то это тоже причина, просто она не лечится, или лечится разводом. Все остальные причины устраняются легко, главное их увидеть, понять, признать и работать над этим. Если рассуждать как ты, чтоб жена тебе просто давала, когда ты хочешь, сжав зубы и плача потом в ванной, то проблема только усугубится и результат будет гораздо хуже чем ты ожидаешь от этого покорного ДАВАНИЯ!!!
Гость
[2361871320]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый человек!!! Был бы ты мужчина прям медаль и кубок тебе за понимание)))
Mi
[3294334687]
Serg
Сообщение было удалено
Если жена ограничит мужа в питании, без его согласия (если его все устраивает и толстым он себя не считает, худеть не собирается), он это будет делать на стороне, зайдет в макдоналдс и обжирется))) "Налево он уже не уйдет" и вот зря, не правда это)))и с пузиками берут и уходят сами, и уводят, менее часто, но так. Не понимаю Ваши картины, которые вырисовываются - безвольные мужчины...изверги, меркантильные женщины)) У Вас травма какая психологическая по этому поводу?
Гость
[2361871320]
мышь+
Сообщение было удалено
Да тут уже ни раз обсуждались эти темы, растолстел- жена виновата, скорострел- жена виновата, не стоит-жена виновата, пердит- жена виновата. Если люди не хотят признавать свои недостатки(специально не делаю акцент на мужчинах), то проблема никогда не решится от того, что ты будешь мамкой мужу, водить за ручку, наставлять, руководить, направлять. Отвернет еще больше. Вы очень правы!!!
Гость
[1286271240]
Serg
Сообщение было удалено
Если муж начнет на моих глазах обжираться, сказать то я могу, но отнимать еду не буду)) Как вы не поймете, это не ребенок, пока он сам не захочет похудеть, или просто держать себя в форме, жена тут повлиять особо не сможет, ну если разводом не пригрозить) Он взрослый человек и не находится под постоянным контролем жены, обожраться может, сходив в тот же мак, в столовой на работе, да даже купив себе в магазине чипсов и колбасок и все это есть без присмотра жены)
Serg
[2162682560]
Mi
Сообщение было удалено
Получается что секс нужен только мужчине, а для женщины главное, чтобы он отдавал ей зарплату. Секс для нее - всего лишь средство удержать мужчину, пока он молод и привлекателен для возможных конкуренток, чтобы отдавал зарплату именно ей, а не другой. Женщина годами сквозь пальцы смотрит на его обжорство, никак не пытаясь повлиять на процесс в сторону сохранения его привлекательности, потому что привлекательным он будет не только для нее, но и для конкуренток, а основному предназначению мужа - отдаванию зарплаты - полнота никак не мешает. А когда он разжиреет настолько, что конкуренток уже можно не опасаться, секс перестает быть для женщины средством удержания его зарплаты. Ему можно просто не давать, он и так никуда не денется. Можно сколь угодно долго продолжать доить из него зарплату, при этом он годами не будет получать того, что ему нужно, как мужчине - секса. А если все же попытается уйти, его можно шантажировать детьми, разделом имущества и алиментами. Вот такой вот супружеский лохотрон.
Да это и не недостаток, в общем-то. Я сама люблю высоких мужиков на грани с ожирением. Не мышечных качков, а именно естественным путем крупных. И как-то у всех хватало соображалки догонять, что их вес - это их же в будущем сердечно-сосудистые проблемы и импотенция, и в рамках (пусть и на границе нормы, как им было не сложно) себя сами держали
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Это к этому было
гость
[2236106041]
мышь+
Сообщение было удалено
твой личный муж - этим все сказано)) колебаниям весовым может быть причина плохой метаболизм. гормональное нечто. не все чел в состоянии контролировать. или если набрал два кг без паралича - на помойку, не то с ребенком на улицу не выйти? это какие то пространные мечтания на тему
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Опять пытаетесь лично на меня стрелки перевести? Я абстрактно рассуждаю с точки зрения мужчины, которому жена не дает, потому что лично для меня такая ситуация кажется абсурдной. Жена продолжает жить с мужем, который перестал быть для нее привлекательным, потому что ей это выгодно. А муж вынужден продолжать жить с женой, которая ему не дает, потому что он слишком много потеряет при разводе.
Нет, не угадали насчет "личной боли". Но для любого мужчины, у которого отбирают зарплату, но взамен даже иногда секса не дают, такая ситуация не может не вызывать личную боль. Я бы с такой женщиной жить не смог.
мышь+
[2735366777]
гость
Сообщение было удалено
Плюс два кг к обычному весу - это ожирение разве? За гормональными изменениями, в моем представлении, взрослый мужчина сам следит. Работу себе выбирает с ДМС, проходит обследования, если чувствует, что что-то изменилось
мышь+
[2735366777]
Serg
Сообщение было удалено
А я бы не смогла жить с мужчиной, у которого женщина может отобрать зарплату. Это что за чьмо вообще хилое, карлик-недорослик безо всякого уважения?
Гость
[2361871320]
гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайте лень!!! Мужская полнота оооочень влияет на качество секса, от эстетики до физиологических возможностей, все страдает при этом. Только ленивый и недалекий мужик может не понимать, что физнагрузки и поддержание формы необходимы для качественного секса. И как ему это объяснить, если чел считает, что жена кончает только в день зарплаты?
Mi
[3294334687]
Serg
Сообщение было удалено
Есть женщины, которым секс мало играет роли, не нужен, а есть кто его любит не меньше мужчин. А женщина зарабатывает не меньше мужчин? Не? Не знаем такого? Женщине за собой следи, за домом и за мужиком – ребенком))) Не много ли? С таким же успехом могут и жену увести, и она посмотрит на лево, на более подтянутых мужчин. Такой вариант не рассматривали? Как стимул неплохо для мужчины следить за собой. Мне было бы не приятно, когда рядом со мной туша из жира. Всегда приятно, когда мужчина ставит цель и добивается ее…так, что пусть следит за собой сам, я не нанималась личным тренером и диетологом. Но если мы вместе что то придумаем и его инициатива будет в этом, то я конечно помогу, но настаивать, ставить ультиматумы не стану, потому что он не маленький и должен сам понимать. Писали здесь уже, что женщина перестает хотеть мужчину-ребенка, за которым нужно следить, как за малышом, хочется рядом взрослого, сильно, мужественного мужчину. Так что думайте сами, почему не дает.
Гость
[2361871320]
мышь+
Сообщение было удалено
У моего мужа +35 кг за годы брака, у меня 2)))) 65 и 100- это колоссальгая разница для меня, абсолютно другая внешность! Когда набрал 10, стал на человека похож! Семья у них была большая, не шибко богатая, просто недоедал пацан, моя мама еще на стадии нашей дружбы начала подкармливать его) Потом через 5 лет еще 5 кг набрал, стал прям красавец, все мне завидовали) Потом дела в гору пошли вместе с весом, рестораны наше все стало, мясные блюда самые любимые, дома мы всегда питались нормально, здоровая сбалансированная пища, колбасы копченой я никогда не покупала. Стала просить остановиться, посмотреть на себя в зеркало. Неоднократно на пробежку с собой звала, комплекс несложных упражнений подобрала, которые прям на диване даже делать можно. Бесполезно!!! Когда 90 стал, начала стыдить, и одежда приличная его стала мала. Никакие аргументы не помогали, а тут как назло на каждом канале начались кулинарные передачи, деньги есть, пошел продуктов набрал, в выходной Юлька Высоцкая у нас лучший друг! Когда до 95 дошло, демонстративно в сексе отворачивалась от него, только в одной позе стали, в других неудобно и некрасиво, оральные ласки совсем пропали, и орган под животом как-будто уменьшился. А ему хоть бы что, как ел так и ест, удовольствие человек получает, начинаю запрещать, специально давится, ругается, зачем под руку говорю. В общем человек САМ сделал свой выбор, из двух удовольствий сеас и еда, выбрал второе. Но виновата конечно Я, кто ж еще((((((
Mi
[3294334687]
Serg
Сообщение было удалено
«А если все же попытается уйти, его можно шантажировать детьми, разделом имущества и алиментами.» в каком смысле шантажировать? Есть какое то уважение к себе? Умный, уважающий себя мужчина не будет терпеть, ни манипуляций, ни шантажа, отказ в сексе, не идет к компромиссам и на уступки, разговоров не понимает – развод. Ищи кто подходит. Зачем мучить себя и жену? Жена найдет подходящего и муж найдет подходящую, уже смотря на женщин с опытом. А то дотягивают, когда дети вырастают и уходят потом мужья. Сама видела ситуацию, он был с женой из-за ребенка, терпел ее выходки, а параллельно встречался с любовницей на протяжении долгих лет. 18 исполнилось ребенку, и он ушел к любовнице, а у жены крыша поехала, у нее любовь была оказывается к нему и года прошли, она так никого и не нашла и клинит ее. И сломал жизнь и себе и ей и ребенку…который наблюдал эти ненормальные отношения, где пытался что то скрыть отец, но женщина всю эту неискренность чувствует и психует. И вопрос, зачем надо было столько терпеть? Кто то бы у нее появился возможно, а с возрастом сложнее найти мужчину, он то позаботился о запасном аэродроме. А в чем шантаж детьми – по закону, отец имеет право видится с детьми, мать запретить не может, просто многие мужчины сами мало желания имеют учувствовать в жизни ребенка. Раздел имущества? А что вы хотели? Настругал детей…неси ответственность – квартиру жене и детям. Мужчина с головой заработает себе на квартиру, выкрутится, уж это куда лучше, чем жить с человеком всю жизнь, которого не любишь и нужно принуждать к сексу.
Гость
[1286271240]
Serg
Сообщение было удалено
У вас какой то сдвиг на отдавании зарплаты) Сейчас оба вкладываются в семейный бюджет, иногда даже женщины больше.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, "сказать-то я могу, но отнимать еду не буду...", еще и подложу при случае. Пусть себе обжирается. Ему же секс нужен. а не мне. :))) Это всего лишь вопрос приоритетов. Если женщине что-либо нужно от мужчины, она предпринимает все возможные усилия (даже дает), чтобы это от него получить. Если бы Вас саму беспокоило, что с растолстевшим мужем вы не захотите секса, Вы бы и лишнюю еду у него отобрали, и рацион домашнего питания постарались бы сбалансировать, и ультиматум, что не будете его хотеть и ему давать, если слишком растолстеет, предъявили бы ему своевременно, пока ожирение не приобрело необратимый характер. А так получается, превращается муж на Ваших глазах в "кадавра неудовлетворенного желудочно" - ну и хрен с ним. Разожрется - давать не буду - всего и делов то. Такая пассивная позиция доказывает, что Вам самой секс с этим мужчиной изначально был не очень-то и нужен, разве что в качестве средства его удержать, пока он еще сохранял привлекательность для других женщин.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Я вполне согласен с Вашими доводами, и не снимаю ответственность за ожирение с самого мужчины. Я лишь пытаюсь анализировать роль жены в процессе развития ожирения у мужа, и побудительные мотивы для жены сему процессу не препятствовать.
А если все испробовано и предложен развод, а мужик и не худеет и развода не хочет?
Гость
[2361871320]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это мой случай(
Serg
[2162682560]
Mi
Сообщение было удалено
А кто сказал, что надо ограничивать мужа в еде без его согласия? Это обязательно нужно обсуждать с мужем, чтобы совместными усилиями решать проблему его лишнего веса. Если только его полнота и снижение его сексуальной привлекательности, как мужчины, Вас действительно беспокоит, а не просто является для Вас удобным поводом ему не давать.
Муж
[2197616789]
Ну, моя жена, например, очень долго лечилась из-за того, что в начале наших отношений "давала" мне, даже когда ей не хотелось. Это привело к выжиганию дисплазии лазером, полтора годабез секса после выжигания и несколько лет секс в режиме раз в месяц из-за невыносимого жжения на второй день после секса. Проблему удалось решить, когда врач посоветовала завести ребёнка - после зачатия проблема жжений исчезла. Сейчас секс лишь тогда, когда хочет жена, обычно раз в неделю, иногда два раза. Конечно, это реже, чем мне бы хотелось, но лучше, чем раз в месяц или год без секса.
Serg
[2162682560]
мышь+
Сообщение было удалено
Еще как живут с такими. И не только зарплату отбирают, но еще и шмонают на предмет изъятия любых заначек. Мне подобные семьи знакомы. Заметил еще и такую тенденцию, когда жена целенаправленно заталкивает мужа под каблук, прикладывая к этому нехилые усилия, а потом сама же теряет к нему всяческое уважение, как к мужчине. :) И это не шутка.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины - создания странные, внезапные и противоречивые. Сексологи утверждают, что эрогенные зоны у женщины могут быть в самых неожиданных местах, например, на пяточках, или между пальцами ног. Такими неожиданными местами сосредоточения эрогенных зон могут быть и зарплата мужа, или ремонт в квартире. :)
гость
[2236106041]
Гость
Сообщение было удалено
я не оправдываю, пауэрлифтинг форэве. но требования к мужчине быть дорианом греем могут обернуться для мамзель перманентными круговыми подтяжками, *дабы соответствовала*
Serg
[2162682560]
Mi
Сообщение было удалено
Ваши аргументы опять-таки сводятся к тому, что если секс мужчине нужен, то пусть он сам за собой и следит. А женщине проще, легче и выгоднее найти повод не давать, потому что ей самой секс не нужен. Да, безусловно, жену могут увести. Такие варианты тоже рассматриваются, но в других темах типа "Почему жены уходят к более подтянутым мужчинам". В этой же теме рассматриваются только варианты, в которых жены с мужьями не расстаются, и ни к кому более привлекательному не уходят, но по каким-то непонятным причинам предпочитают мужьям не давать, оставаясь с ними в браке. Причем варианты, когда секс в браке с годами просто сходит нанет, и обоих супругов это вполне устраивает, в этой теме тоже не рассматриваются.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Но не станете же Вы утверждать, что он сам себя раскормил, без Вашего и Вашей мамы в этом участия? Так что оба в этом виноваты, а не только Ваш муж.
мышь+
[2735366777]
Serg
Сообщение было удалено
А по-моему, вам удобно считать других странными и считать, что можно от них откупиться )
мышь+
[2735366777]
Serg
Сообщение было удалено
Моей еды и еды моей мамы в квартире нет. Я в принципе ем вне дома и никого не кормлю. Чья ответственность за свое питание?
Вообще-то есть такое понятие как супружеский ДОЛГ. Не выходите замуж, если вы асоциальны чуть более чем полностью, и для вас ваше довольство важнее чужого.
Serg
[2162682560]
Mi
Сообщение было удалено
Могу объяснить, почему для мужа удобнее тянуть с разводом до совершеннолетия детей. Потому что при действующем законодательстве, брак с детьми для мужчины - западня. При разводе мужчина слишком многое теряет, а женщина, по сути, теряет только замужний статус. Не знаю, как там по закону, но по факту женщина может запретить детям видеться с отцом, и может их против отца настроить, при этом продолжая, как ни в чем не бывало, доить из него алименты, и оплачивать за их счет свои хотелки. Поэтому мужчины предпочитают не платить алименты, а лично участвовать в воспитании своих детей до совершеннолетия. К тому же, алиментщику гораздо труднее найти жену, чем женатому найти любовницу. В Вашем примере жена не давала мужу, но как только лишилась замужнего статуса, внезапно осознала, что у нее оказывается к нему была любофф. Тогда какого же хрена жизнь и себе и ему портила? И почему, собственно, его должно беспокоить, что она себе после развода так никого и не нашла?
мышь+
[2735366777]
Андрей
Сообщение было удалено
Замуж - разве равно жить ради удовлетворения чужих потребностей в ущерб своим? Где прописано, кем?