Гость
Статьи
Почему жены отказывают …

Почему жены отказывают мужьям в сексе?

Просто интересно. У меня никогда не было такой проблемы в отношениях. Если я не очень больна - не умираю, мне никогда не было трудно заняться с парнем сексом. Необязательно делать это час - два, если нет настроения. 10-15 минут и мужчина доволен.
Гость
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А если у бабы запросы растут, а возможности мужика нет, то тут что скажите?
Гость
Проблемы в сексе могут возникнуть и через 20 лет, вроде и все устраивало и партнера выбирали подходящего, но люди с годами меняются, так что либо решать проблему, либо развод, третьего не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!!! Только главное, чтобы оба поняли что ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, и оба захотели ее решать. А то проблемы как-то у всех разные, один разжирел, но проблемой это не считает, типа это не ЕГО проблема, а проблема ЕГО в том, что муж/жена не хочет. Не зря на свадьбах ящиками беленькую хлыщут за ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, потому как это на самом деле главная ценность в семье!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно) Но вот раньше жирели в браке женщины, а теперь все чаще мужчины, или мне уже так кажется)
Гость
Я читаю тут ответы большинства женщин и просто поражает их женская тупость.. Они пишут что если жена не хочет то и не должна, если муж не удовлетворяет, то и не должна, если нет настроения , то и не должна. Если вы хотите нормальную семью, и ты являешся женой (не сожительницей, не подругой) слово "должна" должно отпадать само собой. Если требуется мужчине что-то в сексе, то жена не должна- она обязана во первых его услышать, во вторых найти компромисс (попытаться поговорить если ее что-то не совсем устраивает). Если компромиса она не смогла найти , то мудрая женьщина сделает как просит муж. Те дурехи которые не делают так, потом создают тут же темы: "Что делать когда муж нашел любовницу", "Что делать когда муж ушел к другой", "Мой муж изменяет"и так далее. Каждая женщина должна понимать что мужчина по сути своей и по природе (добытчик, хищьник, и стоит на вершине) и никогда не нужно жене ставить себя на ровне с мужчиной. Женщина конечно может отказать раз, два в месяц, но она обязана знать решение проблемы из любой ситуации, тем более как удовлетворить своего мужчину. (Куча способов, главное желание) Тоже самое относится и к мужчине. По своему опыту знаю: с первой женой прожил 11 лет. По сути она была дурехой, думала что если у нас двое детей , то я никуда не денуть и рассуждала как большинство женщин. Когда я развелся в 33 года у меня начался холостой период. Тогда жизнь начала сводить на сайте знакомств в другими женщинами и большинство было женатые. И в большей своей части они изменяли от того что их мужья их просто не тр...ли. Так что если ты не занимаешся (тем более сознательно не хочешь заниматься) сексом со своей второй половиной, то это будет делать с ним (или с ней) кто-то другой на строне. Это дело времени. И если вы постоянно отказываете своему портнеру в сексе, то думаю вы как минимум плохая жена (муж) и туповатый человек...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты умный ты наш человечище!!!))) До сих пор не знаешь, что женщины в основном ЗАМУЖНИЕ, но женатые тоже иногда встречаются, они чаще и встречаются на сз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты подлец.
Ты это понимаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте, хочется услышать где я не прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужих женщин трогать нельзя. Это мерзость и подлость.
Не рассчитывай теперь на удачу в жизни. Никогда.
Будешь маяться теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не трогал чужих женщин они сами себя предлагали, а если человек выходит на сайт знакомст значит он одинокий и свободный (как минимум в психологическом плане). И это жизнь и факт... кто живет иллюзиями вот том мается. Если вы много не знаете или пытаетесь закрывать глаза, то это не значит что этого нет.
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
А я согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, ты хоть в душЕ своей покайся. Тебе легче станет. Может, и удача вернётся.
Обратка судьбы всегда жестока: не удивляйся, если все твои женщины будут тебе изменять.
Это будет справедливо. Согласись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Збс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо в Госдуму идти работать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитай лучше тут про жестокую судьбу, а не ищи себе оправдания :
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3989218/http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3989218/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сори, откорректировал:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3989218/
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Меня спросили, что можно сделать, чтобы муж/жена не поправлялись, я предложил вариант. Не устраивает - ищите вместе другое решение.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая классная вещь - губозакаточная машинка. Стоит недешево, зато потом себя полностью окупит. :)
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Какая у вас логика тупая , жена безотказная муж уходит , отказная тоже уходит , мух уходит потому что конченный кобель , это мне жизнь много раз доказывала , так что идите -ка вы со своим мышлением на хутор бабочек ловить .
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Обоснуйте, хочется услышать где я не прав.
Пост 413 - это крик души рогатого мужа. :)
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Во фракцию Справедливая Россия... :)
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Если уходит муж, которого не удовлетворяет жена, или вообще, систематически ему не дает, то он по-Вашему - конченый кобель? А как не конченный (или не кобель) должен относиться к постоянным отказам жены? Безропотно др0чить?
Mi
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
А в чем вы собственно согласны? Никто не знает, по какой причине был ему отказ и какие были отношения в семье. Сказать, жена виновата из-за отказов, много ума не надо. С чего вывод, что он хороший семьянин и хороший отец? Кто сказал, что он выполнял свои обязанности, как мужчина? Кто сказал, что он искал компромиссы? Никто... Может, как вариант, он с друзьями каждый вечер пивко попивал, дабы, не слышать плачь детей, у которых зубки режутся и т.д., бегал, к примеру, на рыбалку, сматывался из дома под разными предлогами. А что? Зарплату он приносит, содержит семью, что еще надо?))) А жена удолбаная домашними заботами и детьми...а он потом под шафе к ней с приставаниями))) И она должна его понять? Должна искать компромисс? С чего? С того, что муж остался в детстве, бежит от ответственности, оказался не готов? А? После она ублажать должна и быть мудрой "Чтобы Васенька налево не пошел"? На соседней ветке муж мусор вынести не может по пути на работу, у него видите ли настроения нет )))))И таких мужчин не хочется! И стараться нет желания. И все они бегут, всем хочется легкости и падки на эмоции. А он старался? Что он сделал? "Жена держит детьми, дуреха"))) В общем - то, правильно говорит, но ситуации у всех разные. Все мы в рассуждениях, ой, какие правильные.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Искать подход к жене!!!!! Она же должна по-вашему искать подход к толстому мужу, разрабатывать рационы питания, на спорт тащить арканом, прыгать вокруг да около, и любить в конце концов и такого должна. В общем должна, должна, должна.....а муж должен сразу налево бежать, если ему отказывают. Из вашим умозаключений так получается
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Где купить такую?)
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Читай мои комментарии на 7 странице. Т.у.п.а.я логика у тебя, а у меня все хорошо и в сексе, и в браке, так что имею право советы бесплатно раздавать таким несчастьям как ты.
Лучшая подруга
Mi
Сообщение было удалено
Во-первых, у вас богатая фантазия. А во-вторых, если вы внимательно читали того, с кем я согласна, то разглчдели бы там предложение, в котором говориться, что муж обязан жене аналогично. Видите только то, что хотите.
Гость
Пост 411 слишком примитивно и прямолинейно, в жизни гораздо все сложнее, знаю замужних баб сидящих на сайте знакомств, которых и муж часто ***, но им хочется новизны и "ярких эмоций" это их слова, так что это просто бл/ятство. Как и мужики, вешающие лапшу любовницам, что с женой они давно ни-ни, только потом выясняется что жена там рожает, от святогг духа наверное. И вообще со временем и жена и муж приедаются, становятся настолько привычны и предсказуемы, что трахаться с ними уже неинтересно.
Mi
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Я к тому, что не факт, что он так делал. Может он к этому выводу со временем пришел))) "Было бы не плохо искать компромисс". И то, что он говорил с ней и искал вместе выход из ситуации, тоже не увидела. Цитирую: "она обязана знать решение проблемы из любой ситуации, тем более как удовлетворить своего мужчину"..."ОНА" )))что то про себя он умолчал, хотя в начале посыл был про оба. И речь не о конкретно этом мужчине, кто написал пост, а в целом. Погремушки у всех разные.
Гость
Mi
Сообщение было удалено
Ты с ним либо разведись либо живи. Если ты с ним не развелась значит тебя все устраивает. Если все устраивает будь добра выполнять свои обязанности. Кота за хваст тянуть не нужно, и утрировать тоже. Речь идет о нормальных отношениях в семье когда вроде бы все нормально, но один из супругов халявит так сказать, а не тогда когда живешь с быдлом и не знаешь что делать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но вы вообще куку? Кто сказал что хотеть бегтли и хотеть мужа это разное хочу???
Чем мужа « хочу жену» и жены « хочу бентли» отличается? С чего бы вы убедили меня что мою хочу не то же самое что ваше?
И вы и вам можно сказать в ответ - ну и хоти.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Если требуется мужчине что-то в сексе, то жена не должна- она обязана во первых его услышать, во вторых найти компромисс (попытаться поговорить если ее что-то не совсем устраивает). Если компромиса она не смогла найти , то мудрая женьщина сделает как просит муж.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4988273/9/
© Woman.ru

Он вот ЭТО написал!!!! Вы тоже читаете только то, что хотите)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да. Вот когда ты школу закончишь и со "своим МЧ" проживёшь лет 10, пройдёшь беременность, похороны близких, бабушкин альцгеймер, период ссор и примирений, и поч. и проч. Придёшь с работы в 18 часов, приготовишь ужин, сложишь стиралку и посудомойку, пропылесосишь, сходишь в душ, а он - ДАВАЙ! А ты не хочешь. Ты устала. Нет сегодня настроения. Сил нет. Спать ты хочешь. Вот тогда и поговорим, деточка.
Mi
Гость
Сообщение было удалено
Большая редкость союз двух адекватных людей, в большинстве случаев один из партнеров является потребителем и это грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как все просто у вас!!! Разведись от того, что он тебя не удовлетворяет??? Детям тоже ЭТО сказать? и родителям, и всем родственникам, друзьям? Пусть все посмеются над Вами, а заодно и поплачут, от того, что семья развалилась из-за ерунды. Так ведь он еще и разводиться не хочет, во всем опять будешь виновата ТЫ, что детей без отца оставила, он ведь типа старается, вот-вот еще чуть-чуть потерпи и все будет ок, но на самом деле ждет что ТЫ одумаешься и дашь хоть на полшишечки, бл.....
Гость
Mi
Сообщение было удалено
Эт точно(((
Гость
Mi
Сообщение было удалено
Я ответил что "она обязана" потому что я действительно считаю, что в семье семейный очаг долна хранить в первую очередь женщина и проблемы с сексом у ее мужа это в первую очередь ее проблемы. (Пост называется почему женьщины отказывают в сексе мужу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать!!! Ну и как Вам такой экземпляр в мужья?) Вот ищи с такими компромисс((((((((
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Не нервничайте так.
Прочитайте ещё раз: это ОН так думает. Если вы думаете не так - возьмите в мужья другого. Разговаривать и трахаттся надо еще до брака на свиланиях, а не только на звезды смотреть.
Mi
Гость
Сообщение было удалено
Я написала выше, по какой причине женщина может отказать и считаю она права в этом. "...женщина и проблемы с сексом у ее мужа, это в первую очередь ее проблемы." это не ее проблемы в первую очередь, а проблема обоих из супругов, где они ВМЕСТЕ должны решать этот вопрос и искать компромисс, а не она одна. Что то вы заговариваетесь...то вместе решать должны, то только женщина)))) удивительно! Семья, где жене помогают, ценят, любят, уважают, прислушиваются к ее желаниям, потребностям, хвалят, делают комплименты...всегда ответит тем же с ее стороны будет такая же отдача. А не должен и должна...Извините, но чувствуется в ваших сообщениях, те самые потребительские нотки...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Какой такой "подход к жене" может ему помочь, если он растолстел и стал жене неприятен? жена сама раскормила, а теперь нос воротит.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Можно заказать на алиэкспрессе :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда нет секса с женой, ты начинаешь смотреть на ее как на друга. И чем больше времени прошло тем более хорошего друга ты в ней видишь. Если жена хочет чтобы муж смотрел на нее как на женщину, а не как на друга, то нужно стараться уделять сексу большое внимание (если вы знаете что у вашего мужа большая потребность в сексе ). А как показывает жизнь если оправдания второй половины, что "нужно убраться дома, приготовить поесть, нужно много работать чтобы заработать денег, болит голова и так далее" переходит в хроническую фазу, то природа начинает требовать свое. У мужиков набухаю яйца а женщин другое место, и не от того что они такие козлы а от того что природа людей такая. Только один пьет вдень 1 литр воды, а второй 5 литров воды выпивает. Так почему многие не могу принести своему супругу или супруге в день те недостающие 4 литра, даже если тебе придется подняться с кровати пройти на кухню налить воды и принести ему.
Mi
Serg
Сообщение было удалено
В каком смысле раскормила? Если Вы поправились, Вы вините в этом свою жену? Сомневаюсь))) Пойдете в зал заниматься, знаете, что можно есть, а с чем воздержаться лучше. Правильно? Что за отношение такое, будто мужчины безвольные дети, а жены должны следить за их питанием "поел мой сладенький?", "а не переел ли ты шоколада сегодня?", "а попку подтереть тебе, золотой мой?". Ну не смешите...))) Одни мужчины следят за собой, ходят в зал, другим тупо лень и пока он сам не захочет, его не заставишь...
Лучшая подруга
Mi
Сообщение было удалено
И тут согласна.
Рару
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
"Хочу жену" и "хочу мужа" - это одинаково направленные "хочу". А вот "хочу жену" и "хочу бэнтли" - направлены в разные области. К тому же, "хочу бэнтли" означает "не хочу мужа, но буду давать ему за бэнтли", это - с одной стороны, сексуальная манипуляция, а с другой стороны, очень сильно похоже на оптовую проституцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что серьезно думаете что если вы не будете со своим мужем заниматься сексом от того что он по вашему мнению такой козел и *** и будете его шантажировать сексом у вас что-то в отношения изменится к лучшему? Ну серьезно?
Рару
Жалкое подобие секса от жалкого подобия мужика.Разочаровалась за 8 лет брака.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Раскормить можно ребенка, пока у него не выработались пищевые привычки, а взрослый человек сам раскармливается и жиреет, никто у него куски выдирать не будет, чтобы он не жирел, он сам должен знать норму, тоже и алкоголя касается.