Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 219
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Аха, бесноватая
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Проехали
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Что серьёзно? Опять угадал?)
ПиПи
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ничего невероятного) Если человек придерживается чистого пути и чистой жизни, то он постепенно прозревает, он начинает видеть за видимостью. Многие современные культурные нормы (курение, выпивка, полигамия, извращения, измены, разводы, и т.д.) представляют собой ни что иное как средства помутнения сознания и, как следствие, замутнения нашего взора, или восприятия. Кто доверяется этим нормам, тот тупеет и слепнет страшным образом, превращаясь в ущербное существо. Даже как-то комично смотрится, что люди защищают средства своего же ослепления и дебилизации. Что в голове у узника тюрьмы, если он защищает цепи, которыми скован?🤔
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мой первый итак страдать любит о том как меня любит и как не судьба вместе быть. Стебаться смешно над такими)
Serg
Serg
Сообщение было удалено
Ветхий завет написан евреями, для евреев и про евреев.
Моя прелесть
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Не знаю, не говорили мне такого про бесенят в глазах
Serg
Моя прелесть
Сообщение было удалено
О том же самом :)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Упаси бог. Мой муж страдать не любит, он адекватный, иначе бы он не был моим мужем.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже далеко не антисемит, хотя сам русский. Но факт остается фактом. Есть такой анекдот. Сектанты стучаться в дверь к старому еврею.
- Здравствуйте. Мы свидетели Иеговы. Вы Библию читали?
- Голуба моя, мы её писали...
.Гость
Serg
Сообщение было удалено
Serg, по хорошему девушки и женщины не дают, ведь к ним необходимо приставать, чтобы был секс. А по хорошему это когда не пристаешь к ним и они дают тебе. Если парень не наглый, то у него нет возможности заняться сексом с девушками. А чтобы быть наглым, надо не иметь совести и чувства стыда. Жаль что именно таких девушки и женщины любят. Возможность заниматься сексом это когда тебе предлагают заняться сексом. А когда никто не предлагает секса, значит нет никакой возможности заниматься сексом. А самому предлагать всем секс это неприличнр и непорядочно, потому что походишь ты тогда на сексуального маньяка, за что могут упрятать за решётку или в психушку.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, которым дают, женятся тогда, когда находят себе женщину по душе, с которой захотят завести детей, и предполагают прожить с ней в согласии до старости.
Ве 🌴
ПиПи
Сообщение было удалено
Кстати да, перечисленные тобой современные культурные нормы мне не свойственны.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Это предположение.)
Serg
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Недевственницы особо ни в чьей защите не нуждаются. Скорее уж, защита нужна плёночникам, как вымирающему биологическому виду.
Ве 🌴
Serg
Сообщение было удалено
А ещё есть мужчины, которые не берут, а просто женятся на той, что по душе.
Вот что за манеры хватать всё что плохо лежит?)))
Serg
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, ИСТИНА ведома одному только Великому Би. :)
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Никто не вымрет. Это вечная борьба двух идеалогий: одни борятся за порядочность и порядок в обществе, а другие борятся за то, чтобы всегда было бл@дство и развратное общество.
Ве 🌴
.Гость
Сообщение было удалено
Ты не догоняешь. Секс без души - как тыкание в резиновую куклу. Вон страдалец пробовал - ему не понравилось, он даже кончить не смог, видимо блевать в туалет убежал. Ты уверен, что не повторишь его опыт?
Вот тебе виртуальный эксперимент. Читал что пишет тут Интересуйка? Значит заочно знаком. Вот представь теперь секс с ней. Лежит она значит, рогатку растопырила, и говорит тебе "Ну давай, Лядун малолетний, начинай скорей, а то мне ещё на форум надо!".) Представил? Возбудился? Я думаю нет.)))
Вот о чём и речь. Секс без любви никому не нужен. Если женщина тебя не хочет - врял ли тебе понравится секс с ней.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что если Бога нет, то значит бл@довать можно и целки девушкам ломать, неженившись на них?!!
ПиПи
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ве тебя животным назвали. Ты же сношался только длЯ зачатия. Ну да, пусть будет таинство. Но таинства отправляются людьми, дозревшими до ответственности. Таинство является человеческим явлением, не животным. Смысл человеческого в том, что он может быть выше инстинктов, он может и должен, в частности, подчинить сексуальное культурному или духовному элементу своей жизни. Когда в человеке есть такое подчинение, он зрел, он достоин таинства и ему по силам предложить понравившейся девушке сначала свадьбу, а уже потом сексуальные отношения. А кто не в состоянии так поступить, тот еще не зрел, тот пока еще не человек - так, полуживотное. Полуживотные к таинствам не должны допускаться, хотя они очень этого хотят, они видят только животную составляющую таинства (трах, оргазмы), но не желают видеть все остальное (надинстинктную составляющую - от нее они бегут). Таинство, таким образом, это удел человека. Случка без таинства (т.е. добрачный и внебрачный секс), следовательно, - это удел животных и полуживотных. У животных главенствует инстинкт, у полуживотных - безответственность (что мы и наблюдаем в современной культуре в сфере межполовых отношений), а у человека главенствует культура и ответственность за свой выбор.
ПиПи
Животное состоит из инстинктов.
Полуживотное (или недочеловек) состоит наполовину из инстинктов и наполовину из ***.
Человек состоит из инстинктов и разума, возвышающегося над ними.
Такая классификация😁
Интересующая 'ся
ПиПи
Сообщение было удалено
Почему ты считаешь, что "лампочка, загорающаяся разными экспериментальными цветами", то есть энергетикой разных женщин привлекательна, а информационное поле, энергетика разных мужчин у женщины не привлекательна? По-моему, это одно и то же. )
И там и там - разная энергетика, которая кого-то или привлекает, или отталкивает.
Интересующая 'ся
Гость.
Сообщение было удалено
Ну расскажи как ты это делаешь с самого начала)
Ве 🌴
ПиПи
Сообщение было удалено
Да пусть называют как хотят. У меня такой широкий спектр удовольствий, что секс только для зачатия меня устраивает. Вот некоторые люди наверное могут получать удовольствие и от мочеиспускания и дефекации. Но заниматься этим постоянно ради удовольствия - это уж слишком.)))
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Ве 🌴
Ну расскажи как ты это делаешь с самого начала)
Гость
Сообщение было удалено
Это животные, а не люди трахаются невыходя замуж и нежинясь. А люди женятся и выходят замуж, чтобы заниматься сексом. В этом и отличаются люди от животных. Животным бл@довать простительно, потому ято они подчиняются инстинктам и неосознают что делают. А людям бл@довать непростительно, потому что они всё понимают и осознают что делают. Для порядочности общества и людей и придумали официальные браки и ЗАГСы, чтобы не было разврата в обществе, а люди были порядочными. Сексом надо заниматься по закону государства, в котором проживаешь ты. Иначе люди будут вести себя как животные и трахаться с кем попало.
Интересующая 'ся
ПиПи
Сообщение было удалено
В смысле "спрятал"?)
То есть женщина замужем, но все окружающие не знают о том, что она занимается сексом с мужем?
А если у них появляется ребенок - то это так, аист мимо пролетал.
ПиПи
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, это не мои слова. Это так у меня процитировалось (косяк сайта). Выделенные вами слова написала Моя прелесть😀
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я спрашивала про ассоциации с шахматами.
"То есть выиграют оба, когда девушка сумеет переиграть мужчину" - это твой ответ?
Моя прелесть
ПиПи
Сообщение было удалено
Да, на основании поста пипи о том что сношаются только для зачатия животные
Ве 🌴
Я спрашивала про ассоциации с шахматами. "То есть выиграют оба, когда девушка сумеет переиграть мужчину" - это твой ответ?
.Гость
Сообщение было удалено
Женятся не только для секса.) Секс лишь помогает настроиться и зачать детей. А женятся для того, чтобы вместе пройти по жизни держась за руки.)
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да хватит уже. Противно от твоих самовосхвалений.
Да-да-да. Девушка без опыта будет воспринимать как должное и тебя, и все твои заскоки, и сдвиги по фазе, и всех твоих откормленных тараканов. Именно поэтому все пленочники так жаждут заполучить девств-цу.
Ей же, в свою очередь, не позволено баловство. Так как в этом случае ей укажут на дверь с формулировкой: "хоть и девств-цей была, но женой оказалась негодной".
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну прямо все отмазались.)))
Не суть. Нельзя делать культа из секса. Точно так же как из употребления пищи и т.д. У всего своё предназначение.
Интересующая 'ся
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Речь в том посте была немного о другом. О цеплянии опытной женщиной неопытного мужчины.
.
Первый тоже был пленочником?
Ве 🌴
Да хватит уже. Противно от твоих самовосхвалений. Да-да-да. Девушка без опыта будет воспринимать как должное и тебя, и все твои заскоки, и сдвиги по фазе, и всех твоих откормленных тараканов. Именно поэтому все пленочники так жаждут заполучить девств-цу. Ей же, в свою очередь, не позволено баловство. Так как в этом случае ей укажут на дверь с формулировкой: "хоть и девств-цей была, но женой оказалась негодной".
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У Страдальца и его жены опыт примерно одинаковый.
Ве 🌴
У Страдальца и его жены опыт примерно одинаковый.
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Мужская энергетика встраивается в женскую, чтобы не пускать туда другую мужскую энергетику (мужское состоит из конкурентного, даже сперматозоиды друг с другом конкурируют). Такая женщина воспринимается мужчиной как занятая другим мужчиной. В свою очередь женская энергетика НЕ встраивается в мужскую энергетику, поскольку сперматозоиды, представляющие мужское существо, постоянно обновляют свой состав, в отличии от женской яйцеклетки, и на них невозможно нанести долговременный отпечаток - отпечаток через некоторое время стирается и следующая женщина получает этого мужчину опытным, НО без женского отпечатка на нем. В этом фокус. Поэтому уравнивать мужчину и женщину в этом плане нельзя - у женщин здесь свои ценности поведения, у мужчин свои, они не одинаковые, у них жизненная нацеленность разная. Если женщина откажется от женских ценностей, то она деградирует роковым образом.
ПиПи
....Продолжу
Поэтому женщинам надо не столько за равноправие с мужчинами бороться, сколько за равноправие женских ценностей с мужскими, это не то же самое, что равноправие женщины и мужчины, потому что часто под равноправием муж. и жен. фактически понимается уравнение муж. и жен. путем переустройства женских ценностей под мужской стандарт (вот вы, например, здесь пишите, что только девственник может требовать себе девственницу, но этим вы, во-первых, обезьянничаете, а во-вторых, если глянуть глубже, вы пытаетесь уничтожить женские ценности, женскую модель поведения, женщинам не нужны мужские стандарты жизни, им нужно признание равноценности с мужскими стандартами женских стандартов и ценнлстей, женщины не страдают от того, что им не дают жить по-мужски (что за глупость!), они страдают от того, что им не дают жить по-женски, умаляют женское понимание мира).
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
/Девушки должны были говорить парням, что они трахаться хотят/ - так все девушки разные, кто-то хочет, кто-то не хочет.
И даже те, кто хочет - тоже отличаются.
Одни - особо не выбирают и хотят со всеми.
Другие - выбирают.
Парни - такие же.
.
И что значит "девушки должны были говорить парням, что они трахаться хотят"? Пусть парни говорят и предлагают.
А девушки своё желание/или нежелание выразят согласием или несогласием.
Гость
а у ПиПисичника все что то печатается отпечатывается внедряется
бедная их воображаемая женщина, что только не отпечатали на ней, куда только не вставили. Какая занятная вещица получается.
Гость.
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
У двоюродного брата была свадьба. Девушка на свадьбе предложила мне, чтобы я её проводил до дома. Я её проводил, надеялся, чтобы она пригласит меня к себе. Но она не пригласила, хотя живёт одна. Нахрина тогда она меня попросила, чтобы я её провожал.
Сам же я никому не предлагаю секс, потому что стыдно и неудобно предлагать такое. К тому же я не хочу, чтобы про меня думали плохое. Не хочу позорииься перед людьми. Вот так и живу. Втихаря от всех мастурбирую, чтобы никто не знал чем я занимаюсь. Стараюсь с людьми вести себя прилично и не делать плохих поступков. Даже во время драк защищаю друзей, хотя самому мне страшно. Но приходиться защищать своих друзей, если они ввяжутся в какую нибудь драку. Я, когда один, почему то ни с кем не враждую. А они, как напьются, с кем нибудь да свяжутся. Зато с ними девушки спят, а со мной нет. Хотя какие они мне друзья, просто работаем вместе.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Тебе секс не нужен.
Теперь уже и женщинам секс не нужен...)
.
Женщины - существа эмоциональные, а мужчины - бесчувственные чурбаны, у которых встаёт на любую тетку.)
.
Главное - жениться, а дарить подарки или как-то вызывать эмоции у жены совсем не обязательно. Она будет любить тебя и всех твоих тараканов из благодарности, что подобрал её и сделал одолжение тем, что женился на ней.
.
Сколько всего нового я узнала)
Гость
ПиПи
Сообщение было удалено
Ве тебя животным назвали. Ты же сношался только длЯ зачатия. Ну да, пусть будет таинство. Но таинства отправляются людьми, дозревшими до ответственности. Таинство является человеческим явлением, не животным. Смысл человеческого в том, что он может быть выше инстинктов, он может и должен, в частности, подчинить сексуальное культурному или духовному элементу своей жизни. Когда в человеке есть такое подчинение, он зрел, он достоин таинства и ему по силам предложить понравившейся девушке сначала свадьбу, а уже потом сексуальные отношения. А кто не в состоянии так поступить, тот еще не зрел, тот пока еще не человек - так, полуживотное. Полуживотные к таинствам не должны допускаться, хотя они очень этого хотят, они видят только животную составляющую таинства (трах, оргазмы), но не желают видеть все остальное (надинстинктную составляющую - от нее они бегут). Таинство, таким образом, это удел человека. Случка без таинства (т.е. добрачный и внебрачный секс), следовательно, - это удел животных и полуживотных. У животных главенствует инстинкт, у полуживотных - безответственность (что мы и наблюдаем в современной культуре в сфере межполовых отношений), а у человека главенствует культура и ответственность за свой выбор.
Придание духовного элемента может быть и без брака,может быть только у одного партнёра,а у другого не быть.Сам брак ещё не говорит о том,что этот духовный элемент есть,можно и в браке жить одной похотью.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ни одна женщина никогда тебя не хотела.)
Моя прелесть
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Нет, не был. Обычный влюбленный молодой парень- девственник)
ПиПи
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Спрятал значит объединил с собой, сделал частью себя. Она, таким образом, не попользована, ее унизительная роль трахаемой, ее жертва была сделана как вклад в благое и необходимое для человечествп дело. Такие женщины не теряют свою честь, они меняют честь девушки, невесты, на честь женщины жены. Потерять честь = отдать себя для удовлетворения чьей-то безответственной похоти - тут просто потеря чести, без всякой замены одной чести на другую ее разновидность и попадание женщины в разряд недостойных.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова