Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[1273091240]
ПиПи
Сообщение было удалено
Спрятал значит объединил с собой, сделал частью себя. Она, таким образом, не попользована, ее унизительная роль трахаемой, ее жертва была сделана как вклад в благое и необходимое для человечествп дело. Такие женщины не теряют свою честь, они меняют честь девушки, невесты, на честь женщины жены. Потерять честь = отдать себя для удовлетворения чьей-то безответственной похоти - тут просто потеря чести, без всякой замены одной чести на другую ее разновидность и попадание женщины в разряд недостойных. А если муж насилует жену,она не попользованная,нет?
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А как же твой идеал - Робот? Он -совсем не рыцарь.
ПиПи
[33305822]
Придание духовного элемента может быть и без брака,может быть только у одного партнёра,а у другого не быть.Сам брак ещё не говорит о том,что этот духовный элемент есть,можно и в браке жить одной похотью --------------- В общем, да. Я обратного и не утверждаю. Мы тут говорим лишь о том, что многие женщины жалуются, что от них мужик ушел. Вот так, пожили год или больше и ушел. А если бы ему прставили условие секса после брака, то он ушел бы на следующий же день, максимум через месяц. Так что брак выполняют функцию проверки на серьезность намерений, но гарантировать духовный элемент он не может, он скорее правильная база, начало.
ПиПи
[33305822]
Если муж насилует жену это другая проблема. Насилуя жену, насилует сам себя, это бесчестье ложится на мужа, но жены не затрагивает.
Гость
[1273091240]
ПиПи
Сообщение было удалено
Но именно тогда и чувствуешь,что тобой попользовались.
Интересующая 'ся
[3868610629]
ПиПи
Сообщение было удалено
Если мужская энергетика сильная - то она вытеснит другую мужскую энергетику. И женщина таким образом получает не просто энергетику первого мужчины, а энергетику лучшего (более сильного) мужчины.
Интересующая 'ся
[3868610629]
ПиПи
Сообщение было удалено
У женщины всегда будут женские поведенческие реакции. Потому что это в ней уже заложено от природы с рождения.
Парень
[1387374118]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
А как им предлагают секс? Что мужчины говорят таким женщинам, чтобы женщины согласились с ними заняться сексом. И квк узнать согласится ли она заняться со мной сексом? А то мне приходиться др0чить свой член, потому что на секс меня тянет.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость.
Сообщение было удалено
Она попросила её проводить, чтобы показать где она живёт. Уже неплохо.) Значит, в следующий раз ты можешь дождаться её или встретить возле дома. Предложить погулять, сходить куда-то. Когда останетесь наедине - можно переходить к более серьезным разговорам и делам.
Ве 🌴
[1579309665]
ПиПи
Сообщение было удалено
Я прихожу к выводу, что у неё пробел в понимании женских ценностей. Она полностью ведёт себя как мужчина. Ей надо сказать, что женская энергия ЛАДНАЯ, это энергия равновесия и гармонии. А она в юности искала девственника, тут на форуме её главная задача как у мужчин - переспорить оппонента. Девушки так себя не ведут. Даже "моя прелесть" ведёт себя более женственно.
А когда вами попользовался парнишка озорной и бросил, вы себя попользованной не чувствуете?) Для общества жена, изнасилованная своим мужем, попользованной не является. Муж в этом случае надругается скорее над личностью, над достоинством личности, а не над женщиной, у нее остается нетронутой честь женщины-жены. Впрочем, я бы предпочел, проигнорировать вопросы внутрибрачной чести. Это отдельная тема. Коротко можно сказать, что брак без извращений чище брака с извращениями и соответственно совместная честь у пар может разниться. Но оставим этот момент, и без него тут люди пребывают в головокружении.
Ве 🌴
[1579309665]
Это было бы идеально. Я этого избегал как мог. Но к сожалению, вам чтобы захотеть совсем немного надо. Тогда приходилось обламывать.
Интересующая 'ся
[3868610629]
ПиПи
Сообщение было удалено
Что ещё за "унизительная роль трахаемой"?!? Мне нравится быть трахаемой! И я себя при этом нисколько не чувствую униженной. И что за "жертва"? Чем я жертвую?
Ве 🌴
[1579309665]
Сразу видно, что ни одна женщина никогда тебя не хотела.) ______________________________________ Это было бы идеально. Я этого избегал как мог. Но к сожалению, вам чтобы захотеть совсем немного надо. Тогда приходилось обламывать.
Ве 🌴
[1579309665]
ПиПи
Сообщение было удалено
Верно, они меняют девичью честь на честь семьи.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Парень
Сообщение было удалено
Предлагают по-разному. Потому что и девушки все разные, и сами парни предпочитают действовать по-разному. Ищи свои методы. Что и как у тебя получается лучше всего. Как узнать "согласится ли" - только предложить ей секс. Больше никак не узнаешь.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Каким образом то, что я искала и ждала девственника противоречит моей гармонии? И у меня нет такой цели - кого-то переспорить. В спорах и обсуждениях я скорее ищу истину.
ПиПи
[33305822]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Вытеснит ли или ляжет на имеющуюся энергетику новым слоем и мы получим лампочку с новым замутняющим слоем на ней и искажающим ее первоначальный свет?🤔
Парень
[1387374118]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
А что думает женщина или девушка, когда остаётся наедине с мужчиной? Какие мысли у неё в голове?
Ве 🌴
[1579309665]
Если мужская энергетика сильная - то она вытеснит другую мужскую энергетику. И женщина таким образом получает не просто энергетику первого мужчины, а энергетику лучшего (более сильного) мужчины. ___________________ Если бы. Это не просто энергия Это энергоинформационные потоки данных. Как на струйном принтере. Короче, всё смазывается в грязь. Как если печатать на одном листе много раз. Что то в ней от одного мужчины, что то от другого. Это когда их было мало. А когда много - то результат неизменен - "все мужики козлы" - то есть грязь.
Интересующая 'ся
[3868610629]
ПиПи
Сообщение было удалено
Все неиспользуемые и ненужные слои "лампочки" смываются менструальной кровью ежемесячно.
А когда вами попользовался парнишка озорной и бросил, вы себя попользованной не чувствуете?) Для общества жена, изнасилованная своим мужем, попользованной не является. Муж в этом случае надругается скорее над личностью, над достоинством личности, а не над женщиной, у нее остается нетронутой честь женщины-жены. Впрочем, я бы предпочел, проигнорировать вопросы внутрибрачной чести. Это отдельная тема. Коротко можно сказать, что брак без извращений чище брака с извращениями и соответственно совместная честь у пар может разниться. Но оставим этот момент, и без него тут люди пребывают в головокружении. Мной не пользовались парнишки и не бросали .Я делала с ними то,что хотела сама.А потом и уходила сама.Один только меня бросил,но секса с ним у меня не было.И какое мне дело до общества,если использованность чувствую лично я и именно от мужа,а не от тех парней?
Интересующая 'ся
[3868610629]
Парень
Сообщение было удалено
Смотря с каким. С одним - как бы поскорее от него сбежать. С другим - когда же он наконец начнет приставать.
ПиПи
[33305822]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Так и что с того? Эти реакции могут быть под гнетом мужской культуры и не совсем здоровым образом подавляться. В итоге женщины будут не принимать себя, чувствовать себя ущербными, пытаться соревноваться с мужчинами в мужских занятиях, будут либо подавлены перекошенной культурой, либо проведут жизнь в доказывании мужчинам, что они могут быть... мужчинами (бодибилдерши, например), а в результате проведут жизнь на минимуме своих реальных возможностей и с горьким привкусов дисгармонии и разочаровния.
Гость
[1273091240]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Что ещё за "унизительная роль трахаемой"?!? Мне нравится быть трахаемой! И я себя при этом нисколько не чувствую униженной. И что за "жертва"? Чем я жертвую? Мужчины судят по себе.Им невдомёк,что женщине это нравится,нравится отдаваться и нет никакого в этом для нее унижения и жертвы,если она этого хочет.
Так чтобы не было грязи - на одном листе можно напечатать только один раз. То есть с одной девств-цей - один секс, одно зачатие и один ребенок. А если уже будет больше одного раза - то всё, уже получится грязь. . Вот сколько раз ты свою жену трахал? Сколько на ней "записано" твоей "грязи"? Раз двое детей - то как минимум два.)
ПиПи
[33305822]
Гость 1273091240 Ну чувствуете себя попользованной и что дальше? Мы здесь о другом. О восприятии не изнутри женщины, а извне.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
у тряпок и идут. туда им и дорога.
а так то конечно, какой-нибудь Алишер Усманов на грани из за жены недевственницы, все наперекосяк)))) умора.
ПиПи
[33305822]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Менструальной кровью смывается в прокладку или тампон крайняя яйцеклетка, а энергетическое воздействие мудчины получил весь запас яйцеклеток. Почувствуйте принципиальное отличие от спермотозоидов.
Гость
[1273091240]
ПиПи
Сообщение было удалено
А извне это все вообще никого касаться не должно.Не зря же сказано:блудников и прелюбодеев судит Бог,Ему виднее что да как.
Гость
[2841699274]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Слушай, мне не нравится, что ты начинаешь с симпатией говорить про первого. Ты не забыла, у тебя есть любимый муж?
---------- стр.
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
чушь и самооправдание, тебе уже говорили. миллионы бедных студентов женятся, рожают и живут счастливо.
Интересующая 'ся
[3868610629]
ПиПи
Сообщение было удалено
Крайняя яйцеклетка получает всё плохое воздействие и смывается. А хорошее воздействие остаётся. Если сперматозоиды как мужчины, то яйцеклетки - это как женщины, всё хорошее и прогрессивное они оставляют у себя.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ага, щаз, без усилий...вот же гнилой потребитель, ему просто плевать на то что это стоит женщине, и подавно он и благодарности не испытывает.
И обратите внимание на шовинизм - чтобы всегда покорна была. Понимаете, какие комплексы у этих пленочников?
Не говори чушь. Какое нафиг чувство вины, если я 15 лет не могу оральной ласки добиться? Ну, какая фигня , казалось бы, блин. Мужу сделать приятное. Нет, ни фига. И здесь облом. Мне вообще интересно: Может, меня не сильно и любят? Потому что брезгуют.
Гость
[1903065103]
ПиПи
Сообщение было удалено
фееричный бред. слушайте, а зубы не облучаются мужской энергетикой? а печень?
Гость
[1903065103]
ПиПи
Сообщение было удалено
нет конечно. пользовать и бросать можно только вещь или психически ненормального. "бросил", слова то какие нелепые. Да это еще и вас могут "бросить"
ПиПи
[33305822]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Видимо, вы давно потеряли нечто ценное в себе. Когда забыла про возвышенное, тогда и в низком не способна почувствовать унижения, правда при этом и возвыситься тоже оказываешься не в состоянии, а впереди у таких людей безбрежные поля и бездонные глубины, по выражению Сержа, расчеловечивания😀
ПиПи
[33305822]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Жаль, что таких слов невозможно дождаться от местных дам😄😄😄 Спасибо, конечно)
Гость
[1273091240]
ПиПи
Сообщение было удалено
Видимо, вы давно потеряли нечто ценное в себе. Когда забыла про возвышенное, тогда и в низком не способна почувствовать унижения, правда при этом и возвыситься тоже оказываешься не в состоянии, а впереди у таких людей безбрежные поля и бездонные глубины, по выражению Сержа, расчеловечивания😀 Это просто секс и возможность получить от него удовольствие.Ну устроена так сексуальность женская.Нет в этом ничего низкого.
Гость
[3196859882]
Восстанавливаете хирургической операцией девственность за 10 тысяч->продаете девственность за 30 тысяч и так по кругу))0)()
Ве 🌴
[648013939]
ПиПи
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь. Поэтому ей бесполезно что то объяснять. Она глубоко на дне страсти.
Гость
[1958520954]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Друг пригласил меня на свой День рождения. Жена моего друга поцеловала меня в щёку, когдае мы оказались вдвоём на кухне. Я неожидал, но мне понравилось. Что же это значит? Я ничего ему не сказал про это. И думаю что не надо говорить.
ПиПи
[33305822]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ведет себя как мужчина, а содержание ее текстов страдает отнюдь не мужской поверхносностью. Может у нее мужской знак зодиака и отсюда все проблемы))
Ве 🌴
[648013939]
Гость
Сообщение было удалено
Замените иностранное слово секс на русское похоть и прочитайте. "Это просто похоть и возможность получить от неё удовольствие. Ну устроена так похотливость женская. Нет в этом ничего низкого."
Так Вы уверены что нет ничего низкого?))))
Гость
[1273091240]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Замените иностранное слово секс на русское похоть и прочитайте. "Это просто похоть и возможность получить от неё удовольствие. Ну устроена так похотливость женская. Нет в этом ничего низкого."
Так Вы уверены что нет ничего низкого?))))
В похоти нет ничего низкого,как и в хорошем аппетите.Это нейтральные вещи:не хорошие и не плохие.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не потеряла. Всё так же люблю жизнь, как и в детстве). . А для тебя, значит, секс - это грязно и низко? И ты этой "грязью" и "низостью" вообще никогда не собираешься заниматься?
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
вы примитивны до ужаса. никакой трах не мешает испытывать возвышенное. никому и никогда не мешал, биографии великих в помощь, коли обычные люди вас не убеждают.