Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Интересующая 'ся
[3868610629]
ПиПи
Сообщение было удалено
Почему же? Мне было интересно поговорить о высоких материях. Тоже говорю спасибо за доброжелательный диалог.)
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы! Один из семи смертных грехов вообще то. Вы вроде тут религиозные проповеди читали. Не можете вы этого не знать.
Интересующая 'ся
[3868610629]
ПиПи
Сообщение было удалено
Опять не угадал. Женский у меня знак. А ты сам-то кто?
Ве 🌴
[1579309665]
ПиПи
Сообщение было удалено
Скорее её воспитывали как мальчика. Ну знаете, типа росла с тремя братьями, родителям было некогда и всё такое. Иначе откуда взяться в голове 16 летней девочки мысли, что надо искать девственника?
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Без этой похоти никакие дети-цветы жизни не родились бы.
Гость
[1273091240]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да что вы! Один из семи смертных грехов вообще то. Вы вроде тут религиозные проповеди читали. Не можете вы этого не знать. Похоть ,желание секса,желание получить от него удовольствие-не грех!Грех делать это вне брака.Церковь предает анафеме тех,кто гнушается брачной жизнью-сексом и даже разрешается нарушать телесный пост,если одному из супругов воздерживаться нет желания.
ПиПи
[33305822]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в суде, а в выборе спутницы жизни. В этом моменте блудницы настораживают.
ПиПи
[33305822]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
А, позвольте уточнить, хорошее и прогрессивное воздействие остается запечатленным на чем - на оставшихся яйцеклетках? Прямо чудеса избирательности в отдельно взятой вагине))
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница что это значит. Замужние женщины не должны лезть с поцелуями к чужим мужчинам. Ограничьте своё общение с ней. И старайтесь не оставаться с ней наедине.
Интересующая 'ся
[3868610629]
ПиПи
Сообщение было удалено
Да. Природа и не на такое способна.
Гость
[1273091240]
ПиПи
Сообщение было удалено
Дело не в суде, а в выборе спутницы жизни. В этом моменте блудницы настораживают. В этом моменте настораживать должно лишь мировоззрение,а из блудниц получались очень даже неплохие святые.Изменить может любая,верующей сложнее.
Конечно, нет. Без этой похоти никакие дети-цветы жизни не родились бы. __________________________ Точная трактовка похоти - занятие любовью без цели зачатия детей. Это как жрать не потому что голоден.
ПиПи
[33305822]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Что для меня секс? ....Сейчас мне остается всего лишь повторить все то, что я уже сказал выше. А может не надо?😁 Секс явление неоднозначное. Для натур падших и заблудших он основа жизни, без чего не мыслимо их нормальное существование, для людей осознанных, соприкоснувшихся с высшими материями он скорее досадное недоразумение, попытка животного элемента диктовать свои правила духовному существу, взять над ним власть, поэтому ими секс легко помещается в разумные границы (запрет на внебрачный секс, на вообше полигамию, на извращения и т.д.) либо вовсе устраняется из жизни.
ПиПи
[33305822]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
То есть вы отказываетесь от своего разума, который должен отбраковать негодных партнеров, и передоверяете эту функцию своей вагине - пусть она выбирает, какая энергетика правильная, а какая нет. Вы не находите в таком поступке (в отказе от собственного разума) признак расчеловнчивания, о котором я писал выше?😑 задумайсь🤨
Гость
[1903065103]
ПиПи
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что она не отбраковывает негодных партнеров? партнеров для секса?
Гость
[1273091240]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Детей можно зачать и без секса,однако человеку он дан Богом и дана возможность ещё и наслаждения процессом и не только ,чтобы зачать.Если бы только для зачатия все это было дано,то не хотели бы люди секса постоянно ,а были бы периоды гона,как у животных.
ПиПи
[33305822]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
У меня мужской)
Гость
[1903065103]
ПиПи
Сообщение было удалено
почему это? минет сделала, да если еще в проглотом - словила космическую пульсацию
Гость
[3699860173]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
А кто мне даст потрахаться? Никто ведь не даёт. Значит не буду заниматься такими делами.
Гость
[2590178002]
Гость
Сообщение было удалено
Просить надо. Иначе никто не даст.
Гость
[3699860173]
Гость
Сообщение было удалено
А как просить?
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Есть просто физиология. Мужчина трахаЕТ, а женщину трахаЮТ. Секс у мужчины случается, когда он захочет женщину. Секс у женщины случается, когда ее захотят. Женщина забеременеет даже если ее никто спрашивать не будет. И так далее.
Ну ваааще пять с плюсом. Мужчина ахаЕт - один, женщину ахаЮт, что уже значит НЕСКОЛьКО. Дро.черы здесь сколько ни ноют, се.кс не случается. Лишить мужчину репродуктивности - достаточно крепкой палки или булыжника, и ни одну женщину не забеременеет, даже если она согласится. И так далее.
Гость
[756247099]
Гость
Сообщение было удалено
Детей можно зачать и без секса,однако человеку он дан Богом и дана возможность ещё и наслаждения процессом и не только ,чтобы зачать.Если бы только для зачатия все это было дано,то не хотели бы люди секса постоянно ,а были бы периоды гона,как у животных. и не было бы такого органа, как клитор, который предназначен только для того, чтоб дарить наслаждение.
Гость
[756247099]
Настасья
Сообщение было удалено
Да. И по разумению этих целкопоклонников у Вас только один шанс доказать свою порядочность- гинеколог. Если плевы нет или не кровоточила как резаная в первый раз, то надо вместе идти к гинекологу и только этот человек должен выдать заключение( ну и вписать наверное в мед.карту или справку какую), достойная Вы или не достойная. Вот такая у Вас участь.
Бла, бла, бла. Повтиряю - на Руси до христианства самой завидной невестой была молодая мать, родившая от славного воина. А у вас истерика.
Гость
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё человеку дан мозг, который как бы намекает, что все возможности человека надо использовать с умом и по назначению.))) А не зацикливаться только на клитора.)))
Гость
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Единственные целкопоклонники в этой теме это женщины. А мужчинам - ничего не надо доказывать. У кого есть мозг, он женщин насквозь видит. А у кого нет - им тем более ваша плева никуда не упёрлась, ибо она только мешает вас сношать.)))
Гость
[4075254181]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё человеку дан мозг, который как бы намекает, что все возможности человека надо использовать с умом и по назначению.))) А не зацикливаться только на клитора.))) причем здесь зацикливание. речь идет о том, что секс нужен только для зачатия. ну а для чего тогда созданы органы, которые не имеют никакого отношения к процессу зачатия вынашивания и родов? Ну да конечно можно сказать о том, что клитор женщине для того, чтобы она вообще этого секса (зачатия) хотела, как бонус, который может таки склонить к половому акту. Но боьшинство то женщин оргазма вообще с мужчинами не испытывают, а детей рожают. Так что не надо тут. Есть орган у женщины, который преднозначен только для того, чтобы дать наслаждение.
Гость
[3071623223]
Vera
Сообщение было удалено
Да откуда тебе знать то? В церкви сказали? Так они всем говорят, что до них на земле одни скоты жили. А в реальности крестовые походы разрушили развитую цивилизацию. Да только вот таким как ты - это не сказали. Иначе все их труды пойдут на смарку. Ведь цивилизацию они разрушали не просто так, а с вполне конкретной целью - создание общества послушных тупых рабов. И да, завязывай уже мужикам свои женские фишки навязывать. То истерика, то пмс, то климакс вообще.))) У тебя даже ума не хватает, чтобы понять, что ты с мужчиной разговариваешь.)))
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вот я ради вас даже ноутбук включил.) Вот прямо сейчас открываете яндекс, набираете в поиске "оргазмические роды". И смотрите видео. Если останутся вопросы - пишите сюда.
Гость
[4075254181]
тоесть женский оргазм только для того, чтобы облегчит роды или чтоб женщина вообще пошла рожать? почему тогда не у всех 100% женщин роды оргазмические? для чего клитор создан?
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Женский организм вообще создан для наслаждения, всё ваше тело в сущности сплошная эрогенная зона. Вопрос лишь в осознанности. Вам всё это дали не просто так. А для того чтобы вы научились любить, сначала себя, потом вашего мужа, потом ваших детей. Ведь весь этот процесс - сплошное наслаждение. Но любящая себя женщина никогда не будет размениваться по мелочам. А посторонние мужчины это и есть мелочь. Только выбрав одного единственного мужчину, который захочет провести с вами всю свою жизнь (как минимум женится на вас) вы сможете познать любовь до конца. И на это вам потребуется вся ваша жизнь. Тогда возможно и роды у вас будут оргазмические и наслаждение вы будете испытывать едва прикасаясь к вашему мужчине. Я понятно излагаю?)
Гость
[4075254181]
речь шла о том, что секс только для размножения. сначала одного говорит потом другое...чудик
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Потacкушкам меня никогда не понять, у вас в голове одна мысль, как только с разными мужиками побольше потpaxаться.))) Проникновение нужно только для зачатия. Но если весь организм создан только для любви и наслаждения с одним единственным мужчиной, на кого вы настроены, то как это помешает вам испытывать радость единения с любимым?
Просить - это унижаться. Я же никогда ни у кого ничего не прошу. Просто подрочу и всё. И напряжение снято. Лучше искусственную вагину купить для этого. Тогда больше удовольствия получать будешь.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не женщина.)))
Робот
[3908915904]
Vera
Сообщение было удалено
Ты ж бред написала
Ве 🌴
[1579309665]
Робот
Сообщение было удалено
Чего ты хочешь от 44х летней тётки со стажем смены мужиков.)))
Моя прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Весьма странный пост. 😂 У страдальца не только паранойя на счет своей жены, но и начинается паранойя на счет чужих жен.
Моя прелесть
[2323407546]
ПиПи
Сообщение было удалено
ПиПи так расцветает от комплиментов. Встретит обаятельную опытную девушка и так охмурится, что все свои теории забудет. Побежит как ослик за морковкой.
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Занятия любовью необходимы не только для цели зачатия детей, но и для поддержания сексуального здоровья. А в здоровом теле - здоровый дух!
Интересующая 'ся
[295606063]
ПиПи
Сообщение было удалено
Секс - это основа жизни и есть. Без секса ты и не родился бы. И никакое это не недоразумение! Ты собираешься спорить с природой?! Не отрицай её мудрость. . По поводу подчинения животного духовному согласна, а по поводу полного устранения из жизни - нет. Устранение от секса - это одна из форм самоубийства.
Интересующая 'ся
[295606063]
ПиПи
Сообщение было удалено
А я не отказываюсь от своего разума. Во мне разум и чувства взаимно гармонируют и находятся в полном балансе. Согласна, что ничего хорошего в том, чтобы руководствоваться только своими инстинктами нет, но и уповать только на разум, полностью игнорируя свои чувства и желания, тоже не стоит Мы всё-таки живые люди, а не роботы.
Интересующая 'ся
[295606063]
ПиПи
Сообщение было удалено
Это естественный процесс. Вымывается не только негативная энергетика, а просто слабая или старая. Вот, например, женщина месяц сексом не позанималась с мужчиной, у неё вся старая мужская энергетика вымылась, она - чистый лист. Пиши на ней что хочешь.
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Вот ты знаешь. Мне тут тоже постоянно говорят, что я такой потому что мне "не дают".))) Вот откуда у таких как ты потребность всё упрощать?))) Не побежит он никуда. Его как и меня воротит от опытных. Чем осознанней мужчина - тем сильнее воротит. А почему он всё объяснил. Мы чувствуем постороннюю мужскую энергию. Признаться, до него я и сам не знал, почему меня воротило … Думал они просто глупые сильно. Но видимо дело не только в этом. От умных чужих тоже воротило. Помню был один случай, валяемся с одной обалденно-красивой умной девочкой, из хорошей семьи, с хорошим воспитанием ив роскошной квартире в центре города. Только познакомились, в одежде валяемся. Обнимаемся то есть. И в какой то момент она шепчет томным голосом с придыханием "Мне было сейчас так хорошо, что ты даже мог меня изнасиловать!" … Да меня как ветром оттуда сдуло!))) В пять секунд распрощался как будто утюг дома выключить забыл (образно). Она меня ещё догнала на улице, извиниться пыталась. Но слово то не воробей. Вылетит не поймаешь. Насильником то я себя никогда не чувствовал. Это не моё вообще. Я нежен с девушкой до безобразия. Вот вам и остатки чужой энергии. Я даже выяснять в тот раз ничего не стал. А в прошлом обычно в подобных случаях всегда оказывалось, что так делал/любил кто то из бывших.
Ве 🌴
[648013939]
Занятия любовью необходимы не только для цели зачатия детей, но и для поддержания сексуального здоровья. А в здоровом теле - здоровый дух!______________ Здоровье можно поддерживать куда более эффективными практиками. И с этим ты не поспоришь. Да взять хотя бы хатха-йогу.) 15 минут в день и ты вечно юная девушка.)