Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 228
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Тебе молиться осталось что жена твоя не соврала тебе и была девственницей узнай ты обратное твоя картина мира разрушиться в один миг))
Гость
ПиПи
Сообщение было удалено
унизить членом = унизить частью тела. член - часть тела. унизить можно только чем то грязным. член - грязь.
так понятнее?
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У меня нет предназначения. Я не вещь чтоб иметь его. И я делала и буду делать то что хочу в независимости от того что думают и подумают слабоумные неудачники БиПиРо)
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
как один такой фанатик катался по полу и визжал, а потом у него кровь пошла из ушей - так он отказывался верить в то, что есть его семья-жена.

Ве, посмотрел фильм, который я тебе советовала? или только фильмы для взрослых смотришь?
ПиПи
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Так он не учит разврату же. Сейчас много певцов распущенности и порока, ведущих своей ложью людей в бездну, подобно тому как крысолов под звук дудучки ведет прочь из города крыс. А вы пытаетесь затыкать глотку этим единичным здравым голосам.
Ве 🌴
Она просто была легкомысленной девушкой, поэтому и пошла. А может ей замуж очень хотелось)
Легкомысленной её никак нельзя назвать. К моменту встречи она уже имела два высших образования и работала на должности, которая предполагает защиту дел в суде. И замуж ей не особо хотелось. Если до 28 лет она ни разу ни с кем не встречалась. Вот не парил её этот вопрос совсем. На первом месте у неё всегда стояла самореализация. Я её первое свидание и сразу в яблочко.)))
Ну вот бывает так. Я понимаю, сейчас весь вуман поляжет от зависти. Тут же в с16-18 лет начинают парней перебирать в поисках того кто возьмёт замуж. К 28 годам они уже имеют огромный хвост разочарований и несбывшихся надежд. А тут живёт себе девушка. Любит родителей, помогает с воспитанием младшего брата. Учится, работает в банке, снова учится и вуаля - выходит замуж.))) С первого раза и удачно. Без пристрелок, без прицеливаний, с первого выстрела.)
Фантастика? Да вся наша жизнь теперь сплошная фантастика.)
Как будто кто то складывает все события в упорядоченный размеренный поток.
Моя прелесть
ПиПи
Сообщение было удалено
В таком случае может вам не есть и не ходить в туалет? Это все тоже присуще животным. Зашей себе все места и все. Будешь самым святым себя считатт)
Интересующая 'ся
ПиПи
Сообщение было удалено
Да нет никакого осквернения.
Потому что я не считаю "грязным" низ мужчины, а мужчина не считает "грязным" мой низ.
Мы - оба чистюли.
А вся грязь только у тебя в голове.
Ве 🌴
ПиПи
Сообщение было удалено
Наша задача поднять вибрации тела до уровня духа. За этим мы здесь. А сделать это можно только одним способом - повышением частоты вибраций тела. А частота и чистота есть суть одно и тоже.
Моя прелесть
ПиПи
Сообщение было удалено
Отрежт свой член еще чтоб никого не унизить ненароком
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
а потом отдельная спальня и муж порнушник и сутками на ветках про АС и на СЗ. и всегда слушаться что бы он ни сказал.
ПиПи
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Не будете делать, что хотите, уверяю. Так люди пальцы гнут, пока не поймут, что забрели в непролазную чащу, после чего начинают кричать: "Спасите! Помогите!"
ПиПи
Гость
Сообщение было удалено
Я повторяю: пальцем женщину не уНИЗить. Я выше писал про НИЗ и унизить.
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Мужчина ищет женщину, которая бы ему дала. Поэтому он предлагает секс всем женщинам, которые ему нравятся. А женщина выбирает кому из мужчин дать, а кому не дать.
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Вот счастье-то привалило)
Гость
ПиПи
Сообщение было удалено
причем тут палец вообще????
омг......
ПиПи
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Могу отщипнуть тебе кусачками клитор.
ПиПи
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я спрашиваю, при чем тут палец))
Моя прелесть
ПиПи
Сообщение было удалено
А ты поверь мне что однажды ты столкнешься с реальностью когда повзрослеешь и все твои сектантские бредни и с твоей головы повылетают) жизнь тебя нагнет и поставит раком, такие улетевшие как ты почти всегда через это проходят. И тогда твои приоритеты изменятся в адекватную сторону.
ПиПи
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
А, ну тогда да, я имел в виду множество половых партнеров.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А вот это ты в верном пути мыслишь. Это действительно происходит на пути духовного роста человека. Если найдёшь в сети австрийский фильм 2010 года "В начале был свет" - то узнаешь что это правда. Там как раз о таких людях. Еда с повышением вибраций тела становится не нужна. Стало быть и не выделяет тело ничего. Устанавливается замкнутый процесс.
Моя прелесть
ПиПи
Сообщение было удалено
Надеюсь всем все понятно. ПиПи извращенец, шифрующийся под порядочного. Спасибо, мне мой клитор пригодится. А вот твой грязный член никому не нужен. И твои грязные гены тоже.
Интересующая 'ся
ПиПи
Сообщение было удалено
Если в первую брачную ночь девушка садится на член мужчины - она его унизила, так получается?
Гость
ПиПи
Сообщение было удалено
перечитай еще раз мой пост. там слово член. ну я надеюсь у тебя член не с пальчик, что ты перепутал унижение членом и пальчиком)))
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну давай питайсч праной, поглядишь че будет с тобой)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
еее!!! пошло про праноедение!. у Ве последняя стадия)) Это он, это та самая шиза. Я не ошиблась.
Интересующая 'ся
ПиПи
Сообщение было удалено
Во извращенец.
Это ты от баобаба заразился?)
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Это в какую? Начнёт трaxaть всё что шевелится?)))
Маленькая моя прелесть, ты пытаешься нас пародировать.)))
ПиПи
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я же говорю, достаточно животное дополнять культурным. Без культурного элемента, например, поедание пищи в случае с человеком превращается в переедание, чревоугодие. Включайте уже голову, сколько можно.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нет. Будет выбирать женшину по любви а не по пленке или опыту ос.
Интересующая 'ся
ПиПи
Сообщение было удалено
Так при опущенной руке пальцы находятся на уровне члена, или даже ниже.
Так что действовать пальцем - это значит ещё больше унизить)
Гость
ПиПи
Сообщение было удалено
а ты что думаешь, кроме секса в отношениях М и Ж ничего нет? они и картины писать могут вместе, представь себе.
а твой брак не всем нужен в любой момент жизни.
ПиПи
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
От Моей прелести)))
Моя прелесть
ПиПи
Сообщение было удалено
Я не собираюсь включаться в ваши галлюцинации ханжество и шовинизм. Ваш путь это одиночество или секта.
Гость
13664. Интересующая 'ся | 08.08.2018, 22:55:03 [471363196] ПиПи Вот и я спрашиваю, при чем тут палец)) Так при опущенной руке пальцы находятся на уровне члена, или даже ниже. Так что действовать пальцем - это значит ещё больше унизить)

думаете он про мизинец на ноге??
Моя прелесть
ПиПи
Сообщение было удалено
Пипи говорит что член это грязь и секс грязь. Так пусть избавится от своей грязной части что страдать то.
ПиПи
Гость
Сообщение было удалено
Тебя уНИЗить?🤨
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Так мы только так и выбираем. Ты из моих рассказов то не поняла что ли? Я искал девушку рядом с которой мне будет комфортно. То что она оказалась нецелованной девственницей просто неслучайная случайность.
Интересующая 'ся
ПиПи, напомни, ты - девственник?
А возраст какой? Около 25-ти?
ПиПи
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Я пока не думал над женским унижением мужчины. Не знаю. Вообще, унижение связано с отрицанием верха. Мужчина отрицает, когда не желает жениться, но желает трахнуть - принимает низ и не принимает верх женщины - унижает тем самым. Подумайте сами, что как выглядит женское отрицание мужского верха. Проблема в том, что если женщина отрицает верх мужчины, то она никогда не согласится принять его низ, т.к. она получающая сторона и она ответственна за деторождение, ей не нужно негодное семя. Поэтому тупо по-обезьяннему перевернуть ситуацию не получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я даже и не знал, что так надо делать: предлагать секс всем. Может и мне бы тоже давали девушки и женщины. Меня же воспитали так, что я думал долгое время на протяжении многих лет, что секс до брака это разврат и что нехорошо и неприлично предлагать девушкам и женщинам секс. И я думал, что все так думают. Поэтому я никому секс не предлагал, чтобы про меня не думали плохо и не думали что я непорядочный. Я же не знал что все примеряются друг к другу. Думал, что обязательно надо жениться, чтобы заниматься сексом.
ПиПи
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Вы собираете на меня компромат? Не надо, не заводитесь, я не хочу лишить вас сна🤐
Интересующая 'ся
ПиПи
Сообщение было удалено
Женщина отрицает мужской верх - когда не хочет выйти замуж. Потому что в этом случае она обязана будет родить мужчине ребенка. А от негодного мужчины она рожать не будет и замуж за него, соответственно, не пойдет.
То есть женщина унижает мужчину, когда трахается с ним без цели выйти за него замуж.
ПиПи
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Можно подумать, вы не в секте) Вас учат жить, не приходя в сознание, а вы и рады, ведь сон так сладок🙃
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Так женись уже. Хватит скулить!)
ПиПи
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а я думал, что там только секс) Вы меня удивили😂
Ве 🌴
Женщина отрицает мужской верх - когда не хочет выйти замуж. Потому что в этом случае она обязана будет родить мужчине ребенка. А от негодного мужчины она рожать не будет и замуж за него, соответственно, не пойдет. То есть женщина унижает мужчину, когда трахается с ним без цели выйти за него замуж.
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
*** логика) А при опущенных коленях напротив члена оказывается рот, значит баба не урод😎
Интересующая 'ся
ПиПи
Сообщение было удалено
Не выдумывай.)
Я скорее буду переживать из-за того, куда делся Серж.)
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Если женщина сосёт член у мужчины, то это оральный секс. А если мужчина лижит у женщины половые органы, то это унижение для него.
Предыдущая тема