Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
зачем мне говорить стоп и не возбуждаться? мне сцыкливые зайцы не попадались.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Жена при первой встрече пришла ко мне домой. Вот представь. Я сказал, пойдём и она пошла. Она доверилась мне с первой встречи.))) И не завидуй.)))
Гость
[1903065103]
ПиПи
Сообщение было удалено
занавес...а так красиво бредил, можно было даже поверить. еще один необразованный, похоже.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
Сделал? Молодец) Только у верующего человека и поведение должно быть соответствующее: никакой ругани и оскорблений, скромность, терпение и аскетичность.
Ве 🌴
[1579309665]
ПиПи
Сообщение было удалено
Да я уж смеяться устал. Они так мило пытаются защитить свою позицию. Хотя там уже камня на камне не осталось.)))
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
сами знаем, кто кого видит издалека)
ну а что ей, перезрелой, в 28 двадцать лет назад беречь и бояться было?
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
знаешь, 100% про тебя. только ты не мило, а отчаянно
ПиПи
[33305822]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Увы, шансы на пробуждение призрачны. Возврат к чистому состоянию -задача непростая даже для ищущих чистоту целеноправлено, а за рядового обыватели и говорить нечего😞
Гость
[1903065103]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
это же тест драйв по подбору жены, вы что)
Моя прелесть
[2323407546]
ПиПи
Сообщение было удалено
А вот этот пост я прочитала. Ну ты пипи больной. Тебя изнасиловали что ли в детстве, что для тебя секс унижение? Может мамка или папка домогались? Иль может они тебя в детстве застукали за др@чкой и внушили что секс это грязь унижение и вообще ты плохой мальчишка и гореть в аду тебе
Ве 🌴
[1579309665]
Надо просто как ты часами на Вумане сидеть - тогда хошь-не хошь с девств-цей пересечешься. _______________________ Да меня ко мне по жизни всегда тянулись девственницы. Даже просто пообщаться, когда я уже женат был. Просто люди чувствуют доверие ко мне. Я же никогда не вру, не пытаюсь заставить человека делать то что он не хочет. У меня всегда полная свобода действий.)))
вспомни, врунишка что буквально вчера выдавал про свою бедную жену которая никогда не должна тебе перечить. ну попытайся привязать тут то, что она сама передумывает в процессе
Моя прелесть
[2323407546]
ПиПи
Сообщение было удалено
Такие глубокие комплексы и искажение реальности спроста не берутся.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
Она тебе совершенно про другое говорит. Про романтику. У молодых своя романтика, у взрослых - своя. С опытом/невинностью девушки или парня это никак не связано.
ПиПи
[33305822]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да, полный разгром, сторона разврата скатилась до примитивных передергиваний. Даже вон и Серж пропал, понял, небось, что все его карты биты)
Гость
[1903065103]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
да я тоже все думаю откуда такое омерзение. у Ве то вообще шиза, он даже в мастурбации не сознается. или таки банальные физиологические проблемы развития и убеждение на этом фоне. у больных такое бывает часто.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ещё раз. Я не был первым встречным. Встречались мы с конкретной целью - создания семьи. Но не сложилось. Если меня что то напрягало я всегда уходил. Один раз даже девушка через месяц попросила о встрече. Пришла ко мне домой и попросила объяснить - почему я не захотел продолжать с ней общение. Я ей сказал прямо, что находясь рядом с ней из-за её напряжения я чувствую вину за её бывшего парня. Вот реально. Как будто это я её так напугал.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Смешная ты. Ведь знаешь что моя жена не блудила. Я ведь тебе искренне сочувствую, а ты меня подколоть пытаешься.
Интересующая 'ся
[3868610629]
ПиПи
Сообщение было удалено
А при чем тут полигамия?!? Полига́мия, многобрачие — форма брака, при котором супруг одного пола имеет более одного супруга противоположного пола. Имеет два вида — многоженство и многомужество. В этой теме пока вроде полигамных нет.
ПиПи
[33305822]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Какие еще комплексы?! Если вы обо мне, то я элементарно брезглив по отношению к униженным женщинами, также, например, как к инцесту. Просто брезгливо. А вам, судя по всему, не брезгливо, вы "комплексами" не страдаете.
Я например, сейчас, во взрослой жизни, никогда бы не стал заводить серьезные отношения с девственницей. И тем более жениться на ней. Это нездорово. Как человек, у которого нет опыта в отношениях с мужчиной, может быть пригоден к семейной жизни, в которой секс всегда стоял и стоит на первом месте? Зачем мне женщина, которая не знает как, извините, *** в руках держать, не говоря уже о чем-то более серьезном. И еще одно. Когда учился на последнем курсе института, на одном сабантуе закрутилось у меня общение с одной первокурсницей. Выпивали, беседовали, потом решили уединиться в комнате. Девственницей она, наверняка не была, но как только она разделась, я увидел перед собой РЕБЕНКА, у которого нет ни фигуры, ни хрена. Весь настрой сразу пропал. У меня даже не встал тогда, хотя когда мы целовались в коридоре, стояк был деревянный. Я извинился и ушел. Это я к тому, что девственницы сейчас - только школьного возраста, практически, да и то уже не все. Как можно таких трахать? Это же педофилия самая настоящая.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Это не с моих слов, а с ваших и вам подобных. Моя мать вышла замуж девственницей и родила меня в 19 лет. Но причём тут это вообще? Вы бы лучше про лопнувшие яйца погуглили, вдруг вам повезёт.)))
Подобнвх фактов в моей биографии, к счастью, нет. Я считаю плохим секс вне брака в сравнении с сексом в браке. А извращения вне брака для меня просто запредельное падение для женщины.
Интересующая 'ся
[3868610629]
ПиПи
Сообщение было удалено
Жесть)
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
c твоих. ты отвечал что у твоей матери после развода было много мужиков. значит она всегда любила секс.
ведь только е***нутые так шутят о своей матери, да? значит ты говорил правду.
а гуглить не надо, школьный учебник давно прочитан.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она хотя бы за чужие яйца не переживала.))))) Вас лет в 15 так развели, да?)))
Молодец! Жму руку. Образец, как надо о носиться к девственницам, если не имеешь серьезных намерений.👍👍👍
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
)
Ве 🌴
[1579309665]
ПиПи
Сообщение было удалено
Понимаешь, развитием сознания женщины может заниматься только её мужчина. А они своих первых мужчин потеряли. Так что могут теперь опускаться в осознанности.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
иди еще раз перечитай 13565 таки внимательность у веганов падает сильно(
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мне сочувствовать не нужно, у меня итак все хорошо и будет еще лучше.
Моя прелесть
[2323407546]
ПиПи
Сообщение было удалено
Комплекс то что для тебя секс это унижение.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Дети, рожденные в законном браке, не являются уб_людками.
Гость
[1903065103]
ПиПи
Сообщение было удалено
самое смешное что ты никогда об этом не узнаешь. одному женщина сосет, а другому этого делать не будет.
Интересующая 'ся
[3868610629]
ПиПи
Сообщение было удалено
А если низ женщины находится на уровне верха мужчины - женщина воистину возвышена? Если мужчина делает женщине куни - это как считать?)
Сказал ёжик переходя дорогу на красный свет. Ты уже натворила что могла, допустила чужих мужчин к своей матке. Ничего к сожалению уже не исправишь. Теперь только молиться осталось.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да как не унижение то! Если женщина мать, а ей генетику портят. Ну должен же быть у тебя хоть какой то разум!(((( Почему вы себя воспринимаете как игрушку для похотливых (сексуальных) утех? Ведь предназначение женщины это продолжение рода её мужчины.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
да когда ж ты поймешь скудоумный, что нормальная женщина никогда не воспринимает себя как игрушку - 1; 2 - одно другому не мешает и не мешало веками.
Интересующая 'ся
[3868610629]
ПиПи
Сообщение было удалено
Конечно, не имеет права. Потому что он старый развратник. А если ты его поддерживаешь. то значит ты тоже такой же потенциальный развратник.
ПиПи
[33305822]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Животное поведение унижает человека. Чтобы не унижал, его необходимо оттенять волевым (специфически человеческим) культурным элементом, т.е. необходимо совместное употребление: секс+брак (животное+культурное). Просто секс удел дегенератов (при эти словах моя низшая животная природа протестует, уверяю вас, она желает, чтобы я плюнул на культурный элемент и жил только по его животному зову, трахался когда захочу и с кем захочу, но я отказываю ему в этом).
ПиПи
[33305822]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
По шкале разврата вы находитесь выше Ве, а значит, он имеет право говорит вам о морали.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Она просто была легкомысленной девушкой, поэтому и пошла. А может ей замуж очень хотелось)
ПиПи
[33305822]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, откуда вы это взяли, не помню, чтобы об этом говорил. Но вообще да, тело - символ унижения духа, но это уже другая история.
Гость
[1903065103]
ПиПи
Сообщение было удалено
унизить членом, унизить частью тела.
Ве 🌴
[1579309665]
Конечно, не имеет права. Потому что он старый развратник. А если ты его поддерживаешь. то значит ты тоже такой же потенциальный развратник. ____________________ Это так мило.))) Прямо так захотелось погладить по головке, прижать к себе, чтобы успокоить маленькую капризную девочку.
ПиПи
[33305822]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
В сексуалтных отношениях, о ношениях продолжения рода, женщина получающая и сохраняющая сторона, мужчина отдающая и генерирующая. Характер осквернения мужчины женщиной другой (понимаю, вам ближе обезьянничанье и вытекающая из него банальная перестановка слов местами, но вопрос, я думаю, немного сложней). Не думал над этим еще.
ПиПи
[33305822]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не совсем так. Пальцем не унизить женщину. И даже пальцем в рот. Тут не в теле дело.
Интересующая 'ся
[3868610629]
ПиПи
Сообщение было удалено
Он говорит не мне (и не нам), потому что его никто из нас не слушает.) Он говорил, что пишет для девств-ц. А девств-цы по нравственной шкале стоят выше его. Так что пусть он с ними не общается и не учит их своему разврату
ПиПи
[33305822]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда) Кто идет по пути очищения, может увидеть в том числе и невидимое.