Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
у тебя недоразвитие яичек что ли какое? как пришла эрекция так и ушла)))) лол.
Гость
[1903065103]
и еще с женским возбуждением сравнивает, Ве, ты вопиюще необразован, конечно.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Да думайте что хотите. Мне плевать. Но та девушка была на самом деле. Правда я уже не помню как её зовут. Могу только дом показать где она жила.))) Вообще, какой смысл кому то выдумывать своё прошлое?
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
В тексте я привёл 4 довода, которые должны были удержать девушку от добрачного секса. Опровергните хоть один из них - тогда и поговорим. Раз не смотрели порнуху, то откуда вы вообще взяли что надо трaхаться до свадьбы? Вы же как обезьянки повторяете всё что рекламирую по телевизору. Всё что сделали ваши подруги.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ты такой смешной и одновременно жалко-умилительный хвастунишка)) тебе так самовлюбленно нравится выдавать себя этаким мачо (аж познакомиться каждый день удавлось))) да и вообще супер-пупер в какой-то элементарщине. "вот я какой", как обо мне люди говорят, да как думают
в эти моменты хоть не брезгливость к тебе испытываешь.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я не понимаю зачем лапать женщину, и создавать прецедент к сексу, если ты придерживаешься принципа что секс только после брака. Твое обьяснение что тебя нужно чтобы женщина заводилась в пол оборота, меня тоже не убедило. Зачем тебе такая, если секс тебе нужен только для зачатия, такая с тобой будет мучаться.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
а это не надо ниоткуда брать. это естественно. З.Ы. жирные манипуляции, словечки то еще спецом выбираешь "трахаться". Даже предвижу твой ответ)))
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас недоразвитие мозга, если честно. Почему каждая эрекция должна сопровождаться оргазмом? Кто вам это сказал? А хоть бы и так. Максимум намокли бы штаны. Всё же зря я стал с вами говорить. Вы просто чокнутая, которая не способна мыслить логически. А может только нести какую то бессвязную чушь. Видимо вы потому и давали себя трaхать всем подряд, что вас убедили, что яйца лопнут если мужик с вами не потрaхается. У меня плохие новости, вас просто обманули, чтобы развести на секс.)))
Гость
[1903065103]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
мне вообще не приходило в голову лапаться В КРОВАТИ с мужчиной, если у нас нет постоянных отношений. а эти даже не встречались, только познакомились.
ну и кто тут больший потаскун, спрашивается?
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
а где я говорила про оргазм, недоразвитый?))))))))) а яйца лопаются, медицинский факт, даже у тех, кто и не собирался со мной ахаться.
я слишком логична, Ве, и ты это отлично знаешь. поэтому и вижу насквозь твои увертывания и лицемерие.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да кто тебе сказал, что я её лапал? Покажи - где я это написал? Если тебя мужики всегда только сношали да лапали, это ещё не значит, что так делают все. Тебе Суйка специально про неккинг статью копировала. Ты её хоть читала? Нее, вы слишком пошлые для адекватного понимания моих текстов.(((
ты думаешь от того что употребишь красивое слово суть изменится? неккинг - вид петтинга. а петтинг хоть знаешь что такое? секс. .
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Неккинг (англ. neck — шея) — разновидность петтинга, при которой партнеры ласкают тела друг друга только выше пояса. При этом затрагивается множество эрогенных зон, особенно у женщины — грудь, соски, живот, шея и другие. Контакт гениталий отсутствует, нередко он и она остаются одетыми ниже пояса. Ласки осуществляются при помощи рук, поцелуев, языка и трения другими частями тела. Неккинг может привести к оргазму одного или обоих партнеров
Это и есть лапать, это эротические игры. И заниматься этим с первой встречной
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Это клиника, чокнутая. Отныне я буду вас звать лопнувшие яйца.))) Медицинский факт в студию!))) Хотя откуда вам его найти. Это же бред. Такого даже в жёлтой прессе не выдумают.)))) Сегодня, чокнутая, ты превзошла сама себя!)))) Чокнутая по кличке лопнувшие яйца.)))
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я вот именно неккинг и имела ввиду. Зачем прикасаться к телу девушки и возбуждать если спать ты с ней собираешься?
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ок. Запомнила. Молодец. Это была не первая встреча. Я уже говорил. И мы были одеты. Где криминал? Представляешь, я и жену в первую встречу по щеке погладил. Наружной стороной пальцев правой руки. Мимолётное прикосновение, глядя в глаза.Тактильная совместимость для меня очень важна. Это тоже криминал, да?
Моя прелесть
[2323407546]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
,*не собираешься
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Погладить по щеке и тащить девушку в кровать и там ласкать разные вещи.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Затем, что это ей приятно. Если я не собирался делать детей всем своим многочисленным девушкам, так что мне уже и погладить их нельзя? Вы чего такие ханжи то?)))
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
учебник физиологии в помощь.
а у тебя куда сперма уходит? в мозги что ли? ну либо яички недоразвитые. выбирай. третьего не дано
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
да, это нарушение чужих личных границ. ты как минимум весьма невоспитан
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да не тащил я, ты чего? Ну увлеклись чуток. Но ей нравилось. Что я должен был делать вид бесчувственного мужлана? Я вообще очень нежный человек, и тонко чувствую девушек. Если бы не та фраза, может я бы и женился. Мне уже 25 было. Я был настроен крайне решительно.)
Нельзя. Твоя целомудренность под большим вопросом.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я не понимаю чем лучше ласкаться с первым встречным чем ахаться с первым встречным
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никаких доказательств. Успокойся уже. Пока оргазма нет сперма никуда не уходит. Сидит на месте и ждёт своего часа.) Поездили тебе по ушам изрядно в молодости. Сочувствую. Нельзя быть такой доверчивой.)
ну вы что. а как же частота облучения и матрица, которая начнет печататься на принтере? при дрочке нет такого же))
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
То есть трaхаться до свадьбы с кем хочешь это не нарушение личных границ? А погладить девушку по щеке, на которой хочешь жениться это нарушение? Вы хорошо воспитаны, а я плохо?)))) Ну это цирк. Не думал что вы способны так меня рассмешить.))) Особенно ваш перл про лопнувшие яйца.))))
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
нет конечно, не нарушение. это обоюдное а не одностороннее, и не на первой встрече (жениться он со всеми на первой встрече хотел, умора).
полапай симпатичную соседку в поезде например - и узнаешь что такое личные границы.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Этот старый развратник как всегда ни при чем.) Ещё наглости ему хватает кого-то нравственности учить.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Целомудренность мужчины в том, чтобы не портить девственниц и не допускать рождения своих детей у посторонних женщин. Общение с девушками, включая тактильное целомудренности не мешает. Вы же все за ручку ходите и в обнимочку - и никого это не парит.))) А я чем хуже то? Я что заразный сифилитик?)))
Гость
[1903065103]
а перлы про яйца выдаете вы же, друг другу. нам вообще плевать на ваши проблемы, по-д-рочите, не обломитесь.
у тебя друзья то хоть есть? спроси у них про ощущения. да вон хоть у Робота спроси что будет от регулярной эрекции и если не подрочить хотя бы. или ты таки дома передергивал?)
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
мешает. возбуждаешь чувственность и сексуальность и не даешь им логическог овыхода и завершения. а потом сдристываешь, как ссыкливый кролик
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Разница огромная. Первое это просто общение, хотя и интимное. А второе - преступление перед своим родом. Особенно для женщины, которая собирается потом рожать детей. Почему я говорил. Или ты забыла? Чтобы не рожать потом у б л ю д к о в!!!
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Ты давай свой медицинский факт про лопнувшие яйца тащи!))) Или В А Л И О Т С Ю Д О В А !))))))
ПиПи
[33305822]
Где у человека низ? Там, где половые органы. УНИЗить женщину - воспринять ее на уровне низа, как сексуальную игрушку, значит, или давалку. Странно, что женщины соглашаются со своим уНИЖением. Униженная женщина - использованная снизу женщина без предложения замужества. Кульминация унижения женщины - мужской низ во рту женщины. Это не просто восприятие женщины на уровне ее низа, это акт разрушения женского верха, унижения женского верха, низведение его до роли низа - это мужской сексуальный вандализм. Поэтому такая женщина воистину осквернена.
Для тебя тоже что ли секс - это унижение женщины? Женщине "сделать так, чтобы её захотели" не составляет особого труда. Потому что мужчина в большинстве случаев хочет всегда. Надо просто сделать так, чтобы он захотел тебя. А вот мужчине "сделать так, чтобы его захотели" надо очень и очень постараться. Потому что во 1 женщина хочет не всегда, а во-2 у неё априори всегда больше выбора кому из поклонников отдать предпочтение.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Экая ты больная, чокнутая. Если девушка привела меня к себе домой, то наверное она ничего не имела против моих ласк. И знаешь, она тоже искала мужа. )))
Гость
[1903065103]
ПиПи
Сообщение было удалено
коллективный филологический бред))) а теперь давай попробуй натянуть сову на глобус на древнегреческом хотя бы.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
тебя жена на первой встрече привела к себе домой? или ты нить разговора в голове вообще не держишь уже (отсутствие белка таки не проходит бесследно....)
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Наслушалась всякого бреда, и ещё про медицинский факт говоришь. Ну как теперь тебе люди то верить будут?)))) Послушай истину. В этом нет НИЧЕГО страшного. Тебе просто конкретно съездили по ушам.
ПиПи
[33305822]
Ве, не тратьте силы на опровержение бреда, который вам преписывают. Женщины, отдававшиеся до брака своим и низом, и верхом мужчинам, упрекают вас, что вы имели петтинг с какой-то девушкой и поэтому якобы не имеете право говорить о морали. Это очень смешной упрек, у меня он, кроме улыбки, ничего не вызывает.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Так не возбуждайся. Скажи стоп. И все дела. Или тебя насилуют постоянно?))))
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Надо просто как ты часами на Вумане сидеть - тогда хошь-не хошь с девств-цей пересечешься.
ПиПи
[33305822]
Гость
Сообщение было удалено
Засем на древнегречесеом?)
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не знаю я думаю если бы я рассказывала мужу о том как меня на кровати первый встречный ласкал аля неккинг это бы куда больше сложило бы его впечатление обо мне как о легкомысленной девушке, чем то что я занималась сексом в отношениях
Ве 🌴
[1579309665]
ПиПи
Сообщение было удалено
Правильно, так их. Может дойдёт наконец, то они с собой натворили. Хотя какое там. Всё так запущено.(((
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У. б. л. Юдки тут только у тебя.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ну ты родился от женщины, любящей менять члены (с твоих же слов) и от мужчины-подлеца-такого же попрыгунчика по вагинам и рос безотцовщиной. и что?