Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве 🌴
[1579309665]
Лена
Сообщение было удалено
Да как не знать то. Поэтому я и носил на себе личину бабника, чтобы вам не приходилось надевать свои маски.)))
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да почему, типичный серьёзный мужчина. Это я балагурю под настроение. Но я скорее исключение из правил. В институте папа одной из девушек назвал меня большим оригиналом. За глаза, конечно.) Это она мне потом передала.) Я вынужден был согласиться. Меньше всего в своей жизни я стремился быть как все.)
Гость
[1330268769]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Бедная жена. Как же нам грустно и мерзко, когда мужик криворукий неумеха. Приходится не восхищаться искренне, а делать хорошую мину при плохой игре и хвалить убогонького за элементарщину
Лена
[3205768604]
Почему я своиму парню не дала, потому что он сам себя так вел. Не буду же я сама себя ему предлагать. Ну а потом рассталась с ним разумеется. Зачем мне такой нерешительный ***. С ним даже неинтересно. Найду себе парня поинтереснее. С этим только время зря теряешь. Жизнь то у меня одна, и другой жизни у меня больше не будет.
Гость
[1855263940]
унизительна жизнь мужла. Искать всю жизнь секс, скакать на цырлах перед женщиной на которую стоит, просить, выпрашивать. А если с потенцией проблемы. Некоторым вообще не дают, а другим дают, вот унижение так унижение.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
А я все чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, Телевизир мне природу заменил. Что было вчера, то забыть мне пора, С завтрашнего дня, с завтрашнего дня. Ни соседям, ни друзьям, никому, Не узнать меня, не узнать меня. )))))))))))))))))))
Ве 🌴
[1579309665]
Лена
Сообщение было удалено
Это точно. Моя первая любовь так же решила. Я её берёг до свадьбы, пылинки сдувал, а она меня нафиг послала. Скучно видимо было. Зато потом у неё такая веселуха началась. Что словами не передать.))) Да тут где то в начале темы подробно написано.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ей за каждое такое сочувствие навумане хотя бы по году жизни давали, она бы у меня уже бессмертной стала.))) Но реальность неумолима, мужчину делает его жена.)
Лена
[3205768604]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Думаю, что это Вам только на пользу пошло.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Мужчина в сексе тормоз, можно ли исправить это? Автор | 08.08.2018, 18:06:11[3955102005] Я женщина горячая, люблю секс без прилюдий, чтобы мужик подошёл, снял трусы и занялся делом, а мой новый мужчина меня пол часа маринует перед этим делом, целует, жмякает везде, пока судь да дело, у меня проходит все желание. Ещё мне не нравится что Это он делает медленно, как бы наслаждаясь, а мне не хватает темпа, и приходится помогать себе рукой. Можно ли это исправить? Или вот я такая, а он такой и все, мы просто не подходим друг другу?
Человек, ты человек, а значит, твой сексуальный выбор КУЛЬТУРЕН. Если твой выбор не культурен, то ты не человек, ты брат человеку меньший. Культура отличает человека от животного, а бескультурье отличает от человека недочеловека, над которым во многих случаях возвышается даже животное.
ПиПи
[33305822]
Лена
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, при должном упорстве у вас будет еще одна жизнь. В аду))
Гость
[285291292]
Это плохо
Ве 🌴
[648013939]
ПиПи
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) Да у них и в этой не лучше.) Самое страшное проклятие "Чтоб ты жил во времена перемен". А у них перемены постоянно. Сегодня с одним, завтра с другим. Ой, мама дорогая!)
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Типичный мужчина не считает что секс нужен только для зачатия😂
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я не поклонник долгих прелюдий тож.
Гость
[3995458681]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А ты как считаешь?
Моя прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик дрочер опять с небес упал. я считаю что секс для наслаждения и для зачатия.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
То есть типичный мужчина не знает откуда берутся дети?)))
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я думал романтика и есть прелюдия, не?
Гость
[3995458681]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
И чтобы я получил это наслаждение, я должен приставать к тебе? А если я нарвусь на женщину, которой это будет неприемлемо, то меня ждут неприятности. Да? Или она отнёсся ко мне с пониманием? В общем это всё таки риск для меня. Ведь так?
У кого как. У меня нет, с прелюдией не особо связано.
Моя прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты будешь приставать ко мне ты получишь по хлебальнику от меня, а потом еще и от мужа. Ты же все уже решил что баба тебе нужна резиновая. Я согласна чтт резиновая баба для тебя идеальный вариант.
Лена
[3205768604]
Гость
Сообщение было удалено
Не будешь рисковать - не будет секса у тебя. Будешь дро-чить всю свою жизнь и никогда не получишь наслаждения от секса.
Гость
[3995458681]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А если я хочу живую женщину, то что же делать тогда?
Ой маему перваму ваще была паибать. Он миня без прелюдий на первам сведанее приглосил в лес (аттрахать). Моя мадина так нанево пахожа паведенеем!!! растет баба-агонь!!
Моя прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Снять простит,утку
ПиПи
[33305822]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да это верно) Дурная голова промежности покоя не дает. Или промежность дурной, бескультурной голове?..🤔 Перемены, кстати, сами по себе не такая уж плохая штука, главное, чтобы они вели к лучшему и носили сбалансированный характер. Я бы сказал, что единобрачие и обеспечивает подлинные перемены, которые связанны с раскрытием человека, или, во всяком случае, создает необходимый базис для этого. А вот полигамия является наивной попыткой избежать самоуглубления и путем видимых и поверхностных перемен найти для несовершенного себя совершенного партнера - эдакое завуалированное внешним динамизмом нежелание меняться самому.
ПиПи
[33305822]
Гость
Сообщение было удалено
Шевелись) Пробуй сближаться с женщинами в интернете. Сначала попробуй добиться цели ненавязчивого легкого общения, а далее с кнм-нибудь может возникнуть более сильный интерес друг к другу и тогда можно уже пробовать достичь цели завязать отношения. Только не надо это все растягивать на миллион лет.
Ве 🌴
[1579309665]
ПиПи
Сообщение было удалено
Я в результате своих изысканий пришёл к выводу, что энтропия, вызывающая падение осознанности, в свою очередь вызвана расширением нашей галактики. Чем дальше мы от центра, тем ниже осознанность у людей. Исходя из этой логики рост осознанности общества вообще не возможен. Максимум - отдельные индивидуумы могут попытаться сохранить существующий уровень. Где-нибудь в горах Тибета, например. Но пока вселенная не начнёт сжиматься - глобальных перемен к лучшему не будет.
Ве 🌴
[1579309665]
ПиПи
Сообщение было удалено
Мне кажется это тролль, а может вообще Ню. Он игнорирует все советы и продолжает стонать регулярно.) "Я хочу еа луну, как мне попасть на луну, почему меня не везут на луну и т.д." А зачем ему луна и сам не знает.))) Там же жизни нет!))
Мужик
[2146133767]
Гость
Сообщение было удалено
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское и не тр@хает баб.
Они выбирают скромных серых мышек на которых можно ездить,чаще всего замуж берут целых,поскольку с ними проще,они ничего в сексе не понимают и возмущаться,если он не сможет не удовлетворить в постели не станут,а еще ему приятно,что он ее откроет,что первым начнет ею пользоваться,в общем,девственность-это плюс таких серых мышек и повод для гордости.
Согласна с вами,у меня знакомый такой есть,все целую себе ищет,псих.
Ве 🌴
[648013939]
Алла
Сообщение было удалено
Чего их искать? Они все среди нас.) Только хорошо маскируются.)))
ПиПи
[33305822]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Удаление от центра к переферии естественным образом связано с понижением плотности света (света Источника Мироздания). Меньше света Источника = больше пустоты (тьмы, инертности, плотности, но не зла, зло - это другая категория, связанная с нежеланием просветлять пустоту, бессветье или, проще говоря, материальный мир). Пустота - это, таким образом, простор для творчества и самовыражения. Разряженный свет на переферии представлен некоторой первоначальной заданной величиной и нами, жителями переферии. Наше существование и развитие есть излучение нами во все возрастающем масштабе вложенного в нас света в пустоту, тьму, т.е. замена тьмы на свет, а не увеличение зла за счет света. Это и есть рост осознанности = наращивание интенсивности своего света в этот мир, что напрямую связано с морально-нравственным развитием личности, преодолением ею собственного биологизма, самоуглублением и познанием себя. Принципиальных ограничений на возникновение или рост осознанности нет, наоборот, именно для этой цели создана пустота и для этого мы несем в себе свет Источника.
ПиПи
[33305822]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я тоже так, честно говоря, подумал. Но мало ли...🙄
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
это жесть! он опять с женщиной в кровати лапается, причем с которой "только познакомился", нарушает личную границу и проникает в чужое пространство, подпускает чужого человека и еще чего-то говорит о порядочности и чистоте. Да я смотрю тобой критикуемые даже представить себе такое не могут. брр.
100% ведь включишь дурачка "а что такого, как вы могли подумать, никакой пошлости, по себе судите".
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ничем не отличаешься от критикуемых. только член не вставлял.
а с эрекцией своей ты что делал, кстати?
Гость
[1903065103]
Робот
Сообщение было удалено
смелости у тебя хватает на полшишечки, лицемер) и ты получаешься еще больший трус, тряпка и слабак. каждый ведь живет в том, во что верит, да?
Гость
[1903065103]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
+++++
Ве 🌴
[1579309665]
ПиПи
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ты врешь от собственной необразованности и веры в то, что ты несешь.
Гость
[1903065103]
Робот
Сообщение было удалено
хватит бредить. или твоих женщин надо очень пожалеть? секс когда он хочет а она нет - статья УК.
и это вам надо упрашивать и добиваться, ибо женщина хочет гораздо реже и дольше загорается. а когда хочет - секс у нее будет по щелчку пальцев.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно я вам не отвечаю, но тут стало интересно. А что не так с эрекцией? Это естественная реакция, так же как выделение смазки у женщины. что с ней по вашему надо делать?))) Как пришла, так и ушла. Как намокла девушка таки подсохла. Разве это какая то вселенская трагедия? Почему я осуждаю блудниц, хотя сам имел куда более разнообразный опыт общения? По моему я был куда более выдержанный чем вы. Девственница тоже может намокать, но это не повод раздвигать ноги перед мужчиной, который мужем не является.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, у тебя есть хоть капля мозгов или ты как дятел повторяешь бред, лишенный всякой логики?
в какой порнухе показали например, нам? не было в наше время никакой порнухи. Да и это ты смотришь порнуху, а не те, кого ты тут пытаешься опустить)))