Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 855
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Твоя Совесть
Гость
Сообщение было удалено
Так у него же была возможность стать первым и единственным, он сам тянул :) Промурыжил бедную девушку, вот она кинула его :) А теперь жалуется, что "не ему досталась". Нет, Ве все-таки такой загадошный..)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ты же не работаешь, Ве. Какя у тебя может быть зарплата.
Гость
Твоя Совесть
Сообщение было удалено
Он постеснялся ей предложить секс, неудобно ему было, потому что слишком порядочный был. А ей было невтерпёж лишиться девственности, чтобы заниматься сексом начать. Вот и нашла себе другого, понаглее и решительнее Ве.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Еще раз сначала. Ты сказал, что твоя бывшая лишилась девственности из-за ее развратных подружек чтоб социализироваться и быть как они. Утверждал, что я такая же. Я говорю нет, мои подруги были на тот момент девственницами и никто меня не сподвигал. Ты тут же: так и у моей бывшей бывшей подруги девствпгниыв были на тот момент и она хотела быть среди них первой. Где логика?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Эмм... в этой душераздирающей саге отсутствует упоминание о том, как ты её послал на семейном совете, и именно после этого она и "пустилась во все тяжкие". Но никак не до. И об этом ты тоже неоднократно рассказывал, добавляя свое любимое: "ну, а я причем?" Да при том, что ты, поборник нравственности и чести(как ты сам о себе думаешь)по-настоящему ПРЕДАЛ свою первую девушку, у которой ты был первой любовью, которая тебе доверилась(и неважно, что не было проникновения, ты же сам утверждаешь, что это так, чисто для зачатия). И всё, что произошло плохого в её личной, интимной жизни, в том числе и тот мужик на пьянке, это всё из-за тебя. В этом виноват ты, и только ты. Ну, а теперь живи с этим.
И знаешь, что самое интересное? Ты это прекрасно осознаешь.
Прелесть
Я вижу ток одну логику. Ты тупо и нагло искажаешь факты на ходу, чтобы подонать историю свой бывшей под мою историю. Эти истории мало что имеют общегг,поверь мне.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Ве боялся что она посчитает его не порядочным, если он предложит ей секс. Поэтому и затянул с этим. А она ждала и ждала когда же он ей предложит ей заняться с ним сексом. Но поняла, что не дождётся этого. И решила отдаться тому, кто смелее и решительнее. И когда она сделала это, Ве очень сильно обиделся на неё и расстался с ней. С тех пор всё ещё жалеет, что лоханулся и не стал её первым мужчиной. Ведь он очень много времени потратил на неё, ухаживал за ней и ничего не получил от за это.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как бы объясняю, почему я не люблю шaлав и обожаю порядочных. А то видишь, все кричат, что я сам кобель и должен шaлав любить. А я почему то не люблю.) Тема то видишь как называется - девственность. Для кого она пустой звук - это шaлавы, которым нужны алени. А для кого нет - самые верные и замечательные жёны.)
Гость
Сообщение было удалено
1. Нет. Она сочла меня достойным мужчиной, чтобы посвятить мне всю свою жизнь.
2. Как штык.)
Прелесть
Сообщение было удалено
Тебе уже ничего не поможет.))))
Гость
Сообщение было удалено
Зашиться и к мужу в кровать.) Бери меня, я снова девственница.)))
Твоя Совесть
Сообщение было удалено
Да это не двойные стандарты, а два разных стандарта. Делайте тогда предложения мужчинам и пусть они будут девственны и рожают вам детей, вы будете их обеспечивать, холить и защищать, а они будут радовать вас красивыми занавесками и ублажать после трудового дня эротическим массажем и изящными танцами.)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Да ты как обычно брехнул одно, потом брехнул противоположное. И пытаешься вывернуться. Но нельзя вывернуться из того, что ты врун и живешь в своих фантазиях, и твой мозг каждый раз подтасовывает факты как тебе удобно на данный момент.
Гость
Сообщение было удалено
Умничка. Девственница и воспринимает мир как ребёнок. Без всяких задних мыслей. Это и есть чистота.)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Называется один тупой ляпнул, другой еще тупее подхватил)
Твоя Совесть
Сообщение было удалено
Я хочу донести чем шaлавы отличаются от девственниц до свадьбы. Один и тот же мужчина с шaлавой становится последним дepьмом, а с девственницей вырастает в человека.
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну а с кем она пила по твоему в технаре? Одна что ли?
Твоя Совесть
Сообщение было удалено
Сочувствуешь товарке по цеху?)))
Гость
Сообщение было удалено
Если я один раз отказался, откажусь и во второй. Тем более, теперь я знаю что она из себя представляет.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Опять 25. Кто тут сегодня писал что прелесть примитивная и в развитии отстала, потому что она вечный ребенок и имеет детское восприятие? Так твои девтсвенницы значит также примитивны, ок.
Гость
Сообщение было удалено
Исключено. Как ведут себя чистые девушки я слишком хорошо знал.)
Совесть
Ве
Сообщение было удалено
Нет, Ве, если человек сам по себе гамно, то рано или поздно его нутро вылезет наружу, хоть с девственницей, хоть без неё.
Совесть
Ве
Сообщение было удалено
Сочувствую тому, что она в принципе связалась с тобой :) Твоей жене кстати тоже :)
Твоя Совесть
Сообщение было удалено
1 Ну если наблюдатель, то не вступайте в диалог. Просто читайте и всё.
2 Я не виноват, что я такой. Возможно благодаря своей жене девственнице. Стоит мне за что то взяться и я везде достигаю совершенства.)
Гость
Сообщение было удалено
Женился бы. Я за свою жизнь любил только двух девушек. Вот только с первой я был бы несчастен. Ну что хорошего иметь в жёнах гулящую алкашку? Можно сказать судьба отвела, а именно моё уважение к девичьей чести.
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Первая? Да ничего её не пугало. Она дико хотела приобщиться. А я её приучил довольствоваться петтингом.
Совесть
Ве
Сообщение было удалено
Кстати, сами же женщины всё чаще делают намеки на брак, а не мужчины :) а про ублажать после тяжелого трудового дня - это ты хорошо придумал, я не против :) А ещё ванну с лепестками роз, ммм..)
А вот про обеспечение и защиту непонятно. В наше время женщины сами себя обеспечивают и защищают :) вон мужики даже с декретов жен выгоняют, мол, денег нет :) И это вроде как первоочередные кормильцы семьи, блин ;) И смешно, грустно.
Циник
Ве
Сообщение было удалено
Да бывает и до свадьбы если итог всёравно свадьба.. Проблема в осознанности и в ыборе... Я встречался со своей будущей женой зная точно, что она будет моей женой. Других просто не трогал вообще.
Совесть
Ве
Сообщение было удалено
1. Спасибо, в ваших указаниях не нуждаюсь :)))
2. Это да, уж в чём, а во вранье ты точно достиг совершенства. Весь форум оценил :))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Поэтому в детдомах столько изнасилований и половых преступлений против детей.
Твоя Совесть
Сообщение было удалено
Она никому не могла "достаться". Могло достаться только её тело, но не душа. Мне, как и любому вменяемому мужчине важно, чтобы меня любили.
Гость
Сообщение было удалено
Ха, молодец. Подколол.)
Прелесть
Сообщение было удалено
Ладно, ладно. Ты не такая как моя бывшая. Ты чуток дороже.)
Но первого своего ты всё равно бросила. Мне только это важно на самом деле. Когда вы вручаете мужчине свою честь и валите от него сверкая пятками. Что должен думать нормальный мужчина о вас? Вы же ломаете ему жизнь. Вы создаёте ему огромный комплекс вины. На всю жизнь. Единственный способ избежать этого, вам отказать. Но не все на это способны. Вот твой парень не смог.
Ты говоришь, что специально зла никому не делала. Но не специально ты разрушила человеку жизнь.
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Я не знаю что ты умееешь, а что -- нет. Как любишь и т д Твоё дело. Но ты замужем, что не даёт объективности твоим утверждениям о фин стороне и т д. Ты просто этим не интересуешься -- у тебя другие заботы. Была бы одинокая - не рассуждала бы так. Вот девочкам до 30 я пишу сам , когда знакомлюсь.. кандидаток пока не густо всего штук 20 , младше тоже с 10-к имееется. А вот те, что старше 40 -- пишут мне сами. И у них всё есть и только нужен рядом человек и т д.. И всё оплатят.. И не посмотрят ни на что. Т ч ты в своих утверждениях не объективна по статусу..
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю вуман.)
Кругом одни психологи.))))
Нет дорогой, мне лучше как обеспечивать свою семью, с образованием или нет. Не уверен, что лопатой я бы заработал достаточно, чтобы она ни в чём не нуждалась. Ну а что она не захотела ждать - ну значит не любила. Ибо в моём понимании, та что любит - будет ждать хоть всю жизнь. Она бы просто не смогла лечь под другого.
Прелесть
Сообщение было удалено
Верю. Кстати, сейчас, когда ты агрессивна, ты уже не напоминаешь мне бывшую.)
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
А я как бы только за себя и говорю, а не за весь женский род или мужской. В отличие от вас, целочников.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Вот и славно.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ты совсем?
В 30 лет тетка не видела член на картинке? Не знает, что означает щупать его?
И в сравнении ты предполагал, что она мать, а ты ребенок, поэтому якобы незазорно его трогать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя жена даунша что ли?
В 30 лет не знать чем мальчик отличается от девочки.
Даже дети знают, что нехорошо щупать интимные органы друг друга, а тут взрослая тетка.
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так, коллега. Я беспокоился о её моральном состоянии. Не хотел чтобы она оправдывалась перед родителями за свой поступок. Мне не нужны были такие жертвы. Я хотел, чтобы она как все нормальные люди гордо шла в белом платье на свою свадьбу. Это во первых. А во вторых, мне нужна была её любовь, а не пустой секс. Я хотел её всю, целиком, и навсегда, а не только её тело и на время. А расстроился я, потому что она оказалась кошкой, которая гуляет сама по себе. Мне было бы легче, если бы она хотя бы вышла замуж за более достойного мужчину. Но предпочесть мне блуд, это было слишком. Знаешь как раньше говорили: "Я лучше умру, чем выйду за тебя!". Ну вот она сделал что то подобное. Естественно я был в шоке.)
Совесть
Сообщение было удалено
Ну значит, я был хорошим человеком, попавшим в нехорошие обстоятельства.)
Совесть
Сообщение было удалено
Ну да. Ей нужен был какой-нибудь будущий алкаш, который бы шёл у неё на поводу. Идиллия была бы. А вот жене не надо сочувствовать, она счастлива со мной.) Мы с ней понимаем друг друга.
Совесть
Сообщение было удалено
Знаешь, ты не права. Мужчина с руками защищает женщину, от многих бытовых проблем. С головой - от финансовых. То есть даёт ей неограниченный запас средств. Также он защищает её от скуки, кошек, проблем с детьми и так далее.)
Циник
Сообщение было удалено
Для женщины это высший пилотаж распознать такого мужчину как ты. Обычно они ошибаются и парень просто бросает их.
Совесть
Сообщение было удалено
Ну ок. Пусть так. Для кого разбираться слишком сложно - проще считать что всё брехня.)
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут видела или не видела? Что в нём такого особенного? Это просто такая же часть меня такая же как рука или нога. Мне это как раз и понравилось, что никаких пошлых мыслей у неё не возникло. Она воспринимала меня целостно и не сочла это каким то намёком на чтобы то ни было.
Вы, кстати, заметили, что этот фрагмент моей биографии возмущает только шaлав, пытающихся казаться приличными. Ни одна девственница не нашла в нём ничего непристойного.)
Гость
Сообщение было удалено
Ты видно сам даун, уже сам с собой разговариваешь.)))
Хватит маску приличия натягивать, у тебя ус отклеился.)
VS
Прелесть
Сообщение было удалено
На № 45975 Ответ - вопросом на вопрос?
Давайте я Вам сначала расскажу про признак отличия надкусанного от целого яблока.
Это – неуважительное отношение к собеседнику, причём, в одностороннем порядке. Это такая психологическая защита от осознания своей ущербности, когда формально унижая другого, создаётся иллюзия общего с ним уровня.
Когда у человека нет комплексов неполноценности, он обращается к незнакомым людям, как принято в цивилизованном обществе, по крайней мере, зеркально. Взгляните на Ваше обращение ко мне и сделайте вывод сами.
Но это ещё цветочки.
Когда в диалоге дело доходит до нецензурной брани, то это говорит о самой глубокой степени деградации несчастной особи, которой никак не удаётся никого унизить до своего уровня.
Таким образом, огрызки бывают не просто кислыми, а гнилыми, а яблоки бывают не только спелыми, а ещё зелёными.
-
У меня проходит последняя стадия вызревания. Мне повезло со стартовыми оранжерейными условиями (атмосферой абсолютной материнской любви).
По большому счёту, в недоспелых и покусанных яблочных бедах дочерей их родители виноваты тем, что не донесли вовремя (до 9-и лет) ценную информацию, которую и сами они вряд ли толком знали, понадеявшись на общество.

Так что, насчёт переименования почитателей непорочности в соответствии с новым гинекологическим термином?
Я предлагаю – в Рыцарей. Понимаете, почему не в Королей?)
Прелесть
VS
Сообщение было удалено
Извините, но вы такое занудо... Вам это в жизни не мешает?
Предыдущая тема