Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 854
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Циник
Сообщение было удалено
++++
Если кроме секса ничего не нужно, то после отказа они тут же свалят к более глупой и сговорчивой. А если парень любит, он никогда не заикнётся даже о сексе до самой свадьбы. Просто побоится спугнуть девушку своим непотребным поведением.
Циник
Сообщение было удалено
Толку совсем никакого нет. Просто сотрясание воздуха.
Циник
Сообщение было удалено
Моих душевных сил не хватит. Да и такого бабла мне не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Разве я убиваюсь? Просто делюсь опытом.
Гость
Сообщение было удалено
Никаких.)
Это просто культурный шок.)
Циник
Сообщение было удалено
Они тоже лгут, только сами себе. Они лгут, что мужчина сношающий её вне брака её любит.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
А зачем им думать о будущем, если их сейчас трахают и им хорошо.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Но ведь им секс то нужен сейчас, а не потом. Они сейчас хотят трахаться.
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет трaxaться - бегает по доступным. Сейчас их выше крыши, даже в этой теме недостатка в них нет.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вот поэтому твоя бывшая отдалась другому, потому что подумала что ты её не любишь, так как ты не сношал её, а ей трахаться хотелось.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ты чего, ей её ребёнок что ли?

Ребёнка за член купаешь? Почему именно за него?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в любви нет похоти. Это разные вещи. Я так и понял, что она точно то, что мне нужно. Мне понравилась её невинная реакция. После этого я был на 100% уверен, что женюсь на ней.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Любить она не умела. Стало быть и чужую любовь распознать была не в состоянии. Ей просто нужен был кто то, кто бы содержал её. А отдалась она исключительно потому, что не видела никакой ценности в девственности, и хотела, чтобы это был кто то опытный, который уже рвал плевы. Возможно она боялась, что её новый мужик сочтёт её неопытной и неликвидной. Вот и старалась утрясти все вопросы заранее. На вумане же писали, что любители потрaxaться сбегают от девственниц. Она не хотела, чтобы от неё сбежали.)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Опятьсебе противоречишь. Не ты ли недавно говорил что оба несут материальную ответственность за семью
Прелесть
Сообщение было удалено
Не не говорил я такого. (
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Еще иделает вид что не понимает)) ты сначала сказал что она лишилась девственн из за подружек-недевственниц, а потом сразу переиграл что они якобы девственницы были как мои подруги
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Уж тебя точно не чистое сознание)). В твоей голове каша, постоянно себе противоречишт, врешь. Критичность мышления нарушена. Не хочутебя пугать, но возможно тебе стоит обратиться к психиатру.
Прелесть
Сообщение было удалено
В 16 лет её подруги были девственны, когда она хотела чтобы я. А в 18 она уже училась в техникуме, и подруги были уже другие. У них она и пошла на поводу.
Но девственность для неё ничего не значила и в 16. Ну может если только родителей боялась. Хотя фиг знает. Скорее всего им тоже пофиг было.
Скажи лучше, почему ты всегда пытаешься найти ложь в моих словах? Разве я давал повод.) Врут те кто боится сказать правду. Я никого не боюсь.
Прелесть
Сообщение было удалено
Эти мнимые мои противоречия существуют только в твоём воображении. Я прост и прозрачен как три копейки.)
Твоя Совесть
Ве
Сообщение было удалено
Привет привет)
Ну не знаааю, весь форум в курсе о твоих любовных похождениях, а дыма без огня не бывает :)
Или ты думаешь, что кто-то распространяет слухи, чтобы оклеветать твоё честное имя?)
Насчёт должна или не должна: мужчина сам решает, быть ему верным и честным, или обманщиком и кобелём ;))
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Что ж тогда тя так возмущало, что в моей семье за это отвечает муж и ты с пеной у рта кричал что я меркантильная раз не свою за не отдаю в сем бюджет? Голова твоя дырявая
Твоя Совесть
Ве
Сообщение было удалено
Что-то плохо держишь, Ве, раз уже успел стать Звездой всего вумена)
Что же ты такого во мне разглядеть успел?) Расскажи, мне правда интересно почитать о себе много нового :))
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
А к чему тогда слова о том, что она хотела скорее распрощаться с девствкнностью как ее подружки, если они были ДЕАВСТВЕННИЦАМИ?
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Шизофреники также о себе думают)
Прелесть
Сообщение было удалено
Чего ты там не отдаёшь? Я говорил, что в нормальной семье бюджет общий. Без разницы откуда в нём деньги берутся. Распределяются они на всех по потребности. Ты как всегда меня не слышишь.(((
Речь ведь шла о том, что ты делишься со своим "любимым" мужем как будто вы уже развелись и он тебе платит алименты. Ну это же смешно.
Прелесть
Сообщение было удалено
Так эта фраза относилась к её 18 годам. Что непонятного?
Твоя Совесть
Сообщение было удалено
Тебе два дня отроду, а я уже что то разглядеть должен.
Знаешь, где бы я не появлялся, я всегда становлюсь звездой.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
В твоей семье ты не тот кто несет ответственность материальную за семью. Вы ее несете одинакоыво. Офигеть наглость, бюджет общий, жена пашет, а он ее в расчет вообще не берет и другим рассказывает типа он несет материальную ответственность за се))
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Какие еще 18 лет? Она что два раза деуственности лишалась, второй раз в 18 ее сподвигли? Говори конкретно на этот момент, были ли ее подруги девственницами или нет.
Твоя Совесть
Сообщение было удалено
"Любовных похождениях" - как то пошло звучит, не находишь? Меня здесь постоянно в чём то обвиняют. Это и есть твой дым?)
Верность мужчины в том, чтобы нести свою ответственность за семью, которую он создал. Я не считаю, что он должен избегать секса со свободными доступными женщинами, которых я зову шaлавами. (Он ведь не женщина, это для неё критически важно хранить верность своему первому мужчине, иначе она теряет честь). Но лично мне они неприятны. Слишком потребительски они относятся к мужчине. Ну в силу того, что они уже шaлавы.
Твоя Совесть
Ве
Сообщение было удалено
Я гораздо дольше тут за вами наблюдаю :) И ты же сам пишешь, что "даже через перекрестие монитора меня видишь", ну так расскажи, что ты там увидел, порази меня своими способностями.
Это да, в этом тебе верю) Вот только слава такая штука...далеко не всегда она приятна, и далеко не всегда она может быть хорошей :) И уж тем более не всегда в ней есть необходимость :)
Прелесть
То есть со слов ве получается что его первую сподвигли лишиться девственности ее подружки-"шлюшки", которые были одновременно девственницы и поэтому она хотела скорее это сделать, чем они.
Прелесть
Сообщение было удалено
Ещё раз. В 16 лет она хотела, чтобы я лишил её девственности. Я не стал, но принял её порыв за признание в любви ко мне. И да, на тот момент её единственная подруга была девственна. В 17 лет, после того как я поступил в институт, она вдруг ставит мне ультиматум, что ждать 5 лет она не намерена. Или мы расстаёмся или иди на работу. Но кем я мог идти на работу? И меня всё равно бы забрали в армию на два года. Кроме того я не принял её в серьёз. Я ведь считал, что она любит и будет ждать. Она же ответила, что два года не пять, и на два она согласна. Короче, я не думал, что она реально откажется от меня. Поэтому спокойно учился и навещал её раз в неделю на правах друга. И в один из таких посещений она и рассказала мне как её рвали на пьянке. Ведь она тоже поступила одновременно со мной, то только в техникум. И я видел как она менялась прямо на глазах. Как то раз я застал её с похмелья. Лежала в постели и рассказывала сколько они вчера выпили. А потом вот это.
----------------
Ну, теперь всё понятно?)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Слишком часто делишься.
Еще и стенаешь, как раненый олень, - за что?! Ну почему?! Я ее любил, а она такая сякая посмела через год после нашего расставания лишиться девственности. Ах, она окаянная.
Тебе не все равно? И к чему ее история? Нам какая разница, что тебя бортанула девица? Значит, ты ей был не нужен.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А она тебя похотливым и сочла.
Член то стоял?
Прелесть
Или она в 16 лишилась девственности, чтоб быть первой среди подружек девственниц. Потом она зашилась в 18 лет, но ее подружки были уже недевственницы и они ее сподвигли снова лишиться девственности. Народ, кто понял, что ве несет, поясните пожалуйста
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
А что тебя это так волнует? Наверное девственницей снова хочешь стать.
Твоя Совесть
Ве
Сообщение было удалено
Тебя никто не обвиняет, людей не устраивает, что ты врешь постоянно и меняешь показания. Вот они и указывают на твои несостыковки :)
Ну о твоём положительном отношении к мужским изменам мы уже все в курсе, ты это и не раз подтверждал :) Что в принципе довольно странно, учитывая то, что ты целиком и полностью за сохранность семьи, за девственность до брака, за невинность и чистоту. Значит такие похотливые мужские экземпляры должны вызывать у тебя как минимум недоумение и отвращение. Но ты их оправдал в стиле "а че такова" )) Отвращение у тебя только к женщинам, ну просто потому, что тебе удобно жить по двойным стандартам, что тоже уже все поняли :)
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть. Мы не живём от зарплаты до зарплаты. Знаешь что такое состоятельность? Она выражается во времени, которое ты сможешь прожить не работая. Прелесть, мне никогда не потратить своё состояние. Я столько не проживу.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А ты ребенок что ли?
Она взрослая тетка, а ты мальчик трех лет?
Она тебя купала?
Или мамы часто трогают *** просто так?
Твоя Совесть
Прелесть
Сообщение было удалено
Это загадка целого столетия, разобраться в том, что Ве хочет донести :)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Нет. Ты сказал что ее сподвигли лишиться девственности ее развратные подружки. Где они в этой истории?
Твоя Совесть
Что-то мне даже жалко стало бывшую подружку Ве. Она уже 300 раз о нём забыла, а он до сих пор её полоскает на форуме (
Твоя Совесть
Сообщение было удалено
Наблюдаете из кустов, ничего не проявляя себя как собеседник. Я не могу видеть кого то в зале со сцены, понимаете меня?)
Про славу согласен. Стараюсь её избегать по мере возможности. Вот даже на анонимных форумах только всплываю.)
Гость
Твоя Совесть
Сообщение было удалено
Хочет, чтобы его бывшая снова девственницей стала, чтобы потом самому сломать ей целку. Обидно же, что это сделал кто то другой. Ведь поэтому он и бросил её, что она недевственницей стала. Если бы она дала ему, а не тому, то наверняка бы Ве женился на ней. И возможно был бы счастлив.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А ты уверен, что она не щупала другим?
Может, это был минет? Просто неумелый, вот ты и не понял.
Прикиньте, на тот момент жене бе было 30 лет, а она сама невинность щупает то самое место на первом свидании)
Бе решил, что она девственница и женился. Девственности она лишилась в позе "она сверху".
Прелесть
Сообщение было удалено
Читай пост 46084.
В технаре не было девственниц. Только она одна как белая ворона.
Твоя Совесть
Ве
Сообщение было удалено
Я больше наблюдатель, чем собеседник :) Слушаю, читаю, изучаю, делаю выводы :)
"Всплываю" - хорошее слово ты к себе применил :) Обычно какаwки всплывают на поверхность, вот такая ассоциация возникла :)))
И ты не избегаешь славы, сам же пишешь, что везде становишься звездой, где бы не появился. Снова противоречия, Ве :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли бы он женился.
Я вообще сомневаюсь, что у него есть жена.
Его бортанули, он вот пережить не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она испугалась его огромного члена, поэтому дала другому.
Предыдущая тема