Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Окей. Дракона нет говоришь?) Я уже говорил, что дракон дословно это данный РА кон. Кон в котором свернулась восьмёркой энергия кундалини. Да, половая энергия это самая сильная энергия, которая дана человеку для обуздания. Собственно все достижения на духовном пути питаются энергией кундалини.) Разбазаривать её на секс. Это как то глупо, что ли.
Наверное любовь к истине. И почему это вы решили, я то я в одиночку настрочил все это? Тут было очень много людей. Многие намного интересней объясняли чуть вещей чем я. К сожалению, высказавшись они потеряли интерес к теме. А я просто привязался к завсегдатаям.)
Постоянная инфляция - основа капиталистического строя. Деньги должны обесцениваться, чтобы их нельзя было накапливать. Иначе потеряется весь смысл экономики. Никто не будет никуда их вкладывать.
Это такая метаморфоза разума. Примитивный человек считает благом то, от чего страдает. Его сознание как бы вывернуто наизнанку. Вообще, это очень интересный парадокс.)
Страдания от примитивного состояния разума. Вы окружаете себя себе подобными, духовно недоразвитыми личностями. И от них и страдаете. Секс, секс. Ты узко мыслишь. Секс вас оставляет без энергии. Разряжает, утилизирует вас как лампочка батарейку.
акула
[3147532520]
Ве
Сообщение было удалено
Ваши примеры не совсем уместны.Автомобиль по принципу предназначен для пользования одним человеком. А вот самолетом или судном управляет целая команда. Страной уж тем более не может управлять один человек. Например, в США президент один, но при этом есть система сдержек и противовесов - он не может принимать решения единолично без одобрения конгресса, и наоборот. То же самое в большинстве стран Европы. И при этом там порядок и процветание. Что вы сделаете своими руками-то без денег? Сами дом нормальный что-ли построите в лесу? И хозяйство там заведете? Вы в этом уверены?)
Алина
[335346666]
Ве
Сообщение было удалено
Ве, по твоим размышлениям понятно, что ты никогда не пользовался бешенным успехом у девушек. Только зagpoты могут рассуждать так.
Тогда объясните пожалуйста, почему, например, евро не падает с каждым годом, как рубль. Обесценивание денег интересно узкому кругу лиц, но это никак не смысл капитализма. А вложить куда-нибудь деньги гораздо выгоднее, чем тупо их копить, потому что на этом можно заработать. Например, вы покупаете акции какой-то компании, а в момент их поднятия выводите дивиденды. Да, в инвестициях есть небольшие сложности, но тем не менее это выгодно Все зависит далеко не от поднятия цен, как тут писали выше. Вот например, техника эппл на сегодняшний день пользуется большим спросом, поэтому с целью увеличения прибыли они решили продавать новый айфон не за 1000$, а за 1500$. В данной ситуации это право компании самостоятельно устанавливать цену и это никак не повлияет на снижение валюты. А вот проблема с ростом цен на импортный товар в России - это как раз не причина инфляции, а ее следствие
Гость
[3426186051]
акула
Сообщение было удалено
А почему гривна стоит 2,5 рубля, доллар стоит 26 гривен, и доллар стоит 65 рублей? Ведь на Украине же война идёт, а в России войны нет. Пародокс однако.
Гость
[2166630009]
Просто ты толстая и такая как ты мужикам не нужна! Я слежу за своим весам и в свои 37 очень востребована! Правильно таких как ты мужики *** дразнят.
Окей, у каждого президента своя команда. Но последнее слово за президентом. Так и в семье - последнее слово за мужчиной. Он взял на себя ответственность за семью, а чтобы нести ответственность - от него должны зависеть решения, разве не так? В лесу? Да легко. Так уже было.)
Как раз потому что пользовался - я очень хорошо понимаю что к чему. Ветряные девушки, которые вешаются тебе на шею никакой ценности не имеют, потому что надёжности в них никакой. Их любовь подобна флюгеру.) А уж про женщин (которые уже были с мужчиной) - я вообще молчу, эти уже доказали свою несостоятельность, и не имеют права на кого то вешаться вообще.
Если вы копаете в мировую экономику, то должны понимать, что вся мировая валюта эмитируется частной конторой одной страны. Которая и создаёт кризисы, управляя процентной ставкой. Именно процентная ставка и доказывает, что эта валюта тоже постоянно обесценивается. Посмотрите соотношение доллара к золоту за последние сто лет и сами всё увидите. Что касается РФ, то стоимость рубля определяется внешним торговым балансом. Если страна продаёт больше чем покупает, рубль укрепляется. Если покупает больше чем продаёт - рубль обесценивается. Этот фактор немного сглаживается количеством денежной массы, чтобы снизить колебания курса. Про акции компаний у вас весьма смутное понятие. Дивиденды не выводят в момент поднятия курса акций, дивиденды это часть прибыли компании, которые она платит своим акционерам. Постоянно. Иногда несколько раз в год. Курс акций спекулятивен и зависит от многих факторов, как от эффективности компании, так и от состояния мировой экономики. В кризис 2008 на дне лежало всё, даже такой монополист как сбербанк торговался на бирже по 14-15 рублей за акцию. Хотя ему явно ничего не грозило. Кто хотел, тот купил.) Что касается надкусанного яблока - достаточно немного посмотреть на историю компании, чтобы понять, что это бизнес на идиотах. Умение обрабатывать идиотов это их конек, с ними они могут делать всё что угодно. В том числе - назначать любую цену, за свои поделки. ведь они давно поняли, что главное не то что продавать идиотам, а как это делать.))) А судя по тому, что благодаря блуду, количество идиотов в мире постоянно растёт, то у компании действительно большие перспективы. Пока люди не будут критически оценивать то, что покупают - они всегда будут на коне.) Показательно, что эта компания, как и сетевой маркетинг, родилась в Америке. Уж там то идиотов всегда хватало.)
Не за президентом последнее слово, в более-менее развитых странах. Если президент Соединенных Штатов принимает решение, против которого выступит конгресс, то оно не вступит в силу. Точно также и в семье - если пара выбирает квартиру, но не может определиться с районом, площадью и тд, а тут муж вдруг заявляет "я глава семьи, все будет так, как я хочу и не иначе", то это уже просто отсутствие уважения, не то что любви. Если создание семьи - это обоюдное решение, то и ответственность за него также совместная, как и все решения.
Гость
[3426186051]
Ве
Сообщение было удалено
То есть, если всем даёт, то востребована. А если никому не даёт, то невостребована. Ясненько.
акула
[3147532520]
Ве
Сообщение было удалено
Про акции у меня понятие как у человека, который занимается этим и которого этому учили. Возможно, вы меня не совсем верно поняли. Дивиденды компания платит за определенный промежуток времени, или как-то иначе, это надо уточнять . Вывести вложенные деньги можно когда угодно и получить свой доход. Речь о том, что инвестиции гораздо выгоднее, чем просто хранение денег. Насчет рубля, я согласна, что он укрепляется за счет внешней торговли, и я об этом писала ранее. Несмотря на вполне очевидные причины его падения, были и люди, заинтересованные в этом. И вероятность, что это падение местами вызвано искусственно, также есть. Но это выгодно очень узкому кругу лиц. Кстати, что касается яблочной техники, среди всех ноутов, которыми я пользовалась, эпловский самый удобный. Возможно, цена немного завышена из-за бренда, но на мой взгляд он вполне стоил своих денег. Опять же, право производителя выставлять цену, а покупатель уже сам решает, устраивает она его или нет.
А если один хочет, а другой не хочет, то что же делать тогда? Ведь тогда получается, что право одного человека будет нарушено правом другого человека. И никакого компромисса здесь не получится. А это значит, что кто то должен уступить. Иначе проблему в этом случае не решить. Но если кто то из них уступит, то его право будет нарушено. Вот в чём дело то.
акула
[3147532520]
Гость
Сообщение было удалено
Компромисс есть всегда. Обоим нужно аргументировать свою позицию и выяснить кто вообще чего хочет. Тогда и получится прийти к совместному решению. Уступать иногда тоже приходится - без этого никак..
Да всё понятно. Жена вправе высказать свои предпочтения, но покупать или нет - это его решение и его ответственность. Если что не так, все шишки на него. Для этого вы и выходите замуж, чтобы снять с себя груз ответственности, разве не так?
Гость
[2169319561]
Ве
Сообщение было удалено
А если жена не хочет секса, а ты хочешь трахнуть её, то она должна подчиниться тебе? Ведь ты же мужик и глава семьи. .
Как всегда ерунду несешь. Решения мужа всегда отражаются на жене, вполне могут и нелучшим образом. От кредитов и проблем с законом до покупки *** в качестве питания. Ах, да, это она была недостаточно чиста дабы его правильно подтолкнуть, мы забыли))))
Гость
[1721364059]
Ладно еще на муже, а то и на детях.
И мы в очередной раз видим что же нужно пленочникам: беспрекословное подчинение для полного манипулирования. А то еще и убедят что это все тебе во благо, например, гулящий или неработающий муж (как Ве).
акула
[3147532520]
Ве
Сообщение было удалено
Нет, не так, совсем не так. Наоборот, вступление в брак - ещё большая ответственность, особенно с появлением детей.
Если вы занимаетесь этим и уж тем более если вас этому учили, то вы должны знать, что продавая акции на пиках вы фиксируете прибыль, а "не выводите дивиденды в момент их поднятия". Что то мне не верится, что вы этим занимаетесь.) А также вы должны знать, что акции могут не только вырасти, но и упасть, пройти делистинг (этом случае вы уже не сможете их продать через биржу) и даже опуститься до ноля (в случае банкротства компании). Поэтому нельзя однозначно сказать что выгоднее - инвестировать деньги в акции или хранить в тумбочке.)
акула
[3147532520]
Интересненько получается. Скорее всего, за ипотеку платить будут оба, но окончательное решение, конечно же, за "главой семьи"..И не иначе!
Как вы ловко с квартиры на секс перепрыгнули.) Я думаю - она знала за кого шла замуж. Если её мнение и раньше не учитывалось, то после свадьбы ничего не изменится.)
Как и сказала - даже тут будет "твои проблемы". И так любое существо мужского пола почувствует себя королем. И напрягаться и работать над собой не надо, его "таким какой есть" принять должны.
акула
[3147532520]
Ве
Сообщение было удалено
Потому что чаще всего доход семьи складывается из доходов обоих супругов. Нереально тянуть ипотеку одному и семью нормально содержать, если брать средние зп в России. В среднем со всеми платежами в месяц будет не меньше 50к выходить.
Моя жена мне не предъявляет никаких претензий.) Она приняла решение стать моей женщиной и ни разу не пожалела об этом. Да, она сделала это быстро. Потому что она очень умный человек и прекрасно разбирается в людях.)
Существ (с раздутым до безобразия ЭГО) - выбираешь ты, и такие как ты. Потому что сама страдаешь эгоизмом. И такие существа тебе по душе.) А гармоничные разумные люди выбирают таких же гармоничных и разумных, как они сами. Да, нас мало, и подчас нам тяжело встретить друг друга. Но когда мы всё же встречаемся, то друг друга уже не отпускаем никогда.)
Вот вы меня удивляете. Зачем вообще ипотеку то брать? Зачем кормить банки? Вот вы вроде выше рассказывали, как удачно зарабатываете на спекуляциях с акциями. Вот с прибыли и надо покупать квартиры.)
акула
[3147532520]
Ве
Сообщение было удалено
Так сразу и купите?) минимум 7-9 млн сразу сможете выложить? Чтобы такую сумму из бизнеса вывести без последствий, надо капитал иметь ну 130-150 миллионов хотя бы
Из бизнеса возможно. Но не с брокерского счёта. С него деньги выводятся без последствий в течении часа. Ну или T+2, если вы будете продавать акции (расчёты через два рабочих дня).
акула
[3147532520]
Ве
Сообщение было удалено
Без последствий? Во-первых, чтобы такую сумму заработать на акциях, надо немало туда вложить. Во-вторых, опять же, чтобы вы в будущем смогли нормально заниматься инвестициями дальше, вам надо иметь на счете сумму, в 3 раза большую. То есть допустим 9 млн квартира стоит - 27 млн у вас должно быть. Иначе весь актив станет пассивом. Не говоря уже о том, что на фондовом рынке в принципе сложно заработать такую сумму.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
А смысл ей их предьявлять? Если ты нам тут рассказал что на первый же запрет ты ее послал и делал дальше что хотел (про игрушки)? Вот вы и живете каждый по себе. Что медовый месяц, что сейчас.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Мдэээ, сразу видно балабола)
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
По фразе "зачем ипотека" балабол тоже виден. И причем тут Акула? Когда она пишет про среднюю семью, коих 95% ? Им убиться или в барыги/бизнесЬмены пойти?
Гость
[1721364059]
акула
Сообщение было удалено
Ага, вчерашний студент и свежий молодожен вложил 27 млн....Но тут вопрос - а почему сразу квартиру не купил)
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Вот как? По моему в вашей семье расслабляешься, творишь что хочешь ты, пока твоя жена батрачит.