Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Что касается фондового рынка, то там скорее важна точка входа и выхода, а не сумма вложенных средств. Если вы будете вкладывать ежемесячно равными частями покупая широкий спектр бумаг, что в среднем вы будете при своих.) Потому что рынок колеблется. Одни бумаги растут, другие падают. Все вместе колеблются вместе с мировой экономикой, а долговременный рост индексов просто отражает рублёвую инфляцию.) Вот я открыл свой первый брокерский счёт летом 2008 года. Рынок стабильно летел вниз месяц за месяцем. Когда я бросил работу - сбербанк стоил 14 рублей за акцию. Вчера он закрылся на отметке 233, 24 рубля за акцию. Как видите, если бы мы с вами купили его в тот момент, сейчас бы мы увеличили вложенные средства в 16,66 раз. Иными словами выкупать надо панику.) Но акции, не единственный финансовый инструмент. Ещё есть производные, там бесплатное кредитное плечо до 10 раз. Опционы, которые позволяют стабильно зарабатывать даже на абсолютно спокойном рынке, а если уж начнёт штормить, то ими за день можно увеличить счёт в десятки раз.) Поэтому я с вами не соглашусь. Важны знания и опыт, а размер стартового капитала.
Гость
[805699773]
Ве
Сообщение было удалено
Пока там дивиденты на ваши акции набегут, квартиры ещё дороже станут. Где без квартиры жить и трахаться будете то? И это несмотря на то, что деньги у вас на квартиру есть. Жить как бомжи, но с огромными деньгами.
Жена вправе делать то, что она хочет. По твоему я ей должен что то запрещать? Ей нравится то, что она делает. А мне нравится видеть её счастливой. Почему все должны соответствовать глупым рекомендациям с вумана?)))
А где де твоё любимое, матерное словечко?))) Мне понравилось пинать мячики.))) Этак я тебя скоро материться отучу.)
Гость
[805699773]
Гость
Сообщение было удалено
Ве не спит со своей женой. Может им квартира и не нужна будет. Главное навар. Деньги должны делать деньги.
акула
[3147532520]
Ве
Сообщение было удалено
Даже имея знания и опыт, можно пролететь очень жестко. Знаю лично такие случаи. Надо учитывать то, что вы не можете предвидеть ситуацию после того как вы купили акции той или иной компании. Пример - ситуация с Боинг. Покупать акции одной компании я бы точно не стала, но и конечно же делить крупную сумму также не стоит - здесь вы правы. Большой риск делать подобные источники дохода основными. Как дополнительные - да, в тех же Соединенных штатах чуть ли не каждый второй имеет пакет акций разных компаний. Очень помогает возможность вложиться и через некоторое время зафиксировать прибыль, но тем не менее вести какой-нибудь вид деятельности также придется
акула
[3147532520]
Ве
Сообщение было удалено
Да, отчасти и о себе. Я искренне считаю, что за свою семью и будущих детей отвечают оба супруга. Не понимаю, что движет женщинами, которые абсолютно добровольно становятся домохозяйками, сидят у мужа на шее и отказываются реализовывать себя как личность и профессионал.
Жёстко? У нас один на 500 миллионов попал. И у него ещё около сотни клиентов было со счетами от миллиона. Он даже судиться пытался с брокерами, но их решение его закрыть оставили в силе. Риск есть везде и всегда. Не было бы риска - не было бы и дохода. Рынок лишь перераспределяет средства от глупых и беспокойных к умным и терпеливым.) Собственно он для этого и задуман. Это такой "пароперегревательный клапан" через который откачиваются лишние деньги из реального сектора. Ведь когда у людей всё есть и им нечего покупать они начинают покупать акции. А потом эти акции резко вдруг теряют свою стоимость и всё начинается сначала, до следующего кризиса.) Почему рынок в штатах постоянно растёт? Да потому что растёт их государственный долг и этот долг защищается их военной машиной НАТО. Как только кто то начинает роптать в этой стране устраивается оранжевая революция.))) Но так было не всегда, и так явно будет не вечно. В какой то момент их рынок рухнет и уже не восстановится никогда.) Просто никто не захочет покупать их ничем не обеспеченные бумажки. Ведь от золота они отвязаны в далёком 1971 году.
Умничка. Объясните это Прелести, которая считает, что я должен запереть жену дома.) По пирамиде Маслоу ведь у человека масса потребностей. И потребность в самореализации - одна из них
С чего ты взял, что я хочу, чтобы ты жену запирал дома, если я сама работаю? Странно у вас, что ты дома сидишь, а жена работает, у тебя-то нет никакой самореализации, вот только самореализация на форуме
Гость.
[112119140]
Ве
Сообщение было удалено
А реализовывать свои сексуальные потребности это тоже правильно?
1 (низший) Физиологические потребности: голод, жажда и т. д. 2 Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач. 3 Потребность в принадлежности и любви. 4 Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание. 5 Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать. 6 Эстетические потребности: гармония, порядок, красота. 7 (высший) Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности. _______________________ Маслоу утверждал, что «стадии самоактуализации» достигает не более 2 % людей.)))))
А как же быть с потребностью в общении. Мне вот очень понравилось пообщаться с акулой.)
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Вперед и с песней)
Гость.
[112119140]
Ве
Сообщение было удалено
Значит правильно всё таки. А почему тогда ты доказываешь людям, что это разврат и грех и что порядочные люди этим не занимаются? И себя в пример ставишь.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Опять оппой читаешь?
акула Потому что чаще всего доход семьи складывается из доходов обоих супругов. Нереально тянуть ипотеку одному и семью нормально содержать, если брать средние зп в России. В среднем со всеми платежами в месяц будет не меньше 50к выходить.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот читаю его и как всегда смеюсь - что он несет? Какие неработающие жены? Какие десятки миллионов у молодой только сложившейся семьи которой надо где-то жить? Какие фондовые рынки если мужчина работает инженером, врачом? Балеруном или художником? Да эскаваторщиком или шахтером в конце концов. Удивительная твердолобость и опять простыни о себе, любимом с ннеумением видеть мир шире.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Потрясающая психика, конечно) Ведь не даст ему сказать "меня уволили/меня сократили" )
Учитесь, люди, как надо уметь пиндеть.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Самореализация в работе кассиршей))) Нужда (нищий муж) толкает большую часть, и ничто иное.
Чокнутая, твоё право мне не верить. Но я уволился, потому что я так решил. Я около года обдумывал - стоит ли. И пришёл к выводу, что это мой путь. К тому же обстоятельства сложились благоприятным для меня образом. Работодатель платил всем желающим три средних заработка, а рынок хлопнулся на многолетние минимумы. Чего ещё мне было выжидать?))) Но в твоей одномерной голове ведь это не укладывается. Тогда как в ней укладывается то, что сокращённый работник вдруг становится миллионером практически сразу после увольнения? Ты много знаешь таких случаев? Я нет.))))
Ну для кого то и кассирша это предел мечтаний. Кстати, ты часом не о себе пишешь?))) Вот чувствуется какой то особый накал в твоих словах.)))
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Да всем плевать на твои истории о жизни, когда ты поймешь? Когда до тебя дойдет что других по тому как у тебя сложилось не судят? К чему твои бредни про фондовые рынки? см. 46231. Везде лезешь со своим опытом - в тему и не в тему.
Ты забываешь, что мой мозг учитывает все детали.) Акула ведь не спроста так увлечёно говорила об акциях, жизнь на 50 тыс в месяц придала ей стимул искать дополнительные источники дохода. Очень многие женщины пробуют себя в трейдинге во время декретного отпуска.)
А зачем ты читаешь то что я писал не тебе? Я писал человеку, который изучает фондовый рынок. Тебе до него как до луны пешком.)))
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Вот об этом то ужасе она и говорит - жизнь на копейки мужа вынуждает женщину искать доп. заработки, при этом муж воображает себя главой.
А уж искать женщине подработку в декрете - вообще последнее днище. Как после такого уважать мужика?
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Даа, это поэтому ты так самозабвенно внушал ему о том какая я порочная). Отвадил от меня поклонника, негодяй!)). Но я вообще-то не в игривом настроении, даже не пытайся
Да ты сама виновата, сказала ему в лоб, что девственность для тебя никогда ничего не значила. А он уже совсем собрался тебя пожалеть, что ты попала в плохие руки свекрови и т.д. Я вступил в игру - уже после того как ты прокололась.) Надо было разыгрывать бедную овечку.) Кстати, жаль что Циник пропал. Я думал его свести с 29 летней вдовой.
Так от жены всё зависит. Если она возьмёт на себя ведомую роль, мужу ничего не останется кроме как стать главным.) У нас всё так и вышло. Мне досталась очень мудрая жена.) Спасибо её родителям.
А еще говорил, что если жена денег не приносит в бюджет, то вся семья должна сосать лапу
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Всё как я и написала в начале сегодняшнего дня))
Только видишь ли, тугой ты, до того как начать вкалывать эти женщины и были в роли ведомой. Результат печален. Ах, да, они плохо подчинялись, чего эт я?
акула
[3147532520]
Ве
Сообщение было удалено
Я соглашусь с вами насчет рисков. Невозможно нормально зарабатывать без риска, но при этом всегда нужно иметь запасной вариант, чтобы не остаться ни с чем) Поэтому если и инвестировать, то в несколько компаний, обязательно при этом занимаясь ещё другой деятельностью. Штаты очень активно развиваются в сфере инновационных технологий, поэтому вряд-ли их рынок рухнет в ближайшее время. Если рассматривать весь современный мир как систему, то ее устройство уже скоро себя изживет. Я думаю, что вся мировая экономика переживет большие изменения, и не так мало времени осталось до этого момента
Соглашусь с вами. Но был бы я раньше таким умным, то не уволился бы с работы, у меня было бы меньше времени на исследования и я бы не стал тем, кем я стал.