Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[55509074]
Ве
Сообщение было удалено
А ты, как всегда, лишь о плёнке всё мечтаешь)) 😉 И трудишься на бабфоруме не покладая рук))
Гордо несёшь свой флаг?) А как же Циник? Ты же сама говорила, что от мужчин нужно скрывать свой опыт.)
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Не совсем так я считаю. Я думаю, что и мужчине и женщине не стоит вообще в новых отношениях говорить про бывших. В этом во-первых смысла нет, во-вторых это может вызвать ревность, в третьих это может навести на мысль, что он/она не остыли еще к бывшим (а нафиг такое надо? Никто не хочет быть просто утешителем и жилеткой для соплей).
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Но циник - то тут причем? Он ж не мой мужчина, а неизвестный дядька с форума как и ты
Прелесть
[1349260566]
Я так и различаю дружбу и отношения. Друзьям мужчинам можно жаловаться на бывших и на настоящих. С мужчиной, в которого влюблена буду говорить только о нем. Ну и такой же обратный для меня показатель, если слышу, что мужчина мне про своих бывших начинает ныть, то я уже его серьезно расценивать не буду.
Я бы не смог дружить или любить человека, которому нужно врать или что то скрывать. Извольте принимать меня таким каков я есть, или это не отношения вообще.
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Дело не в скрывании или вранье, а в отсутствии необходимости и желания обсуждать бывших. Пока еще не спрашивали, если спросит расскажу.
Естественно, нужно скрывать) Прелксть права. Поэтому вы всегда у нас вторые 😉
Совесть
[3525594205]
Ве
Сообщение было удалено
Насколько узких?)))
Совесть
[3525594205]
Ве
Сообщение было удалено
А причем тут "врать и скрывать"? Нафига вообще копошиться в прошлом? На то оно и прошлое. Главное что сейчас происходит в настоящем, и что за человек рядом с тобой. К тому же практически у всех были и ошибки, и неудачные отношения, дада, Ве, даже у тебя.) И что теперь, распять за это? Причем мужики этим часто грешат, "а сколько у тебя до меня было??" Вот нафига вам эта информация, какой интерес? Все равно было-небыло, ничего не изменишь, а если так охота деву без прошлого, то сидите и ждите девственниц до седых яиц, кто мешает то?) Вот никогда не понимала этого и не пойму, в чем кайф выпытывать о прошлом другого человека, если захочет-сам расскажет.
"Главное что сейчас происходит в настоящем, и что за человек рядом с тобой." - вот умничка Совесть. Это главная мысль твоего поста. А теперь подумай - как можно узнать, что за человек перед тобой - если ты ничего о нём не знаешь? Не знаешь какие решения он принимал, чем он живёт, чем дышит. Прошлое это ключ к будущему. Когда люди знакомятся - первое что они делают, это пытаются на основе прошлого оценить человека. Если ты не знаешь прошлого своего мужчины/сожителя/мужа - ты не знаешь по сути вообще с кем ты живёшь.
Страус от страха тоже голову в песок прячет. Но люди же не страусы.) Я же рассказывал. Этот гопник, который потом встречался с моей бывшей - в какой то момент стал у меня выспрашивать, не я ли был у неё первым. Вот нафига? Ведь он вообще дeбил дeбилом, а туда же.)
Совесть
[3044602811]
Ве
Сообщение было удалено
Узких как вагина девственницы?))😶 ахаха, простите, не выдержала)) сегодня я слегка пошлая 😋
Совесть
[3044602811]
Ве
Сообщение было удалено
Все равно непонятно, зачем копаться в прошлом. Главное что здесь и сейчас человек собой представляет. И эти выводы делаются на основе настоящего. Любители копаться в чужих прошлых жизнях, вот как ты, Ве, и клеймить людей позором-просто сами по себе неуверенные, ревнивые и очень требовательные личности (требовательны к окружающим, естесно, а не к себе любимому).)) Ты ведь тоже не чистый белый лист.) На девственнице жениться захотел, а сам до неё гулял будь здоров) Исходя из своего грязного прошлого, ты не заслуживаешь чистого будущего, но ты же с этим не согласишься, верно?)
Гость
[1931664669]
Ве
Сообщение было удалено
А умеющий и любящий трахать свою подругу или свою жену это любовь или нет?
1. Прошлое нужно, как мы уже выяснили, чтобы понять кто перед тобой, а не затем чтобы его клеймить. Зачем понимать кто перед нами? ЗАтем чтобы решить, стоит ли взаимодействовать с этим человеком и если стоит, то как именно. 2. Требования к другим люди предъявляют точно такие же как и к себе. По другому это просто не работает. Например, если я не курю, зачем мне курящая? Если бы я "гулял будь здоров" - я бы и женился на такой же - логично?) А я женился на такой, которая мне соответствовала. Причём, она как умный человек даже чуток приврала, чтобы соответствовать мне. Скрыв от меня свою девственность.)
1. Еще раз - чтобы понять, кто перед тобой, достаточно лишь изучить человека в настоящем. В прошлом он/она могли быть совершенно другими людьми. 2. Нет, не согласна. Очень много людей, которые требовательны к окружающим, при этом не замечая за собой абсолютно никаких косяков. А еще много тех, кто живет по принципу "мне все должны".Те, кто может себя адекватно оценить-при этом не страдая необоснованно завышенным ЧСВ, и не имея желания самоутвердиться за чужой счет-вот таких людей меньше. Но они есть. И надеюсь их количество будет увеличиваться.)
Совесть
[3813161063]
Ве
Сообщение было удалено
Так наверстал бы опыт с женой)) А, я забыла...вы ж как брат и сестра, этим грязным делом не занимаетесь.) P.S.я всё еще не могу понять, как вы детей заделали, через общее сиденье унитаза наверно)) ахах , ну да ладно, пусть это будет тайной.))
1. То есть если человек в прошлом был предателем, вором, убийцей - для тебя это не имеет никакого значения? Кажется я начинаю понимать - почему на вумане женщинам так не везёт с мужчинами.)
Гость
[1101593098]
Ве
Сообщение было удалено
Дело в том, Ве, что меня такие токсичные личности не окружают, слава Богу.) Они в других кругах вертятся.)) А вообще мы о характере, взглядах, привычках человека вели диалог, а тебя в другую сторону понесло.)) И самое интересное знаешь что? Я даже не удивлена, что ты мне в пример воров и убийц привел, я как чувствовала, что подобную ахинею напишешь.) Ну, у тебя всегда были проблемы с примерами.)
Характер, взгляды и привычки. Привычка подставлять, например, убивать - разве это не привычки? Привычка менять секс партнёров, употреблять алкоголь. Привычка не нести никакой ответственности ни за что. Чем шaлавы отличаются от воров и убийц? Да ничем. Такие же безответственные существа, движимые сиюминутными желаниями. Например, Роза мне говорила, что она легко бы воровали и убивала, если бы была сильнее, и не боялась правосудия.)
Гость
[1101593098]
Ве
Сообщение было удалено
Ойййй, всё в кашу намешал-и воров, и убийц, и ша.лав, и пьянки и всё прочее. А ведь изначально разговор велся о прошлых отношениях мужчин и женщин, и какую важность они составляют на данный момент, в настоящем. А тебя вообще переклинило не туда.)
Важно знать всё. Я так думаю. Ну а тот кто уже предал один раз, предаст и во второй. Вот что вам стоит бросить своего текущего мужчину? НИ-ЧЕ-ГО.)
Гость
[3426186051]
Гость
Сообщение было удалено
Он же объяснил, что человек не меняется. Если он бл#довал в прошлом, то и в браке он будет бл#довать. А если он не бл#дует в браке, то значит он чего то боится или у него нет сейчас такой возможности, а не из за того, что он исправился и сейчас этого не хочет.
Гость
[3426186051]
Ве
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо жениться на девственнице, потому что она не познала блуда, а значит её не будет тянуть на этот блуд, так как она воспитана своими родителями порядочной девушкой.
Ну мы как то общались с ней на эту тему. Она убеждена, что ВСЕХ сдерживает только закон и полиция. А так бы друг друга грабили, кто сумеет. Ну а мужики насиловали, естественно.)
А что её удерживало от блуда до свадьбы? Вот это что то и будет продолжать держать её в рамках. Я называю это что то - высокой нравственностью, честью, порядочностью, чистотой сознания и т.д. Ну а вы можете свой термин придумать.)
Более того - это единственная гарантия, которая только может быть. Нравственность. Если человеку что то не нравится - то он этого не будет делать. Ты же по себе судишь, верно? Но тебе то нравилось!!!)
Гость
[3426186051]
Прелесть
Сообщение было удалено
Чем мы будем заниматься это наше дело.
VS
[678018700]
Чокнутый Горыныч
Сообщение было удалено
Прелесть=левая голова Горыныча
Крыша у тебя поехала.
Прелесть=левая голова Горыныча
…зла намеренно никому не причиняла. Мне не о чем сожалеть.
№ 46248
Удовлетворять свою похоть (трахаться) говорят полезно для организма
№ 46352
о плёнке всё мечтаешь…
№ 46363
Естественно, нужно скрывать) …Поэтому вы всегда у нас вторые
Не почему, а зачем. Ваша левая голова оказалась тупее правой. Снова мимо. Крыша – это у блудниц и блудников. А у рыцарей и весталок – небо со звёздами. Вы себе его причинили. Кстати: пропаганда блуда – это зло высшей формы (сравнимое с убийством). Пример жертвы: Ключевое слово – «говорят», то есть это – из серии заборных надписей. Будьте бдительны. Судя по Вашим высказываниям с навязчивым зацикливанием на скудоумном жаргонизме, об утерянном атрибуте девичьей чести мечтаете Вы сами. Что, завидно? Это сквозит из признания: Между прочим, быть вторым, хуже, чем третьим.