Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 861
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Так ей не нравилось, потому что не пробовала). А попробав неизвестно как дальше она себя будет вести
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну, если мужчина меня целиком и полностью устраивает, почему я должна его бросать?)
А про предательство-так это обе стороны задействованы.) А ты снова камень в женщин кидаешь, ай-яй-яй.)
VS
Роза=правая голова Горыныча
Сообщение было удалено
Жемчужины мысли
«Самая благодатная любовь – при отсутствии желания, обладать телом». ©
Роза=правая голова Горыныча
2. Это вы о чем?
На № 42256 Это не у меня фантазии, а Вы смысл переврали. В упор не видите, что с большой буквы написано?
Ещё раз. Так обозначена безусловная (истинная) форма Любви, а не Ваша условная – в частности, на основе похоти (см. № 42306).
Пять её форм не мною, а древними философами выявлены, и высшая – АГАПЭ называется. Её признак: Любовь – это антипод блуда. Одно уничтожает другое, как огонь и вода.
А Вы что лепите? Вам – про одно, а Вы про другое. И так по всем пунктам.

И имейте мужество выражаться на родном языке, мы не в Америке. Я про слово «блуд».
Что касается его действия на упомянутое «качество потомства», то вредоносность зависит от его вида, коих всего два (остальное - формы). Самый безвредный – моногамный, поскольку уроды родятся преимущественно от полигамного блуда. Мы этого момента касались, когда речь заходила про профессионально приобретённую бездетность. Напоминаю, что критический полигамный барьер для женской детородной системы, по оценке медиков, в 5 раз ниже, чем для мужской. Но Вам всё – Божья роса, даже при угрозе нового вселенского СПИДа.
Да всё о том же: подвиг Жанны – не в борьбе за гендерные права, а в служении отечеству, уникальность которого – в ведущем участии высших сил при достижении ратных побед.
Даже в попытке судебного понуждения Жанны к лишению непорочности в браке нет проявления сексизма. Раньше оба пола насильно женили. Взять нашего Ломоносова – еле ноги унёс (больным прикинулся, чтобы ночью сбежать с назначенной свадьбы). Этот "брачный" вид бесправия – вовсе не гендерный, а родительский гнёт. Вот кого действительно по гендерной части прессовали, так это Софью Ковалевскую.
Прелесть
Сообщение было удалено
Ей не нравилось не с мужем, то есть с мужчиной который гарантированно её не любит и не хочет брать за неё ответственность, заботиться, холить и лелеять. Короче, она не хотела раскрываться постороннему мужику. Чувствуешь разницу?
Ну вот тут на вумане писали что то про стыд, и что потом неловко себя чувствуют, вроде как что то не то на людях сделали. Вот у тебя, ну и таких как ты этого стыда напрочь нет.) Вас наоборот непотребность возбуждает, ну чтобы посторонний мужик, чуть ли не в подъезде, намотав ваши волосы на кулак, грубо и с унижениями, грязными словами ... Ты там не потекла?))) Ну вот! А порядочная девушка уже сверкала бы босоножками.)))
Гость
Сообщение было удалено
С чего это обе? Мужчина отдаёт честь - когда женится. Если не женился, то формально и не предавал. Исключение - когда он сознательно обесчестил девушку. Но таких наверное мало. Даже кобели шугаются от девственниц ищущих секс.
А вот девушка отдаёт честь своему первому мужчине. Если она изменила ему - то она предатель. Должна была хранить верность ему, как хранила честь. Если бы вы понимали, что нужно будет хранить верность первому мужчине, вы бы более осознанно подходили к выбору. И уж конечно не рассматривали бы тех, кто не сделал вам предложения.
Гость
У VS какой-то диагноз есть? Человек явно нездоров психически.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Это твоя сексуальная фантазия, чтобы тебя мужик грубо отымел в подъезде?) волосы то хоть у тебя длинные, получится на кулак намотать?
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Оно переплюнуло уже даже ве по степени неадекватности
VS
Сообщение было удалено
«Самая благодатная любовь – при отсутствии желания, обладать телом». ©
Ну вот! Хоть кто то меня понимает. А что все ржут надо мной и ханжой обзывают.)
Гость
Сообщение было удалено
Весточка здоровее вас всех вместе взятых. Она видит вещи такими какие они есть.
Прелесть
Сообщение было удалено
Я то причём? Это общая фантазия всех девиц, у которых желание сношаться до свадьбы перевесило желание сохранить честь до этой самой свадьбы. Вас всех возбуждает запретный плод. Сама мысль, что вы это сделаете до свадьбы непонятно с кем.)
Я вас давно изучил, поверь.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Это ты поверь, изучальщик фигов, что НИЧЕГОШЕНЬКИ ты в женщинах не смыслишь) И не надо СВОИ буйные фантазии другим людям приписывать))
Прелесть
Сообщение было удалено
Мне так нравится, что ты её боишься.)
Моя жена производит такой же эффект на блудливых. Мужикам так вообще стыдно становится. Они теряются перед ней. Раскланиваться как придворные лакеи начинают.) Как будто светлый человек может испепелить взглядом ваши тёмные душонки.)
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто такое? Хотя фиг с ним.
Вот скажи, что лично тебя побудило пойти на секс вне закона. Отдать честь непонятно кому.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ну ведь не у всех же такие проблемы, как у тебя из-за бывшей))) Надо уметь отпускать и открывать сердце для новых чувств.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ага, и собеседников видит змеями горынычами. Даже не знаю как это прокомментировать, настолько это странно. Чудачка твоя веста в лучшем случае, в худшем шизанутая
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Какая еще общая фантазия? У всех разные фантазии. А то что ты описал это твоя фантазия по поводу фантазий девушек.
Роза
Сообщение было удалено
Для меня любовь вообще не чувства. А скорее ответственность за тех, кого приручил я.)
Прелесть
Сообщение было удалено
Да не вас конкретно, а скорее тот хаос, который вы представляете.) Ну вот я чокнутую тоже ведь неспроста чокнутой назвал.)
Вот читал я как то один роман, там значит прилетел к туземцам один астронавт, и давай их там обучать как надо сельское хозяйство вести. А туземцы народ своеобразный, стали звать его Кирка-Лопата. И что он не делал, как ни выёживался, ничего не помогло. А надо сказать, что там у всех были какие то клички. Но однажды случился какой то катаклизм и он помог там что то спасти. И вот тогда, когда он уже смирился со своим погонялом, его вдруг все стали звать по имени добавляя эпитет храброе сердце. Чему он был несказанно удивлён.)
Роза
Ве
Сообщение было удалено
В кои веки соглашусь с тобой))) Выяснить о прошлом человека - где жил, в какой семье, чем занимался, были ли отношения с кем-то (может, там 10 жен и 100 детей))) нужно. Но выяснять, как Ве, в каких позах ахались - это перебор)))
В то же время я и с Совестью согласна - главное, какой человек сейчас и что он из себя представляет, и рассказывает каждый о себе только то, что считает нужным.
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну а ты думаешь почему вас так тянет на других мужчин? Я тут постоянно это читаю.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Не боюсь , а в растерянности от столь фанатичной озлобленности, которая еще и приправилась шизой). Я тут развлекаюсь, и мне не очень понятно отчаянная серьезность весточки в этом вопросе, которая уже довела ее до сумасшествия)
Роза
Сообщение было удалено
Заёрзала как уж на сковородке. Со всеми согласная.)))
Против логики то не попрёшь, да Розочка?)))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
О.о Опять бред несешь? Обострение что ли очередное?))))
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Как описанная тобой фантазия связана с тем что тянет на других мужчин? У меня даже секса то такого не было никогда как ты описываешь, чтоб волосья на кулак наматывали, унижали и грязно обзывали. А ты об этом который раз здесь пишешь. Колись, был у тебя такой секс?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про Ве написал? Ну да, сходится - и до свадьбы, и после свадьбы бл#довал. А потом, наверное, работать перестало и он на этой почве ударился в "проповедники")))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
К сожалению, не всех. И к счастью, не только закон и полиция. Ты, наверное, как всегда, не так понял))) Я-то тут при чем?)))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Вспомнила историю, где-то читала в комментариях. Девушку воспитывали, вкладывая ей в голову, что главное - выйти замуж, что муж царь и бог ну и все в этом роде. В итоге заниженная самооценка, замуж вышла рано. Муж не уважал, изменял и т. п. Терпела она лет 10, ЕМНИП. Тетки ей твердили, что такова женская доля, главное муж есть и хорошо, что хоть не бьет. А потом эта женщина переосмыслила свою жизнь, развелась и осознала, что "так можно было". И не просто можно, ну и нужно было сделать это давно! Тетки ее не поддержали, осудили, но она стала гораздо счастливее и ей как бы плевать, кто там что думает по поводу наличия штанов в доме.
Мораль сей басни такова (а то ж не все поймут в силу своего скудоумия))): супругов держит вместе любовь, взаимопонимание, хорошие отношения и т. п. Если этого нет, то и счастья в семье нет, и тогда один из супругов может переосмыслить свою жизнь, изменить убеждения и уйти (независимо от прошлой девственности).
Роза
VS
Сообщение было удалено
Вы бездомные?)))))
Роза
VS
Сообщение было удалено
VS
Любовь – это антипод блуда. Одно уничтожает другое, как огонь и вода.
На мой взгляд, безусловная любовь - это любовь ко всему миру, ко всему сущему. Если мы говорим о любви к какому-то определенному объекту, то это значит, что она условна - мы выделяем этот объект из множества других на основании каких-то причин, условий. Поэтому да, любовь между мужчиной и женщиной условна и возникает, в том числе, и на основе похоти. Это нормально, так и должно быть.
Нет, не антипод. Секс дополняет межполовую любовь.
VS
Роза
Сообщение было удалено
Мы - не ограниченные.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ве, успокойся, не должна женщина хранить "честь" (т. е. девственность), и верность хранить первому мужчине тоже не должна. Она будет хранить верность тому, кому захочет - может, пятому, а может десятому. Или вообще никому, если не нашла достойного)))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ве, не пытайся писать за женщин. Твои выдумки далеки от реальности. "перевесило желание сохранить честь" - Ве, тебе сколько раз надо повторять? Ты запомнить не можешь, маразм старческий?))) Мы же уже разобрались, что
а) девственность не равно девичья честь;
б) девичья честь сейчас не актуальна, НЕТ ЕЕ у девушек в большинстве случаев изначально;
в) честь, которая актуальна, она не девичья и никому на свадьбе не отдается.
"перевесило желание сохранить честь" - с чего ты взял, что это желание вообще было? Ты способен хоть что-то запоминать из того, что пишут тут реальные женщины?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Бог сотворил вас по образу и подобию. Раз вы рассуждаете о высоком, то грех отрицать божественное в вас. А оно не только бесплотную любовь в себе заключает. Весь смысл в соединении. Вы же постоянно живете в разделении, а это и есть грех.
Прелесть
Сообщение было удалено
Нет, но мне предлагали и много раз рассказывали, что мечтают о таком. Да даже на вумане постоянно такое всплывает. Чем безграмотнее пишет женщина, тем ближе к такому её желания. Рождённый ползать - летать не может. Я так думаю. Ваше стремление отдать честь левому гопнику, который даже не женился на вас - прямое следствие ваших сексуальных желаний.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Ещё одна Веста?) пусть изучат до конца смысл весталок, а не зацикливается на римском периоде))
Гость
Сообщение было удалено
Ох, опять эта христианская промывка мозгов. По славянски бог это род. Он един и множественен одновременно. Род нас не сотворил, мы ведь не твари, он нас породил. Ну он же род.) По сути это все наши предки. Так же родом называют потусторонний духовный мир, который является осью мироздания.
Смысл в единении? Да мы и так все едины. Мы же род.) Отколовшихся от единства род уничтожает. Точнее они сами себя.
Ух ты. ТВAPИ уже нецензурное слово. Творения, блин.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Множество в единстве. И нет разницы как вы называете одно... богом, родом или вселенной... именно любители разделять акцентируется на таких вещах и разнице религий или верований. Все одно. А кто вас породил так это ваша мама, которая не будь у неё детородных органов, предназначенных природой, богом или родом, не смогла бы это сделать. Так же как и наслаждаться любовью, которая порождает все сущее. Весь мир создан на любви и глупо с этим бороться и отрицать очевидное.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
*** от слова творение) так что мы все тварные) и сами творим
Гость
Сообщение было удалено
Вот всё красиво, но с какого угара детородные органы вы привязали к любви?)))
Любовь чувствуют сердцем.
Гость
Сообщение было удалено
Мы творим, но нас не сотворили, потому что мы дети богов. Мы имеем шанс достичь этого уровня.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Все едино. Если вы этого не понимаете, то сердце ваше спит.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Без сомнения) дерзайте))
Совесть
Ве
Сообщение было удалено
Ве, вот тебе самому не надоело писать одно и то же изо дня в день, пытаясь оправдать свой кобелизм и своих "братьев по разуму"?) Вы, мужики, как угодно можете относится к своим изменам, хоть в культ их возведите, но это не значит, что женщины должны на всё закрывать глаза и относиться к вашему предательству как то "по особому". Измена она и есть измена, хоть в браке, хоть без. Измена=предательство.
И да, женщины сами решают, что им и где хранить, и для кого.
И всё это уже писалось 100500 раз, у тебя пластинку заело.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
И как же она себе достойного ищет? Через постель? Или как то иначе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведь если её кто то трахнет, то для другого она уже будет недостойной. То есть она ему уже будет не нужна.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А как там с твоими привычками пл я т о в ать без резинки и т.п.? С привычкой есть мясо?
Так ты ни капли не изменился? Так и остался на том уровне развития? А что ж пафосно вещал о пути изменения, развития, роста?
Он только для тебя возможен? Только ты оказывается, делал ошибки через нехочу (*** и плакал, и давился котлетами), а другим он неведом?

Может хватит уже выкручиваться и поворачивать как тебе нужно ? Ну такого слизняка я за всю жизнь, наверное, не видела....
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Оно теперь пишет днем. Наверное, каникулы или отпуск)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ты про Юлю?
Предыдущая тема