Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
А как мы тут все в очередной раз увидели назвал на основании своего чтения оппой. И последующего вранья. Какое имя тебе дать - знают все)
Селена
[2128425492]
Ве
Сообщение было удалено
Один парень мне рассказывал,что он развелся с женой девственницей.И она осталась с ребенком.Хотя вообще они мусульмане были и был никах.Еще знаю мужчин, у которых было несколько девственниц.И много недевственниц давно и счастдиво за мужем и мужья хорошие.Ваши теории давно уже несостоятельны.
Гость
[454276497]
Селена
Сообщение было удалено
Бросьте, вы ему ничего не докажете) Этот человек живёт в своем неведомом нам мире, оторванном от реальности)
Елена
[2128425492]
Гость
Сообщение было удалено
Да все поняли,что у него крыша поехала.Просто эта тема тут всплывает постоянно вот уже надоело его слушать с его брехней и сказками).
А что вы хотите мне доказать? Что женщины с пониженной социальной ответственностью самые надёжные? Ну это же бред.) Я всего лишь называю вещи своими именами, говорю то что есть. А ваши примеры из жизни про безголовых девственниц, которые мужа неизвестно чем выбирали - разве они что то меняют?
Конечно тема чести всплывает постоянно. Потому что её отсутствие превращает жизнь человека в хаос и страдания, которые вы по ошибке считаете развлечением и удовольствиями.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Ве
.А что вы хотите мне доказать? Что женщины с пониженной социальной ответственностью самые надёжные? Ну это же бред
"Это какие-то неправильные пчелы" - даже отмазу придумать не можешь) Набрось еще что-нибудь про опыт из книг, например. А примеры недевственниц, удачно замужем - предпочел не заметить?
И браво - на 930й странице Ве таки признал что есть вещи поважнее наличия пленки при выборе партнера.
Что семейное счастье ну никак с девственностью не коррелирует.
Так смотря в чём вы видите это счастье. Мне такое счастье как у вас - даром не нужно. Спасибо бывшей, осчастливила меня по самое "не хочу".) Иметь в жёнах похотливую алкашку, то ещё счастье.)
1. Да кому и кобыла невеста.) Я же говорю, цели у всех разные. Примитивным людям нравится страдать. 2. Что это за вещи? Про честь, чистоту и невинность я с самого начала говорил. Это вы тут пищите про плёнку. Примитивность сознания налицо, тем более, что та не плёнка, а корона. Даже 38 летний девственник вумана Vlad0 это знает.
Ве, далеко не все женщины, имеющие половую связь до свадьбы, относятся к категории "с пониженной социальной ответственностью".)) А ты практически всех решил наградить этим "почётным" званием, даже не вдаваясь в подробности.) Женщины, которые считают всех мужчин козлами-обиженные женщины; мужчины, которые считают всех баб шал.авами-обиженные мужчины. И то, что ты до сих пор обижаешься на свою бывшую, сделавшую тебя рогоносцем, лишнее тому доказательство.)
1 Постой, каким ещё рогоносцем? Ты в своём уме?) 2 Все.Все. Именно социальная безответственность разрешает им терять честь до свадьбы. Это так же верно, как все лишившие кого то жизни - убийцы.
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Тут многим такое счастье как у тебя и твоей жены даром не нужно))
Гость
[1958676499]
Ве
Сообщение было удалено
а иметь интернет зависимого мужа мечта каждой девственности? хотя как вариант - если секс не нужен, а деньги дает и со всякими глупостями не лезет
Это я тоже прекрасно знаю. И никому ничего не навязываю. Знаешь что было написано на воротах концлагеря? "Каждому своё" Вы видите развлечение в хаосе, удовольствие в страданиях и боли. Наша гармония для вас скука смертная.)
Совесть
[3095989587]
Ве
Сообщение было удалено
Как каким? Обиженным на жизнь рогоносцем.) Вот таким.) Потеря девственности до свадьбы обусловлено только желанием женщины. Ну или её НЕжеланием.) Проще говоря, женщины сами решают, когда и с кем, и в каком возрасте, до свадьбы или после. И тебе об этом тут тоже писали миллион раз.)
Да я зависимый от биржи. Вуман просто один из способов скоротать время. Игры мне надоели. Фильмы уже все пересмотрел. Книги перечитал. Музыку переслушал. Но ваш человеческий хаос, который вы создаёте с вашими жизнями - это наверное никогда не надоест.)
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Да пряяям не навязываешь, вся ветка о том как ты пытаешься убедить всех, что они должны жить как ты и твоя жена)
Гость
[1761552283]
Ве
Сообщение было удалено
То, что тебя девушка бросила, для тебя мировая катастрофа? Может тебе к психологу пора? Это доказательство того, что до сих пор не можешь эту девушку забыть. Даже жена не помогла.
Да всегда. Мы ведь поженились не в 18 лет. У нас уже сложились свои привычки. Но я не вижу в этом ничего криминального. Сейчас даже в обычных квартирах по два санузла делают. Даже в однушках (!) (на 60 метров правда). А в чём проблема иметь две спальни? Это же просто удобно.
Да, для меня это тоже самое что мировая катастрофа. Я и представить в страшном сне не мог, что девушка выбрав мужчину всей своей жизни может вдруг пойти и утратить свою девственность со случайным алкашом, которого первый раз в жизни видела. И в последний кстати. Мне просто повезло что я легко отделался. Если бы я согласился тогда на секс до свадьбы, то я бы не смог её оставить так легко. Я бы винил себя в её распутстве и считал себя ответственным за её действия. Ну циник же тут вам всё говорил. Для меня это была бы катастрофа всей моей жизни. А так я вышел сухим из воды.) Аллилуйя!))))
Так это о нормальных речь. Не о вас.))) Ну вот стал бы я называть женщину чокнутой, если бы считал её нормальной? Да никогда.)
Гость
[1958676499]
Ве
Сообщение было удалено
Скоротать время? да вы тут живете, ладно я одиночка, и мне такой муж подошел бы - карточку отдал а сам в вирт ушел, но назвать это гармонией - насмешка над нормальными браками, провести время с женой, нет лучше пообщаюсь с другими бабами в нете
Минуточку, а что для вас семья это сидеть друг около друга? Чего же вы не сидите около мамки или папки? Семья это родственные связи прежде всего. Поддержка и взаимопомощь. А самореализация у каждого своя. Мы можем только помогать друг другу в меру своих сил.
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Ну вот я бы такое не смогла принять. Не знаю конечно как я буду рассуждать когда мне будет 47. Но пока сколько себя помню мне важно чувство, что мой муж рядом, и спать в обнимку
Гость
[1958676499]
Ве
Сообщение было удалено
нет, муж это как раз человек с которым мне интересно общаться и проводить время, мам и пап в отличии от него не выбираем, а выйти замуж и жить как до брака = воспринимать мужа как банкомат И причем самореализация к трепу на вумане
Гость
[1761552283]
Ве
Сообщение было удалено
Я ж говорю - иди лечись. Когда она утратила девственность, то она уже год как не была твоей девушкой. А ты все не можешь успокоиться и ноешь. Претензии свои выставляешь постороннему человеку. Как может быть мировой катастрофой тот факт, что чужой человек утратил девственность? Она тебе никто. Иди лечись.
Гость
[1761552283]
Эк, как девушка хвост прищемила Бе)) До сих пор бедняжка не может оправиться. Даже жена не помогла.
Она и не была никогда моей, я же на ней не женился. Вы чем читаете то вообще? Я испытал культурный шок. Никогда не думал, что вот так можно спустить свою жизнь в унитаз.
Мам и пап не выбираем, но мужа/жену выбираем по мамам и папам. Самореализация притом, что семья нужна чтобы помогать человеку в самореализации.
Гость
[1761552283]
Ве
Сообщение было удалено
А тебе какая разница? Люди живут, как хотят они сами. Ты что никогда не видел алкашей и бомжей? Вот кто точно спустил жизнь. А факт остается фактом. Чужой человек поступил как захотел, а у Бе снесло крышу. До сих пор вспоминает. Напиши как она сегодня живет. Вангую - перебирает мужиков, работает уборщицей-продавщицей, имеет двух детей от разных мужей, которые не платят алименты. Саиа выпивает, дети балбесы. Можно еще отморозиться, сказав, что не знаешь, так как лет 20 не видел.
А твоей жене не надо? Она такая же холодная как ты?
Гость
[1958676499]
Ве
Сообщение было удалено
Понятно,вас выбрал как спермодонора и банокмата, прошло 20 лет и нет не общих интересов ни разговоров - в моем понимании эта жизнь слитая в унитаз, а у жены вашей сбылась женская мечта - лев в постели, ягуар в гараже и баран ве который за все платит и даже общаться с ним не надо
1 Я не считал её чужим человеком, ведь она на тот момент испытывала ко мне искренние чувства. У меня не было достаточного опыта, чтобы предположить такое развитие событий. Отсюда и шок. 2 Я не знаю как она живёт. Можете считать это трусостью, но я не огорчаться за неё ещё больше. 3 Видел один раз, в мебельном магазине недалеко от моего дома. Даже дал ей свой телефон, но она не звонила. Потом магазин закрылся.
)))) Без комментариев.))) Я же говорю - стабильность, уверенность, спокойствие и гармония - для вас это просто воплощение ада на земле. Вам нужны страдания, хаос, буря, только в нёй вы как буревестник - находите своё счастье.)
Гость
[1958676499]
Ве
Сообщение было удалено
не она умнее, нашла лошка- интернет дрочера и прекрасно доит его
Гость
[1958676499]
Ве
Сообщение было удалено
Какой же хаос, у вашей жены все прекрасно упорядочено - муж банкомат, общаться с ним не надо, спать не надо, а деньгами его пользоваться легко, жаль таких баранов на всех не хватает
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Разные люди конечно есть, кому- то не нужно это все и я таких знаю. Но это всяко не говорит, что такие как ты нормальные, а другие ненормальны)
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Это твоя фантазия. Если люди спят вместе, общаются, обнимаются, проводят совместно время, это вовсе не делает их жизнь хаосом и адом как тебе кажется)
Совесть
[212711585]
Ве
Сообщение было удалено
А причем тут страдания, буря и хаос, Ве? Где ты это вычитал? Кто об этом писал? Сам придумал, сам поверил. У вас с женой отдельная друг от друга жизнь, она сама по себе, ты сам по себе. И всё это ты преподносишь форумчанам под соусом "щастье, гармония, живите так, люди, я лучше знаю". Вот только такие "отношения" в супружеской паре далеко не всех устраивают. Это не значит, что остальные любят, по твоему, измены, скандалы, интриги и проч. Но не спать со своей женой столько лет, и при этом считать это НОРМАЛЬНЫМ, ну это *** полный простите... хуже того, ты пытаешься это навязать людям, правда безуспешно. А твоё вранье-это вообще отдельная тема.
Гость
[1508951200]
Ве
Сообщение было удалено
Нет ничего стабильного ни в жизни, ни во вселенной. Все в движении и развивается. Покой в движении. Именно так. Кстати, хаос одно из божественных проявлений, по аналогии это подсознание, которое руководит нашими поступками, дающими опыт и переживания для определенной цели. Цель - совершенство. А уж как проходит это человек, какие выводы делает, это и есть его развитие. Вы проповедуете что-то типа буддизма, но изначальное его учение как раз не чурается полной жизни во всем ее великолепии. А вот состояние окаменения и кристаллизации не принимается. Это более поздние ветви такого разделения жизни.
Почему не говорит? А если посмотреть к чему это приводит - всё становится яснее ясного. Вот пример моей бывшей очень показателен. К чему это её привело? К полной неспособности себя контролировать. А она тоже жила ощущениями, как и вы. С другой стороны моя жена. Жила себе спокойно девственницей до замужества. На неё хоть положиться можно. Не бояться, что она станет игрушкой в чужих руках. А это дорогого стоит.