Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 863
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Сообщение было удалено
Стабильность дорогого стоит. Любителям хаоса этого не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что она ни с кем не трахалась - вот что хорошо. Значит она чиста и незаразна. Значит в неё никто свои члены не сувал, которые могли бы быть грязными, заразными, неприятнопахнующими. Вот поэтому и нужна девственница.
Совесть
Сообщение было удалено
Согласен. Девушка решает кому и когда отдать свою девичью честь. А мужчина решает на ком жениться. Это я много раз говорил.
А про рогоносца вы не правы. Я на ней не женился, поэтому эти рога будет носить кто то другой. Да я вообще её знал только девственницей.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикасаться, погладить и пощупать это глупости по вашему?
Гость
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю. Мы с женой живём в полной гармонии, а также в любви и достатке. Сама вселенная исполняет все наши желания.) А для вас такое положение вещей обидо похоже, раз вы пытались меня этим уколоть.)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь как твоя бывшая живет, во-первых, может у нее все прекрасно. А во-вторых сколько можно других людей судить по твоей бывшей? В третьих подростковый максимализм (например о том что существуют только *** и женщины - роботы которым в жизни никаких ощущений не нужно) не красит 47 летнего дядьку
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Хочешь место его жены занять? Ве с непорядочными женщинами не спит.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Для меня это сказочный вариант, это мужики не любят когда их только на бабки доят, свободное время при этом проводя с друзьями (и даже не всегда своего пола).
Просто я вещи своими именами называю
Гость
Сообщение было удалено
А у вас постоянный хаос - кому дать, кому не дать, у кого денег взять, у кого не взять и т.д.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От опыстылевшего мужа? разумеется
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Если бы я мужа не любила, была цинична и вышла бы замуж по расчету, то меня бы вполне устроил вариант как у вас). Только я бы еще добавила деталь, я бы завела любовника к этому всему)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
На мало сейчас баранов, подруга так мужа выгнала - замуж вышла девственницей а он вместо того что б карточку отдать стал секс чаще чем раз в месяц требовать. Беспредел полный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она принадлежала ему, а её трахнул другой. Такое никогда не забывается.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что ты это место хочешь занять))). Но спешу тебя расстроить, он же и с порядочной женой не спит, так что вряд ли будет спать даже с таким порядочным мальчиком-одуванчиком как ты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы че, а я то думала крепостное право при царе отменили
?
Гость
Сообщение было удалено
Гармония это равновесие. Это не отсутствие развития. Это взаимное развитие двух людей. А вот постоянная смена партнёров это хаос, которых разрушает и поглощает души.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
За компьютером хорошо сидеть обоим в разных комнатах. Никто никому не мешает. Каждый находит в интернете то, что ему нравится, и каждый занят тем, что его интересует. Удобно же им, не мешая друг другу, сидеть за компьютером в разных комнатах.
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть, ну что прекрасного в её поступке? Жить с закрытыми глазами - разве это прекрасно? Воспринимать мир только через свою похоть.
А моя жена не робот, в отличие от неё она умеет любить. Робот это моя бывшая. Робот запрограммированный на похоть. Она предсказуема до безобразия. Новый мужчина+ алкоголь=секс.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Да, гармония в равновесии. А равновесие с гармонией и есть принятие всего. Вы бы не были здесь, если бы все у вас было гармонично, потому что, скажем так, кто достиг просветления в каждом видит себя и для него все есть истина. Вы же утверждаете свою истину здесь, а истина не нуждается в утверждении)
Гость
Сообщение было удалено
Обидно когда чужие доят, а не свои. Своим можно всё, мы же живём ради них.
Вот вы для ребёнка своего ничего не жалеете? Наоборот стараетесь ему всё получше сделать. Верно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве лучше, когда муж с друзьями пьёт или с любовницами трахается. Лучше уж пусть за компьютером сидит на бабском форуме общается.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
что за глупости, я ж не олигарх, надо и о себе не забывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем такой муж, который или в нете или с друзьями? шо бы было?
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты! Совсем мужики распоясались!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот чужой человек не имел права трахать девушку, которая принадлежала Ве. Так что этот чужой человек поступил как негодяй и подонок. А она предала Ве, потому что трахнулась не с Ве, а с этим чужим человеком.
Прелесть
Сообщение было удалено
А что ты вкладываешь в это выражение "мальчик одуванчик"?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Назло своим бабушкам они девственности лишаются с отморозками, которые трахают их, а потом бросают их.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Оо, так ты еще думаешь стоит это делать или нет)). Одуванчик он потому что ему стыдно предлагать девушкам секс и он до сих пор девственник). Так что придется тебе инициативу проявлять, от него не дождешься)
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, ты прокололась.)
Мужчина бы не назвал этот форум бабским.)
Гость
Сообщение было удалено
Ууу, так вы и детей своих не любите. Такая мать моим детям точно не нужна.
Я например, уверен, что моя жена легко отдаст жизнь за ребёнка. А вот вы будете колебаться.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Агааа, уже девочкой его начал считать)). На наших глазах происходит начало большой светлой любви💕👬👨‍❤️‍👨
Прелесть
Сообщение было удалено
Ясно. То есть девственник.
Просто я уже слышал эту фразу от бывшей. Когда она рассказывала мне про свой первый секс. Она так и сказала, что лучше опытный мужик, чем мальчик одуванчик. Я долго не мог понять, что она хотела этим сказать. Ведь этот опытный порвал её как тузик грелку. Она домой еле пришла в раскоряку.
Ну всё правильно. Получила что хотела. Страдания и боль вместо любви и гармонии.
Гость
Сообщение было удалено
Когда любишь - хочешь быть рядом с человеком, чем бы он не занимался.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
для родной целки жены бабла пожалел. Куда мы катимся
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Вечно ты все к своей бывшей сводишь😕. Ты значит для нее был одуванчиком?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Получается вы жену не любите, а могли бы сейчас рядом быть
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Вот так новости))). Это же не нормально хотеть быть рядом с твоих слов и сидеть около любимого)). Аа, так ты этим хотел сказать, что жену не любишь, так это уже давно всем ясно)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
У меня и детей нет, но кто то целует а кто то позволяет себя целовать. А я у себя одна любимая, но барану то этого не понять
Гость
Сообщение было удалено
Ну она так не считала. Она из тех, кто привык менять своих мужчин. То ей один нравится, то другой. У неё нет понимания выбора на всю жизнь, как у меня или любого порядочного человека. Это всё равно что у человека нет чести. Он не может присягнуть одному государству, он будет там где ему комфортнее в данный момент. Случись война - такой человек не будет защищать родину, а соберёт чемоданчик и переметнётся к агрессору.) Ну или будет воевать на его стороне против бывших своих. Грош цена таким людям.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
кто ж виноват что у родину правительство поганое.
Прелесть
Сообщение было удалено
Просто есть вещи, которые мужчина не может сделать. Неуважительно относиться к женщинам например. А вот девушки легко называют других бабами.)
То же самое со словом мужик. Редко когда услышишь от женщины "мужик". Обычно это уже опустившаяся женщина. Но более менее приличная женщина скажет "мужчина".)
Гость
Сообщение было удалено
Так надо смотреть кому честь отдаёшь.)
Всю жизнь же потом с ним мыкаться.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
да че мыкаться то, развелась и нет проблем, секс ему подавай, потом небось еще и детей просить будет, в край мужики охренели
Прелесть
Сообщение было удалено
Не только я. Но да, я лет до 22 не был с женщиной. Но для мужчины это ничего не значит. Я ведь отказал ей не потому что не знал как и что куда совать.) А потому, что не хотел усложнять ей жизнь. Но она очевидно поняла это по своему.)
Гость
Сообщение было удалено
Мы любим друг друга, потому и поженились. Но это не значит, что надо сидеть друг около друга, следить друг за другом, копаться в телефонах друг друга.) Мы просто приобрели человека, к которому в любой момент можно обратиться, который никогда не откажет ни в чём. Это как приобрести любящую мать или отца.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
сами себе противоречите, то хочется быть рядом с любимым то нет
Прелесть
Сообщение было удалено
Имелось ввиду по жизни быть рядом. А не физически. Вот ты всё детство около мамы провела что ли? И гулять не ходила?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы одна, а нас двое.) В этом и смысл.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? в том что вам кто на шею сел и ножки свесил?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
ЧТД. Ваша жена нашла себе прислугу в вашем лице
Предыдущая тема