Как снова захотеть мужа
Тема стара как мир, моя история заурядна. С мужем в половых отношениях 14 лет, он больше меня не возбуждает. Знаю, что так бывает у многих. Но! Может кто-то смог с этим и справиться и как?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
ku-ku
мужа помыть, побрить во всех местах,подстричь под Джорджа Клуни, купить новые трусы, пару суперских рубашек и штанов. и все, готов, как новенький.
Гость
Давай сюда его вконтактик, бабы начнут вокруг него табунами скакать, лайкать, подмигивать, и ты тоже захочешь.
Гость
ku-ku
Сообщение было удалено
Лучше один женский лифчег в карман. У авторши тогда желание подскочит на почве собственничества.
ku-ku
Сообщение было удалено
Толково! :)
Автор
Оо! Ну всё! Попёрли конструктивные советы. Лифчик в карман, трусы в пиджак...
Автор
Муж чистый, правда бородатый, но меня не парит, не Ален-Делон, но на мой вкус приятный и симпатичный
ku-ku
Автор
Сообщение было удалено
да надоел он вам, вы же в теме написали-"С мужем в половых отношениях 14 лет". обычно пишут- с мужем в браке 14 лет...
мужик для вас так понимаю-это сексуальный раб, меняйте тогда мужика и все дела.
мужик для вас так понимаю-это сексуальный раб, меняйте тогда мужика и все дела.
Папа Лето
Заведи любовника. Это можно сделать щас за 3 минуты
Ольга
Влюбитесь. Потом представьте себе любимого и идите т р а х а т ь с я с мужем - закрывайте глаза и представляйте что это любовник вас имеет.
Папа Лето
Ольга
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и перестал тр ахать свою жену
Гость
ku-ku
Сообщение было удалено
Я так ответила, потому что в браке 7 лет, до брака встречались, потом жили вместе.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Шутки шутками, а я реально так и делаю, это своего рода мастурбация, надоело. Всё равно что на самообслуживание перейти. Хочется заново научиться наслаждаться тем, что есть.
ku-ku
Гость
Сообщение было удалено
ну и какая разница сколько в браке прожито лет, а сколько не в браке? он муж! и писать подобное-это пошло.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Проходили, не помогает. Да и вообще перепихон на стороне кратковременное наслаждение приносит, а потом сплошной гемор - шифровки и прочее, потом ещё и любовник мозги *** начинает. Мол, уходи от мужа ко мне... Да ну на фиг эту сраную петрушку.
Ольга
Заведите любовника. Появится оргазм, улучшится настроение , внешность станет краше. А с мужем живите как и жили
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ответила выше
Гость
Поживи одна с пол года,а там решишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, за полгода воздержания проснется желание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как мир заиграет новыми красками. Проверено.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Трудно сказать. У моей жены и за 10 лет не возникло
Обезьяна, которая вас поимеет
Я мужчина хоть куда, поэтому от меня хочет ребёнка не только жена, но и тёща.
Али- баба
Никакой тяги не будет. Как можно хотеть человека, если не видишь в нем мужчину? Вы свою сексуальную энергию налево вынесли, мужа с каждым любовником с плинтусом сравнивали. Продолжайте и дальше трахаться по подворотням, до логического конца. Как муж ещё не прочувствовал, что как мужчина, он умер для своей жены?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Папа Лето
Али- баба
Сообщение было удалено
Ему скорее все просто по х уй
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
У баб, по моему, от долгого воздержания, наоборот, фригидность появляется.
Гость
Сообщение было удалено
"Там" появляется что-то вроде охлаждаемого бардачка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У баб, по моему, от долгого воздержания, наоборот, фригидность появляется. да.
Гость
Автор, если муж вас не напрягает с сексом, то и живите без него (без секса), как брат с сестрой.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
100% так. Жена так и стала фригидкой
Леди
Автор, у меня было точно так же. После 7 лет совмесной жизни. Резко опротивел, без всякой причины. Секс с ним как пытка стал. Наверное прошла любовь. Ничего уже не сделаете . Меняйте мужчину.
Леди
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться: меняли вновь на мужчину или уже на обезьяну или тапира?
Автор
Спасибо, дорогие товарищи за Ваши комментарии! И всё же, может быть, есть те, у кого была похожая ситуация, и всё удалось вернуть в прежнее сексуальное русло?
Автор
Сообщение было удалено
Нет, таких нет. Потом только с обезьяной. Но всем нравится, уверяю вас.
жена
То что налево пошли - плохо конечно .В вашей ситуации я была .Мужа перестала хотеть напрочь .Потом решила , что если нет желания - нет секса .Мужу сказала , что либидо упало , мб что-то с гормонами , я разберусь в себе и будет секс .Он меня уважает - согласился со мной и ждал .Я начала смотреть на своего мужа иначе , как на мужчину . Вспоминать , что меня раньше возбуждало в нем , какие у него сильные стороны .Я поняла одну простую истину , чтобы желать и любить своего мужа - стоит вообще вспомнить о нем .Чаще всего женщины в домашних делах , на работе , с детьми , везде и только не с мужем . Я много лет не замечала , что муж перед сексом готовится не меньше , чем я .Он всегда и в душ сходит и уберет волосы где надо и даже зубы почистит . И какой у нас всегда секс был ?Я ему делала одолжение , ну хочешь -бери . Я перестала стараться в постели , я перестала одевать белье (секси ) , я даже не всегда делала депиляцию (уж как есть) , за то я всегда выносила ему мозг и говорила ему после секса , что он не дожал .Я реально забыла о эстетике ( своей в первую очередь!) .В общем я запустила себя (хоть я и стройная и ногти , лицо у меня ухожены ) ,но я перестала развиваться .Наше развитие и гармония в семье очень тесно связаны .Возможно Вам стоит пересмотреть свою жизнь , себя , глубже чем обычно .Не вините мужа, возможно его вины нет перед вами .Займитесь собой , не зацикливайтесь на сексе .Проблема глубже , чем вы думаете
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ага, поменяю раз, поменяю два, и так каждый раз, когда возникнет пробоема, буду не решать её, а менять мужика?
жена
Рецепта нет и не будет . Поверьте , вашего мужа кто- то очень желает и он эту женщину очень возбуждает .Постарайтесь не распыляться и всю свою женскую природу , ласку и любовь дарить мужу .
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что. Мужиков то полно. На ваш век хватит.
Ну серьезно, у вас же гордость должна быть. Он на вас забил.
Ну серьезно, у вас же гордость должна быть. Он на вас забил.
Папа Лето
жена
Сообщение было удалено
Ну это на мою жену похоже. Ходит вечно в каком то тряпье. Косметикой в принципе не пользуется.
Да в принципе мне по хрен
Да в принципе мне по хрен
Гость
жена
Сообщение было удалено
Спасибо за ценный отзыв! Да, я знаю, что проблема гораздо глубже. Мужа никогда не обвиняю, да и не за что: практически всегда приходит к финишу вторым, да дело не столько в этом, сколько в том, что он старается всё изменить, предлагает варианты развития сексуальных отношений, покупает разные "игрушки".
Гость
Наверное, образ мужественности у него пропал. С чем это связано? Может стал меньше зарабатывать, вернее не так, перестал стремиться заработать больше, или вообще перестал стремиться к чему либо. Может проявил себя как хлюпик, в какой то момент, а у вас это отложилось в подсознании. Может запустил себя и стал рыхлым слизняком. Да мало ли.... Нужно, чтоб он проявил себя как то, чтоб вы снова увидели в нём лидера, ну или чувака со стержнем. Нужно, чтоб он снова стал вам интересен.
Гость
жена
Сообщение было удалено
Спасибо!
Али- баба
Обидно за рогатого мужа. Он старается, а ему рога. Не на ту женщину он поставил. Жизнь все расставит по полочкам. Энергия не берется ниоткуда и ни уходит в никуда.
Гость
Лошарик твой муж. Вместо того чтобы завести любовницу он над своей старой калошей старается))). Ну и в качестве благодарности получил рожки)))
Тысячная причина относится к теткам как к ***
Тысячная причина относится к теткам как к ***
Джипси
Любовница, заведенная мужем, быстренько возвращает таким тиоткам либидо, да поздно...
Автор
Я на звание благородной девицы не претендую. Да и у тех, кто относится к теткам, как к ****, всегда найдется повод.
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю! Прям так и возвращает. Было бы всё так просто...
опытный
Если муж не трахает вас, значит он трахает другую.
Любовница на горизонте, но уже поздно.
Любовница на горизонте, но уже поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только ему это не нужно. Считает что с ним все ок. Тупик(
Аноним
Муж должен быть ментально шире жены принимать все
Аноним
Только так жена будет хотеть всегда
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Я думаю, в этой ситуации, всё будет с точностью наоборот. Наличие у него любовницы, убьёт последнее, что теплится у неё к нему.
Следующая тема
Предыдущая тема