Парень предлагал сделать куни, даже настаивал скорее, в процессе так себя вел, что было видно как ему вкусно и приятно. Появился вопрос:почему некоторые мужчины так любят делать куни?
Я лично обожаю вылизывать любимой девушке, и писю и попу!!! Я тащусь от этого, кайфую от того, что она сидит у меня на лице и двигает попой, по носу по подбородку...
человек отрицающий и порицающий оральный секс закомлексованный ***.. А еще, как любовник наверное полный 0 не умеющий доставить удовольствие. Лично мой муж мне переодичесски, это делает по своему желанию. И делает мастерски...Доводит до 5 оргазмов и это только во время ку... Не говоря уже об остальном мероприятии. За секс несколько раз доводит меня до нескольких вагинальных оргазмов! Некоторые его вообще не испытывают. Любовь с ним просто сказка, такая, что потом несколько дней всё тело дрожит. И соседи за спиной шушукаются. Так, что не нужно тут про размеры заливать. Своим сокровенным владеет круто. И в постели такое меню, какого даже в Камасутре ненайдешь. Женаты 17 лет, а такое ощущение, что несколько недель прошло. Первые пару лет от любовниц отбоя небыло. Но штамп в паспорте превратил его в самого верного мужа на свете..
Гость
[300455051]
atruvv
Сообщение было удалено
*** это куни походу везде. Как меня заебал муж с этими облизываниями он прям кончает от этих лизаний, а я в нем вижу лпущенного
Димка
[3935506879]
Потому что куни в сексе это особый десерт и только для гурманов, как вишенка на торте. Без сладенького куни и даже порой ани понежить попку теплым язычком, секс неполноценный. Я подругу могу даже утром разбудить долгим и умелым куни, а после принести кофе в постель и сделать массаж всего тела с нежными поцелуйчиками, а она молодая конфеточка, пися очень вкусная и сладкая, всегда супер ухожена, губки милые и аккуратные слегка вареничком мммм... сделаю ей куни с большим кайфом, пол часика и она кончит раз 5. Миньет взамен никогда не требовал.
Гость
[1009674904]
Психиатр
Куни могут любить мужчины, имеющие слабую конституцию пениса.
*** полнейшая
Гость
[1009674904]
Гость
Наверное на зоне ни разу не были. Там за подобные вещи сразу на петушарню отправляют.
Это ,конечно, позор, не был на зоне.Ужас)))))
Гость
[2294152073]
Гость
Мужчинам нравится когда женщина заводится от этого удовольствия. А вообще, лучше всего куни делают военные. Они вообще на это 'повернутые'.
Почему ?
Гость
[1627924328]
Димка
Потому что куни в сексе это особый десерт и только для гурманов, как вишенка на торте. Без сладенького куни и даже порой ани понежить попку теплым язычком, секс неполноценный. Я подругу могу даже утром разбудить долгим и умелым куни, а после принести кофе в постель и сделать массаж всего тела с нежными поцелуйчиками, а она молодая конфеточка, пися очень вкусная и сладкая, всегда супер ухожена, губки милые и аккуратные слегка вареничком мммм... сделаю ей куни с большим кайфом, пол часика и она кончит раз 5. Миньет взамен никогда не требовал.
Специально почитал комменты, сплошные заблуждения. Наведу резкость: ребята,не парьтесь:
Оральный секс-это первый и самый сильный инстинкт сосания-питания-выживания, пол неважен. Сосать/лизать-основа жизни. Это желание -нормально. Регрессия в оральную стадию-отдых, снятие стресса-плюс заряд энергии/оргазм в рот-это ПРАНА а рот/ При этом иерархия в стае-тоже важна. Сосунки,-это дети, дети среди слабых. Есть конфликт. Женщина не любит слабого, сама слаба-верх лижет, низ топчет. Обычная женщина решит что она теперь верх и "низ", тот кто лижет.Нижние подсаживаются на верхних а не наоборот. Пол опять не важен. Если удовольствие важней иерархии-лижите, кайфуйте. Если иерархия-терпите и воздерживайтесь. Или иногда-вне отношений. Пишут о куни в основном мужики. Почему? Где запрет-всегда желание. Был бы обязательным куни-была бы пирамида наоборот. Мой совет-резюме:Лижите с удовольствием только любимым красоткам или просто красоткам, которым это нравится и плевать на всё, жизнь коротка. Тем кто не очень или по случаю или просто сбросить напряжение конечно не лижите, берегите рот и гланды от рака /ВПЧ-16/.Всем сладкого орала с классной партнершей. Дамам -классного партнера.Большее удовольствие получает тот чей рот работает. Базовый инстинкт. Всем добра. Любитель вареников.
Я очень люблю делать куни своей няшке,это чувство когда она балдеет,оно прекрасно
Гость
[720428869]
Готов делать его часами, вылизывать до блеска, причём обе дырочки, засовывая в них язычок, а если одновременно двум женщинам, то это божественно!
Гость
[986010763]
Гость
У меня с мужем обычный классический секс и мы честно говоря это презираем....это же противно!так делают только животные ну и наши ***....это УЖАС!
Вы вот люди, которых любит Бог. Я вас уважаю. Другие все больные животные.
Гость
[3091900086]
Гость
Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.
И мой муж 18 лет не делал это, а я так этого хотела, постоянно обижалась, а у него свои тараканы на этот счет. Объяснила ему, что надо попробовать, ведь я ему все эти годы в минете не отказывала. Попробовал, а сейчас ни одного секса не обходится без куни. Сам инициатор в этом, говорит что и не мог представить, как это прекрасно. Мы так наслаждаемся друг другом. В данный момент, для нас секс это что-то прекрасное, чего мы ждем с нетерпением каждый вечер.
Когда мужчина любит свою женщину, ему доставляет даже большее удовольствие, когда его женщина оргазмирует, чем когда отрази получает он. Мой муж в 95% случаев начинает секс с кухни и пока я не кончу, в меня не войдёт
А когда моя жена кончает, то ей нужен перерыв, войти она некоторое время не даст. Он там мешается после оргазма.
Гость
[31710920]
Multiorgazm
Так и некоторые женщины любят миньку, Я люблю делать куни потому что люблю наблюдать как вьётся тело женщины в мультиоргазмах, а пото в перевозбужденную входить и выжимать все оставшиеся соки
Полностью с тобой согласен. Очень люблю доводить свою девушку до конца. До оргазма.
Гость
[3802795684]
Гость
Как и нормальная женшина не будет делать ми.нет
Дура ограниченная
Гость
[1120601473]
потомучто это вкусно
Гость
[1120601473]
Гость
Не верю , скорее всего с тобой классику предпочетает а в стороне ты даже не представляешь что творить . Я знаю таких . Я ксати ща твою классику. Все остальное не норма .мы же все таки разумные
мне нравится когда женщина кончает мне в рот
Гость
[1120601473]
Гость
потомучто это вкусно
запах и вкус вагины
Гость
[1120601473]
Multiorgazm
Так и некоторые женщины любят миньку, Я люблю делать куни потому что люблю наблюдать как вьётся тело женщины в мультиоргазмах, а пото в перевозбужденную входить и выжимать все оставшиеся соки
мне нравится делать кунилингус чтоб женщина залила мой рот выделениями
Гость
[1120601473]
это очень вкусно и сочно с приятным запохом
Гость
[1120601473]
Гость
это очень вкусно и сочно с приятным запохом
мне нравится когда женщина садится на лицо и кончает в рот
Гость
[1120601473]
я люблю когда женщина кончает вагиной мне в рот
Гость
[1120601473]
Гость
мне нравится когда женщина кончает мне в рот
ты можешь не верить на мой ответ мне просто нравится вылизывать вагину
Когда мужчина любит свою женщину, ему доставляет даже большее удовольствие, когда его женщина оргазмирует, чем когда отрази получает он. Мой муж в 95% случаев начинает секс с кухни и пока я не кончу, в меня не войдёт
Он делает все правильно.
Гость
[2012183905]
Гость
Как раз,Нормальная,-будет.Как и Нормальный муж-ей куни.
Гость
[2012183905]
Гость
Так вагинальных оргазмов не бывает. Поэтому куни для клиторального.
Ах,видимо,Вы не знакомы с вагинальным...
Августина
[3286814686]
Гость
Мужчинам нравится когда женщина заводится от этого удовольствия. А вообще, лучше всего куни делают военные. Они вообще на это 'повернутые'.
мне нравится лизать вагину женщинам потомучто я ***
Гость
[1120601473]
мне нравится лизать вагину и анус женщине до блеска
Гость
[1120601473]
я с детства лизал вагину у женщин
Гость
[285148632]
Sinert
Мужчина не получает физическое удовольствие от кунилингуса, язык не член! Это тоже самое что лизать себе запястье, попробуите регулярно каждый день так делать хотя бы по 15-20 минут и увидите что вы очень быстро потеряете к этому интерес, а потом надоест, а еще позже это будет вас бесить! По этому удовольствие мужчины от куни только моральное! По этому от крутых выебистых самовлюбленных альфачей куни либо на отебись либо нет вообще. То есть качественный, и от души кунилингус вам сделает только тот кто хотя бы в душе или фантазиях отпущенный, подкаблучник и мазохист который видит в женщине не слугу, и даже не равно партнера, а барышню, принцессу, королеву или даже богиню! Так что как не парадоксально не звучало но если перестать унижаться сосать и быть фуесоской а подыгрывать и вести более доминантно, и относится к парням как к слугам, рабам или рыцарям, то шанс на хороший куни возрастет.)
Мега бред, приравнять писю к запястью это тоже самое сказать что парень не получает удовольствие от поцелуев в губы, сравнил *** с пальцем. Писечка нежная мокрая и в зависимости от времени цикла у здоровой женщины она либо нейтральная либо оч вкусная. Близко к красным дням уже с кислинкой. Я оч люблю делать жене кухни) А она тоже в долгу не остаётся, не слишком часто но мне хватает.
Гость
[285148632]
Гриб
Лизанье чавкающей потной щели - это самое низкое дно, куда может упасть мужик... собственно это уже не мужик дальше
Видимо ты из такой вывалился, потный мужлан) это у женщин губы, такие же как на лице только половые, и если она следит за гигиеной, то там даже более чисто чем в полости рта.
Гость
[1056908193]
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
[260202587]
Дашулька
Я лично тока от одной мысли куни дико завожусь, не представляю секс без куни. Мой парень мастерский вылизывает мою писю, я реально вся дичайше извиваюсь во время его отлизывания моей ***, он это реально просто мастерски делает. Как же это приятно мальчики, радуйте своих девочек почаще. При этом он ещё так жадно лижет мою писю, прямо сапит аж весь, прямо как дикий голодный зверь без приувелечения. Я всегда очень громко стону во время куни.
Потом следующий будет лизать, затем ещё один, потом третий. За четвертого замуж выйдешь и будешь говорить какая ты порядочная. *** есть ***. И деткам *** я первый раз только после свадьбы. Всегда удивлялся *** они нужны после нескольких мужиков. Им в рот кончают они мужей целуют.
Гость
[2261355430]
Я, парень очень сильно люблю делать куни,просто мне нравится когда девушка кончает от этого.
Гость
[3659790444]
Дашулька
Я лично тока от одной мысли куни дико завожусь, не представляю секс без куни. Мой парень мастерский вылизывает мою писю, я реально вся дичайше извиваюсь во время его отлизывания моей ***, он это реально просто мастерски делает. Как же это приятно мальчики, радуйте своих девочек почаще. При этом он ещё так жадно лижет мою писю, прямо сапит аж весь, прямо как дикий голодный зверь без приувелечения. Я всегда очень громко стону во время куни.
я очень рад за Вас продолжайте в том же духе
Гость
[3659790444]
Гость
В животном мире самцы обнюхивают и облизывают гениталии самок. Они чувствуют вкус, запах, и это их возбуждает. Так что все физиологично. Более того, нежелание мужчины делать куни, отвращение к этому, является одним из признаков латентного гомосексуализма. Настоящий 100% мужик - любит куни, любит классический секс и не просит анал
Я обожаю делать куни, кайфую от этого. ***? Да люблю лизать *** своей жены
Гость
[921820632]
Почему я люблю лизать писю
Гость
[2575962633]
жесткий
Ничего подобного,никто этого делать не любит.Делать куни, это все равно что облизывать крышку унитаза.Потому что через большинство женщин пачка мужиков прошла и делали все что хотели с ней.Только кон..ные могут на это согласиться. Ладно еще подумать, сделать куни девочке чистой и то маловероятно. так что не надо тут басни рассказывать про любовь к куни.
Ни *** себе, ты выразился. Я вахер... Ты сейчас по своей возлюбленной девчули - "дырени" ни сравнивай
Гость
[1120601473]
мне нравится потомучто я письколиз у женщин
Гость
[2318611802]
Гость
Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.
Сами сядьте сверх на грудь ему. И попросите его сделать приятное.
Гость
[2238323053]
Психиатр
Нет не верно у меня всё ок пенисом , я обожаю делать кунилингус
Гость
[1106854582]
Sinert
Мужчина не получает физическое удовольствие от кунилингуса, язык не член! Это тоже самое что лизать себе запястье, попробуите регулярно каждый день так делать хотя бы по 15-20 минут и увидите что вы очень быстро потеряете к этому интерес, а потом надоест, а еще позже это будет вас бесить! По этому удовольствие мужчины от куни только моральное! По этому от крутых выебистых самовлюбленных альфачей куни либо на отебись либо нет вообще. То есть качественный, и от души кунилингус вам сделает только тот кто хотя бы в душе или фантазиях отпущенный, подкаблучник и мазохист который видит в женщине не слугу, и даже не равно партнера, а барышню, принцессу, королеву или даже богиню! Так что как не парадоксально не звучало но если перестать унижаться сосать и быть фуесоской а подыгрывать и вести более доминантно, и относится к парням как к слугам, рабам или рыцарям, то шанс на хороший куни возрастет.)
Мой называет меня " моя принцесса" и куни любит делать очень...а для меня самой куни не особо важен... Кстати, вообще, он очень властный ...совсем не подкаблучник и не мазохист.
Гость
[500446206]
Гость
предрассудки-у пар должна быть искренность в 'близосте',поговорите откровенно
Прекрасная незнакомка
[64752316]
Гость
Нормальная женщина будет делать и принимать всё,что устраивает обоих партнеров,включая минет
Гость
[1263826336]
Психиатр
Согласна 100% Слабаки.
Гость
[360616435]
Во первых не МУЖЧИНЫ а мужчинки только туда лезут языком! Уважающий себя Мужчина туда только свой ствол от Бога данный всунет! Это самое грязное место в человеке! Если кто туда и заглядывает языком то только те кому и в парашу языком не в погань ткнуться!
Гость
[3443716648]
Гость
100% мужчин, с кем имела секс, любили куни и всегда делали с удовольствием, за уши не оттащишь. а зачем вам секс без куни? в чём вообще тогда секс заключается? в том, что вам в глаза посмотрят, поцелуют в рот и хером потыкают? не, спасибо, я бы на такое убожество не согласилась
Я тоже так считаю. Это блаженство обоим партнерам
Гость
[2499364030]
Гость
А мне кажется это болезнь какая то. Даже не знаю, может природа так разделила. Мы же животные по сути. Лично мне куни нравится больше чем любое другое в сексе. Больше чем минет, чем традиционный секс. И я не просто искал ответ, я даже пытался это анализировать, пытался с этим бороться. Помню первые свои эротические переживания.. Взрослая женщина, я ребёнок. Ещё не понимая откуда это всё, что нужно и зачем - мечтал и фантазировал только о куни, ещё представления не имея не только о сексе, а вообще о физиологии Ну а потом взрослый. хорошая компания, сильная, дружная. нельзя было.. девочки они ведь такие трепло, а это так стрёмно - мы же драться ходили, мы же мужики. Оказалось что кончить и получить кайф от близости - это совсем разые и несопоставимые вещи. Девчонки, оказывается оргазм имитируете не только вы. Не понимал ничего , почему именно я.. Спортом усиленно занимался , дела делал на острие, пытался стать нормальным самцом, мачо . но только усилил желание и влечение. причём именно в этом плане, а я то думал что дело в тестостероне всё, но ни силой ни андреналином не вышло убить эту байду Жена была (пока была ) нормальная довольно . Пыталась подстроится. Но она была обычным нормальным человеком. а самке нужен самец. Разошлись. Дена Брауна почитал.. Может там ответ? филосовская *** (если отбросить детективную шелуху) о женском божественном начале. *** полная наверно. Я сейчас включил прокси и пишу типа из Аргентины. Это я к тому, что не ищу ни кого, не прошу ни каких советов и помощи, и даже случайно боюсь быть узнанным. просто у меня вот так. К ответу на вопрос в заголовке
Не беспокойся. не болезнь. Нас большинство. Это страсть присуща наиболее страстным.Особо страстные тайно, до сумасшествия мечтают вылизать своей жене влагалище после её совокупления с другим.