Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются сексом?

Очень многие женщины, девушки занимаются сексом со своими мч, мужьями просто потому что так надо, и без этого они их бросят, при чем сами от соития удовольствия не получают вообще, и это вполне логично, тк от простых членодвижений во влагалище кончить невозможно, весь оргазм заключается именно в клиторе, который с тем же успехом можно простимулировать самой или вибратором, если для чего и нужен в сексе мужик в качестве удолетворения, так это кунилингус. В итоге вывод, что женщина сношается чтобы а)забеременеть-главная цель природы, б)ощущать себя полноценной, здоровой, в)держать мужика при себе. Конечно многие скажут, эмоциональная близость и тп. Ваш мужик явно спит с вами не для того чтобы испытать эти эмоции, чувства и другие розовые облочка. Его цель-оргазм, кончить. На деле имеется печальная картина: девушка, встретив любимого или не очень парня, спит с ним ничегошеньки не получая, (некоторые вообще не изъявляют инициативу "отлизать" или делают это крайне неумело), думает почему это она не может получить оргазм или даже не думает, а просто радуется тому, что у нее есть парень, с которым серьезные отношения, неплохо, если он сделает ей предложение, и они построят семью, но мо потом может быть несколько хуже, и она получит нежелательную беременность или зпп, в итоге оставшись одна. Любовь, взаимная и тп, это конечно хорошо, но вот в данном аспекте - интимной близости выходит как то несправедливо и по существу в отношения женщина дает себя использовать. Вопрос к вам, какая конкретно у вас причина для занятий сексом, получаете ли вы оргазм с партнером или только с мастурбацией? Интересно ваше мнение на это.
Хотите видеть больше постов от автора?
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сутанова Лилия
Диана
Обоснуй
А вы не подумали что Женщину влечет к мужику? Я вот например гетеросексуальная женщина и меня привлекают мужчины.Вот вам обоснование
Гость
в облоках витаешь? Усё с тобой понятно. Дроч...и дальше
Гость
Гость
как яйценосцев бомбануло!
Дырконосиц бомбануло похлеще!!!
Оля
Мне этого хочется!! хочется что бы там был член, даже если оргазм потом от ласк или пальчиков.
Александр 52 года
Гость
Какая интересная тема, большинство женщин отписались, что им нравится сам секс, а потому назревает вопрос "если женщинам нравится секс и они получают от него удовольствие, то почему они требуют оплаты за секс с мужчины, да ещё и аргументируя это тем, что иначе мужчина попользовался бесплатно?".
А вы как думаете? Уважаемый?
🍌бананаша
Sinert
Ну в таком случае вы никогда не думали что вам два мужика одновременно нужны?
Один что бы членном во влагалище был, а второй в это время чтобы языком и губами к клитору присосался и кунилингус начал делать. . Судя по вашим словам что и член и язык важны, то в теории адская оргазмическая смесь должно получится? Как вам такая идея? Чисто теоретически? Есть ли смысл?
Плюс внимание, ухаживание, забота и ласки от двойх мужчин сразу.
Супер.
🍌бананаша
Гость
[quote="Гость"]Мне секс каждый день не нужен. Да! Бывает прям на стену лезу, как хочется - но это несколько раз в месяц. Думаю зависит от цикла. Плюс усталость бывает, плохое настроение. У мужчин проще- когда дело касается секса - они вообще ни капельки не устали )). Думаю, что природа как-то нечестно поступила с женщинами.

Потому что на этой почве много конфликтов возникает. Мужчинам очень сложно понять женскую устроенность. Есть чуткие мужчины, но таких единицы. Хотя конечно если учитывать, что мужчины тоже после рабочего дня хотят просто кончить, а не устраивать там акробатические движения с поцелуями и т.д. - то несложно пять минут полежать отдохнуть в конце дня, пока он сделает свои дела ))
Что такое чуткий мужчина? С пп нет оргазма.
Анютка
Гость
Разве бывают женщины которые не испытывают клиторальный оргазм в постели с мужчиной?
Да. Не испытываю. Пп не внимателен - сам за себя.
Анютка
Гостья
Можете закидать меня тухлыми помидорами))) в каком-то смысле поддерживаю сторону автора. И мне 36. Оргазмы были, но не так много, как хотелось бы. Так вот. Есть ли тут женщины, которые, как и я, не всегда получают оргазм от секса? Сможете ли вы сказать своему мужчине: "я не кончаю"? Если да, ну, сделаете это? Если нет, тогда почему? Я не могла... Очень не хочется опускать самооценку мужчине словами: ты ноль в сексе.
Отвечу вам)) ! Я говорила. Рассказывала. Объясняла. Оргазмов нет. Он там как то о себе больше - и изменяет. Его любовница с ним кончает. Забила. Помогаю себе сама.
Анютка
Гость
Автор, вообще в сексе нет смысла. Оргазм достигается мастурбацией, а секс приносит только проблемы: ЗППП, беременность.
Женщины соглашаются на секс из-за манипуляшек мужла/общества и пропаганды гетероотношенек. Вся классическая и поп-культура крутится вокруг секса и романтики, вбивая этот шлак нам в голову с детства.
Это не свободный выбор.
Вот соглашусь. Спасибо
Январская
Лена
А что делать, если уже женаты 20 лет и двое детей?
Вот тоже читаю, и не знаю… на курорт?
Январская
Гость
Автор сформилировалатто, о чем многие думают. Меня удивляет, что почти никто не написал в подлержку. Или стесняются сознаться:) все такие оргазмодинамичные кругом. Автор описал многих женщин. Я в их числе несколько моих подруг и родственниц. Сама себя спрашиваю зачем мне секс с мужиком..думаю что для близости, люблю объятия, поцелуи, запахи,дыхание и люблю ощущение члена внутри, вот такая странность. Я дцмаю, женщины которые 20 лет в браке,это те женщины,которые не хотят быть одниии,хотят растить детей, хотят уют дома,семью. Я не говорю о деньгах. Но в мое личном случае вообще все сложно, у меня периодами просто начинается сумасшествие от одиночества, а иногда, когда я в отношениях и все приедается,думаю,..а зачем все это,а может в коморочку одной лучше? И такие волны у меня всю жизнь. Наверное я невротик:)
Возможно нет любви, должного либидо. Возбуждения. Если рядом муж истеричка - постоянно нервы. Видимо путь в развод/поиск ?
Есть ещё такой анекдот:
женщина думает, что занимается любовью, когда её просто е**т.
Илана: Клуббокс
Диана
Обоснуй
Я не буду делать ни какие сексы я даже не понимаю зачем они так делают ну короче программ тупая🤮🤬
Гость
Мы с мужем занимаемся сексом с удовольствием. И желание есть и страсть. И он и я оба получаем оргазм. Сексом занимемся чтобы были дети. Один есть хотим второго. Также сексом занимаемся для здоровья так сказать. Очень бы странно бы выглядило то, что муж с женой живут, а секса у них нет. Был 1 раз чтобы жена заберенила и всё.
Гость
Мне кажется или нет, что близость нужна больше мужчинам, женщинам не столько она нужна. Если установки убрать, что это обязательно делать, и убрать установку, что женщине нужен мужчина, говорить об этом, что женщины, подумайте, а вам это надо? Смотрите, через что вы проходите, что теряете и что приобретает, вам это нужно? То думаю, половина женщин откажется от секса и мужчин.
Форум: Секс
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0