Мужчина кончает
Почему мужчина кончает внутрь, если не планирует ребенка?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 517 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
покочану и покочерыжке
Гость
Так им нравится больше) не ведитесь
Гость
Потому что нет ничего приятнее чем кончить в мокрую горячую писечку
Гость
А если залетите, даст вам денег на аборт
Гость
Вы больная? На фиг такого
опытный
попросите, чтобы он вытаскивал и вставлял в рот, туда и заканчивал (и глотать тоже надо).
Я даже не представляю как можно по другому это делать.
Я даже не представляю как можно по другому это делать.
Гость
За тем что он эгоист и думает о своем кайфе. Ему то не рожать. Сунул вынул и бежать
Гость
Фyу, вам самой не противно что кончают в вас?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы трахаетесь с мужчиной которому в принципе не нужен от вас ребенок?
Мила Чергинец
Потому что ему все равно.Думает только о похоти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если трахаться для ребенка - то это раз в жизни получится и всё. Вероятно ещё хочет (трахаться, а не ребёнка).
Я
Потому что ему н а с р а т ь на ваше здоровье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть трахается с кем попало и делает аборты.
Я вот лично не понимаю женщин, которые трахаются с мужчинами, которые в случае случайной беременности будут кричать "иди делай аборт и не *** мне мозг своим отродьем".
Я вот лично не понимаю женщин, которые трахаются с мужчинами, которые в случае случайной беременности будут кричать "иди делай аборт и не *** мне мозг своим отродьем".
Гость
А почему вы у него не спросите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы обычно с ним не разговариваем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала у мужчины , который любит кончать внутрь, зачем ему это. Он ответил: "А мне это по кайфу."
Я спросила у него: " А мне что делать, если залечу?"
Он пожал плечами и ответил: " НЕ знаю, это твои трудности. "
Всё очевидно,Автор.
Я спросила у него: " А мне что делать, если залечу?"
Он пожал плечами и ответил: " НЕ знаю, это твои трудности. "
Всё очевидно,Автор.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И правильно, а зачем о чём-то разговаривать со спермоприёмником? Зачем разговаривать с чашкой, ложкой, ботинками и др. вещами.
Автор, вы просто вещь , емкость для слива спермы.
Да странно... ведь есть же рот, анальное отверстие... действительно, зачем в вагину кончать???
Гость
Если бы не алименты, то мужиков был бы не заставить предохраняться. На женщин им плевать. Сообщите ему, что в случае чего, будете рожать и поставите его на алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если это гастарбайтер или футбольный болельщик? Если мужчина транзитом? Да ещё с несколькими паспортами? Какие алименты? Где ж его искать -то, такого товарища-членоносца?
м мнение
Вопрос в том, что когда долго с одним партнером, секс становится гармоничный!
Иногда начинаешь кончать и тут и её накрыло, очень приятно!
А вытаскивать в самый кайф, я не понимаю, это какая то мастурбация!
Да презервативы ныне не дефицит!
Иногда начинаешь кончать и тут и её накрыло, очень приятно!
А вытаскивать в самый кайф, я не понимаю, это какая то мастурбация!
Да презервативы ныне не дефицит!
Гость
так в чем вопрос то? почему они в рот не кончают? других то вариков нет? а додрачивать... чо уж ахаться то, можно самому потеребить без мешающих людей, которые тоже хотят удовлетворения)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я
Сообщение было удалено
А что, от этого болеют?
Виктор
если внутрь то кончаем если нет то просто спускаем пар.разные ощущения.внутрь не кончил все одно что шкурку кулаком погонял. все просто инстинкт размножения. Мы все такие других нет.
Гость
И правильно, а зачем о чём-то разговаривать со спермоприёмником? Зачем разговаривать с чашкой, ложкой, ботинками и др. вещами.
Большего бреда в жизни не читала. Огромное количество пар мечтают о детях. Или же огромное количество женщин. И как то в природе, Богом заложено, что женщина может забеременнить лишь от спермы мужчины. Я своего любимого полгода уговаривала на то, чтобы он кончал во внутрь. И очень переживала, что он хотел, но был не готов к шагу стать отцом. И когда он наконец то созрел , я очень рада этому. Надо же так опошлить процесс занятия люьовью и желания зачать детишек. Назвав женщину спермоприемником.
Гость
Для этого бабы и дают кончать на лицо, чтобы туда не накончали. Соблазн очень велик, я как мужик говорю. Такой кайф спустить в писечку, чтоб неделю вытекало.
Гость
Для этого бабы и дают кончать на лицо, чтобы туда не накончали. Соблазн очень велик, я как мужик говорю. Такой кайф спустить в писечку, чтоб неделю вытекало.
Нет лучшего, чем принимать семя любимого, я с ума схожу только от мысли, что он в меня мемы выльет, возможно оплодотворит, тащусь, когда семени много, течет из тебя и течет- ведь это семя любимого, ему готова рожать постоянно, да он сдерживает, круче ощущения- как он выливается в тебя, как бы метит- моя, нет. И всегда кончает очень глубоко. Раньше боялся, но я сама приучила получать обоим этот кайф! А залет- это вознаграждение великое в любом возрасте. Мне 42, а я вся горю от желания оплодотворения- соскучилась по токсикозу, пузику, толкания малыша, как он обнимает грудь и сосет, кормлю детей до 4 лет, молока- как от коровы, муж тоже обожает, когда они сосут дольше. Круче нет- чем залетать и рожать любимому мужчине!
Гость
Большего бреда в жизни не читала. Огромное количество пар мечтают о детях. Или же огромное количество женщин. И как то в природе, Богом заложено, что женщина может забеременнить лишь от спермы мужчины. Я своего любимого полгода уговаривала на то, чтобы он кончал во внутрь. И очень переживала, что он хотел, но был не готов к шагу стать отцом. И когда он наконец то созрел , я очень рада этому. Надо же так опошлить процесс занятия люьовью и желания зачать детишек. Назвав женщину спермоприемником.
Это ужас, а не счастье. Счастлив тот кто бесплоден
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов