Может ли у мужчины быть эрекция на девушку, которая ему неприятна(несимпатична)
Может ли у мужчины быть эрекция(без стимуляции) на девушку, которая ему неприятна?
Рамп
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Мишатка
Может. Особенно у полярников, геологов, моряков. И прочих командированных. (Срочники)
Мишатка
Главное, чтоб ваш мужчина мог себя контролировать.
Тогда и внезапный стояк вас не смутит!
Стоял, но не трахал же!
Тогда и внезапный стояк вас не смутит!
Стоял, но не трахал же!
Гость
Умному мужчине не нужны ни эрекция ни девушка потому, что ему хорошо и без них
Гость
Может конечно. Если речь только о внешности, а не если она и страхолюдина и по поведению мерзкая - тут атас))
Я однажды пришла на работу в шортах (у меня лицо - 3-, фигура - 3+ :-D). Шорты не короткие.
Так мы когда с мужчиной-коллегой (ему лет 35) рядом сидели, я увидела что у него встал)) я даже не поверила сначала)) через некоторое время придвинулся и начал мне зубы заговаривать про бонусную систему на его карте >_< но мы с ним и до этого нормально общались))
Я однажды пришла на работу в шортах (у меня лицо - 3-, фигура - 3+ :-D). Шорты не короткие.
Так мы когда с мужчиной-коллегой (ему лет 35) рядом сидели, я увидела что у него встал)) я даже не поверила сначала)) через некоторое время придвинулся и начал мне зубы заговаривать про бонусную систему на его карте >_< но мы с ним и до этого нормально общались))
Гость
У меня в аквапарке постоянно дымит, пофиг страшная или нет, если формы более менее операбельны, жена постоянно из за этого орет, зато ночью все соки выжимает.
Гость
Чтобы Матрона помогла нужно готовиться за две недели хотя бы. Я все узнавала заранее, готовилась. Но моя подготовка была не такой, как положено, однако я молилась много держала пост, в том числе и испытывала сильные физические и душеаные боли. Матрона мне помогла, но я еще параллельно ходила на сабурование в Сергиев Посад. Нужно туда идти не за кого то просить, а самого больного вести, или везти, но надо, чтобы каждый сам там оказался и попросил за себя
Форум: Секс
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс втроем7 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем8 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема