Может ли он быть нетрадиционной ориентации?
Вобщем ситуация. Мужчина очень страстно и хорошо занимается сексом. Быстро заводится от меня, глаза блестят, пылкий-страстный, с эрекцией все быстро и отлично и долго..вобщем честно, это лучший секс в моей жизни с ним. Но есть некоторые подозрения и звоночки…Вот и думаю, может ли он быть все-таки нетрадиционной ориентации? Или у них не бывает секса с девушками, а если и бывает, то плохой? Я в сомнениях.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Живая
может просто метросексуал? или би
АнтиЯд
У "них" бывает секс с девушками, причем очень даже не плохой.
Надежда
А некоторые даже женаты и детей имеют.
ЛТКНМ!
а звоночки какие?
гость
был у меня такой. как узнала,так противно стао
гость
как девушка, у которой близкий друг ***, а также посещающая *** клуб изредка и общение с такими парнями, я вам скажу точно что редко когда такой мужчина откажется от секса с красавицей. Если только он не сильно пассивный, почти как девушка. Вполне возможно что он просто бисек. С большим уклоном в сторону теток )))
Марал
опять не угодили!
DST
Марал
Сообщение было удалено
Пушкин в "Золотой рыбке" был прав - угодить невозможно в принципе :)
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Насколько я знаю,у настоящих *** на девушек не встает,или встает,но очень плохо..и секс явно не фееричный..Ну не хотят они просто и не нравится им.А тут ураган...
Автор
гость
Сообщение было удалено
У вас тоже был с ним крутой секс,а потом он оказался геем?А как вы узнали?Ну значит не ***,а ***.
Автор
гость
Сообщение было удалено
А в чем прикол для них?Красавица..или нет,если им не нравятся девушки..
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Да конечно, у меня парень ***, до меня у него были только парни, и представь себе, все прекрасно встает, просто видимо он тоже на тебя настолько запал, что и секс у вас, как ураган. Так что делай выводы. И вообще какая разница, какой он ориентации, главное, что у вас улетный секс и классные отношения. Каждый бы гетеро был таким.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Чистых *** очень очень мало. В основном им нравятся и девушки, просто парней они любят больше.
Гость
я к би нормально отношусь, даже позитивно)
говорит о многогранности и неограниченности человека, на мой взгляд)
говорит о многогранности и неограниченности человека, на мой взгляд)
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Вы серьезно про своего парня ***?Хм..а можно с вами не здесь поговорить?
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
В том то и дело,что с отношениями проблемы и секс редкий..и эти звоночки..поэтому и мысли такие.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему это простая распущенность и двуличность.
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
А что, боитесь пикантных подробностей?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
каждому свое, для меня пуританство - признак ограниченности
и даже, извините, узколобости.
и даже, извините, узколобости.
Автор
Вот например,меня никак не тянет на девушек.Ну никак..противно.И вот даже если я узнаю,что какая-то *** супер занимается сексом,запала на меня и может быть все супер..Вот честно,даже не подумаю.Просто не хочу.Какой тогда прикол геям заниматься сексом с девушкой?!
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Нет,просто здесь долго и неудобно.Замедленный диалог..Чего бояться,форум анонимный,я не знаю вас,вы меня..и тд))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут пуританство?Может тогда и с животными начнем и с детьми,а что..они тоже одушевленные.Не будем ограниченными.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сталина на вас нет,***!
Автор
Сообщение было удалено
А что от нас хочешь? Похвастаться что соблазнила мужика?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Против *** ничего против не имею,бывает,их дело..А бисексуалы для меня двуличные люди,пляшут под две дудки и походу сами не могут в себе разобраться,морочат людям голову..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти поддерживаю.
Непридуманные истории
Автор
В танке
Сообщение было удалено
Я его не соблазняла,все само собой вышло,он сам захотел..Нет,не похвастаться,а послушать других людей на эту тему,вдруг кто что знает и встречал..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не надо из крайности в крайность кидаться)
придерживайтесь золотой середины и развивайте гибкость взглядов)
я считаю, в сексе - если ситуация устраивает обоих, то и на здоровье, они же никому плохо не делают.
придерживайтесь золотой середины и развивайте гибкость взглядов)
я считаю, в сексе - если ситуация устраивает обоих, то и на здоровье, они же никому плохо не делают.
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
А куда торопиться то? Очень даже удобно вести беседу.
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
А это зря, если девушка мне нравится, я бы с ней не отказалась тоже замутить, поэтому допускаю любой расклад в отношениях. Почему бы и стопроцентный *** не может сделать исключение из правил и увлечься девушкой?
Автор
Сообщение было удалено
а что мы должны сказать, что брасай ево она питарас? а мы то откуда можем знать кто он? Спроси напрямую. А то тебе непонятно что показалось а мы должны тебя прочитать и сделать за тебя вывод.
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Автор
В танке
Сообщение было удалено
Я спросила раз.Неожиданно.Ты ***?Спокойно сказал-нет,и мужиков бисеков не бывает,типа все ***.Я ответила-ну ты же не ***,раз мы какой раз оказались в одной постели..И добавила-не обижайся,бли мысли.Он-бывает.На этом все.
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
О, ну ты загнула, двуличность это порок, БИ это многогранность, отсутствие заморочек на стандарте, свобода выбора. Так что это два разных понятия.
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
В свое время,я прочитала полностью примерно 5 гейских форумов..Так вот там,*** со стажем,многие были би.Не могли в себе разобраться.Потом перешли на одну сторону.Кто-то к мужчинам,кто-то обратно к женщинам.И все это время морочили голову себе и другим.Вобщем,это долгая тема..Но себе такого не пожелаю,да и никому.
гость
Автор
Я спросила раз.Неожиданно.Ты ***?Спокойно сказал-нет,и мужиков бисеков не бывает,типа все ***.Я ответила-ну ты же не ***,раз мы какой раз оказались в одной постели..И добавила-не обижайся,бли мысли.Он-бывает.На этом все.[/quote]
Автор! Что-то мне напоминает в Вашем мужчине. Ему не 35 лет? Его не Антоном зовут?
Я спросила раз.Неожиданно.Ты ***?Спокойно сказал-нет,и мужиков бисеков не бывает,типа все ***.Я ответила-ну ты же не ***,раз мы какой раз оказались в одной постели..И добавила-не обижайся,бли мысли.Он-бывает.На этом все.[/quote]
Автор! Что-то мне напоминает в Вашем мужчине. Ему не 35 лет? Его не Антоном зовут?
Автор
гость
Сообщение было удалено
не-не)).Мы мелкие,моему 24))
не-не)).Мы мелкие,моему 24))
Гость
Щас у молодых потенция плохая просто не *** точно.
Чистых *** очень мало,многие себя за них выдают а потом выясняется что он натурал.Неоднократно таких особей видала.
Чистых *** очень мало,многие себя за них выдают а потом выясняется что он натурал.Неоднократно таких особей видала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так у моего как раз все супер с потенцией..Хм..а можно подробнее про ***,которые оказывались натуралами?)Это как?Псих травма от женщин была?
Кри
а можно узнать какие звоночки? он попросил Вас во время секса ему пальчик в попу засунуть? или что?
Автор
Кри
Сообщение было удалено
Ну не настолько звоночки)).Много всего..1.Внешний вид.Носит удлиненную прическу(каре).и укладывается всякими штуками для объема волос..но он очень лопоухий,возможно из-за этого.Так как если будет короткая стрижка,то будет жесть.У него проколоты два уха.Курит часто тонкие сигареты,типа они легче.2.У него уже 2-3 года нет постоянных отношений,парень видный очень,девушки как на мед летят..но нет.Как только кто ближе приближается,сразу грубо все обрывает.Я ему ближе всех и то близко не подпускает.На стороне девушки нет другой 100%.Секс у нас ооч редко,но если есть,то оч крутой.Тут же могу сказать,что спит он по 4-6 часов,потому что оч серьезная работа и учеба..Может и не до девушки?Давно давно было у него пару девушек,которые его и кинули..может травма?3.Я очень эффектная..комплиментов слышу каждый день очень много.От него за два года один единственный..после долгого необщения прокомментил фотку,где я в оч открытом купальнике.4.Искренний интерес к моей простите заднице во всех отношениях...Вот и думаю,может я надумываю?
Чка
ну да, был у меня такой, умудрилась даже выйти за него замуж и родить ребенка... секс тоже поначалу был улетный... вот только редкий, а после того, как я забеременела сошел на нет и никогда не вернулся. Привил мне кучу комплексов - то челка у тебя не такая, то стиль в одежде, хотя сам то еще ***. Но вопрос не в этом, а звоночки были, и много, только я не замечала, а скорее не желала замечать... Женщин такие *** заводят исключительно для прикрытия, не желая, очевидно, себя принимать такими.
Кэт
Чка
Сообщение было удалено
А у вас какие звоночки были?И как вы разоблачили?Не стыковываются у меня "улетный секс с девушкой" и ***..Ну как?!
АнтиЯд
41 пост рассказал о многом, представила его во всей красе, только проще было бы спросить у него напрямую о его ориентации, если отвечает сухо и односложно, взять его за грудки, потрясти немного, при этом зло шипя "отвечай, подонок, кому говорю!!!" Серьезно, что вы как маленькие, один спросить не может, другой ответить нормально.
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да,забыла в том разговоре..Когда завели тему ту,типа ну ты же не ***..Он очень уверенно сказал-не тянуло как-то никогда на мальчиков.Вобщем если судить по тому разговору,то 100% нет.Не мешкался..не тормозил..просто ответил весьма уверенно-нет.Но..блин мало ли кто что может говорить.Может он готовился к таким вопросам..Вобщем ломаю голову..Все его эти прически-стиль жизни имеют обоснование реальное.Но вся картина целиком почему-то у меня не сходится..Может придумываю уже..хм
Инга
Авттор, мне кажется, вы зря паритесь! Прическа, тонкие сигареты - это отнюдь не показатель. У меня немало знакомых - парней, у кого и волосы не короткие, и джинсы любят узкие, но они не *** 100%. Я думаю, он просто оч закрытый, ранимый.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы сначала скажите, какие подозрения и звоночки.
Автор
Инга
Сообщение было удалено
То что закрытый и ранимый это на все 100%.Очень за все переживает и близко никого не подпускает..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите пост 41))
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Если он признается, то что-то изменится в ваших отношениях? Вряд ли. А он вам уже ответил, поэтому не надо додумывать лишнего, главное доверие, ну или видимое доверие, только не доставайте его с этим вопросом. Учитесь ждать, если захочет, сам расскажет, не хочет, не надо. А быстрее всего он говорит правду, просто это его стиль, стиль поведения, манера вести себя, одеваться, привычки и прочее. Если вы с ним, то значит за что то, поэтому просто расслабьтесь и получайте удовольствие.
Следующая тема
Предыдущая тема