Гость
Статьи
Может ли натуралка …

Может ли натуралка испытать кайф от лесби секса?

Натуралка любит мужчин испытывает сексуальное желание к мужчинам ,а если апридумать так что она займется сексом с девушкой? Сможет ли она возбудится от себе подобной зная что с ней в постели человек её же пола? И переспав с девушкой она проснётся уже другой ориентации?
Светлана Хрипова
31 ответ
Последний — Перейти
Думаю возможно получить удовольствие. Кем она проснется будет зависеть только от нее самой.
Гость
*** разбираются в женской физиологии лучше мужчин.
Эмоциональный настрой тоже имеется, так как иначе бы ты не дала женщине.
Теоретически есть все составляющие для получения удовольствия.
Гость
онанизм никто не отменял. если нет отвращения от гомоблизости
Гость
Нет не может
Гость
Никогда в жизни
Бабы, вы омерзительны.
Гость
может. однажды я целовалась со стриптизершей. и трогала ее всю. боже, я поняла мужчин...а я считаю себя совершенной гетеро
Светлана Хрипова
Гость
может. однажды я целовалась со стриптизершей. и трогала ее всю. боже, я поняла мужчин...а я считаю себя совершенной гетеро
вы не гетеро вы би раз вам нравится женщина значит поменялась ваша ориентация
Женечка
Светлана Хрипова
Ориентация поменяться не может, это от рождения.
А вот освободить или "раскачать" би-составляющую - дело, в принципе, реальное.
юля1993ю
У меня был секс с девушкой. Но при этом я полностью натуралка. Переспала, поняла что накал не тот, хоть и оргазмы было, и девушка писк моды, и вообще. Проснулась я той же самой ориентации, даже больше в ней утвердившись. Она подошла ко мне сама, в компании малознакомых приятелей, на ДР, человек 50 было, я сначала не поняла зачем, потом разговорились, она погладила мою руку и посмотрела в глаза и тут до меня доперло. И я если честно взяла и улыбнулась и посмотрела на её губы, как смотрю когда хочу кого-то поцеловать :) Шока вообще не было :) Теоретически я могу сказать - "ух, вот бы увидеть ее голой, она такая классная" на какую-нибудь актрису. Но после опыта реального в итоге я понимаю, что для меня такие отношения ни к чему не ведут. То есть можно считать что на 1% я ***. И вот честное слово я сейчас одна и если бы со мной случилось тоже самое заново и бы опять не отказала. Но это для меня так, утешить себя лаской. Наверное по отношению к лесбиянкам это неправильно не знаю, в общем это подход как к очень несерьезным отношениям.
Женечка
юля1993ю
У меня был секс с девушкой. Но при этом я полностью натуралка. Переспала, поняла что накал не тот, хоть и оргазмы было, и девушка писк моды, и вообще. Проснулась я той же самой ориентации, даже больше в ней утвердившись. Она подошла ко мне сама, в компании малознакомых приятелей, на ДР, человек 50 было, я сначала не поняла зачем, потом разговорились, она погладила мою руку и посмотрела в глаза и тут до меня доперло. И я если честно взяла и улыбнулась и посмотрела на её губы, как смотрю когда хочу кого-то поцеловать :) Шока вообще не было :) Теоретически я могу сказать - "ух, вот бы увидеть ее голой, она такая классная" на какую-нибудь актрису. Но после опыта реального в итоге я понимаю, что для меня такие отношения ни к чему не ведут. То есть можно считать что на 1% я ***. И вот честное слово я сейчас одна и если бы со мной случилось тоже самое заново и бы опять не отказала. Но это для меня так, утешить себя лаской. Наверное по отношению к лесбиянкам это неправильно не знаю, в общем это подход как к очень несерьезным отношениям.
Значит, не полностью натуралка, а немножко бишечка)))
Это нормально, очень много таких... )))
Василиса
Гость
Никогда в жизни
Бабы, вы омерзительны.
Мудешный петух начал кудахтать.
Василиса
От ласк сможет возбудиться, но ориентация за один раз точно не сменится.
Гость
Светлана Хрипова
я не хочу с женщиной продолжения никакого и не мечтаю о них. просто вот такой случай был, разово.
Иминнинова Ксения
юля1993ю
то есть женщина нравится но влечения к женщинам нету?
Иминнинова Ксения
Василиса
Мудешный петух начал кудахтать.
Василиса вы со своей мужененавистью уже перекрыли все грани ей Богу,может хватит уже?Весь мир не обязан быть лесбиянками,я натуралка и мысль о сексе с женщиной ввергает меня в жуткое отвращение,нравится ли это вам феминисткам или нет.В мире так же огромное количество девушек,женщин которые любят мужиков и хотят их
Гость
Девушка натуралка, которая переспала с девушкой, не становиться бисексалкой или лесбиянкой, а становится девушкой, которая переспала с девушкой. А вот девушка, которая испытывает/вала романтические чувства в девушке может быть бисексалкой или лесбиянкой.
Алёна
Первый раз захотелось девушку в 20 лет, прям возбудилось от неё и потекла, но предложить не решилась искать на с. з, встретились, она была очень опытная и на 5лет старше, мне она не поверила, что у меня до это не было отношений, 3дня мы не вылазили из постели,хотя она жила с родителями и они всё знали , и она сразу предложила переехать к ней, мне просто хотелось быть её женой, и я переехала, сейчас нашим отношениям более 10 лет,. у нас двое прекрасных детей
Меч.
Гость
*** разбираются в женской физиологии лучше мужчин.
Эмоциональный настрой тоже имеется, так как иначе бы ты не дала женщине.
Теоретически есть все составляющие для получения удовольствия.
А что она может дать женщине если сама женщина языком пальцами клитором потереть...
Меч.
Алёна
Первый раз захотелось девушку в 20 лет, прям возбудилось от неё и потекла, но предложить не решилась искать на с. з, встретились, она была очень опытная и на 5лет старше, мне она не поверила, что у меня до это не было отношений, 3дня мы не вылазили из постели,хотя она жила с родителями и они всё знали , и она сразу предложила переехать к ней, мне просто хотелось быть её женой, и я переехала, сейчас нашим отношениям более 10 лет,. у нас двое прекрасных детей
Ты ещё напиши что от неё родила, языком трахала а носом оплодотворила...
Гость
Меч.
А что она может дать женщине если сама женщина языком пальцами клитором потереть...
Как же вы узко мыслите
Гость
Гость
Никогда в жизни
Бабы, вы омерзительны.
Как дать понять,что ты ***, не говоря о том, что ты ***
Гость
Иминнинова Ксения
Василиса вы со своей мужененавистью уже перекрыли все грани ей Богу,может хватит уже?Весь мир не обязан быть лесбиянками,я натуралка и мысль о сексе с женщиной ввергает меня в жуткое отвращение,нравится ли это вам феминисткам или нет.В мире так же огромное количество девушек,женщин которые любят мужиков и хотят их
А вы примите, что так же много женщин, которые не хотят мужчин и секс с ними так ввергает в ужас. И совершенно хотеть их не обязаны. И выпад Василисы понятен, на идиотский комментарий что бабы омерзительны.
Гость
А может ли натурал получить удовольствие от ***-секса?

Вот и ответ...
Гость
юля1993ю
Это точно, вы не 100% гетеро
Гость
Гость
Никогда в жизни
Бабы, вы омерзительны.
Ответ типичного мужлана. Иди лесом
Гость
Как много грязи в нашем мире !!!
Гость
Гость
Никогда в жизни
Бабы, вы омерзительны.
Ну ты явно по мужчинам
Елена
Секс с девушками - это долгая прелюдия, долгие ласки, нежность,крепкие объятия, бесконечные поцелуи... Красивые гладкие тела, это настолько эстетично при условии что девушки стройные и красивые) поэтому несомненно тут другое удовольствие, более тягучее) с мужчинами все проще
Вика
В замужестве начала встречаться с девушкой, муж не знал, были и другие женщины, после развода вступила в постоянные отношения , подумываем жить вместе, подумываем как объяснить детям, хотя сын вроде догадывается
Вика
Елена
Секс с девушками - это долгая прелюдия, долгие ласки, нежность,крепкие объятия, бесконечные поцелуи... Красивые гладкие тела, это настолько эстетично при условии что девушки стройные и красивые) поэтому несомненно тут другое удовольствие, более тягучее) с мужчинами все проще
Сколько мужчин не учи, он всё равно не сможет сделать лучше женщина и не так страстно и нежно
Анастасия
После развода начала встречаться с девушками, просто от мужчин был стресс и хотелось найти ласки и понимания, хотя к мужчинам ещё был интерес, через 3 года отношений с женщинами мужчины стали противны и ничего к ним не испытываю , сейчас есть постоянная партнёрша и мы испытываем страстные чувства друг к другу
Форум: Секс
Всего: 477 783 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема