У меня был секс с девушкой. Но при этом я полностью натуралка. Переспала, поняла что накал не тот, хоть и оргазмы было, и девушка писк моды, и вообще. Проснулась я той же самой ориентации, даже больше в ней утвердившись. Она подошла ко мне сама, в компании малознакомых приятелей, на ДР, человек 50 было, я сначала не поняла зачем, потом разговорились, она погладила мою руку и посмотрела в глаза и тут до меня доперло. И я если честно взяла и улыбнулась и посмотрела на её губы, как смотрю когда хочу кого-то поцеловать :) Шока вообще не было :) Теоретически я могу сказать - "ух, вот бы увидеть ее голой, она такая классная" на какую-нибудь актрису. Но после опыта реального в итоге я понимаю, что для меня такие отношения ни к чему не ведут. То есть можно считать что на 1% я ***. И вот честное слово я сейчас одна и если бы со мной случилось тоже самое заново и бы опять не отказала. Но это для меня так, утешить себя лаской. Наверное по отношению к лесбиянкам это неправильно не знаю, в общем это подход как к очень несерьезным отношениям.