Может ли натуралка испытать кайф от лесби секса?
Натуралка любит мужчин испытывает сексуальное желание к мужчинам ,а если апридумать так что она займется сексом с девушкой? Сможет ли она возбудится от себе подобной зная что с ней в постели человек её же пола? И переспав с девушкой она проснётся уже другой ориентации?
Светлана Хрипова
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 811 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Культ девственности1 942 ответа
- Про секс и женщин. Простыня892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 427 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Думаю возможно получить удовольствие. Кем она проснется будет зависеть только от нее самой.
Гость
*** разбираются в женской физиологии лучше мужчин.
Эмоциональный настрой тоже имеется, так как иначе бы ты не дала женщине.
Теоретически есть все составляющие для получения удовольствия.
Эмоциональный настрой тоже имеется, так как иначе бы ты не дала женщине.
Теоретически есть все составляющие для получения удовольствия.
Гость
онанизм никто не отменял. если нет отвращения от гомоблизости
Гость
Нет не может
Гость
Никогда в жизни
Бабы, вы омерзительны.
Бабы, вы омерзительны.
Гость
может. однажды я целовалась со стриптизершей. и трогала ее всю. боже, я поняла мужчин...а я считаю себя совершенной гетеро
юля1993ю
У меня был секс с девушкой. Но при этом я полностью натуралка. Переспала, поняла что накал не тот, хоть и оргазмы было, и девушка писк моды, и вообще. Проснулась я той же самой ориентации, даже больше в ней утвердившись. Она подошла ко мне сама, в компании малознакомых приятелей, на ДР, человек 50 было, я сначала не поняла зачем, потом разговорились, она погладила мою руку и посмотрела в глаза и тут до меня доперло. И я если честно взяла и улыбнулась и посмотрела на её губы, как смотрю когда хочу кого-то поцеловать :) Шока вообще не было :) Теоретически я могу сказать - "ух, вот бы увидеть ее голой, она такая классная" на какую-нибудь актрису. Но после опыта реального в итоге я понимаю, что для меня такие отношения ни к чему не ведут. То есть можно считать что на 1% я ***. И вот честное слово я сейчас одна и если бы со мной случилось тоже самое заново и бы опять не отказала. Но это для меня так, утешить себя лаской. Наверное по отношению к лесбиянкам это неправильно не знаю, в общем это подход как к очень несерьезным отношениям.
Женечка
У меня был секс с девушкой. Но при этом я полностью натуралка. Переспала, поняла что накал не тот, хоть и оргазмы было, и девушка писк моды, и вообще. Проснулась я той же самой ориентации, даже больше в ней утвердившись. Она подошла ко мне сама, в компании малознакомых приятелей, на ДР, человек 50 было, я сначала не поняла зачем, потом разговорились, она погладила мою руку и посмотрела в глаза и тут до меня доперло. И я если честно взяла и улыбнулась и посмотрела на её губы, как смотрю когда хочу кого-то поцеловать :) Шока вообще не было :) Теоретически я могу сказать - "ух, вот бы увидеть ее голой, она такая классная" на какую-нибудь актрису. Но после опыта реального в итоге я понимаю, что для меня такие отношения ни к чему не ведут. То есть можно считать что на 1% я ***. И вот честное слово я сейчас одна и если бы со мной случилось тоже самое заново и бы опять не отказала. Но это для меня так, утешить себя лаской. Наверное по отношению к лесбиянкам это неправильно не знаю, в общем это подход как к очень несерьезным отношениям.
Значит, не полностью натуралка, а немножко бишечка)))
Это нормально, очень много таких... )))
Это нормально, очень много таких... )))
Василиса
От ласк сможет возбудиться, но ориентация за один раз точно не сменится.
Иминнинова Ксения
то есть женщина нравится но влечения к женщинам нету?
Иминнинова Ксения
Василиса вы со своей мужененавистью уже перекрыли все грани ей Богу,может хватит уже?Весь мир не обязан быть лесбиянками,я натуралка и мысль о сексе с женщиной ввергает меня в жуткое отвращение,нравится ли это вам феминисткам или нет.В мире так же огромное количество девушек,женщин которые любят мужиков и хотят их
Гость
Девушка натуралка, которая переспала с девушкой, не становиться бисексалкой или лесбиянкой, а становится девушкой, которая переспала с девушкой. А вот девушка, которая испытывает/вала романтические чувства в девушке может быть бисексалкой или лесбиянкой.
Алёна
Первый раз захотелось девушку в 20 лет, прям возбудилось от неё и потекла, но предложить не решилась искать на с. з, встретились, она была очень опытная и на 5лет старше, мне она не поверила, что у меня до это не было отношений, 3дня мы не вылазили из постели,хотя она жила с родителями и они всё знали , и она сразу предложила переехать к ней, мне просто хотелось быть её женой, и я переехала, сейчас нашим отношениям более 10 лет,. у нас двое прекрасных детей
Меч.
Первый раз захотелось девушку в 20 лет, прям возбудилось от неё и потекла, но предложить не решилась искать на с. з, встретились, она была очень опытная и на 5лет старше, мне она не поверила, что у меня до это не было отношений, 3дня мы не вылазили из постели,хотя она жила с родителями и они всё знали , и она сразу предложила переехать к ней, мне просто хотелось быть её женой, и я переехала, сейчас нашим отношениям более 10 лет,. у нас двое прекрасных детей
Ты ещё напиши что от неё родила, языком трахала а носом оплодотворила...
Гость
Василиса вы со своей мужененавистью уже перекрыли все грани ей Богу,может хватит уже?Весь мир не обязан быть лесбиянками,я натуралка и мысль о сексе с женщиной ввергает меня в жуткое отвращение,нравится ли это вам феминисткам или нет.В мире так же огромное количество девушек,женщин которые любят мужиков и хотят их
А вы примите, что так же много женщин, которые не хотят мужчин и секс с ними так ввергает в ужас. И совершенно хотеть их не обязаны. И выпад Василисы понятен, на идиотский комментарий что бабы омерзительны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А может ли натурал получить удовольствие от ***-секса?
Вот и ответ...
Вот и ответ...
Гость
Это точно, вы не 100% гетеро
Гость
Как много грязи в нашем мире !!!
Елена
Секс с девушками - это долгая прелюдия, долгие ласки, нежность,крепкие объятия, бесконечные поцелуи... Красивые гладкие тела, это настолько эстетично при условии что девушки стройные и красивые) поэтому несомненно тут другое удовольствие, более тягучее) с мужчинами все проще
Вика
В замужестве начала встречаться с девушкой, муж не знал, были и другие женщины, после развода вступила в постоянные отношения , подумываем жить вместе, подумываем как объяснить детям, хотя сын вроде догадывается
Вика
Секс с девушками - это долгая прелюдия, долгие ласки, нежность,крепкие объятия, бесконечные поцелуи... Красивые гладкие тела, это настолько эстетично при условии что девушки стройные и красивые) поэтому несомненно тут другое удовольствие, более тягучее) с мужчинами все проще
Сколько мужчин не учи, он всё равно не сможет сделать лучше женщина и не так страстно и нежно
Анастасия
После развода начала встречаться с девушками, просто от мужчин был стресс и хотелось найти ласки и понимания, хотя к мужчинам ещё был интерес, через 3 года отношений с женщинами мужчины стали противны и ничего к ним не испытываю , сейчас есть постоянная партнёрша и мы испытываем страстные чувства друг к другу
Гость
Кайф может испытать от секса любой человек. Эта опция встроена природой. А вот по поводу смены ориентации - это большой вопрос! Этот процесс самоопределения затрагивает немалый период времени и психологических исканий, так что, разовая " акция" мало на что может повлиять.
Форум: Секс
Всего: 482 387 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Нежелание секса и беременности. Давление26 ответов
- Секс. Соски8 ответов
- Завтрак в постель9 ответов
- Получаю удовольствие только когда лежу, как бревно10 ответов
- Что лучше вуман или секс?6 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Поговорим о сексе80 ответов
- Регулярный секс14 ответов
- Мч и секс104 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?83 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам232 ответа
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?150 ответов
- Мч и секс104 ответа
- Любовник скорострел104 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?83 ответа
- Поговорим о сексе80 ответов
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?67 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Секс в браке32 ответа
- Быть не опытной стыдно?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема