кто пробовал? как ощущение? есть ли советы?
секс с завязанными глазами
гость 69
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 224 ответа
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Фильм "9,5 недель" посмотрите.
Асти
и Основной инстинкт заодно
Лолита
Если возбуждает тема изнасилования, то зайдёт
Если ещё и руки связаны... ммммм😍
Если ещё и руки связаны... ммммм😍
Гость
В чем проблема попробовать?
Вагинка
Сообщение было удалено
Ещё можно по почкам пару раз выписать,главное не перестараться.
А что в этом такого особенного? Попробуйте, узнаете
Гость
Я пробовала,как в кино. Ощущение страха было ,когда раздевал муж и вел к кровати. Мы в отпуске были. Еще он шептал на ухо ,что меня видят другие. Крышу мне тогда снесло от страха и возбуждения одновременно.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Со случайным человеком реально страшно.
У нас случай был в криминальной хронике. Квартиру обнесли. Всё вынесли. А дело так было. Познакомился хозяин квартиры с симпатичной девушкой, пригласил домой, романтика, шампанское все дела. К сексу дело клонится. И тут она ему говорит: "а давай я тебе глаза завяжу", ну он согласился. Аж дрожит как секса хочется. ))) Она завязала, а потом наручники из сумочки достала и к спинке кровати его руки пристегнула. На этом его секс и окончился. Потому что потом она оделась и дверь подельникам открыла.))))
У нас случай был в криминальной хронике. Квартиру обнесли. Всё вынесли. А дело так было. Познакомился хозяин квартиры с симпатичной девушкой, пригласил домой, романтика, шампанское все дела. К сексу дело клонится. И тут она ему говорит: "а давай я тебе глаза завяжу", ну он согласился. Аж дрожит как секса хочется. ))) Она завязала, а потом наручники из сумочки достала и к спинке кровати его руки пристегнула. На этом его секс и окончился. Потому что потом она оделась и дверь подельникам открыла.))))
Лечи
Сообщение было удалено
ты развратная проститктука!
Гость
Советы давать нет смысла. Если это ваше то пробуйте и наслаждайтесь,только после сильных ощущений секса обычного в постели потом долго не хочется.
Гость
Мне больше всего в тот отпуск понравился вечер в ресторанчике. Для гостей была скидка в 50% за исполнение стриптиза. Одна пара не смогла расплатится и им пришлось исполнять стриптиз. Зрелище было завораживающее ,особенно понравился мужчина.А потом столики бросали деньги на поднос и этот поднос принесли на наш столик. Такой стыд охватил меня,когда люди аплодировали нашему столику ,а ведущий вечера приглашал меня на сцену для полного стриптиза. Я не смогла полностью исполнить стриптиз.
Но ощущения сильные были ,когда сняла бюстик,вот трусики не смогла снять..
Но ощущения сильные были ,когда сняла бюстик,вот трусики не смогла снять..
Лучшая подруга
Мне не нравится. Я люблю видеть сумасшедшие глаза, движения тела, член, сперму, особенно тот момент, когда она выбрызгивается))
девушка
Нормально, интенсивно, загадочно
Гость
Со случайным человеком реально страшно.
Я примерно такой же случай знаю , только они в жмурки играли
Форум: Секс
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема