Гость
Статьи
Вы мечтали быть …

Вы мечтали быть изнасилованной?

Хотя бы раз в жизни у каждой женщины возникала такая фантазия?
У меня и у сестры возникала. Причем в совсем ранние годы.
Хочу провести социалогический опрос.
А как у вас?
Катя
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Господи, это банальная подмена понятий. Что такое изнасилование?! Это грубость, боль, порванная одежда если сопротивляешься тебя кулаком по лицу, в качестве бонуса получишь сотрясение мозга и выбитые зубы... Не одна вменяемая женщина о таком мечтать не будет клинические случаи я не беру. Женщины мечтают о другом, им нужен настощий мужчина перед которым чувствуешь себя слабой и беззащитной , который может взять над тобой верх заставить уступить, задрать тебе юбку пока ты разыгрываешь из себя скромняшку и недотрогу... На самом деле, здесь больше игры чем реального желания. Самый простой и безопасный вариант сыграть в изнасилование со своим парнем разыграйте например прекрасную принцессу в лапах-разбойников получить удовольствие и не страдать дурацкими фантазиями...
ты просто фригидное ***
Гость
Все женщины мечтают чтобы их насиловали и унижали.

Исключение только феминистик-ибо они лебсиянки и мужененнавистницы фригидные и не способны к оргазму уродины с психическими отлокнениями.
Гость
Иногда мечтаю что бы меня грубо и ценично изнасиловали!!
Гость
И у меня такое желание)
Чтоб он меня глубоко в писю,долго ,толстым и твердым членом и кончил внутрь )))
Гость
Яна
Как-то приятней было бы думать, что все наоборот, разве нет? Что мужчина всегда готов, а женщина тогда, когда мужчина сможет соблазнить? В любом случае да - фантазии не нужны.
Всё зависит от уровня либидо. Часто бывает, когда люди не хотят друг-друга в одно время. И им приходится подстраиваться.
Гость
Гость
Да и я. Возбуждают видео и рассказы на эту тему. Но естестно понимаю, что быть изнасилованной вонючим зечьем или бомжом я не хочу
Я вот фантазирую как насилую мать и это *** заводит
Анна
Я часто мечтаю что бы меня изнасиловали человек семь.
Надежда
Здравствуйте! Тоже часто мечтаю и фантазирую на эту тему что бы меня изнасиловали человек шесть восемь!
Яна
Часто мечтаю об таком! Что бы меня где ни будь парни или мужчины грубо изнасиловали и бросили.
Гость
Да, последнее время часто об этом думаю😅ну не хочу что бы это было грубо, просто обычный секс по принуждению, хочу что бы кто нибудь затолкал меня в лифт, прижал к стенке в подъезде, или затянул в кусты, иии ну сами понимаете..что бы лезли под юбку, трогали пальцами, запах сигарет и алкоголя приветствуется) блин и скорей всего это притягуеться😅недавно вечером сидела на лавке, со мной мужик сел, и тут он меня по ноге гладить начинает , я в платье была, ну и выше и выше, я офигела сначала, хотела отойти, а он второй рукой в декольте полез, а я блин дура спасовала, вскочила домой побежала… теперь каждый вечер сижу возле дома, жду а вдруг вернется😅
Гость
Гормон роста
да, этот момент обязательно есть в мечтах "порядочных женщин") Они покупают дорогое соблазнительное белье, носят декольте и юбки с разрезами до попы, качают в спортзалах попы, а у пластических хирургов цыцки, наносят сексуальный макияж, дорого и безуспешно борются с целлюлитом - и все это для этого самого ощущения триумфа - "меня хотят!" Но зуб даю - сейчас придет полфорума и скажет, что это мои личные неверные установки, потому что я збоченец. А это все делается для себя, так как уважающая себя женщина не может жить с целлюлитом на заднице)
Согластна😅сама так делаю, хочу что бы кто нибудь придал меня к стенке в подъезде а лучше в лифте) или к дереву в парке ииит ну сами понимаете…. Только без грубостей) просто обычный секс, вот только шо купила коротенькое легкое платице, полупрозрачное что бы белье красивое просвечивалось, красивый черный лифчик и трусы шолковые з высокой талией, где ты мой насильник, я обещаю заявления подавать не буду, да еще и номер дам и чаем напою, пюрешкой с котлетами накормлю😅
Гость
Гость
Ну вообще-то изнасилование- тяжкое преступление. Одно и тоже, что спросить " Вы мечтали быть убитой?" Если говорить типа как секс игра, ну не знаю...С каким нибудь красавчиком сексуальным, да, но это не изнасилование в том страшном смысле, а как секс игра, как секс фантазия.
Я хочу не игру а настоящего изнасилования, что бы партнер не был знаком, просто что бы какой нибудь мужчина придал меня где нибудь в подъезде или а лифте и т******, но без грубостей, просто обычный секс но по принуждению, что бы лез под юбку, трогал, а потом т****** я даже чаем потом напою, и котлетами домашними с пюрешкой накормлю) и номер дам)
Гость
Гость
Жуть, боже упаси, никогда в жизни, не представляю как можно фантазировать на такую тему! Женщины думающие о таком явно не знают что такое настоящее изнасилование.. Другое дело спонтанный жесткий секс с любимым мужчиной, это уже другое дело, но меня вообще воротит от грубости в постели и моего мч тоже.
Так изнасилование то разное бывает!!! Не все хотят причинить именно боль, многое хотят просто секс, даже без грубостей, обычный *** секс, а из за того что терпела лопаеться бирут силой)
Гость
никГость
только своим мужем)

Помню смотрела "Ворошиловского стрелка", как же горько было за героиню.
Почему? Ее не избили, до полусмерти, не сделали чего то жосткого, да еще и денег дали) я бы на ее месте на продолжение бы записалась😅
Гость
Гость
Мысль материальна. Нет , о таком даже думать лишний раз боюсь.
Да, последнее время часто об этом думаю😅ну не хочу что бы это было грубо, просто обычный секс по принуждению, хочу что бы кто нибудь затолкал меня в лифт, прижал к стенке в подъезде, или затянул в кусты, иии ну сами понимаете..что бы лезли под юбку, трогали пальцами, запах сигарет и алкоголя приветствуется) блин и скорей всего это притягуеться😅недавно вечером сидела на лавке, со мной мужик сел, и тут он меня по ноге гладить начинает , я в платье была, ну и выше и выше, я офигела сначала, хотела отойти, а он второй рукой в декольте полез, а я блин дура спасовала, вскочила домой побежала… теперь каждый вечер сижу возле дома, жду а вдруг вернется😅
Гость
Гость
Как хорошо жить в современном мире:) У мужчин всё ещё есть такое желание, но я сама хорошо зарабатываю и посылаю мужиков на-х:) А любителей насилия ждёт тюрьма:) Так что пусть дро-чат.
Не знаю… Я вот в последнее время часто об этом думаю😅ну не хочу что бы это было грубо, просто обычный секс по принуждению, хочу что бы кто нибудь затолкал меня в лифт, прижал к стенке в подъезде, или затянул в кусты, иии ну сами понимаете..что бы лезли под юбку, трогали пальцами, запах сигарет и алкоголя приветствуется) блин и скорей всего это притягуеться😅недавно вечером сидела на лавке, со мной мужик сел, и тут он меня по ноге гладить начинает , я в платье была, ну и выше и выше, я офигела сначала, хотела отойти, а он второй рукой в декольте полез, а я блин дура спасовала, вскочила домой побежала… теперь каждый вечер сижу возле дома, жду а вдруг вернется😅
Гость
Катя
Мы фантазировали совсем в несознательном возрасте, еще дошкольном
Помню, плохо понимала, что там вообще должно происходить, но хотелось грубости
Я тоже еще до школы начала фантазировать о сексе😅помню как даже в куклы играла в это, Кен барби, потом лет в 10 интернет провели, начала играть в секс игры по интернету)
Гость
Гость
Все женщины мечтают чтобы их насиловали и унижали.

Исключение только феминистик-ибо они лебсиянки и мужененнавистницы фригидные и не способны к оргазму уродины с психическими отлокнениями.
Не ну унижать и бить, прям не надо, но вот спонтанность и добровольно~принудительно мы любим)
Гость
Постоянно хочу ,что бы меня выебли в писю и кончили в меня! Очень хочу мужчин постарше
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова