Нельзя спать с мужчиной, ничего не получая от него. Это лишает тебя твоей женской сексуальной энергии. Взамен он должен дарить тебе подарки, драгоценности, и самое главное дать тебе положение в обществе- положение жены. Только когда мужчина становится мужем, он возвращает нам нашу энергию. Долговременное состояние любовницы очень разрушительно для женщины. Согласны ли вы с этими утверждениями? Цитаты взяты из книги, кому интересно, напишу название.
Так автор пишет, что свою силу не надо отдавать пустоте. При чем тут ваше "сила внутри каждого человека"? Вы это сами к чему сказали? Вы хотите сказать, что силу можно тратить на пустоту и оставаться удовлетворенной и наполненной? Я вас не понял.
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю суть данного автора. Она шарлатанка, которая прикрылась техниками, которые дает не всегда верно, лезет в эзотерику, но не верно дает знания по чакрам. Все на примитивном уровне, для недалеких женщин. У нее смешано грешное и праведное. Есть авторы более глубокие, мудрые и грамотные.
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Наша сила - это прана - жизненная энергия. Она нам нужна, чтобы элементарно быть здоровыми и чтобы были силы радоваться. Я про Фому, а вы мне про Ерему.
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
А вам и не надо было это понимать. Это не вам писали.😁хотя вы без ника, теперь уже и не знаю, кому было отправлено мое сообщение, потому что цифры у вас меняются
Гость
[1512756259]
Сама книга написана в дешевом стиле то ли с претензией на эротический роман, то ли на псевдоэзотерический
Гость
[244559118]
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, мы не обсуждаем здесь все техники из той книги. Поставлен конкретный вопрос: согласны ли мы с тем, что участие женщины во внебрачных отношениях с мужчинами превращает женщину в пустышку, обедняет ее? Конкретно в чем она путает грешное с праведным, скажите, пожалуйста, мне стало интересно. Ведь вы не скажете, что ходит по рукам это праведно, а прожить всю жизнь с одним мужчиной это греховно, не это же вы имеете в виду?
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальный человек? "Грешное и праведное"- это образное выражение и оно не обязательно говорит о наличии в дискурсе понятия греха или праведности😹 Вы прямолинейны на редкость! Я ставлю под вопрос ее профессионализм. Вы знаете, какие она деньги сшибает на своей секте? Она забивает людям головы техниками кручения воронок и миганиями, простите, вагиной. Это все отвлечение от настоящего предназначения человека - от высшего предназначения.
Гость
[1512756259]
Как будто без шарлатанов, зарабатывающих на л.о.хах, не ясно, что делать хорошо, а что нет. И что забирает силы, а что обогащает. Смешно! Читать надо классическую литературу мира, научную, философскую, историю читать, политологию, чтобы не быть недалекой д.у.р.о.й, и не попадать в секты
Гость
[1512756259]
А если уж на то пошло, то муж Ренар когда-то ей и помог в создании ее инфобизнеса. Кстати, он был связан с мошенничеством!!!
Гость
[2998473291]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не обсуждаем автора книги. Успокойтесь. Еще раз: поставлен совершенно конкретный вопрос. И вы на него не можете дать конкретного ответа. Скажите жизнь в браке по сравнению с полигамными отношениями ближе к высшему предназначению или нет?
Гость
[1512756259]
Есть заповеди в Библии. Там все написано. Хороших духовников слушать надо и старцев. А с Ренар видео можно смотреть для того, чтобы посмеяться
Так не слушают старцев, блядуют по полной. Может быть, людям нужно донести мысль о неправедности блятства в другой манере.
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос для ребенка лет 5. Очень примитивно. Прочтите мое сообщение 61( про старцев и т.д) и вы поймёте ответ на заданный вами вопрос. Я думаю, без комментариев. Все очевидно
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
У нее именно эта идея и проходит красной нитью, но очень завуалировано! И более в утонченном и комичном виде.
Гость
[1273091240]
Автор
Сообщение было удалено
Нельзя спать с мужчиной вне брака-все.
Гость
[2130997279]
Такие книги только морочат голову. В переводе на русский язык, смысл в том, что не надо мужчине давать собой пользоваться. Впрочем никому нельзя позволять использовать себя. Надо отдавать и принимать. Вот и все. И вообще, вся эта психология стара как мир, просто на этом научились зарабатывать недавно. И развелось куча всякой шушеры.
Гость
[398505609]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 26 лет.
Гость
[398505609]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, я немного изменила порядок слов, но суть осталась та же.
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я просматривала ее чтиво. И сайт, и видео смотрела. Смешная тётя
Гость
[398505609]
Гость
Сообщение было удалено
Эта ее книга до сих пор вызывает во мне противоречивые чувства. С одной стороны вроде не глупости пишет, есть над чем задуматься, с другой стороны в голове временами проскакивает фраза "что за *** я сейчас читаю?" Все книги купленные до нее, все до единой мне понравились, а с этой не могу опрелелиться.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина энергетический вампир, он будет сосать энергию у женщины и в сожительстве, и в браке. Если женщина энергетический вампир, то сосать энергию мужчины будет и в сожительстве, и в браке.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Дальше а не ближе. Брак и вообще любовь загубили очень много выдающихся, талантливых людей! А полигамные отношения означают, что никто не стал центром вселенной для данного человека и он всецело отдаёт свой разум, душу и сердце Сёму-то другому - науке, искусству.
Согласны ли вы с этими утверждениями? Цитаты взяты из книги, кому интересно, напишу название.