Гость
Статьи
Жена не хочет секса со …

Жена не хочет секса со мной.

Доброе время суток. С супругой я знаком 18 лет. 5 лет дворовых посиделок на лавочке с большой компанией, когда нам было по 14 лет, 5 лет встречались( не жили вместе, я думал о том чтобы она закончила учебу, и получила высшее образование, для нее это было очень важно, и ее родителей), 7 лет брака ( у нас 2 мальчика 6 и 3 года) мы молоды и красивы, после 6 летнего дикрета я супругу устроил на работу по профессии. Все что мы планировали сбылось... Ибо с самого начала, нашего 13-ти летнего пути все строго планировали. Но вчера она мне сказала что секса со мной не хочет. И 1 год 6 месяцев назад тоже самое говорила. После первого раза когда был уведомлен что секса я не хочу с тобой ( и вообще развестись хочу, чем так жить). Нус начну. Я любил после работы выпить пива и с перегаром приходил домой, ей это не нравилось, мы ругались, после ругони мог пойти продолжить пить, вернутся под утро. Но как бы всему приходит конец, после очередной ругони, мы сели и объективно на трезвую голову поговорили, пришли к единогласному обоюдному двухстороннему мнению что у меня проблемы с выпивкой пивка. Отсюда и ростут ноги, за пол года жена призналась что секса не хотела с пьянью ну или хотя бы с молейшим перегаром который у меня был. Я все признал, и мы поехали кодироваться (я сделал как ей будет спокойней), и пообещал что жизнь изменится в лучшую сторону. Я сдержал слово, и уже год я дарю ей дорогие вещи, айфон, машина джип, и т.д. ( все для детей, для жены. Себе ничего. ) Но вчера она мне призналась что не хочет со мной секса!!! Мы 2 месяца им не занимались и ты мне такое говоришь.... С чем связано ?! Я ради тебя все сделал, мы вместе все преодолели, я нами горжусь. А тут такое. Она мне говорит - ты мне мало уделял внимания и говорил мало ласкательные слов.
Что мне делать теперь помогите пожалуйста.
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Здравствуйте.
Интересный поворот событий у вас.
Дайте себе и ей время для подумать над этим.
Но вам стоит учиться наблюдать за своей женой.
Есть некоторое предположение, что вы к сексу относитесь, как к каждодневной обязанности/ обыденности.
А жена в сексе видит то самый вкусный десерт, который достается редко, но метко и сладко.
Ваша пара уже смогла поменять отношение, образ жизни и договориться.
Стоит двигаться в этом направлении.
Если будет сложно - обращайтесь на прием к семейному психологу, вам обязательно помогут.
С ув.
Гость
Солидарна с Вашей женой. Тут дело и не в сексе самом. Явно Вы ее обидели Вы потеряли доверие и уважение в ее глазах. А с мужчинами, которых не уважают сексом заниматься не хочется :) редко кого бедовые безответственные мальчишки заводят, которые не могут справиться с зависимостью. Увы. Нужно расти над собой, удивлять половинку тем, что Вы развиваетесь и с какими темпами это делаете. Пробуйте новое вместе. Расслабляйтесь жену. У нее помимо одной работы есть еще две: мама и жена.
Гость
Развод не мучий себя и жену
Так, опять писал этот, как его... интернет-интеллект по заказу...
Гость
Гость
))))))))))
Вот какого мужика ни послушаешь - у всех обязательно только БЖ в разводе виновата.)))
Не у всех виновата только жена, чаще на пару с тещей
Гость
Странный
может и такой, но исполнение никудышное. Обзывать мужа нищебродом ,неудачником, кивать на других не уважать не давать в наказанье -и считать это помощью и воспитательным процессом..
Ты сама обзывалась на мента говном. И считала долгом под каждого стелиться. Иди ***.у.й.
Гость
Гость
Она охладела к вам , а причина уже выдумывает, то алкоголь, то подарки, то потом ещё что придумает. Ее нужно встряхнуть, заведите интрижку (без секса)
Лишь бы д.о.***, а причина сама найдётся. "Ой, ты пошевелила СВОЕЙ рукой! Мне плохо! Зачем ты так?". Это уже дурка
Гость
Гость
Не у всех виновата только жена, чаще на пару с тещей
Твоя тёща застряла в школьном возрасте
Гость
Если жена не хочет секса с мужем, это не значит что она не хочет секса с любимым мужчиной. Просто она разлюбила мужа, перестала уважать, он ей противен и она ищет встречи с мужчиной который её понравится и в отношениях с которым получит яркие эмоции и удовольствие от секса. Влюбить в себя жену по новой не получится, она приняла решение что вы для неё никто, так что думайте нужны ли вам такие отношения.
Гость
скорее всего она нашла когото на стороне, который удовлетворяет ее в постели
Привет! ) у тебя тоже самое? ((
Привет, у меня тоже самое, но более 20 лет. Напиши мне
Гость
Я вышла замуж второй раз в 38,родила мужу двух мальчишек, все 14 лет он всячески меня оскорблял, несколько раз поднимал руку, меняться не хочет.Год назад подвернулся мч моложе, встречаемся.Да, негатив когда,ругань или пьянка очень убивает отношения.Может вам попробовать съездить в отпуск без детей или на выходные, может всё наладится?
Саша
Привет! ) у тебя тоже самое? ((
Привет, у меня тоже самое, но более 20 лет. Напиши мне
Привет! Осень интернсная тема, если взаимно, ответь!
Гость
Офигела Ваша жена, пользуется Вами как хочет . Один раз же получилось, ну скажите не хочешь заведу оббовницу . В чем проблема, если действительно уделяете ей должное внимание
Гость
Вам же ясно сказано: " Она мне говорит - ты мне мало уделял внимания и говорил мало ласкательные слов" .
А вы : "Что мне делать теперь помогите пожалуйста".
манипуляторша хуева
Гость
Ну вот ты и прогнулся. Все делал для нее, а должен был для себя.
Как только прогнулся, так и перестало ей хотеться.
Раньше же тоже любил пива попить, но проблем с сексом не было. Начались проблемы именно когда прогнулся.
Микаэль Пигидианус
Али- баба
Купить дом в Майями, виллу на лазурном берегу...может дрогнет, даст на пол- шишечки.
И свалить туда подальше от такой жены :))
Гость
Всё, дальше развод. Просто готовься. Ты ничего не можешь сделать.
Форум: Секс
Всего: 72 495 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем