Всем привет, мне 25 лет и я еще девственница. Я встретила молодого человека в которого влюбилась, у нас все хорошо кроме одного-у меня не рвется плева. Может и возраст играет какую-то роль, я не знаю. Смотрела что там у меня в зеркале, из того что я увидела я поняла что она у меня толстая и поэтому не рвется. Мы пробовали это сделать много раз, ничего не получается, она не рвется и мне очень больно! При том что у меня не низкий болевой порог, я много чего могу терпеть, даже не думала что это будет так больно и трудно сделать. Один раз даже было немного крови, две капли, но там все осталось так как были изначально. У кого была такая проблема, что и как вы сделали?! У меня есть знакомая гинеколог, я рассказала ей об этой проблеме, в субботу иду на консультацию, чтобы она посмотрела...она говорит что если не рвется придется это сделать хирургическим путем, кто-то прошел через эту процедуру? Расскажите пожалуйста. Никогда не думала что придется идти к гинекологу с такой проблемой(((((
ой блин это еще не проблема, настоящие проблемы начнутся после родов.
Гость
[958663382]
Гость
Сообщение было удалено
Была у меня,тоже было уже за 20 и с первым парнем все никак.С другим,более опытным мужчиной получилось сходу,но боль ужасная.Лучше к гинекологу обратиться.
Екатерина
[1401666250]
Сходите к гинекологу надрежут вам и вы всё будет хорошо. Бывает такое из-за возраста. С вашим болевым порогом лучше сделать у гинеколога, и чтобы не было осложнений.
Гость
[2576608346]
Екатерина
Сообщение было удалено
это не из-за возраста))) у меня в 27 лет все было легко и просто, а у подруги в 19 неделю не получалось.