Гость
Статьи
Контрацепция

Контрацепция

Здравствуйте, мне 18 лет, начала вести половую жизнь совсем недавно. Подскажите пожалуйста свечи для контрацепции, которые действительно защищают от нежелательной беременности.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Забудь про свечи, КОК и прочую дрянь. Только презерватив.
Гость
у свечей очень низкий противозачаточный эффект, да и секс модно только минут через 20 после введения, а 18 лет это не вариант вообще
Гость
Свечи-фигня. Гормональные таблетки-самый надёжный способ. +ппа
гостҗ
Хам
Сообщение было удалено
предохранятся так то девушки должны а не парни. да и презик не надёжный. порвётся и всё
Девушка
пластырь евра советую, минимум побочек. Мне 19
Greta
Свечи и ппа подойдут для семейных парочек, да и ппа - он надёжен, но от мужчины всё зависит, он либо может, либо не может. Лучший вариант - презерватив или противозачаточные, и там и там свои плюсы и минусы, таблетки - каждый месяц приличная (относительно конечно) сумма, могут дать сбой, если отравление, какой-то сбой и таблетка не усвоилась, риск забеременеть (правда это редко, обычно защита хорошая), презервативы - нормальный и оптимальный вариант для 18 лет, главное не экономьте с мч на них, используйте его правильно, я как стала жить с парнем использую презервативы + свечи Бенатекс, даже если порвётся риск снижается(хотя и презика вполне хватит). так что мой тебе совет - презерватив и проблем не будешь знать)))
Greta
гостҗ
Сообщение было удалено
Парень имеет права не предохраняться, если хочет детей, сделал ей предложение и знает, что и его невеста не против деток, а если кольца нет, то будь добр, уважай себя и свою партнёршу)
Greta
Сообщение было удалено
На данный момент пользуемся презервативами, причём не дешевыми, но недавно он у нас порвался, благо во время заметили. Тогда пойду к доктору подбирать таблетки
Кент 8
Девочки, я знаю,что я совсем не по теме, но уже не знаю, куда писать и что делать! У меня был ППА за два дня до овуляции, два раза подряд, парень не подмывался! После этого начался цистит, пила антибиотики и + перелёт, была задержка неделю, месячные пошли, но болючие, хотя обычно не такие они у меня. Когда была задержка, за 3 дня сделала 4 теста и все отрицательные. И сейчас месячные должны быть через 10 дней, но я так боюсь что не пойдут и мне постоянно кажется, что живот надулся, я настолько паникую, что даже ком в горле !скажите какой шанс, что это были ложные месячные? И через сколько дней или недель вообще появляются первые признаки Б ??? Помогите пожалуйста !!
Свечи вредны для здоровья и абортивны. На фиг портить своё здоровье и своих детей.
Форум: Секс
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти