Ох, автор. Как же я вас понимаю. Замужем 11 лет, мне 33. Муж - единственный мужчина. Все радости секса постигала с ним. Но после 30 пришло осознание, что надо попробовать с кем-то еще. Но без угрозы для брака. Тем более, за мужем поначалу водились грешки. Но вот просто секс - не то. Хочется эмоций, игры. Может это и постыдные мысли, но куда девать свою сексуальность? Муж постепенно перестал хотеть секса, а мне с годами наоборот, нужно больше и развратнее, с экспериментами. В плане быта меня все устраивает. Но вот хотелось бы эмоций. Чтобы встречаться, как в юности, влюбиться даже, возможно. Но никогда и ни при каких обстоятельствах чтобы муж об этом не узнал. Если честно, я уже ему прямо говорю, давай попробуем что-то новое. Секс с девушкой, с парой. Но он безынициативен. Его, кажется, все устраивает. Вот и не знаю, что делать дальше. Справляться самой надоело. Хочу, чтобы с эмоциями, чтобы закрутилось-завертелось, почувствовать новый вкус жизни. Но и чтобы стабильность была какая-то. Поэтому разовый секс с неизвестным человеком не рассматриваю. Ну и чтобы намерения были примерно одинаковые. Чтобы не боятся, что мужчине крышу снесет и он мой брак под угрозу поставит. В общем, желаю нам с вами найти то, что ищем.