как часто вы мастурбируете ?
Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 738 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Секс после 50-и22 023 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
3 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Касаемо будущего МЖМ: может сегодня мне М ночью отдаться, и в порыве страсти прошептать про секс с А или про МЖМ с ним???
Конечно мужу не просто надо отдаться, а с долгими ласками, прилюдиями...Говори и групповом сексе, о мжмж и о мжм, но без имен, просто как фантазия, и спроси что его больше возбуждает.Я же тебе говорила, перескажи ему как твоя знакомая поделилась с тобой о своём мжм, , скажи что тебя это очень возбуждает и узнай как он к этому относится...Имён пока не называй
Гость
Сколько лет вы в браке?
Гость
Конечно мужу не просто надо отдаться, а с долгими ласками, прилюдиями...Говори и групповом сексе, о мжмж и о мжм, но без имен, просто как фантазия, и спроси что его больше возбуждает.Я же тебе говорила, перескажи ему как твоя знакомая поделилась с тобой о своём мжм, , скажи что тебя это очень возбуждает и узнай как он к этому относится...Имён пока не называй
Как у Вас МЖМ получилось?
Гость
Да улетело нечаянно. Зачем ты в постель надеваешь топики\\\\\\. шорты? Днём если топик, то юбка без трусиков. Максимум ночнушка с оборками или кружевами... и подставляй нечаянно мужу сосок и писю.. Да ты и сама всё знаешь. Ты же любишь это. Не загоняй свою чувствительность в шорты..
Сколько лет вы женаты?
Сколько лет вы женаты?
Гость
Да улетело нечаянно. Зачем ты в постель надеваешь топики\\\\\\. шорты? Днём если топик, то юбка без трусиков. Максимум ночнушка с оборками или кружевами... и подставляй нечаянно мужу сосок и писю.. Да ты и сама всё знаешь. Ты же любишь это. Не загоняй свою чувствительность в шорты..
Сколько лет вы женаты?
Сколько лет вы женаты?
Как вариант, в гардеробе много чего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В спальне горел ночник, М после секса, довольный, я внимательно слежу за его лицом, он был удивлён: ты серьёзно? Говорю, да! ... Пауза, ну и с тобой тоже, чтоб ты был говорю ему про МЖМ! Пауза... Он мне: А с кем ??? Фух, шум не поднял, значит какие-то мысли были у самого. Я его руку себе на голую грудь положила, лежим, решила про А прощупать: у нас же есть друг А. давно знаешь, проверенный, надежный. Он удивил 2-й раз: нууу... да, как вариант, а как быть с О? Тут уже я задумалась)))
Гость
В спальне горел ночник, М после секса, довольный, я внимательно слежу за его лицом, он был удивлён: ты серьёзно? Говорю, да! ... Пауза, ну и с тобой тоже, чтоб ты был говорю ему про МЖМ! Пауза... Он мне: А с кем ??? Фух, шум не поднял, значит какие-то мысли были у самого. Я его руку себе на голую грудь положила, лежим, решила про А прощупать: у нас же есть друг А. давно знаешь, проверенный, надежный. Он удивил 2-й раз: нууу... да, как вариант, а как быть с О? Тут уже я задумалась)))
Продолжу: я поняла что А вариант, что я и хотела, ну говорю, О моложе нас, но сначала можно типа без О..
Гость
Продолжу: я поняла что А вариант, что я и хотела, ну говорю, О моложе нас, но сначала можно типа без О..
Про то что О моложе, это у меня сорвалось при общении с М, мы же с ней в бане когда ЖЖ были, она в общении адекватная, она понимает что А старше её... А вот почему так мой М спросил про неё, меня уже заинтересовало, представила их, аж внизу засвербило опять))
Гость
Да, наверное, мы на этом и уснули. Интересно было сегодня утром, М спросил у меня: ты вчера серьезно про МЖМ? Я ему включила запасной вариант - нет, говорю, пошутила, я вибратор имела ввиду!!! Он мне: какой вибратор? Давай говорит, ещё раз подумаем? Вот жду, что ещё предложит)))
Гость
Все таки , я думаю, в первый раз лучше втроём. Для тебя это будет вкусно. Представь, два любящих и желающих твое тело мужчин будут делать всё, для твоего удовлетворения. А О вы сначала разденьте)) Да и а. готовить надо постепенно. Но что то мне подсказывает, что он немножко в курсе. Возможно они с твоим М. тебя готовили..к мжмж,.Вам решать ))) Я думаю вы всю неделю будете с М об этом говорить)))
Гость
Все таки , я думаю, в первый раз лучше втроём. Для тебя это будет вкусно. Представь, два любящих и желающих твое тело мужчин будут делать всё, для твоего удовлетворения. А О вы сначала разденьте)) Да и а. готовить надо постепенно. Но что то мне подсказывает, что он немножко в курсе. Возможно они с твоим М. тебя готовили..к мжмж,.Вам решать ))) Я думаю вы всю неделю будете с М об этом говорить)))
Спасибо тебе за понимание и предложение)) я уже переварила субботние действа, успокоилась, общение вчера и сегодня с М на тему мжм, а может и мжмж прошли думаю удачно. Сейчас как в теннисе мяч (затея) на половине М, он был удивлён, но не отказал, сейчас в раздумии)) жду предложения для обсуждения дальше, время есть
Гость
Наверное МЖМ без О правда для начала вкусней будет. В предвкушении... Но и уже хочу посмотреть как мой М будет иметь О при нас)))
Гость
Про то, что у М и А на слуху тема по сексу между мной и А, и будущим МЖМ, думаю 50/50! Пока в общении М либо шифруется, либо тема длинная, либо, судя по факту субботы и твоим уверенным словам, что-то у них есть)))
Гость
Да, время есть, буду ждать субботы, когда поедем к ним
Гость
Наверное МЖМ без О правда для начала вкусней будет. В предвкушении... Но и уже хочу посмотреть как мой М будет иметь О при нас)))
Когда у вас пройдет вкусное МЖМ(советую что бы не наспех, со временем определится, что бы его было как можно больше), то А подготовит сам О. И потом будет баня и секс такой годами
Гость
Когда у вас пройдет вкусное МЖМ(советую что бы не наспех, со временем определится, что бы его было как можно больше), то А подготовит сам О. И потом будет баня и секс такой годами
А мой М не может предложить нам что-то другое? Вернее других М? У нас других таких друзей, которым можно доверять, нет..
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема