Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
Гость
Гость
Ты склоняешься не втроем, а сразу жмжм?
Сначала МЖМ!)))
Гость
Гость
Ты склоняешься не втроем, а сразу жмжм?
Не знаю как в выходные будет? Потом, О куда девать? Она на даче будет тоже. И уже очень хочу посмотреть как её мой М будет "любить"!
Гость
Гость
Сначала МЖМ!)))
Да, хорошо бы так сначала. Я думала О. не будет на даче.
Почитала свингеров, ты нашла для себя что то интересное?
Гость
Гость
А вы фото/кино снимаете? а твой м. тебя фотографирует?
Нет.
Гость
Гость
Не знаю как в выходные будет? Потом, О куда девать? Она на даче будет тоже. И уже очень хочу посмотреть как её мой М будет "любить"!
Мы наверное тоже в баню поедем на выходные.
Гость
Гость
Да, хорошо бы так сначала. Я думала О. не будет на даче.
Почитала свингеров, ты нашла для себя что то интересное?
Читаю потихоньку, пока нет, пока самое супер, это ты, твои советы и подсказки!
Гость
Гость
Мы наверное тоже в баню поедем на выходные.
Есть к кому?
Гость
Гость
Нет.
Ну мы совсем развратники.
Нас три пары супружеские ездим давно в баню. И как то, кто то предложил и все согласились, сделать из своих фото игральные карты. Ездим в баню, берем с собой. Мы уезжаем обычно вечером в пятницу и до воскресенья. Всё фото и кино на фотоаппарат,карту памяти вынимаю и в свою шкатулочку)))
Гость
Гость
Есть к кому?
Да.К нам далеко, обычно отпуск делим по палам и ездим зима/лето.
Гость
Гость
Читаю потихоньку, пока нет, пока самое супер, это ты, твои советы и подсказки!
Спрашивай. Мне кажется и по свингерам - я больше делала)))Мне уже и неудобно перед тобой))) Но мы с мужем оба такие, без адреналина скучно,я и с парашютом прыгала.Дети взрослые, живут отдельно. Вот мы теперь отрываемся по полной. Сколько той жизни осталось. Да и у кого то приключения на попу, а у меня - на п.и.с.ю.
Гость
Гость
А вы с мужем на тему в бане разговариваете?
Сама к чему склоняешься?
М пришел с работы))) узнаю, напишу потом
Гость
Гость
Да.К нам далеко, обычно отпуск делим по палам и ездим зима/лето.
😍
Гость
Гость
😍
Чуть пьяненький (первомай не со всеми отметил ещё), зато слегка задумчивый, шлепал меня по попе. Рассказал что общался с А, нас ждут 7.05, на даче. И вдруг так спрашивает: а тебе нравится О, хоть она и женщина? Мне и правда она нравится, я кстати! с ней бы в обнимашки "поиграла" в постели. Мы же в бане когда ЖЖ голые всегда, спинку трём, так вот фигурка у ней супер: сиси, попа, талия, волосы.. С чем связан вопрос? А М только улыбнулся, да так, говорит... Вот пока и всё. Я в раздумии
Гость
Гость
Здесь пишут круче чем у нас!!!
Это где? Куда перейти? Я бы почитала
Гость
Гость
Это где? Куда перейти? Я бы почитала
Привет! Про проглот спермы)))
Гость
Гость
М пришел с работы))) узнаю, напишу потом
У нас сегодня без перемен. М молчит про выходные, я тоже.
Гость
Гость
У нас сегодня без перемен. М молчит про выходные, я тоже.
Привет. всему своё время))
Гость
Гость
Привет. всему своё время))
Ты сейчас в отпуске, в ожидании...писечку ласкать стала чаще?
Гость
Гость
Да, вернемся к теме мастурбации. Ждем выходные, я вспоминаю субботу, внезапный секс с А, его член, оргазм, секс по сперме М, и ОС.... Внизу у меня мокро постоянно, рука там)) опять возбудила ты меня)) кончить хочу..
Гость
Гость
Я бы... и с тобой пообнималась и поласкалась... Мммм, до оргазмов, люблю когда сильно теку (мой М тоже любит), ты, думаю тоже)
Гость
Гость
Я бы... и с тобой пообнималась и поласкалась... Мммм, до оргазмов, люблю когда сильно теку (мой М тоже любит), ты, думаю тоже)
Ну вот только прочитала, представила как ты ласкаешь, вспомнила молодость, К, и грудь твою у меня под рукой....А ведь никогда не думала что от такого могу так возбудиться мммм
Гость
Гость
Да, вернемся к теме мастурбации. Ждем выходные, я вспоминаю субботу, внезапный секс с А, его член, оргазм, секс по сперме М, и ОС.... Внизу у меня мокро постоянно, рука там)) опять возбудила ты меня)) кончить хочу..
Мне всегда больше спонтанный секс, когда не планируешь и не ждешь, а мужская рука крепко грудь сжимает, и потом писю , пальчиками там шевелит- и я уже мокрая...и резко член на всю длину вставляет!!
Гость
Гость
А у тебя игрушки есть?
Гость
Гость
Ну вот только прочитала, представила как ты ласкаешь, вспомнила молодость, К, и грудь твою у меня под рукой....А ведь никогда не думала что от такого могу так возбудиться мммм
)))
Гость
Гость
А я тебе написала, а потом думаю, вдруг обидела!
Гость
Гость
М ушёл на работу, торопился, сказал секс вечером, я рукой себе и писуле всё вкусно сама и сделала)))))))
Гость
Гость
А у тебя игрушки есть?
Нет, но подумываю..
Гость
Гость
М ушёл на работу, торопился, сказал секс вечером, я рукой себе и писуле всё вкусно сама и сделала)))))))
А у меня и был утром, но так, мин 20, но сейчас опять хочу...тем более, что я сейчас голая...
Гость
Гость
А у меня и был утром, но так, мин 20, но сейчас опять хочу...тем более, что я сейчас голая...
Ого!!!
Гость
Гость
Нет, но подумываю..
У меня есть, но мне не очень..после него еще больше хочу...есть чуть толще чем у мужа, это он купил, сам вставляет и нравится смотреть как он входит в меня, расширяя влагалище.. и еще кролик..
Гость
Гость
Ого!!!
это ты про что?
Гость
Гость
это ты про что?
Про голую))), я в ночнушке обычно, задираю когда мастур и снимаю когда секс. Ну и про утренний секс!
Гость
Гость
У меня есть, но мне не очень..после него еще больше хочу...есть чуть толще чем у мужа, это он купил, сам вставляет и нравится смотреть как он входит в меня, расширяя влагалище.. и еще кролик..
Подумаю, захотела уже, думаю главное чтоб толще был!!!
Гость
Гость
Ты это делаешь перед зеркалом?
Гость
Гость
Про голую))), я в ночнушке обычно, задираю когда мастур и снимаю когда секс. Ну и про утренний секс!
И ты никогда не ходила дома перед мужем голая? А ночнушку я надеваю, что бы ему было что с меня снять(( А с утренним сексом что не так?
Гость
Гость
Подумаю, захотела уже, думаю главное чтоб толще был!!!
Мне муж купил, выбирал вместе с отцом, так сказал....два дурака
Гость
Гость
Ты это делаешь перед зеркалом?
Нет, в постели, с закрытыми глазами)))
Гость
Гость
И ты никогда не ходила дома перед мужем голая? А ночнушку я надеваю, что бы ему было что с меня снять(( А с утренним сексом что не так?
Было время, ходила. Про утро, ты молодец, я тоже сегодня хотела, но М ушёл на работу, вечером))
Гость
Гость
У него есть момент, когда он вдруг ночнушку не снимает, и не сильно задирает, грудь сверху мнет, фантазия наверное? Для пист чуть преимет и всё!
Гость
Гость
У него есть момент, когда он вдруг ночнушку не снимает, и не сильно задирает, грудь сверху мнет, фантазия наверное? Для пист чуть преимет и всё!
...Для *** чуть поднимет))
Гость
Гость
Может у М кто есть? В этой-то позе, для быстрого секса?
Гость
Гость
Было время, ходила. Про утро, ты молодец, я тоже сегодня хотела, но М ушёл на работу, вечером))
Голой ходить меня как то муж просил, когда дома совсем редко был, я привыкла...Сейчас на голое тело рубашку или платье - это домашняя одежда, даже если кто пришел.
А про секс- да он на работу не уйдет, если не вы.е.б.и.т.))) говорят подзарядка...А что бы все сделать не долго - просыпается, если я сплю, вставляет мне кролика и идет ставит кофе, возвращается, кролик меня и разбудил и возбудил((( А он уже поласкает, грудь, животик, с писей поздаровается...ну и вставит...мин 20-30...душ, кофе...
Гость
Гость
Нет, в постели, с закрытыми глазами)))
Я могу везде, а в постели если, то люблю иногда пред зеркалом. Сяду на край постели, включу стоны секса, ножки пошире...и в зеркало всё вижу и ещё больше возбуждаюсь..
А в ванной кроме большого зеркала - потолок зеркальный сделал((
Гость
Гость
Может у М кто есть? В этой-то позе, для быстрого секса?
Не выдумывай! Но я как то подумав об этом и о том, что сама всегда хочу и люблю...Стали разнообразить, что бы секс не стал скучным и рутинным. А я иногда такое вытворю, что ему уже не до кого..Поэтому и тело держу в тонусе и грудь и мышцы влагалища тренировала, что бы туго было, как у девочки.
Я могу в ресторане в откровенном платье ему шепнуть, что трусики то я забыла надеть)). Или без предупреждения днем приехать к нему в офис и сказать, что очень хочу, что бы прямо сейчас он меня вые.бал, я уже мокрая..))))А у него стена на улицу вся из стекла!!!
Да и много чего! Могу прислать фото мокрой писечки или возбужденный сосок...)))
Гость
Гость
Голой ходить меня как то муж просил, когда дома совсем редко был, я привыкла...Сейчас на голое тело рубашку или платье - это домашняя одежда, даже если кто пришел.
А про секс- да он на работу не уйдет, если не вы.е.б.и.т.))) говорят подзарядка...А что бы все сделать не долго - просыпается, если я сплю, вставляет мне кролика и идет ставит кофе, возвращается, кролик меня и разбудил и возбудил((( А он уже поласкает, грудь, животик, с писей поздаровается...ну и вставит...мин 20-30...душ, кофе...
Про одежду аналогично, есть халаты и рубахи
Гость
Гость
У нас утренний секс по выходным, т.к. работаем, просто я в отпуске
Гость
Гость
Я могу везде, а в постели если, то люблю иногда пред зеркалом. Сяду на край постели, включу стоны секса, ножки пошире...и в зеркало всё вижу и ещё больше возбуждаюсь..
А в ванной кроме большого зеркала - потолок зеркальный сделал((
Я не, смотреть люблю только когда я М сама член мастурбирую, и особенно когда он кончает мне на грудь или мои трусы, по обстановке))
Гость
Гость
Про одежду аналогично, есть халаты и рубахи
Халаты редко...Но всё с грудью доступной))) Любит поласкать, поцеловать.)))
Так как у меня большая и высокая грудь, мне не хорошо глухая одежда, у меня всегда какое то декольте.Если рубашка или блуза, 2-3 пуговицы расстегнуты. Но в офисе все в рамках приличия. Я там строгая))))
Гость
Гость
А я тебе написала, а потом думаю, вдруг обидела!
Я могу не согласится с чем то, но давно не обижаюсь, когда говорят, что меня хотят(( А по молодости обижалась, дурочка((
Гость
Гость
У нас утренний секс по выходным, т.к. работаем, просто я в отпуске
Я часто и много сейчас работаю дома. Ну а муж вот....Если когда и проспит, а задержатся нельзя, то до обеда все равно найдет возможность пое. бат.ся))) Может боится, что если не он, то...
Предыдущая тема