Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
Девушка!!!
Гость
Тебе долг отдал он?
2 тысячи рублей
Гость
Девушка!!!
2 тысячи рублей
А занимал же 5?
Девушка!!!
Гость
А занимал же 5?
Он занимал 7 тысячи
Девушка!!!
Гость
А занимал же 5?
Он снял квартиру ему не хватало 7 тысяч. Знаете я вообще от этого мужчины в полном вахуеее он мне рассказал что он весь вдлах как шилках. Мне очень при очень страшно Господи боженька куда-же я в ляпалась, у меня такое чувство что у него долгов пол Новосибирска
Девушка!!!
Извините не по теме, Я одного понять не хренааааа не могу, зачем зачем зачем он меня вообще позвал, если он меня не хочет как женщину не хочет со мной секса😭😭😭 на хуйййй блядььь я просто тупа ехала 8 чесов такую даль на автобусе что-бы тупо спать вольтом и поначам плакать в ванне. 😭😭😭
Гость
Девушка!!!
Извините не по теме, Я одного понять не хренааааа не могу, зачем зачем зачем он меня вообще позвал, если он меня не хочет как женщину не хочет со мной секса😭😭😭 на хуйййй блядььь я просто тупа ехала 8 чесов такую даль на автобусе что-бы тупо спать вольтом и поначам плакать в ванне. 😭😭😭
Потому что ты дура! Прими это как есть.
Девушка!!!
Гость
Смысле???Если бы я была умная то этот бы мужик со мной заняться сексам??? Да-же трезвый???
Гость
Гость
👍👏👏👏, согласна!!!)
Девушка!!!
Гость
Только, дура ездить далеко не сможет. Я вообще не дура.
Девушка!!!
Я очень при очень боюсь самое главное что-бы я фригидная не стала. 😭😭😭 Я ему такая говорю дорогой! Почему ты меня только пьяный хочешь, он мне такой говорит не знаю. Я да-же уже голая сплю да-же и это не помогает. Другой бы уже мне подарил страстную бурный секс.
Девушка!!!
Так что Валюшка! Жди когда этот мужчина будет выпивший и тогда он мне подарит бурную ночь.
Девушка!!!
Почему жизнь такая несправедливая сукааа. На хуйййй блядььь я вообще ехала такую ёбануююю даль, что-бы тупо спать вольтом, он вообще во мне не видет женщину. Я вообще охренелааа когда он сказал что мне нужно попить таблетки что-бы я не хотела секса. Я ему такая говорю ты займись сомной сексам и будет всё отлично, он как давай на меня орать, я ему такая говорю ты меня только хочешь когда пьяный, он не чего не сказал ушёл в кухню. Короче я поняла что нужно на хреннн уезжать дамой и этого алкаша бросать на хуйййй 👌 Господи боженька какая-же я голодная женщина я дико при дико хочу сексааа. Эх Валюшка Валюшка уезжай ты дамой из этого чёртового Новосибирска. Нормальный мужчина всегда хотел женщину.
Гость
Девушка!!!
Так что Валюшка! Жди когда этот мужчина будет выпивший и тогда он мне подарит бурную ночь.
Мы тоже ждём с тобой💥
Гость
И е.бусь часто и д.рочу,если жены дома нет или у неё менструация, а вообще, это от организма зависит.Когда в 13 лет начал д.рочить, то каждый день д.рочил, а бывало и два раза в день.
Гость
Девушка!!!
Почему жизнь такая несправедливая сукааа. На хуйййй блядььь я вообще ехала такую ёбануююю даль, что-бы тупо спать вольтом, он вообще во мне не видет женщину. Я вообще охренелааа когда он сказал что мне нужно попить таблетки что-бы я не хотела секса. Я ему такая говорю ты займись сомной сексам и будет всё отлично, он как давай на меня орать, я ему такая говорю ты меня только хочешь когда пьяный, он не чего не сказал ушёл в кухню. Короче я поняла что нужно на хреннн уезжать дамой и этого алкаша бросать на хуйййй 👌 Господи боженька какая-же я голодная женщина я дико при дико хочу сексааа. Эх Валюшка Валюшка уезжай ты дамой из этого чёртового Новосибирска. Нормальный мужчина всегда хотел женщину.
Вот именно, что нормальный мужик всегда хочет женщину. Я впервые в 15 лет сношался с 18 летней девушкой и после этого я её хотел каждый день, но она через день или два давала, и мне приходилось д.рочить эти дни, которые не давала. А когда поженились, то каждый день был секс, а иногда и два раза в день, а через два года уже через день, ну и бывало каждый день.Жена удивлялась откуда столько спермы у тебя, а какое удивление, если яйца после секса сразу вырабатывают сперму.
Девушка!!!
Гость
Вот именно, что нормальный мужик всегда хочет женщину. Я впервые в 15 лет сношался с 18 летней девушкой и после этого я её хотел каждый день, но она через день или два давала, и мне приходилось д.рочить эти дни, которые не давала. А когда поженились, то каждый день был секс, а иногда и два раза в день, а через два года уже через день, ну и бывало каждый день.Жена удивлялась откуда столько спермы у тебя, а какое удивление, если яйца после секса сразу вырабатывают сперму.
Женатый мужчина! Знаете у меня порой такое чувство что этот Новосибирский-мужчина уже старенький ему 43 года. Он мне такой говорит ох старенький сторею, я ему такая говорю какой вы старый вы ещё молодой. Я ему такая говорю я хочу очень сильно ласки поласкай меня пожалуйста, он такой сказал Валюш иди поласкай себя сама в ванне, я про себя за шибись. Как же хорошо что я собой взяла игрушку я вчера от вибратара получила оболденый оргазм. Женатый мужчина! Я женщина у меня грудь 3 размера я сплю голая у него да-же член на меня голу не встаёт, я ему такая говорю дорогой давай я тебе ручками член поласкаю минетек сделаю, он мне такой говорит давай как не быть потом. Я поняла одно езжай Валюшка дамой.
Гость
Девушка!!!
Женатый мужчина! Знаете у меня порой такое чувство что этот Новосибирский-мужчина уже старенький ему 43 года. Он мне такой говорит ох старенький сторею, я ему такая говорю какой вы старый вы ещё молодой. Я ему такая говорю я хочу очень сильно ласки поласкай меня пожалуйста, он такой сказал Валюш иди поласкай себя сама в ванне, я про себя за шибись. Как же хорошо что я собой взяла игрушку я вчера от вибратара получила оболденый оргазм. Женатый мужчина! Я женщина у меня грудь 3 размера я сплю голая у него да-же член на меня голу не встаёт, я ему такая говорю дорогой давай я тебе ручками член поласкаю минетек сделаю, он мне такой говорит давай как не быть потом. Я поняла одно езжай Валюшка дамой.
Какой старенький? На себя посмотри, 39 уже..
Девушка!!!
Гость
Женатый мужчина! Вот вы мне скажите, если он меня не хочет как женщину зачем тогда он меня вообще позвал зачем??? 😭
Девушка!!!
Господи на хренааа я вообще с ним связалась, я просто себе сделала проблемы. Я же понимаю что он алкаш, надо было мне тогда его бросить когда он приехал первый раз в Барнаул выпившим. Я поняла одно ему секс вообще не нужен ему водка нужна.
Девушка!!!
Гость
Какой старенький? На себя посмотри, 39 уже..
Мне 40 лет.
Девушка!!!
За шибись я у мужчины в гостях я весь месяц июнь. Он меня вообще не хочет как женщину я вчера вечером мастурбировала, потом лежала на диване плакала на хуяяя хуяяя хуяяя блядььь вообще было меня звать если он меня не хочет. Я когда ему такая говорю дорогой я хочу секса так он на меня начинает орать у тебя в голове один только секс
Гость
Девушка!!!
За шибись я у мужчины в гостях я весь месяц июнь. Он меня вообще не хочет как женщину я вчера вечером мастурбировала, потом лежала на диване плакала на хуяяя хуяяя хуяяя блядььь вообще было меня звать если он меня не хочет. Я когда ему такая говорю дорогой я хочу секса так он на меня начинает орать у тебя в голове один только секс
О, истеричка проснулась
Девушка!!!
Девушка!!!
Я ему такая говорю так ты займись сомной сексам нормальным доведи меня до оргазмов и тогда будет всё нормально. Вообще смешно я у мужчины в гостях а он себя ведёт не пойми как, у его женщина в гостях секса хочет ласки мурских рук что-бы меня поласкали. Другой бы уже меня давно каждую ночь секс Я вот думаю на хренааа я вообще приехала зачем. Я ехала такую даль для чего зачем. 😭😞
Девушка!!!
Гость
О, истеричка проснулась
Сами вы истиричка.
Гость
Девушка!!!
Я ему такая говорю так ты займись сомной сексам нормальным доведи меня до оргазмов и тогда будет всё нормально. Вообще смешно я у мужчины в гостях а он себя ведёт не пойми как, у его женщина в гостях секса хочет ласки мурских рук что-бы меня поласкали. Другой бы уже меня давно каждую ночь секс Я вот думаю на хренааа я вообще приехала зачем. Я ехала такую даль для чего зачем. 😭😞
Зачем? Нахрена?
Девушка!!!
Гость
Зачем? Нахрена?
Я ехала с надеждой думала что будет секс секс секс, в итоге не какого секса. Я когда начинаю говорить что хочу секса, он начинает на меня орать ты больная у тебя в голове один только секс, я ему такая говорю ты займись сомной сексам будет всё замечательно отлично, я про себя что у тебя проблемы что ты алкаш в этом не кто не виноват, ты меня позвал так будь мужчиной сделай что-бы я кончала стонала, а не плака в ванне. Я пока у него буду месяц июнь я вообще забуду слова секс как им заниматься и что это такое, я боюсь как-бы я фригидная не стала. 😭
Гость
Гость
Зачем? Нахрена?
Потому как, ДУРА!
Гость
Я мастурбирую почти каждый день. С 16 лет. Сейчас мне 42. Замужем. Оргазм получаю и от секса. Но все равно привыкла поласкать себя. Выделяется много смазки, я обычно ее растираю по груди, чтоб ласкать грудь , так скользит лучше. Муж не знает. Это лично мое.
Гость
Гость
Я мастурбирую почти каждый день. С 16 лет. Сейчас мне 42. Замужем. Оргазм получаю и от секса. Но все равно привыкла поласкать себя. Выделяется много смазки, я обычно ее растираю по груди, чтоб ласкать грудь , так скользит лучше. Муж не знает. Это лично мое.
Привет! У меня так же, мне тоже за 40, замужем, люблю секс, мастурбацию! Смазку растираю по вагине, клитору, после оргазма вытираю там трусиками или ночнушкой, если перед сном!
Гость
Гость
Привет! У меня так же, мне тоже за 40, замужем, люблю секс, мастурбацию! Смазку растираю по вагине, клитору, после оргазма вытираю там трусиками или ночнушкой, если перед сном!
Привет, муж знает о твоих ласках? Показывала ему? Мне 43, тоже люблю мастурбировать время от времени. Может фото пришлешь, можно обмен.
Гость
Гость
Можно будет откровенней поговорить как ты и я это делаем. Что скажешь?
Гость
Гость
Мне тоже за 40, точнее 43. Тоже мастурбирую с 16 лет. Классно делаешь наверное, хотелось бы увидеть. Если есть желание можно по почте, так же можно с фото если пожелаешь. Меня возбуждает когда женщина мастурбиует, это так красиво и заворажививающее. В замен тоже покажу свой прибор.
Гость
Гость
Привет, муж знает о твоих ласках? Показывала ему? Мне 43, тоже люблю мастурбировать время от времени. Может фото пришлешь, можно обмен.
Муж знает, спокойно относится. У нас даже есть "быстро/секс": мы в разных комнатах, ТВ смотрим например, я пальчиком туда а там мокро)) ласкаю себя, кончаю, и потом хочу секс! Зову мужа, или сама иду к нему уже голая, он понимает что я уже кончила, говорю ему: "там мокро"))) пару ласк члена рукой, сразу стояк, поцелуи, ласка груди и он уже во мне! Кончает быстро, бурно... Никаких тебе марафонов на 15-20 минут, вот! Нам нравится)
Гость
Гость
Можно будет откровенней поговорить как ты и я это делаем. Что скажешь?
А ты кто? Ж или М?
Гость
Гость
Мне тоже за 40, точнее 43. Тоже мастурбирую с 16 лет. Классно делаешь наверное, хотелось бы увидеть. Если есть желание можно по почте, так же можно с фото если пожелаешь. Меня возбуждает когда женщина мастурбиует, это так красиво и заворажививающее. В замен тоже покажу свой прибор.
Я думала ты женщина...
Гость
Гость
А ты кто? Ж или М?
Я мужчина, смущает?
Гость
Гость
Я думала ты женщина...
Если хочешь можно по почте попереписываться
Гость
Гость
Я мужчина, смущает?
Да, тема про женщин!
Гость
Гость
Да, тема про женщин!
Мужчины тоже этим занимаются. Зря конечно, хотелось посмотреть и себя показать. Люблю когдаьженщина смотрит, когда я это делаю
Гость
Гость
Да, тема про женщин!
Так что ответите, хотите пообщаться по почте?
Гость
Гость
Мужчины тоже этим занимаются. Зря конечно, хотелось посмотреть и себя показать. Люблю когдаьженщина смотрит, когда я это делаю
Я только у мужа смотрю, да и сама делаю ему 👍🍌💦
Гость
Гость
Я только у мужа смотрю, да и сама делаю ему 👍🍌💦
Когдатженщина делает, это красиво. Я тоже могу показать если хотите.
666
Гость
А подарите мне свои трусики😍 Я бы их целовал, и тоже в это время мастурбировал.
Гость
Часто... С 14 лет и до сих пор. Сейчас мне 42. Почти каждый день это делаю. Обычно сначала надеваю колготки на голое тело. Ласкаю грудь, соски, возбуждаюсь. Оргазм яркий, минут через 5. Поэтому делаю это когда дома одна, не могу сдержать даже крик. Выходит много смазки, я ей смазываю грудь и ласкаю, чтоб скользило.
Гость
Гость
Часто... С 14 лет и до сих пор. Сейчас мне 42. Почти каждый день это делаю. Обычно сначала надеваю колготки на голое тело. Ласкаю грудь, соски, возбуждаюсь. Оргазм яркий, минут через 5. Поэтому делаю это когда дома одна, не могу сдержать даже крик. Выходит много смазки, я ей смазываю грудь и ласкаю, чтоб скользило.
А зачем смазку на грудь? Чтоб скользило что и где? Не поняла..
Гость
Гость
Как соблазнительно звучит, вы умничка. Не хотите пообщаться более приватно на эту тему?
Гость
Гость
Как соблазнительно звучит, вы умничка. Не хотите пообщаться более приватно на эту тему?
Что именно?
Гость
Гость
Что именно?
Пообщаться на тему мастурбации.
Гость
Гость
Пообщаться на тему мастурбации.
Хорошо, спрашивай))
Гость
Гость
Хорошо, спрашивай))