Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
666
Гость
Хорошо, спрашивай))
Так он фото или видео наверное хочет, а здесь это не пропустят🤔
Гость
Гость
Хорошо, спрашивай))
Так что скажите по поводу приватного отбщения по почте?
Гость
666
Так он фото или видео наверное хочет, а здесь это не пропустят🤔
Нет конечно, ни фото, ни видио не будет..
Гость
Гость
Так что скажите по поводу приватного отбщения по почте?
Нет конечно ⚔️
Гость
Гость
Нет конечно ⚔️
Жалко конечно ((((
Гость
Гость
Жалко конечно ((((
Тут отвечу, что смогу!
Гость
Гость
Тут отвечу, что смогу!
Вы имеете ввиду, что отвечать на любые вопросы будете тут?
Гость
Девушка!!!
Скажите пожалуйста я не привыкну к вибратору?
Думаю нет
Девушка!!!
Вот это я попала так попала, этот алкашина он не только алкаш он ещё оказывается профессиональный вор, он у меня из кошелька тысячу рублей вытащил, я в полном в@хуе у меня сумачка-женская такая побокам магнытики по середине замок я да-же и не подумала что он полезет в кошелёк, он меня всегда посылал прогуляться не хочешь может мусор вынесешь и ещё я думаю что когда я была на кухне мыла посуду вода шумела, я только сейчас понимаю что мне нужно было кошелёк положить туда где замок, кашелёк у меня лежал на видном месте бери не хочу. Когда он ушёл в магазин, я интуитивмо взяла кошелёк херак а денег нету. Он пришёл с магазина я ему такая сказала пожалуйста скажи это ты же взять у меня деньги, и что вы люди думают он вообще не признался. Я теперь ещё больше страла его не но видеть
Гость
Девушка!!!
Вот это я попала так попала, этот алкашина он не только алкаш он ещё оказывается профессиональный вор, он у меня из кошелька тысячу рублей вытащил, я в полном в@хуе у меня сумачка-женская такая побокам магнытики по середине замок я да-же и не подумала что он полезет в кошелёк, он меня всегда посылал прогуляться не хочешь может мусор вынесешь и ещё я думаю что когда я была на кухне мыла посуду вода шумела, я только сейчас понимаю что мне нужно было кошелёк положить туда где замок, кашелёк у меня лежал на видном месте бери не хочу. Когда он ушёл в магазин, я интуитивмо взяла кошелёк херак а денег нету. Он пришёл с магазина я ему такая сказала пожалуйста скажи это ты же взять у меня деньги, и что вы люди думают он вообще не признался. Я теперь ещё больше страла его не но видеть
🙂👈
Гость
Девушка!!!
Это не кому не интересно кто у вас тырит деньги с кошелька. Тут обсжудают кто как мастурбирует, сколько раз, где и как. Плакаться в другой ветке форума.
Девушка!!!
Гость
Это не кому не интересно кто у вас тырит деньги с кошелька. Тут обсжудают кто как мастурбирует, сколько раз, где и как. Плакаться в другой ветке форума.
Мастурбировать так-то вредно. 🤭
Гость
Девушка!!!
Кто сказал, наверное тот кто уверяет что волосы на ладошках ра,тут от этого дела?😂
Гость
Гость
👍👏👏👏
Гость
Девушка!!!
А сама?
Девушка!!!
Гость
А сама?
После этого Новосибирского алкаша теперь ещё+вора, я больше не мастурбирую. Я вообще не понимаю как как как можно залезть в чужой кашилёк у него вообще совести нет, он совесть пропил он 17 лет пьёт какая вообще может быть совесть, я вообще поражают как он вообще живой он столько пьёт ужас. За-то это мне будет очень при очень хорошим уроком что у чужих людей свой кошелёк нужно ложить в сумочку под замок.
Гость
Девушка!!!
После этого Новосибирского алкаша теперь ещё+вора, я больше не мастурбирую. Я вообще не понимаю как как как можно залезть в чужой кашилёк у него вообще совести нет, он совесть пропил он 17 лет пьёт какая вообще может быть совесть, я вообще поражают как он вообще живой он столько пьёт ужас. За-то это мне будет очень при очень хорошим уроком что у чужих людей свой кошелёк нужно ложить в сумочку под замок.
Да пофигина этого вооа. Рассказывай как часто и чем дрочишь!
Девушка!!!
Гость
Да пофигина этого вооа. Рассказывай как часто и чем дрочишь!
Чёрт возьми, мне сейчас вообще не до мастурбации, я просто понять не могу как он вообще у меня вытащил деньги.
Гость
Девушка!!!
Чёрт возьми, мне сейчас вообще не до мастурбации, я просто понять не могу как он вообще у меня вытащил деньги.
Да пофиг на него. Рассказывай как дрочишь.
Девушка!!!
Гость
Да пофиг на него. Рассказывай как дрочишь.
Я вам ещё раз говорю, мне сейчас вообще не до мастурбации, я просто понять не могу почему почему почему он так со мной по этупил, у меня такое чувство что он меня просто использовал как эскортницу я начинаю понимать зачем он меня так рано позвал 15 числа мая из за денег. Сейчас 21 век всем нужны только деньги обсолютно всем, как хорошо что он меня ещё не убил, когда он был пьяный он меня хватал за волосы и говорил быстро соси сука я ему такая говорю слушай дружок выбирай вырождение я ему такая говорю я сосать член не буду не собираюсь я тебе не минечица, он как меня удалил по щеке я заплакала ушла в ванну он пошёл в кухю пить, я вышла из ванны пошла спряталась за диван он пришёл упал на деван уснул, я сейчас пишу меня просто трясёт, я больше к это-му вору не поеду.
Гость
Девушка!!!
Я вам ещё раз говорю, мне сейчас вообще не до мастурбации, я просто понять не могу почему почему почему он так со мной по этупил, у меня такое чувство что он меня просто использовал как эскортницу я начинаю понимать зачем он меня так рано позвал 15 числа мая из за денег. Сейчас 21 век всем нужны только деньги обсолютно всем, как хорошо что он меня ещё не убил, когда он был пьяный он меня хватал за волосы и говорил быстро соси сука я ему такая говорю слушай дружок выбирай вырождение я ему такая говорю я сосать член не буду не собираюсь я тебе не минечица, он как меня удалил по щеке я заплакала ушла в ванну он пошёл в кухю пить, я вышла из ванны пошла спряталась за диван он пришёл упал на деван уснул, я сейчас пишу меня просто трясёт, я больше к это-му вору не поеду.
Да *** на него, еще раз говорю. Рассказывай как дрочишь и чем и как часто. Про него не кто слышать не хочет.
Девушка!!!
Гость
Да *** на него, еще раз говорю. Рассказывай как дрочишь и чем и как часто. Про него не кто слышать не хочет.
Я вообще не мастурбирую.
Гость
Девушка!!!
Я вообще не мастурбирую.
Вот заливаешь, говооила что мастурбируешь. Рассказывай давай, интересно очень!
Девушка!!!
Гость
Вот заливаешь, говооила что мастурбируешь. Рассказывай давай, интересно очень!
Слушайте пожалуйста оставти меня в покое
Гость
Девушка!!!
Слушайте пожалуйста оставти меня в покое
Нам не интересен алкаш. Рассказывай как ты с писей играешь.
Гость
Гость
Нам не интересен алкаш. Рассказывай как ты с писей играешь.
У неё наверное пися красивая, а половые губки пышные,я такие люблю,как член засунешь и эти губки член просто заглатывают.
Девушка!!!
Гость
У неё наверное пися красивая, а половые губки пышные,я такие люблю,как член засунешь и эти губки член просто заглатывают.
Если бы у меня была красивая пися, то бы меня этот алкашина трахает обсолютно трезывый. Как он себя пьяный вёл, я такое ещё не видела, у меня такое чувство было что я была в аду.
Гость
Девушка!!!
Если бы у меня была красивая пися, то бы меня этот алкашина трахает обсолютно трезывый. Как он себя пьяный вёл, я такое ещё не видела, у меня такое чувство было что я была в аду.
Продемонстрируйте писю, оценим
Девушка!!!
Гость
Продемонстрируйте писю, оценим
Ага сейчас тут, я вам не искорт услуги.
Гость
Девушка!!!
Ага сейчас тут, я вам не искорт услуги.
Можно на электронную почту если хотите.
Девушка!!!
Гость
Можно на электронную почту если хотите.
Я вам интим фото отправлять не буду, оставти меня в покое.
Гость
Девушка!!!
Я вам интим фото отправлять не буду, оставти меня в покое.
Очень хочется, разочек. Кроме меня не кто не увидит.
Девушка!!!
Гость
Очень хочется, разочек. Кроме меня не кто не увидит.
Нет ещё раз нет.
Гость
Девушка!!!
Нет ещё раз нет.
Давайте разочек. Оценю. Алкаш же на вас смотрит.
Девушка!!!
Гость
Давайте разочек. Оценю. Алкаш же на вас смотрит.
Пожалуйста оставти меня в покое.
Гость
Девушка!!!
Пожалуйста оставти меня в покое.
Ну разочек показать. Что тут такого? Вы же не лицо показываете.
Юлия🌸
Не поняла, вы после секса, в ручную доводите себя? Или вы просто про мастурбацию?
Если просто, то раз в неделю. У меня вибратор на пульте управления. Обычно в пятницу или субботу. Перед сном. Полчаса-час. Довожу себя до состояния расслабленности и удовлетворения.
Достаю вибратор и сразу вырубаюсь😁
И чтобы выспаться на следующий день.
Я считаю, что вибратор одинокой женщине, важен и нужен. Так как оргазм помогает чувстовать себя лучше, здоровье лучше, настроение лучше, самочувствие лучше, даже работается лучше. Чем жить без мужчины, секса, оргазмов, вибратора, и маструбации.
По моему, я лучше буду себя вибратором удовлетворять, чем воздерживаться. Но это мое мнение.
Девушка!!!
Гость
Ну разочек показать. Что тут такого? Вы же не лицо показываете.
Нет ещё раз нет.
Гость
Девушка!!!
Нет ещё раз нет.
Давайте разок и я отстану.
Гость
Юлия🌸
Не поняла, вы после секса, в ручную доводите себя? Или вы просто про мастурбацию?
Если просто, то раз в неделю. У меня вибратор на пульте управления. Обычно в пятницу или субботу. Перед сном. Полчаса-час. Довожу себя до состояния расслабленности и удовлетворения.
Достаю вибратор и сразу вырубаюсь😁
И чтобы выспаться на следующий день.
Я считаю, что вибратор одинокой женщине, важен и нужен. Так как оргазм помогает чувстовать себя лучше, здоровье лучше, настроение лучше, самочувствие лучше, даже работается лучше. Чем жить без мужчины, секса, оргазмов, вибратора, и маструбации.
По моему, я лучше буду себя вибратором удовлетворять, чем воздерживаться. Но это мое мнение.
Правильно делаете, молодец. Разрядка нужна и необходима. Кто говорит что не мастурбирует, мастурбирует больше других. Это физиология человека. Без этого ни куда.
Девушка!!!
Гость
Давайте разок и я отстану.
Неттттттт 😡
Гость
Девушка!!!
Неттттттт 😡
Разочек. От разика не чего не будет.
Гость
Гость
Правильно делаете, молодец. Разрядка нужна и необходима. Кто говорит что не мастурбирует, мастурбирует больше других. Это физиология человека. Без этого ни куда.
Правильно,я с 13 лет начал мастурбировать и каждый день сливал сперму.А когда женился и после секса иногда через часа три сливал сперму от руки,то что жена не хотела секса,но иногда давала,чтобы я только в неё кончал.
Гость
Гость
Разочек. От разика не чего не будет.
Ну дай же ты человеку хоть раз, от тебя же ничего не убудет,а он свои яйца опустошит и будет вам обоим хорошо.
Гость
Девушка!!!
Неттттттт 😡
Если бы у меня так просили,я бы уже давно бы дал.
Гость
Гость
Если бы у меня так просили,я бы уже давно бы дал.
Не хотит давать. Стесняется наверное
Девушка!!!
Гость
Не хотит давать. Стесняется наверное
Я вообще не кончиная ***@ шалав@ ***@ что-бы тут показывать интимные фотографии.
Девушка!!!
Гость
Зачем вообще придумали эту мастурбацию, это наверное всё из заграницы.
Гость
Девушка!!!
Зачем вообще придумали эту мастурбацию, это наверное всё из заграницы.
Нет, это придумали инопланетяне совместно с американцами.
Гость
Девушка!!!
Я вообще не кончиная ***@ шалав@ ***@ что-бы тут показывать интимные фотографии.
А я не тут прошу, а на почту. Порнухи полный интернет. А мне интересно на ваше хозяйство взглянуть. Что там алкаш нашел. Просто любопытство.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти