Минет "до и после"
Bateman
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Bateman
Дана
Сообщение было удалено
В вашем случае реакция вполне адекватная. Такое поведение мужа у любой отобьёт желание
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Про себя расскажите. Я не прошу мнения или совета
Такое ощущение что автор истинный извращенец. Который получает удовольствие не только от миньета, но и от информации от разных женщин на форуме, кто как и где и сколько)))зачем вам это если не для вашей ситуации. То есть Вас это вообще лично не интересует.А если интересует,что именно вы сделали чтобы разнообразить тот же миньет в постели и вне его! Не буду искать причин и за и против. Не буду рассказывать истории. Просто хочу дать совет. Все проблемы и все решения надо искать только в себе. Хотите узнать как? Попробуйте сами это сделать. Может вам этого не хватает)И чаще и разнообразие. Поймете в чем суть и что может заставить женщин иногда от него отдыхать или вообще отказываться))А вообще это в удовольствие должно делаться. Если нет удовольствия. Нет секса и нет миньета!
Bateman
Taroromance
Сообщение было удалено
Очень сложно всерьёз воспринимать человека, который не знает, что минет без мягкого знака пишется.
Мне не важно сколько и как у других. Мне интересны причины отказа от минета.
Мне не важно сколько и как у других. Мне интересны причины отказа от минета.
Приверженец анального секса
tanya_april60
Сообщение было удалено
Да! Что за извращение в наше время секс без орала. Ужас ужас какой.
Писдатая Волшебница
Bateman
Сообщение было удалено
Брак, это узаконенная форма проституции. Так что, это уже давно всем известно и получило распространение.
Bateman
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Тогда пора пррституток в самозагятые переводить. С ними гораздо проще договариваться
Гость
Сообщение было удалено
Дружище, ты разве не понял? Нет у них никаких вторых половин.
Асексуальные тётеньки, свихнувшиеся от глянцевых картинок по телевизору наперебой осуждают мужиков, которые нынче "не те". Не возят на "майбахах", квартир не дарят, да и вообще почти все Алени!
Ты почитай их рассуждения в других ветках! Какой-то паноптикум!
Читаю и сколько же желчи и мерзости в их рассуждениях.
Просто поговори с женой откровенно. Если не сделаешь это сейчас, дальше это будет сделать всё труднее с каждым годом. Удачи!
Асексуальные тётеньки, свихнувшиеся от глянцевых картинок по телевизору наперебой осуждают мужиков, которые нынче "не те". Не возят на "майбахах", квартир не дарят, да и вообще почти все Алени!
Ты почитай их рассуждения в других ветках! Какой-то паноптикум!
Читаю и сколько же желчи и мерзости в их рассуждениях.
Просто поговори с женой откровенно. Если не сделаешь это сейчас, дальше это будет сделать всё труднее с каждым годом. Удачи!
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
А зачем ему стараться ради нее, если она даже не сocёт? Хотя это давно норма.
Гость
Соски и лизуны! А знали ли вы, что стрептококк во рту в норме 10^8... а во влагалище например 10^5?????? А теперь представьте откуда потом у вас молочницы циститы бактериальный простатит и прочая ***
Микрофлора рта и влагалища разные
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/5053783/3/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
© Woman.ru
Микрофлора рта и влагалища разные
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/5053783/3/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
© Woman.ru
Гость
Автор, ответ очевиден. Писька есть писька, хоть как ее намой, а запашок остается плюс смазка выделяется, а она неприятная. Ну неприятно выделения слизывать в принципе. Раньше она делала тк покоряла вас, сейчас делает то, что ей нравится - это не делать минет.
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
так ты до свадьбы не только сам готовился, но и её готовил: комплиментил, дифирамбы пел, подарки дарил, прогуливал куда-то - короче, заводил. А после свадьбы: жена только посуду помыла после ужина, муж "ну чё, давай чё ли" и потом ещё удивляются чему-то
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
А почему на это не посмотреть иначе: удовольствие на удовольствие. Вы хотите, чтобы жена доставляла вам удовольствие, а что доставляет удовольствие ей даже не заморачиваетесь. Вы же не сиамские близнецы с ней. Может вашей жене ваше куни даром не надо
не та
Минет всегда нравился, и не перестает нравится, и думаю это не изменяется с годами, Если мужчину любишь.
Автор на ваш вопрос :
1) когда узнала об измене, не хотела это делать.
2) когда появился любовник.
3) не хочется, типа лень, но это скажем исключение, или секс по быстрому , ввиду обстоятельств.
4) нежелание постоянное - какая то психологическая причина в любом случае..
Автор на ваш вопрос :
1) когда узнала об измене, не хотела это делать.
2) когда появился любовник.
3) не хочется, типа лень, но это скажем исключение, или секс по быстрому , ввиду обстоятельств.
4) нежелание постоянное - какая то психологическая причина в любом случае..
Гость
соски и лизуны! А вы в курсе , что стрептококк во рту 10^9. А во алагалище 10^5. Это я как лор врач говорю . А теперь представьте чем вы обременяете свои воагалища и пенисы
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4826014/12/#m67133648
© Woman.ru
© Woman.ru
Гость
соски и лизуны! А вы в курсе , что стрептококк во рту 10^9. А во алагалище 10^5. Это я как лор врач говорю . А теперь представьте чем вы обременяете свои воагалища и пенисы
© Woman.ru
© Woman.ru
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
Вершины покорены, цели достигнуты, трофей поблек :)
Мишатка
Bateman
Сообщение было удалено
Можно но не у всех. Начинается я устала, голова болит, вот когда поедем куна нибудь отдыхать вдвоем - может и захочу делать.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
жена наверное выпахивается как вол на работе, а он ей вечером подсовывает...
животное. *** думает только о себе.
животное. *** думает только о себе.
Зета
Трахает ее раз в месяц и хочет чтобы вместо этого ещё и минет был, а где тогда ей секс? Если бы я общалась с мужем раз в месяц, я бы точно не делала бы минет с окончанием, мне бы обычного не хватало бы.
Bateman
Зета
Сообщение было удалено
Не надо обсуждать мою ситуацию. Вы про себя расскажите
Гость
как уже писали выше, то как только началась бытовуха и пропала романтика, так и пропал минет. ну вот не хочу я его делать человеку, который лежит на диване целыми днями пока я вокруг него с пылесосом и прочими принадлежностями замужней жизни бегаю.
думаю, что и секс уходит из семейной жизни по той же причине - в бытовухе, при определенном количестве высказанных и невысказанных претензий, люди перестают видеть друг в друге любовников.
секса хочу, с мужем не хочу. как-то так.
не довольна ваша жена вами, автор.
думаю, что и секс уходит из семейной жизни по той же причине - в бытовухе, при определенном количестве высказанных и невысказанных претензий, люди перестают видеть друг в друге любовников.
секса хочу, с мужем не хочу. как-то так.
не довольна ваша жена вами, автор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
голос
Bateman
Сообщение было удалено
Гость
Ну до брака мужчина для женщины это источник удовольствия:цветы,свидания,прогулки,радостное ожидание.Поэтому и женщина выкладывается в постели.А после брака мужчина становится источником проблем:надо готовить жрать,решать проблемы,в быту наверняка у вас какие-то стычки.Отношения становятся рутиной и в такую же рутину превращается секс.Одно дело хочется ахаться,когда ты полдня подбирала белье и ждала вечера,а другое,когда ты полдня провела у плиты,вот тогда не до аханья совсем и хочется больше лежать бревном
голос
Да,уж!
Тема интересная про минет.
Хочу высказать свой взгляд.Думаю,что 85% женщин(Ж) нормально относятся к этой форме передачи чувств к мужчине.У меня по жизни были,которые любили ЭТО-больше чем секс.Встречал правда одну,которая это категорически не приемлет.
Конечно,к сожалению не все могут Ж сделать обоюдоприятное упражнение. Можно сказать,что ЭТО искусство.Просто во время этой процедуры, говорите кому как лучше,чтобы прийти к общему решению.Ласковые слова,нежные обнимания,стоны-все тоже+.Я знаю,когда Ж во время этого занятия кончают.
А, секс+минет+др. формы секс любви, надо стараться проявлять не только в кровати(включи фантазию)..Не надо увлекаться парфюмерией в интимных местах,что-то свое должно оставаться.
P.S. Может до замужества в основном ЭТО было под "мухой",..
В любом случае,флаг тебе в руки Удачи!
Флаг тебе в руки,удачи.
.
Тема интересная про минет.
Хочу высказать свой взгляд.Думаю,что 85% женщин(Ж) нормально относятся к этой форме передачи чувств к мужчине.У меня по жизни были,которые любили ЭТО-больше чем секс.Встречал правда одну,которая это категорически не приемлет.
Конечно,к сожалению не все могут Ж сделать обоюдоприятное упражнение. Можно сказать,что ЭТО искусство.Просто во время этой процедуры, говорите кому как лучше,чтобы прийти к общему решению.Ласковые слова,нежные обнимания,стоны-все тоже+.Я знаю,когда Ж во время этого занятия кончают.
А, секс+минет+др. формы секс любви, надо стараться проявлять не только в кровати(включи фантазию)..Не надо увлекаться парфюмерией в интимных местах,что-то свое должно оставаться.
P.S. Может до замужества в основном ЭТО было под "мухой",..
В любом случае,флаг тебе в руки Удачи!
Флаг тебе в руки,удачи.
.
Гость
Ну когда понимаешь что человек подсел на минет, и ему в принципе не нужен классический секс. Тогда начинаешь переживать и думаешь что ему нужен только твой рот. Хотя в принципе я вот не испытываю оргазм. Так что лучше сделаю минет до конца, хоть мужу будет хорошо. Все индивидуально.
Непридуманные истории
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
- Стоит ли брать собаку, когда есть кошка?64 ответа
Гость
кстати у нас договорённость мне массаж, ему минет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот воистину--правильный пост.
Эти минеты в браке и длительных отношениях и нах не нужны,лучше поспать этот час.
Да и без куни спокойно,не помираем.
Эти минеты в браке и длительных отношениях и нах не нужны,лучше поспать этот час.
Да и без куни спокойно,не помираем.
ну надоело ей наверно..не такое уж это классное занятие))
и вообще не стесняйте обсуждать такие вопросы с женой..ниче зазорного нет в этом
нужно разговаривать обо всем, тогда не придется искать советы на форумах
нужно разговаривать обо всем, тогда не придется искать советы на форумах
ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Дана
Сообщение было удалено
Их как бы унижает это...кино-кафе-цветочки.
Для них это как в цЫрке--сделал трюк,тебе сахарок дали.
А им надо,что бы баба САМА пылала/сгорала постоянно в томлении,текла,в предвкушении снять с мужика портОчки и заглотить до селезенки....часами...всю жизнь...
Что бы именно ЭТО являлось для нее САМЫМ ценным в ее существовании,а не какие то там дети,работа,ремонты....
Для них это как в цЫрке--сделал трюк,тебе сахарок дали.
А им надо,что бы баба САМА пылала/сгорала постоянно в томлении,текла,в предвкушении снять с мужика портОчки и заглотить до селезенки....часами...всю жизнь...
Что бы именно ЭТО являлось для нее САМЫМ ценным в ее существовании,а не какие то там дети,работа,ремонты....
У нас минет тоже в основном чисто перед сексом случается, но иногда, когда мы сильно устали, я могу сделать горловой ( от него он быстро кончает). Девочки, учитесь делать глубокий минет, ходите на тренинги типа секс.рф, меня это сейчас очень выручает
Гость
До синяка в паспорте баба цепляет дурочка сексом. Тот считает, что так будет всегда, а потому бежит в ЗАГС застолбить такую. Но как только так получает синяк в паспорте, сразу выкатывает свою настоящую сущность и сокращает количество секса. Затем ребенок, ипотека, пока муж работает, она водит любовников, развод, алименты и другая классика. Как этого можно не знать?
Гость
Ну когда понимаешь что человек подсел на минет, и ему в принципе не нужен классический секс. Тогда начинаешь переживать и думаешь что ему нужен только твой рот. Хотя в принципе я вот не испытываю оргазм. Так что лучше сделаю минет до конца, хоть мужу будет хорошо. Все индивидуально.
Так а партнёр знает, что ты не испытываешь оргазмов, или ему ***?
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж изменил в туалете69 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)66 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Предыдущая тема
И что самое главное, это был самостоятельный вид секса, т.е. просто минет.
А вот после очень быстро этот вид секса стал эпизодическим и только как прелюдия на пару минут. И по качеству, мягко говоря, так себе.
А теперь вопрос. При каких обстоятельствах, вы, дорогие женщины, переставали практиковать оральный секс? Или можете перестать практиковать?