После минета муж меня не уважает
После того как я стала делать мужу минет, он перестал меня уважать. Может при ссоре послать матом, хотя раньше никогда такого ко мне не позволял. В сексе стал относиться как к ш..... Грубым может быть в сексе, материт меня при половом акте. Даже как то при ссоре сказал на меня - е......ая в рот. У нас двое детей. Мне 24, ему 30. Почему он так стал себя вести?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Культ девственности1 633 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс после 50-и21 259 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Натали
Мой после минета становиться таким добрым и нежным, целует, благодарит.. а маты в мою сторону давно стали нормой. Просто мы вдвоём понимаем что он это не искреннее.. отношения почти идеальные , но матерится много
Потому что козлина. Вы тоже во время « любви» материте его, залезьте силой ему на лицо и кричите: Давай, наяривай, заездолизз!😂 может это его заводит😂
Гость
Где связь минета и мата так же как и нет связи секс и мата
Настя
Автор, попытка не засчитана.
Гость
А я верю авторше. Не знаю почему все вокруг говорят что эта разводка. У меня была похожая ситуация в жизни. Только не с мужем а с парнем. Встречались с ним год, просто спали. А потом я решила заняться ОС. И я тоже заметила к себе какое то другое отношение. Тоже стали маты после присутствовать. Хотя раньше никогда меня не матюкал. Они как будто по другому относятся.
Гость
А я верю авторше. Не знаю почему все вокруг говорят что эта разводка. У меня была похожая ситуация в жизни. Только не с мужем а с парнем. Встречались с ним год, просто спали. А потом я решила заняться ОС. И я тоже заметила к себе какое то другое отношение. Тоже стали маты после присутствовать. Хотя раньше никогда меня не матюкал. Они как будто по другому относятся.
А мой парень как то рассказал другу в грубой форме как я ему отсасываю. Было ужасно неприятно. Мы расстались. Почему так поступают хрен поймешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура. Я думаю, твоя знакомая сильно не потеряла ничего
Гость
А мой парень как то рассказал другу в грубой форме как я ему отсасываю. Было ужасно неприятно. Мы расстались. Почему так поступают хрен поймешь.
Так он ведь не муж тебе. Не надо было с ним вообще спать. Это о жене муж не позволит никогда себе посмеяться с кем то. А тут просто глупая доступная без брака женщина.
И да, жёны не сосут.
И да, жёны не сосут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал? Сосут женщины разного образования и интеллекта. И врачи, и инженеры и учительницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня более высокие рамки. Если доступна без брака, то в жёны не годится. Уважать можно только ту, кто уважает себя.
Гость
У меня более высокие рамки. Если доступна без брака, то в жёны не годится. Уважать можно только ту, кто уважает себя.
Какая связь? Институт брака и любовь это две разные вещи, как церковь и бог. Это всё равно, что сказать, что богу молиться можно только в церкви. Для любви брак не обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные понимают, что микрофлора на члене и в рту сильно отличается.)
Та что ты рано записала себя в нормальные, ***.)
Та что ты рано записала себя в нормальные, ***.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая связь? Институт брака и любовь это две разные вещи, как церковь и бог. Это всё равно, что сказать, что богу молиться можно только в церкви. Для любви брак не обязательно.
Любовь это единство, когда одним целым с кем то становишься. Любовь вечна. А если ты всю жизнь не хочешь рядом с ней быть, то это не любовь, а похоть или страсть. Сиюминутное желание то есть. Насытился и свалил в туман.)
Катя
А вот дальше может быть и домашнее насилие. 30 лет - ума не нажил.
Стоит вам задуматься. Если минет так повлиял. То куни вы видать не дождётесь
Стоит вам задуматься. Если минет так повлиял. То куни вы видать не дождётесь
Гость
Угораздило вам, автор, в свои 24 года родить детей от такого дурака, да еще двоих, зато замужем. Молодая, мозгов нет, с выбором легко ошибиться, не торопитесь, девушки, рано замуж.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Вот за мои 48 лет я не встречал девушек и женщин, которые так как вы думаете, относились к минету. Ну, разве, в самую пионерскую юность. Все женщины, с кем я вступал в отношения, меня баловали оральным сексом. Я их соответственно, тоже, после определенного возраста, лет с 24. Моя жена мне сосёт. Жёны моих братьев и друзей им сосут. Сестра сосёт своему мужу. У всех нормальные семьи, дети, карьеры, доходы, всё как у всех. Уже и дети выросли у многих. Так что никакой связи не вижу между минетом и унижением гордости женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Гость
Вот за мои 48 лет я не встречал девушек и женщин, которые так как вы думаете, относились к минету. Ну, разве, в самую пионерскую юность. Все женщины, с кем я вступал в отношения, меня баловали оральным сексом. Я их соответственно, тоже, после определенного возраста, лет с 24. Моя жена мне сосёт. Жёны моих братьев и друзей им сосут. Сестра сосёт своему мужу. У всех нормальные семьи, дети, карьеры, доходы, всё как у всех. Уже и дети выросли у многих. Так что никакой связи не вижу между минетом и унижением гордости женщины.
Однако как ты сейчас всех своих женщин опустил.)))
Гость
Это ваши домыслы. Как хотите, так и считайте. Мне все равно, что вы и подобные вам ханжи думают по этому поводу. Всегда считал такие взгляды отсталыми, ханжескими и. Лицемерными. Потому что зачастую люди судят о том, что сами не имеют а знают по наслышке.
Гость
Это ваши домыслы. Как хотите, так и считайте. Мне все равно, что вы и подобные вам ханжи думают по этому поводу. Всегда считал такие взгляды отсталыми, ханжескими и. Лицемерными. Потому что зачастую люди судят о том, что сами не имеют а знают по наслышке.
При совке не каждая *** на минет соглашалась. Вот о чём подумай. А тут ты выдал такое. Язык без костей.
Гость
И видимо все друг с другом это обсуждают. Вот он - уровень людей, занимающихся оральным сексом 🤮🤮🤮
Гость
Нет. Никто не обсуждает. Иногда мужики за кружкой пива, без подробностей. А женщины на своих девичниках
Это мерзко. Никогда ни с одной, даже самой близкой подругой не пришло бы в голову обсуждать подробности секса. И тем более с братом или сестрой. Представляю мой брат такой говорит "у меня с женой такой классный оральный секс". Я бы решила, что он повредился в рассудке.
Гость
Это мерзко. Никогда ни с одной, даже самой близкой подругой не пришло бы в голову обсуждать подробности секса. И тем более с братом или сестрой. Представляю мой брат такой говорит "у меня с женой такой классный оральный секс". Я бы решила, что он повредился в рассудке.
Подробности мы не обсуждаем. Я могу спросить свою сестру, что-то. Она старше меня и мы с детства дружим и близки. Поэтому так сложилось. Никто не требует подобных отчетов о постельных делах.
Гость
Иногда полезно знать мнение противоположного пола по каким-то вопросам. Ничего страшного не произойдет.
Гость
Подробности мы не обсуждаем. Я могу спросить свою сестру, что-то. Она старше меня и мы с детства дружим и близки. Поэтому так сложилось. Никто не требует подобных отчетов о постельных делах.
Серьезно? И она вам рассказывала про оральный секс со своим мужем? Вот прям реально не могу представить в каком контексте это могло бы прозвучать нормально. Не знаю, что более отвратительно - заниматься оральным сексом или обсуждать это со своей старшей сестрой.
Гость
Серьезно? И она вам рассказывала про оральный секс со своим мужем? Вот прям реально не могу представить в каком контексте это могло бы прозвучать нормально. Не знаю, что более отвратительно - заниматься оральным сексом или обсуждать это со своей старшей сестрой.
В нашем возрасте уже пофиг что обсуждать))
Гость
Пфф. Со всеми близкими подружками обсуждаем секс, что такого в этом?
Гость
Разводка. Или он прав, или вы врёте. Минет делают только по согласию. Обоих. Не все мужчины любят, не считая женщин. Значит он к вам относился с самого начала так. И есть причины, раз вы продолжаете с ним жить, не считаясь с детьми.
Гость
Никогда мужик, который видел женщину у себя между ног, с заткнутым членом ртом - не будет воспринимать её как единственную, неповторимую королеву, после такого мерзкого зрелища он может любить её, но как сосалку, а не как богиню - это аксиома, сосание хyeв - глобальная дегенерация современного общества, а бабы, сосущие хyи, и орущие, что это норма - клинические идиотки, которым нужно лечиться у психиатра
Гость
Разводка. Или он прав, или вы врёте. Минет делают только по согласию. Обоих. Не все мужчины любят, не считая женщин. Значит он к вам относился с самого начала так. И есть причины, раз вы продолжаете с ним жить, не считаясь с детьми.
По настоящему любимым женщинам в рот не дают, их в губы целуют, отсосать дают или когда любовь прошла, или когда на жeнщину нacpать, это - аксиома
Гость
Сосалки и любители сношать женские головы - по своей природе тупоголовые, для них норма обсуждать отсосы между такими-же полоумными, эти люди не способны любить, вся их любовь держится только на грязном, извращенном сексе, они более склонны к изменам, имеют низкий интеллект, уровень морали и нравственности, эти люди - жертвы пропаганды половых извращений, они уже морально гниют, поэтому в таких блeвотных занятиях, как хyecoсание - они не видят ничего плохого
Гость
А хyи сосать - это продвинутые взгляды? Это противоестественно и аморально со всех сторон, до такого даже самки животных не опускаются, только женщины у людей, скоро дeбилы будут гoвно жрать и называть себя продвинутыми, а осуждающих их - ханжами
Гость
Сосалки и любители сношать женские головы - по своей природе тупоголовые, для них норма обсуждать отсосы между такими-же полоумными, эти люди не способны любить, вся их любовь держится только на грязном, извращенном сексе, они более склонны к изменам, имеют низкий интеллект, уровень морали и нравственности, эти люди - жертвы пропаганды половых извращений, они уже морально гниют, поэтому в таких блeвотных занятиях, как хyecoсание - они не видят ничего плохого
Бред сивой кобылы. Даже комментировать нет смысла
Никогда мужик, который видел женщину у себя между ног, с заткнутым членом ртом - не будет воспринимать её как единственную, неповторимую королеву, после такого мерзкого зрелища он может любить её, но как сосалку, а не как богиню - это аксиома, сосание хyeв - глобальная дегенерация современного общества, а бабы, сосущие хyи, и орущие, что это норма - клинические идиотки, которым нужно лечиться у психиатра
Молодец, незнаю тебя но уважаю твое мнение
Следующая тема
Предыдущая тема