Минет и куни
Что лучше и эстетичнее?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
минет эстетичнее, куни лучше
Гость
Что за бред?) И то и то прекрасно, эстетично и отлично для того, кому делают) Да и те, кто делают, порой получают удовольствие не меньше!
Гостья
Фу, и то, и то мерзко!
Ну не возбуждает меня облизывать нечистоты, не важно свои это или любимого. После этого, как с унитазом целоваться.
Ну не возбуждает меня облизывать нечистоты, не важно свои это или любимого. После этого, как с унитазом целоваться.
гость
Сообщение было удалено
:))
Не ханжа,каждому своё,как говорится-тоже ни разу не практиковала ос-мужчины мозг выносили.смешно сказать-одна из причин расставания была.Брезгую и всё тут.
Не ханжа,каждому своё,как говорится-тоже ни разу не практиковала ос-мужчины мозг выносили.смешно сказать-одна из причин расставания была.Брезгую и всё тут.
Гость
странно, что в теме про минет и куни отписались только те, кто их ненавидят и фу-фу)) остальные, к кому тема была адресована, видимо практикуют сейчас- не до постов на форумах))
елена
был у меня парень он любил мне куни делать,даже если была после кабака пьяная.Куни был шикарный я кончала такого не было не с кем
За отсос, но против вылизывания вареника.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда скооперируйся с таким же дрюней , и отсасывайте друг дружке
Виталик
все классно и все надо! сам лизал и один раз сосал
Вальпурга
мддаааа.
я никогда этого мужу не делала и мне он. но тем не менее мы всегда получали удовольствие оба.
а сейчас я смотрю без того , чтобы полизать письку прямо секса не бывает. раньше это воспринималось как удел девочек с трасс
я никогда этого мужу не делала и мне он. но тем не менее мы всегда получали удовольствие оба.
а сейчас я смотрю без того , чтобы полизать письку прямо секса не бывает. раньше это воспринималось как удел девочек с трасс
Гость
Не против куни,но минет не моё,не хочу и никогда не буду делать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы би чтоль?
Юля
Сосать
Гость
Сообщение было удалено
Может он у себя.
Вопрос поставлен совсем неверно. Что да как... Лучше то, что приносит удовольствие и той, и той стороне. А вот с этим как раз часто разногласия. Даже тут разные мнения.
На мой взгляд всё здорово. Если взаимно.
На мой взгляд всё здорово. Если взаимно.
Гость
Минет нормально, а куни - - полный отстой. Минет эстетичнее, а куни вообще дрянь. Ненавижу куни.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю , девочки )))))
Тоже причина была такая же
Тоже причина была такая же
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите!
Так это пишут малолетки или люди без образования недалёкого ума. Ну как может нормальному здоровому человеку нравится вылизывать гениталии, простите ?!?!? В дурку таких .
Так это пишут малолетки или люди без образования недалёкого ума. Ну как может нормальному здоровому человеку нравится вылизывать гениталии, простите ?!?!? В дурку таких .
Гость
Как можно называть эстетичным бабу с хyeм во рту? Более мерзкое зрелище трудно представить, выглядит баба в этот момент как покорная рабыня, мерзко и аморально
ФИО
Мне больше куни нравится, хотя и минет, люблю ос.
Федос
Сообщение было удалено
Хочешь Куни?
Федос
Сообщение было удалено
Юль мне отсосешь? А я тебе Куни
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Надежда.
Сообщение было удалено
На праздник, грех отвечать, но если твое, то можно. Отсосу и без куни, самой нравиться и завожусь. На выходные в деревню, и маршруткой, но чаще попуткой. Плата одна "пососешь?", или "отсосешь?" Практически, слово - "минет" - на трассе нет. Подвозят, в основном, дачники, подсадил, глазом покосила, ширинка растегнута. Пару шуточек, и он уже снаружи, руку мою потащил, мастурбирую, иногда, и по просьбе, и сама яички вытаскиваю наружу. Минут десять, чуть в лесополосу, "пылесос" свой, на полную, и, затем, в заглот. Не выпускаю, пока сам не заберет.
Форум: Секс
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс379 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс380 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема