А вы подмахиваете?)))
Гречка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
Да , и в миссионерской позе тоже )
Алинка
Если очень хочется, то можно)))
Корабельная крыса
Конечно
Жанна
В смысле подмахивать? Чем и зачем махать?
Нет, если подмахиваю, то кончить не могу, но когда оргазм уже подходит, то тогда очень активно начинаю, в любой позе.
Гречка
А как вы делаете? Опираясь на лопатки, привстаете спиной и двигаете тазом?
Ве
Сообщение было удалено
Вы музыку классическую любите? Видели как дирижёр палочкой подмахивает?)
Гость
Сообщение было удалено
Руками)))))) хочешь головой)))))
Гость
Автор,подмахнуть-это поддать газку что ли?Пукнуть?
Гость
Для себя лучше не делать так. Больше удовольствия.
гость
Ого какое забытое слово откопали. Это где-то из начала 90х, было одно время популярно.
868696
Сообщение было удалено
Оно гарантировано существовало как минимум с 1970-х годов.
Гость
Сообщение было удалено
Задумалась))) Вроде бы только тазом, ни на что не опираюсь, не привстаю, просто тазом как-то двигаюсь мужчине на встречу. это вообще как-то автоматически происходит.
Гость
Сообщение было удалено
Гениально! Всем взять в руки дирижерские палочки и подмахивать палочкой мужчине, чтоб знал нужный темп! А то вечно сбиваются...симфоний не получается
Жанна
Сообщение было удалено
Отстала от жизни. Вон оно че! У меня как раз палочки от суши остались. Я нашла им применение. )))
Жанна
Сообщение было удалено
Нафига? Мужик делает свое дело, чего ему мешать?
787155
Сообщение было удалено
Девочка, не слушай их, это делается ТАЗОМ!
787155
Сообщение было удалено
Эгоистка, с подмахиванием у мужика ощущения от процесса приятнее.
Катя
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь или серьезно? Ну мы с моим мужиком обычно вместе это дело делаем))) Мне было бы странно, если бы в позе наездницы мой мужик не двигался, хрен поймешь умер или заснул))) Ну это конечно, кому-что нравится. Автор вроде спрашивала как это технически возможно подмахивать в миссионерской позе.
Жанна
Сообщение было удалено
Еще таз покупать. Нафиг надо.
Жанна
Сообщение было удалено
В позе наездницы делается поочередно. А в миссионерской ногами обхватила куда тут еще тазом двигать.
787155
Сообщение было удалено
Ну совсем непонятливая (
Эх, жили бы в одном городе - я бы тебя научил. А так - иди раздобуть руководства по сексу и хотя бы теоретически изучи предмет )
Эх, жили бы в одном городе - я бы тебя научил. А так - иди раздобуть руководства по сексу и хотя бы теоретически изучи предмет )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Жанна
Сообщение было удалено
Да ладно. Таз мне еще пригодится. Махать им еще....делать нечего. )
Гость
Фуу грязные животные..
Мила
Сообщение было удалено
Попкой, для большего удовольствия!
Гость
[quote="Solie"]Нет, если подмахиваю, то кончить не могу, но когда оргазм уже подходит, то тогда очень активно начинаю, в любой позе.
т.е. мужику можно вообще не дергаться.
т.е. мужику можно вообще не дергаться.
Гость
Сообщение было удалено
девушка обязательно должна грамотно подмахивать мужчине во время полового акта
Изумрудинка
Ээээ... в смысле? А что, можно лежать бревном под любимым мужчиной? По-моему, даже как-то бессознательно хочется двигаться ему навстречу, и в процессе даже не задумываешься об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Веером, чтобы яйца не потели :)))
Lion
Что значит нужно - не нужно? Если тебе хочется то да,а если нет то это будет треш.Подмахнуть ,в инете пишут, движение бёдрами навстречу и проч.чушь.Когда тебе хочется более интенсивного трения начинаешь двигаться.Например перед оргазмом это получится само собой.Если нет то значит что то не в порядке.Ну а если сумеешь вспомнить как было хорошо двигсться пеиед оргащмом то попробуй это продублировать и в начале .Уверен и ты и партнер закончите быстро и не один раз.
Ещё одна ошибка это махание задницей со всей дури.Ритмичное напряжение мышц пресса и ног гораздо эффективнее.Если требуется "взмахи" попой то это говорит о недостаточной длине члена для вас ,но это не катастрофа .Просто или ноги макстмально кверху или сзади.Но в этих позах особо не помашешь поэтому просто ритмичное напряжение мышц бёдер и пресс.Подмахивание имеет огромную роль для мужчины.Оно показывает ,что вы не отрабатываете номер а вам действительно хорошо и вам нравится.Единственный минус при этом мужчины очень быстро кончают ,но зато чувствуя ваш "энтузиазм" готовы повторить.Кстати чтобы у вас оргазм был быстрее когда напрягаете мышцы постарайтемь получить удовольствие.Потренируйтесь соло ,но без стимуляции клитора а просто ритмично напрягая эту область.Скорее всего не закончите,но посувствовав сексуальное удовольствие от этих действий сможете ао время секса использовать этот приём в ритме заданном мужчине и уверен результат будет потрясающим.
Ещё одна ошибка это махание задницей со всей дури.Ритмичное напряжение мышц пресса и ног гораздо эффективнее.Если требуется "взмахи" попой то это говорит о недостаточной длине члена для вас ,но это не катастрофа .Просто или ноги макстмально кверху или сзади.Но в этих позах особо не помашешь поэтому просто ритмичное напряжение мышц бёдер и пресс.Подмахивание имеет огромную роль для мужчины.Оно показывает ,что вы не отрабатываете номер а вам действительно хорошо и вам нравится.Единственный минус при этом мужчины очень быстро кончают ,но зато чувствуя ваш "энтузиазм" готовы повторить.Кстати чтобы у вас оргазм был быстрее когда напрягаете мышцы постарайтемь получить удовольствие.Потренируйтесь соло ,но без стимуляции клитора а просто ритмично напрягая эту область.Скорее всего не закончите,но посувствовав сексуальное удовольствие от этих действий сможете ао время секса использовать этот приём в ритме заданном мужчине и уверен результат будет потрясающим.
Форум: Секс
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Муж меня не хочет6 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Редкий секс в отношениях5 ответов
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...6 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)20 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой мужчинам кайф от куни?182 ответа
- Измена жены169 ответов
- Красотка разочаровала в сексе59 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)20 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
Следующая тема
Если он сзади, то там всё понятно, это легко. Но вот существует ли такое в мессонерской позе - не знаю. Поделитесь опытом