А вы подмахиваете?)))
Гречка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
Да , и в миссионерской позе тоже )
Алинка
Если очень хочется, то можно)))
Корабельная крыса
Конечно
Жанна
В смысле подмахивать? Чем и зачем махать?
Нет, если подмахиваю, то кончить не могу, но когда оргазм уже подходит, то тогда очень активно начинаю, в любой позе.
Гречка
А как вы делаете? Опираясь на лопатки, привстаете спиной и двигаете тазом?
Ве
Жанна
Сообщение было удалено
Вы музыку классическую любите? Видели как дирижёр палочкой подмахивает?)
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Руками)))))) хочешь головой)))))
Гость
Автор,подмахнуть-это поддать газку что ли?Пукнуть?
Гость
Для себя лучше не делать так. Больше удовольствия.
гость
Ого какое забытое слово откопали. Это где-то из начала 90х, было одно время популярно.
868696
гость
Сообщение было удалено
Оно гарантировано существовало как минимум с 1970-х годов.
Гость
Гречка
Сообщение было удалено
Задумалась))) Вроде бы только тазом, ни на что не опираюсь, не привстаю, просто тазом как-то двигаюсь мужчине на встречу. это вообще как-то автоматически происходит.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Гениально! Всем взять в руки дирижерские палочки и подмахивать палочкой мужчине, чтоб знал нужный темп! А то вечно сбиваются...симфоний не получается
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Отстала от жизни. Вон оно че! У меня как раз палочки от суши остались. Я нашла им применение. )))
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Нафига? Мужик делает свое дело, чего ему мешать?
787155
Жанна
Сообщение было удалено
Девочка, не слушай их, это делается ТАЗОМ!
787155
Жанна
Сообщение было удалено
Эгоистка, с подмахиванием у мужика ощущения от процесса приятнее.
Катя
Жанна
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь или серьезно? Ну мы с моим мужиком обычно вместе это дело делаем))) Мне было бы странно, если бы в позе наездницы мой мужик не двигался, хрен поймешь умер или заснул))) Ну это конечно, кому-что нравится. Автор вроде спрашивала как это технически возможно подмахивать в миссионерской позе.
Жанна
787155
Сообщение было удалено
Еще таз покупать. Нафиг надо.
Жанна
Катя
Сообщение было удалено
В позе наездницы делается поочередно. А в миссионерской ногами обхватила куда тут еще тазом двигать.
787155
Жанна
Сообщение было удалено
Ну совсем непонятливая (
Эх, жили бы в одном городе - я бы тебя научил. А так - иди раздобуть руководства по сексу и хотя бы теоретически изучи предмет )
Эх, жили бы в одном городе - я бы тебя научил. А так - иди раздобуть руководства по сексу и хотя бы теоретически изучи предмет )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
787155
Сообщение было удалено
Да ладно. Таз мне еще пригодится. Махать им еще....делать нечего. )
Гость
Фуу грязные животные..
Мила
Жанна
Сообщение было удалено
Попкой, для большего удовольствия!
Гость
[quote="Solie"]Нет, если подмахиваю, то кончить не могу, но когда оргазм уже подходит, то тогда очень активно начинаю, в любой позе.
т.е. мужику можно вообще не дергаться.
т.е. мужику можно вообще не дергаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка обязательно должна грамотно подмахивать мужчине во время полового акта
Изумрудинка
Ээээ... в смысле? А что, можно лежать бревном под любимым мужчиной? По-моему, даже как-то бессознательно хочется двигаться ему навстречу, и в процессе даже не задумываешься об этом.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Веером, чтобы яйца не потели :)))
Lion
Что значит нужно - не нужно? Если тебе хочется то да,а если нет то это будет треш.Подмахнуть ,в инете пишут, движение бёдрами навстречу и проч.чушь.Когда тебе хочется более интенсивного трения начинаешь двигаться.Например перед оргазмом это получится само собой.Если нет то значит что то не в порядке.Ну а если сумеешь вспомнить как было хорошо двигсться пеиед оргащмом то попробуй это продублировать и в начале .Уверен и ты и партнер закончите быстро и не один раз.
Ещё одна ошибка это махание задницей со всей дури.Ритмичное напряжение мышц пресса и ног гораздо эффективнее.Если требуется "взмахи" попой то это говорит о недостаточной длине члена для вас ,но это не катастрофа .Просто или ноги макстмально кверху или сзади.Но в этих позах особо не помашешь поэтому просто ритмичное напряжение мышц бёдер и пресс.Подмахивание имеет огромную роль для мужчины.Оно показывает ,что вы не отрабатываете номер а вам действительно хорошо и вам нравится.Единственный минус при этом мужчины очень быстро кончают ,но зато чувствуя ваш "энтузиазм" готовы повторить.Кстати чтобы у вас оргазм был быстрее когда напрягаете мышцы постарайтемь получить удовольствие.Потренируйтесь соло ,но без стимуляции клитора а просто ритмично напрягая эту область.Скорее всего не закончите,но посувствовав сексуальное удовольствие от этих действий сможете ао время секса использовать этот приём в ритме заданном мужчине и уверен результат будет потрясающим.
Ещё одна ошибка это махание задницей со всей дури.Ритмичное напряжение мышц пресса и ног гораздо эффективнее.Если требуется "взмахи" попой то это говорит о недостаточной длине члена для вас ,но это не катастрофа .Просто или ноги макстмально кверху или сзади.Но в этих позах особо не помашешь поэтому просто ритмичное напряжение мышц бёдер и пресс.Подмахивание имеет огромную роль для мужчины.Оно показывает ,что вы не отрабатываете номер а вам действительно хорошо и вам нравится.Единственный минус при этом мужчины очень быстро кончают ,но зато чувствуя ваш "энтузиазм" готовы повторить.Кстати чтобы у вас оргазм был быстрее когда напрягаете мышцы постарайтемь получить удовольствие.Потренируйтесь соло ,но без стимуляции клитора а просто ритмично напрягая эту область.Скорее всего не закончите,но посувствовав сексуальное удовольствие от этих действий сможете ао время секса использовать этот приём в ритме заданном мужчине и уверен результат будет потрясающим.
Форум: Секс
Всего: 480 109 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)55 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход9 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг84 ответа
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)56 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Следующая тема
Если он сзади, то там всё понятно, это легко. Но вот существует ли такое в мессонерской позе - не знаю. Поделитесь опытом