Гость
Статьи
Ощущение чужого члена …

Ощущение чужого члена в себе.

Доброго времени суток. Хочу предложить жене МЖМ. Не хочу чтоб ей было дискомфортно. Дорогие дамы как вы относитесь и какие ощущения когда в первый раз видите и ощущаете в себе чужой член? Стыдно, не приятно или возбуждает?
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
21см
Хочешь я твою жену трахну толстым членом?
Да
Гость
Чёртовы дрочеры-коментаторы, не мешайте общаться тем кто в теме, идите ищите себе жен, потом будете комментировать, фантазёры суходроты!
Болт 6+
ГомтьГостьГость
Было мне 23 и в первые я изменила мужа и кроме мужа никого не было но вот однажды с подругами отдыхали в кафе ну и на такси собиралась домой но у вы вмето дома он меня повез на лесопосадку было страшно в начале он начал целовать меня и раздевать и на ухо говорил чтобы я не боялась и получила удовольствие когда он полностью снял с меня одежду начал сам раздеваться но когда я увидела его член испугалась так как у мужа намного меньше и не такой толстый он переташил на задний сиденье и приподнял ноги и начал входить было страшно и больно я смотрела как этот огромный член в меня входит он еще говорил какая я узкая и горячая я первые пять минут помню а потом отключилась и проснулась возле своего дома и чувствовала как все внутри болит и этот подонок в меня кончил . после этой событий я толком не чувствую мужа член нет тех ощущение которая получила от того подонка
Что то знакомое случай 😂 случайно не я тебя тот день выебал др потерпи пульса
Гость
Моя бы потрахалась с большим членом
Кум
Отраханная два раза
Я пробовала один раз изменить мужу было больно хотя мне 22 и до этого только муж бывал в меня у него оказался толстый и длинный все 19см глубина привыкла но по толщины было от начало до конца очень больно 😭 после него приходится с мужем напрягать влагалище чтобы муж не чувствовал что меня растянули
Классная ты жена 😇
Гость
21см
Давай я в начале тебя а потом твою жену потом будем решать как я вас двоих вместе😉
Хочу *** твою жену в анал своим 22 см 8 дм ***
Макс
21см
И Я
Гость
Гость
С мужчинами трахаются только дуры, умные используют фаллоимитатор или секс-машину
Почему же сразу дуры!!!!????На вкус и цыет товарища нет !!!Представте если бы все женщины использовали только вибраторы.Нам мужчинам было бы очень грустно в этом мире😁😁
Гость
Мужик,тебе повезло!!!я вот только мечтаю такое увидеть.Жена вроде не против МЖМ ,но побаивается пока.
Гость
Что бы жене не было дискомфорт но, ты сначала сам ему отсоси 3-99 раз. Пропусти его через своё дупло, а уж потом преподнести своей ша.ла.ве. И будет вам семейное счастье, грязные уб.лю.дки.
Гость
Гость
Чёртовы дрочеры-коментаторы, не мешайте общаться тем кто в теме, идите ищите себе жен, потом будете комментировать, фантазёры суходроты!
Гордишься тем, что сам вафля и женился на затертой подстилке? Убожество!
Гость
Гость
Мужик,тебе повезло!!!я вот только мечтаю такое увидеть.Жена вроде не против МЖМ ,но побаивается пока.
Покажи ей как тебя дерут в ж.о.пу. Она позавидует и даст кому попало.
Алексей
Гость
В моей член был 25см и 18дм. Такое палено у ее любовника Сергея. Он снимал как трахал её. Конечно после него дырка что ведро и спермы море. Мне нравится после него вылизывать дырку жены и булькатся в ней членом. Хо тя и не маленький. Утром пися у жены опять нормальная. Маленько припухшая
После любовника с большим членом , кайф вылизывать жене растраханную и заполненную спермой ее киску.
Алексей
Гость
Но да, жена моя попробовала,, был бешенный восторг. Она продолжает встречаться с другом, член у него как граненый стакан, толстый. Только я со своим 13 см и 5 см в диаметре не получаю кайфа, членом не ощущаю влагалища.Но опять же возбуждает меня сильно при одной мысли, как он ее трахает. А что , другого выхода не вижу.
У меня так же. Но я рад, что жена аж светится, когда приходит от любовника.
Алексей
Розалина любитель больших размер
Я бы хотела чтобы муж смотрел как меня на два члена натягивают два толстых члена
Думаешь мы не мечтаем увидеть, как жену натягивают толстым членом и она кричит от удовольствия.
Гость
Тёма
Не знаю мою кошечку как лет 7-8 и мои друзья и её знакомые со мной и без меня мжм мммж . И она очень любит это
Что за идиот написал?
Гость
Гость
Я на это и надеюсь! Но по её словам, она толи стесняется, толи ей не приятно видеть и трогать чужой член. И я хочу узнать, как это по ходу пьесы, пройдет или нет.
Откуда вы, кто рожает таких мудаков?
Гость
Тема тьфу, какой то придурочный написал.
Гость
Гость
Какой у тебя прибор как у мужа
Гость
Алексей
Думаешь мы не мечтаем увидеть, как жену натягивают толстым членом и она кричит от удовольствия.
А мой муж видел как меня насаживают на два ***
Марк.
Гость
походу пьесы стыд и стеснение уйдут и от чужого члена потом не оттащишь. вполне может оказаться так что будешь сидеть и смотреть как ее еbет другой.
Не понимаю, почему смотреть и трогать члены чужих мужей стыдно.
Марк.
Гость
Ну если мжм любят скрытые гомосеки, тогда огорчу вас на планете земля гетеро мужчин осталось максимум 3%
ВРЁШЬ!!
Марк.
Гость
Вопрос:
почему некоторые мужчины предлагают своим женам МЖМ?
Ответ:
МОЖНО СХАЛТУРИТЬ..))
Думаю, что муж рассчитывает на ответный ход: либо жена предложит свою подругу для ЖМЖ, либо его кореш предложит ему свою жену для МЖМ. Гы-гы-гы.
Марк.
Алексей
Действительно есть желание, чтобы меня вместе с женой трахали. Со своим полом секс в роли девочки пробовал, думаю жена бы не отказалась от этого. Но боязно, что разболтать может, да и после непонятно какие отношения будут с ней
Лёха. после МЖМ будет тебя супруга потрахиват Гы-гы-гы
Марк.
Отраханная два раза
Я пробовала один раз изменить мужу было больно хотя мне 22 и до этого только муж бывал в меня у него оказался толстый и длинный все 19см глубина привыкла но по толщины было от начало до конца очень больно 😭 после него приходится с мужем напрягать влагалище чтобы муж не чувствовал что меня растянули
С одного раза не растянут-)) Не дрейфь.
Гость
Отраханная два раза
Малолетка?
Нина
Заклинило у вас что-ли на огромных членах?. Огромный член это неудобно и больно. Я замужем 20 лет, но святой никогда не была. И когда мне попадается "здоровяк" максимум на что он может рассчитывать это на минет. А по поводу ощущений, то это гремучая смесь стыда и похоти.
Гость
Розалина любитель больших размер
Я бы хотела чтобы муж смотрел как меня на два члена натягивают два толстых члена
Напиши мне @nebo_80
Гость
Люда
Пробовали с мужем на море с турком если честно мне было очень больно так как у меня был единственный до этого и у него не такой как у того турка было ужасно больно и не приятно и тот ночь меня они вдвоём кроме пьяного мужа молодого
Привет хотите с мужем мжм могу сделать куни могу ласкать соски
Гость
😋
Иркутянин.
Виталий
тебе к психиатру надо обратится а твоей жене срочно искать нормального адекватного мужика. Ни одному нормальному даже в голову такая дикая мысль не придет чтоб его жену пердолил какой то крендель. По себе сужу.
Я несколько раз имел замужних женщин, и всем нравилось когда их имеет посторонний мужик, самое интересное, все брали в рот, большинству вставлял в попу, хотя говорили, что мужу не дают. Но самое главное, восемь лет назад попали ко мне снимки двоюродной сестры жены, где она голая позирует перед мужем. Как то она поругалась со своим мужем, напилась, позвонила моей жене, мог бы я её забрать, я съездил, забрал. Она была сильно пьяна, позвонил жене, сказал ей что мы немного задержимся, подышим воздухом, короче отвёз её в гараж, начал её выводить из машины она полезла целоваться, короче дошло до раздевание, потом и до секса, заснял для неё на камеру, которая была в гараже. Потом повёз к нам домой. Как то через некоторое время её мужа небыло дома, взял флешку и её фото и видео, говорю ей хочешь посмотреть, вставил в телевизор, и начал показывать ей фото её голое, она засмущалась. Под конец включил видео, где она в гараже растёгивает мои штаны и начинает массировать руками мой член, потом делает миньет, после чего сама разделась и я её трахнул. Она сказала что ничего не помнит, я ей сказал, что мне понравилось, надо повторить. Короче я её иногда изредка трахаю. Наши вторые половины не догадываются., раньше они нам изменили, теперь мы, нам нравится.
Гость
Гость
Мне нравится когда большой хуяра разрывает мою киску по швам я кричу от экстаза!!!
89692016449
Гость
Гость
Я Питере можно т к тебе домой или куда ты захочешь, покажи свой член
89692016449
Гость
21см
мою трахни если реально толстый
Гость
Гость
мою трахни если реально толстый
Женщины которые любят изменять люблю своим большим членам им писка хорошо протрахивать и кончать в ее писю они так радуется когда их своим 19 см трахаю на полную
Гость
Гость
Хочу побывать в роли пасваной. Найти бы активного мужичка или парня с хорошим писюном
какой размер члена предпочитаешь?
Гость
Моей жене нравится когда ее трахает другой говорит кайф когда входит другой член пусть даже и меньше или больше. Возбуждает ощущение что это не муж а другой мужик то что он хочет трахать меня. Я с ней согласен когда трахаю других женщин тоже ощущение чт это не жена и что пися совсем другая меньше или больше. Но и на вкус все *** разные. У нас нет проблем измен. Мы просто говорим за ранее сегодня буду поздно будет секс с другим или другой. Или потом пасказываем где и с кем был секс.
Гость
Мадам Очевидность
Любой член для женщины чужой, своего у нее нет. А вы если хотите мужика попробовать, то не обязательно жену вплетать. Незачем ей видеть как ее мужа будет драть какой-то мужик.
Да он долбаёб у которого и жены никогда не было.
Гость
Гость
Нет как раз я такого не приемлю! Я гетеро!!!
Ты *** а не мужчина.
Гость
Гость
Моя бы потрахалась с большим членом
Твоя *** что ли, ***
Гость
Гость
Сам его отсоси а потом в *** себе вставь, фантазер мамкин.
Гость
Андрей
У моей жены похожий случай был. Сидели с подругой не хватило пошли в магазин за вином. На выходе познакомились с мужиком. Предложил довезти до дома. Покатались подругу домой увезли. Вместо того чтобы увезти жену домой повез в гараж. Там начал ее раздевать. Была на веселе особо не сопротивлялась. Когда он снял штаны просто офигела от его члена. Там был настоящий дрын. Длинный и очень толстый. Когда начал давать в рот то *** еле вошел в рот. Потом оттрахал и привез домой. Я в это время был на сутках на работе. Утром пришел она мне рассказала. Ну да пися реально разьебана и сперма еще вытекала. Хотя и подмылась хорошо. Я реально возбудился полизал ее дырку потрахал. Теперь они с этим мужиком иногда трахаются. Я бы не сказал что *** стала больше
На "тень Чикатило" похоже 🤣
Гость
Виталий
тебе к психиатру надо обратится а твоей жене срочно искать нормального адекватного мужика. Ни одному нормальному даже в голову такая дикая мысль не придет чтоб его жену пердолил какой то крендель. По себе сужу.
Ну ты уже ***,раз помешаешь такие сайты
Гость
Тёма
Не знаю мою кошечку как лет 7-8 и мои друзья и её знакомые со мной и без меня мжм мммж . И она очень любит это
Да нет у тебя никаких кочечек
Гость
Виталий
100500!
Гость
Гость
Возбуждает когда смотрю как чужой толстый член проникает в мою супругу она она громко стонет от боли и удовольствие
Идиот
Гость
Офигенно..! Мой однажды со своим другом меня "спарил"))) Сидел и смотрел как меня трахает друг... А я кайфовала))) А тут недавно предложил со своим младшим братишкой. Я не против, братик тем более..!))) И было просто вааууу..!!!
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем