Ощущение чужого члена в себе.
Доброго времени суток. Хочу предложить жене МЖМ. Не хочу чтоб ей было дискомфортно. Дорогие дамы как вы относитесь и какие ощущения когда в первый раз видите и ощущаете в себе чужой член? Стыдно, не приятно или возбуждает?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чёртовы дрочеры-коментаторы, не мешайте общаться тем кто в теме, идите ищите себе жен, потом будете комментировать, фантазёры суходроты!
Болт 6+
Было мне 23 и в первые я изменила мужа и кроме мужа никого не было но вот однажды с подругами отдыхали в кафе ну и на такси собиралась домой но у вы вмето дома он меня повез на лесопосадку было страшно в начале он начал целовать меня и раздевать и на ухо говорил чтобы я не боялась и получила удовольствие когда он полностью снял с меня одежду начал сам раздеваться но когда я увидела его член испугалась так как у мужа намного меньше и не такой толстый он переташил на задний сиденье и приподнял ноги и начал входить было страшно и больно я смотрела как этот огромный член в меня входит он еще говорил какая я узкая и горячая я первые пять минут помню а потом отключилась и проснулась возле своего дома и чувствовала как все внутри болит и этот подонок в меня кончил . после этой событий я толком не чувствую мужа член нет тех ощущение которая получила от того подонка
Что то знакомое случай 😂 случайно не я тебя тот день выебал др потерпи пульса
Гость
Моя бы потрахалась с большим членом
Кум
Я пробовала один раз изменить мужу было больно хотя мне 22 и до этого только муж бывал в меня у него оказался толстый и длинный все 19см глубина привыкла но по толщины было от начало до конца очень больно 😭 после него приходится с мужем напрягать влагалище чтобы муж не чувствовал что меня растянули
Классная ты жена 😇
Гость
Мужик,тебе повезло!!!я вот только мечтаю такое увидеть.Жена вроде не против МЖМ ,но побаивается пока.
Гость
Что бы жене не было дискомфорт но, ты сначала сам ему отсоси 3-99 раз. Пропусти его через своё дупло, а уж потом преподнести своей ша.ла.ве. И будет вам семейное счастье, грязные уб.лю.дки.
Алексей
В моей член был 25см и 18дм. Такое палено у ее любовника Сергея. Он снимал как трахал её. Конечно после него дырка что ведро и спермы море. Мне нравится после него вылизывать дырку жены и булькатся в ней членом. Хо тя и не маленький. Утром пися у жены опять нормальная. Маленько припухшая
После любовника с большим членом , кайф вылизывать жене растраханную и заполненную спермой ее киску.
Алексей
Но да, жена моя попробовала,, был бешенный восторг. Она продолжает встречаться с другом, член у него как граненый стакан, толстый. Только я со своим 13 см и 5 см в диаметре не получаю кайфа, членом не ощущаю влагалища.Но опять же возбуждает меня сильно при одной мысли, как он ее трахает. А что , другого выхода не вижу.
У меня так же. Но я рад, что жена аж светится, когда приходит от любовника.
Гость
Тема тьфу, какой то придурочный написал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марк.
Я пробовала один раз изменить мужу было больно хотя мне 22 и до этого только муж бывал в меня у него оказался толстый и длинный все 19см глубина привыкла но по толщины было от начало до конца очень больно 😭 после него приходится с мужем напрягать влагалище чтобы муж не чувствовал что меня растянули
С одного раза не растянут-)) Не дрейфь.
Гость
Малолетка?
Нина
Заклинило у вас что-ли на огромных членах?. Огромный член это неудобно и больно. Я замужем 20 лет, но святой никогда не была. И когда мне попадается "здоровяк" максимум на что он может рассчитывать это на минет. А по поводу ощущений, то это гремучая смесь стыда и похоти.
Гость
Гость
😋
Иркутянин.
тебе к психиатру надо обратится а твоей жене срочно искать нормального адекватного мужика. Ни одному нормальному даже в голову такая дикая мысль не придет чтоб его жену пердолил какой то крендель. По себе сужу.
Я несколько раз имел замужних женщин, и всем нравилось когда их имеет посторонний мужик, самое интересное, все брали в рот, большинству вставлял в попу, хотя говорили, что мужу не дают. Но самое главное, восемь лет назад попали ко мне снимки двоюродной сестры жены, где она голая позирует перед мужем. Как то она поругалась со своим мужем, напилась, позвонила моей жене, мог бы я её забрать, я съездил, забрал. Она была сильно пьяна, позвонил жене, сказал ей что мы немного задержимся, подышим воздухом, короче отвёз её в гараж, начал её выводить из машины она полезла целоваться, короче дошло до раздевание, потом и до секса, заснял для неё на камеру, которая была в гараже. Потом повёз к нам домой. Как то через некоторое время её мужа небыло дома, взял флешку и её фото и видео, говорю ей хочешь посмотреть, вставил в телевизор, и начал показывать ей фото её голое, она засмущалась. Под конец включил видео, где она в гараже растёгивает мои штаны и начинает массировать руками мой член, потом делает миньет, после чего сама разделась и я её трахнул. Она сказала что ничего не помнит, я ей сказал, что мне понравилось, надо повторить. Короче я её иногда изредка трахаю. Наши вторые половины не догадываются., раньше они нам изменили, теперь мы, нам нравится.
Гость
Моей жене нравится когда ее трахает другой говорит кайф когда входит другой член пусть даже и меньше или больше. Возбуждает ощущение что это не муж а другой мужик то что он хочет трахать меня. Я с ней согласен когда трахаю других женщин тоже ощущение чт это не жена и что пися совсем другая меньше или больше. Но и на вкус все *** разные. У нас нет проблем измен. Мы просто говорим за ранее сегодня буду поздно будет секс с другим или другой. Или потом пасказываем где и с кем был секс.
Гость
У моей жены похожий случай был. Сидели с подругой не хватило пошли в магазин за вином. На выходе познакомились с мужиком. Предложил довезти до дома. Покатались подругу домой увезли. Вместо того чтобы увезти жену домой повез в гараж. Там начал ее раздевать. Была на веселе особо не сопротивлялась. Когда он снял штаны просто офигела от его члена. Там был настоящий дрын. Длинный и очень толстый. Когда начал давать в рот то *** еле вошел в рот. Потом оттрахал и привез домой. Я в это время был на сутках на работе. Утром пришел она мне рассказала. Ну да пися реально разьебана и сперма еще вытекала. Хотя и подмылась хорошо. Я реально возбудился полизал ее дырку потрахал. Теперь они с этим мужиком иногда трахаются. Я бы не сказал что *** стала больше
На "тень Чикатило" похоже 🤣
Гость
Офигенно..! Мой однажды со своим другом меня "спарил"))) Сидел и смотрел как меня трахает друг... А я кайфовала))) А тут недавно предложил со своим младшим братишкой. Я не против, братик тем более..!))) И было просто вааууу..!!!
Форум: Секс
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете61 ответ