100%. Сколько раз убеждалась в этом, слыша как мужчины рассуждают о сексе, причём себя такими любовниками превосходными считают. У мужчин какая-то фиксация на количестве поз и чисто технических штуках. Возможно, это связано с их сексуальными, агрессивными импульсами и их физиологией. У женщин вообще всё по-другому работает. Более того, бесконечной сменой поз и просто фрикциями (часто просто тупой и бессмысленной долбёжкой) женщину часто вообще не довести до оргазма. Ласки, стимуляция клитора, чувственность (чтобы возбуждение нарастало и не падало, приводя к оргазму), такое ощущение, им неведомы. Как дятлы долбятся в одно место и считают, что через 2 минуты она должна кончить, плюс вертят её как аксессуар из секс-шопа, как будто она щас от сих действий на небо улетит от таких трюков. Потом не получают должного эффекта, если дама не симулирует, и называют женщин брёвнами, плюс если ещё с какими-нибудь симуляторшами набрались опыта, которые им то анал, то рот подставляют (наслушавшись, как произвести впечатление в сексе), то вообще - считай о женской физиологии больше фантазируют.
Как я поняла,это значит,что девушка во время секса просто лежит и ничего не делает. У самой секс был всего 4 раза,тк недавно была дефлорация. Естественно,я ничего не умею и ничего не знаю. Подскажите,что делать в постели,чтобы мужчине нравилось?