Ну для начала, хотя бы не пялиться на ходу в свой айфон.
Гость
[3925654053]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и пить на ходу под запретом. Некультурно, некрасиво.
ГостьЯ
[58987814]
А меня сестра стыдилась, когда я ела булочку в метро, что такого? А можно ли причесываться на улице? А вот у итальянцев считается неприличным красить губы на людях, особенно при мужчинах..
Ве
[2565284259]
Mike
Сообщение было удалено
Приличные девушки огрызками не пользуются. Это удел маргиналок.
Ве
[2565284259]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Этим вы выдаёте всем, что их цвет ненастоящий. Приличная девушка же блистает своей природной красотой. Макияж надо наносить так, что бы все думали, что его нет.
А чем же они пользуются? VERTU пока ни у кого на улице не видел
Гость
[3616394005]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ладно булочку, что тоже не комильфо, я тут летом в вагоне другое видела: вошли две бабы потные, сели напротив и стали семечки с хрустом лузгать, шелуху в ладошки сплевывали. Потом за спину шелуху дружно скинули и на следующей станции вышли
Гость
[4196794265]
Ве
Сообщение было удалено
Сейчас нам Ве расскажет, чем пользуется его жена. Содержащая мужа-примака и 15 лет бывшая недевственницей, а потом резко ставшая и дрочившая ему на первом свидании. Настоящая приличная женщина то есть.
Ве
[2565284259]
Mike
Сообщение было удалено
Огрызок это как сигарета в руках, как татуха на лбу, как пирсинг в носу. То есть это клеймо стада.
Ве
[2565284259]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что вы никогда не узнаете, что в сумочке у приличной девушки.))) Кстати, за живое задевает только правда, а не брехня. Учитесь подкалывать как то пооригинальнее что ли.))) Вы бы ещё сказали, что я на луне сплю.))) Да я даже точно не знаю сколько у меня недвижимости, а вы - примак.))) Обхохочешься.)))
Гость
[2061267768]
Ве
Сообщение было удалено
То есть приличная девушка на звонки и сообщения не отвечает, службы спасения не вызывает, картой не пользуется и навигатором. Мы так и поняли. И у тебя это, лицо свело, судя по количеству скобочек. Супруге привет.