Секс или не секс? Вот в чём вопрос.
Андрей
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 150 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 964 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
беременности она боится, заразы от вас всякой. Маленькая еще, но осторожная. Принесите ей справку от андролога, что всякой хни не имеете, никакой презерватив вам не поможет при геппатите или вич. Ну и заодно спираль в член поставтьте, как дополнительный метод контрацепции, и только потом потоп ей между ног устраивайте.
Гость
Бросай эту фригидную самку. Нафига этот гемор
Гость
Сообщение было удалено
Секса хочет,а Вас нет,нет к Вам страстного желания,просто устраиваете ее как человек,как мужчина не возбуждаете,а течь можно от простого желания секса и даже вовсе без мужчины рядом.
Гость
подождите еще, может болит что-то по-женски или лечение проходит, а сказать стесняется. например молочницу лечит, которая могла появиться от приема антибиотиков, может еще какие проблемы
Гость
походу у нее парень есть.нехочет ему изменятьа ты так просто
Гость
Ну..а может быть,вы не всё знаете? Может,она была жертвой изнасилования? Или же видела что-то,что на нее так повлияло? К психологу-сексопатологу в идеале..
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мжм не в радость45 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Энергия секса7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сложилась в моей жизни странная ситуация. Я очень хотел бы что-бы кто-то из вашего сообщества помог мне разобраться. Уже весь мозг сломал.
Начал я встречаться с одной милой девушкой. Души в ней не чаю. Умная, красивая, весёлая. Влюбился в неё по уши. Идеальна во всем кроме одного Но.
У нас за месяц отношений полноценный секс был только один раз. При этом мы почти каждый день спим вместе. Она говорит что возбуждается, хочет меня на физическом уровне. Но психологически не может. Что у неё есть с этим проблемы и она пытается их решить.
Когда я её целую, ласкаю, прекрасно понятно что она возбуждена. Между ног прям потоп, как всё мокро. Но когда пытаюсь перейти к самому главному - отказ.
Один раз она кончила от того как ласкал её рукой. Но такое чувство что после этого закрылась ещё больше.
Говорит что ей нужно время и что хочет меня, но не может.
А мне вот не понять как так выходит что и хочет и течёт, но не может?
Что это может быть? На мой взгляд, если бы она психологически не могла, то и не возбудалась бы.
И я не думаю что хочет меня бросить. Сама постоянно предполагет встретиться, готовить что-то, целуется так что не оторвать.
Дайте совет, как быть и что делать.